Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Оксана
А ещё, Elina, хотела спросить у Вас: Вы то сами, без всех этих советов, хотите с ним встретиться и поговорить??
Ellina
[quote="Оксана"]А ещё, Elina, хотела спросить у Вас: Вы то сами, без всех этих советов, хотите с ним встретиться и поговорить??[/q

Привет всем!

Мы совсем недавно встречались, была незабываемая, теплая и очень романтичная встреча. Главные слова-слова любви были произнесены...и что я увидела где-то спустя 2 дня после возвращения -это его признания в любви на стене у блондинки!!! Я не знаю что это-болезненная ревность к рыбу и желание отомстить причинив боль или что-то другое....не знаю, но это для меня стало последней каплей, на душе стало пусто, я не хочу больше этого человека в своей жизни. Как ни странно, но я никогда не переживала измену мужчины и вот наверное и дался мне этот опыт чтобы почувствовать эту боль...но теперь я стала сильнее )
Ellina
Я не знаю может и поговорю, но это может быть только прощальный разговор. Нет у меня уже чувств к нему, боль убила их,
Оксана
"Добрый вечер, всем! Ellina, как у Вас дела, как там рачок??"
Саша
http://paletka.msk.ru
Алёка
Девочки посоветуйте что мне делать. У меня парень рак, так получилось что знакомы мы два месяца, бурно все началось потом он сказал что я не смогу его выдержать, что он не определился и мы решили остаться друзьями. А сама я тайно пыталась его к себе подтянуть, ну запал он сразу мне в душу. Через месяц общения (типа привет, пока), он предложил мне попробовать отношения только он и я, все было классно, мое день рождение вместе, он ребенка хотел с моими глазами, при всем при этом мы не спали вместе...хотя нас тянуло, крушу обоим срывало когда рядом были, но останавливались почти на гране и он говорил что сначало он должен доказать мне что я ему реально нужна. В итоге все супер замечательно...и тут вот сегодня смс от него "беда,я перестал чувствать притяжение, мы люди взрослые и все такое". Что мне делать, люблю я его безумно, не могу без него, от встречи сегодня он отказался, написала ему чтоб он подумал хорошо до завтра, еле сдерживаю чтоб самой не написать. Подскажите
Гость
Алека, не волнуйтесь. Просто в один момент сядьте, все обдумайте, и решите сами для себя, нужен ли вам этот человек или нет. Раки это те, которые любят манипулировать своими и чужими чувствами. Сама рак. Они именно те, которые не будут писать и звонить не из за того, что им наплювать на вас, а чтобы причинить вам боль. Вам и себе. Люди, которые себя очень глупо ведуту, потому что боятся реальных чувств. Гоните их в шею, ибо нормальных и долгих отношений с раком я еще на своем веку не видала. Вечные мелкие ссоры, пропадания, игноры. Они любят влюбить в себя и тихо причинять боль. Мазохисты чертовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели их нельзя изменить? И зачем, зачем !!!!! причинять боль человеку, который его Рака любит!!! Что же он чувствует причиняя эту боль!!!!??
Гость
Раки - они пиявки!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует себя "главным в этих отношениях". Так как человек очень чувствительный, любвеобильный и добрый. Иногда этим людям не хватает в себе уверенности, и они задают себе вопрос: "а правильно ли я делаю, что так нежен с ней? Ведь, например, некий там Вася свою девушку унижает и приходит пьяный только под утро, а некий Петя похабно себя ведёт и унижает...." Именно эти мысли часто не дают покоя ракам, ведь они очень зависят от общественного мнения. Изменить можно, но не всех. Ракам важно чувствовать себя любимыми, но на постоянные звонки, встречи и смски не надейтесь, т.к. они будут знать, что они любимы, и что их ждут, и сами приходят когда надо (им от этого же и приятно, уж поверьте). Главное выработать тактику с раком, и быть шикарной ВСЕГДА. Ракам нравятся ухоженные девушки, с аккуратными ногтями, волосами, макияжем, а главное, девушки, с чувством стиля и собственного достоинства. Навряд ли рак будет ухаживать за той, которая будет унижаться перед ним и перед другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я совершила непростительную ошибку решив вызвать у него ревность начала встречаться с другим после расставания с его инициативы. Сейчас все ужасно , ведет он себя отвратительно, грубит. Сейчас расстались, он сказал, что все кончено, все было ошибкой, но на мою страницу в сети заходит почему-то))) До этого мы как-бы расставались уже 3 раза, так что не знаю. Как Вы думаете, сможет ли он простить измену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если заходит, значит чувства то остались. И уж поверьте, раки если и вцепились, то не отпустят до конца)) А то, что сревновали, то правильно сделали. (Ну раз вы уже расстались с его инициативы, то я сделала бы так же, люди мы свободные, то почему бы и нет?). Главное, чтобы у него не пропал интерес, если вы хотите его вернуть. Если грубит и отвратительно себя ведёт, то чувства остались, иначе бы вообще не обращай на Вас внимание. Поговорите с ним, разъясните обстановку, скажи ему тёплые слова, от которых бы он смягчился, и дайте намёк, то что у вас тоже остались чувства, и тут его охватит надежда, что вы ещё можете быть вместе. Но тут одно но (!) если у него ещё действительно остались чувства. Покажите, что же он потерял.Будьте красивы, измените что-нибудь в себе (раки любят перемены в лучшую сторону))) и тогда у вас точно всё получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам))

Но все это было - с моей стороны теплые слова, объяснения даже извинения (это было лишним скорее всего), а с его стороны - переменчивое настроение, то все хорошо, то все плохо, наконец стало совсем плохо и сказал, что все было ошибкой и он любит другую. Но мне все время казалось, что он это делал в отмездку на мою "измену", потому как встречаясь с ней все время звонил мне, да и встречались мы тоже... И внешне изменюсь обязательно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец)

Лично я встречаюсь с раком где-то месяц, вот вчера поссорились из-за того, что он не отвечал на сообщения, и даже не перезвонил. Плюс ко всему этому не пришёл на сеанс в кино, когда мы договаривались. (Пришлось идти только с подружкой). Я уже думала что же такое случилось, но затем попросила телефон знакомой, набрала его номер, И ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ. Я сразу же сбросила. Потом минут через 10 стоим возле моего дома с подругой, я ему звоню,он отвечает, я говорю " ну вот х*ли ты себя так ведёшь - как? - да вот так! -а что я сделал такого?- да ничего!" я бросила трубку. Пришла домой вся злая, музыка на всю, плачу, (влюбил скотина такая) Уже второй раз со мной так обходятся, то ли надоедаю, то ли что, не пойму никак. А вроде бы и не навязчивая и заботу проявляю, довольно таки уверенная в себе, а всё равно не понимаю, почему так происходит. И вот я села на кровать после долгих слёз, вычеркнула его из своей жизни (даже телефон удалила) и поставила для себя точку. Уже вроде бы и успокоилась и вот в контакте сообщения со смайликами, что-то вроде "=((" и таких штук 5.ну я прочитала, не обратила внимание.Затем, минут через 5 он опять пишет "зааай". Яне стала отвечать, проигнорировала. На следующий день даже не вспоминала о нём, даже рада как то была, и вот он мне пишет:"Прости меня. пожалуйста." И вот опять все мысли о нём! ну вот за что они так, скотины такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))

Хочу сказать, что правы все кто советует бежать от них и чем быстрее, тем лучше. Жаль, что поняла я это слишком поздно-столько выстрадать пришлось, столько слез...Никчемные, самовлюбленные эгоисты они(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самом деле бежать то и не стоит) Раки влюбчивые, поэтому надо пользоваться этим. Сама главная задача(а может и проблема), это как влюбить его в себя.)
Elya
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, в случае когда Рак был "послан" мною, есть ли варианты его возвращения?
Гость
Elya
Сообщение было удалено
Варианты есть всегда. Покажите ему, что это сделано из-за злости (ведь у них тоже бывают такие срывы, они это поймут). Девочки, сама главная причина, которой восхищаются раки, это ваша любовь самой к себе. Раки НИКОГДА не будут ухаживать за девушкой, которая унижается.Следи за собой, любите себя и они полюбят вас*)
Люля
Всем привет....Спустя более 6 месяцев возвращаюсь на этот форум...Со своими любимыми граблями))) Полгода назад переживала расставание с раком...И игноры ему устраивала, и интриги плела...вообщем качели в полный рост...В итоге все равно расстались...По его инициативе..И вернуть то его можно было, если конечно я бы приползла на коленях и клялась в любви)) Но, гордости во мне слава богу достаточно..В итоге, умываясь соплями-слезами, нашла в себе силы больше не напоминать о себе. Где то 3 месяца жуткой дипрессии...какие то свидания, мужчины, на которых даже смотреть не хотелось........И тут новый Рак)) От несчастной любви исцелил быстро...хороший в принципе человек, правда все рачьи заморочки присутствуют...Но, тут мне захотелось и на нем качели опробовать...И кажется я перегнула.. В итоге, уж почти месяц полного игнора....Сижу вот думаю, как возвращать то парня?)
Люля
Вчера написала своему раку в ОК...что то ненавязчивое, типа "привет, как дела"....как и ожидала - игнор.....Видимо, глубоко ушел в себя...Сейчас пошла ва-банк....отправила сообщение, в котором написала, что он мне нужен....Сидю....жду....
АЛЕКСЕЙ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ (БЛИЗНЕЦ). Я ПОРУГАЛСЯ СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ (ОН РАК ПО ГОРОСКОПУ). БЫЛИ НА ДНЕ РОЖДЕНИЕ, Я ВЫПИЛ И НАГОВОРИЛ ЛИШНЕГО. И К МОЕМУ СТЫДУ, ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЭТОГО. НА УТРО ПРИШЛО СМС - БОЛЬШЕ МНЕ НИКОГДА НЕ ЗВОНИ. НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ. МЫ ДРУЖИМ ДВА ГОДА. Я ОТПРАВИЛ СМС С ИЗВИНЕНИЯМИ (ТРУБКУ ОН СКИДЫВАЕТ). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК. И МНЕ ТЯЖЯЛО БЕЗ НЕГО. ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ДНЯ. ОТ НЕГО НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. КАК СОХРАНИТЬ НАШУ ДРУЖБУ. ДА, КОГДА ЕСТЬ ЖЕНА, РАБОТА - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ДРУГ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН, В ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!
АЛЕКСЕЙ
"Я СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЮ. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧ ЕШЬ". НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ВСЕГДА ПОЙМЁТ И ПРОСТИТ, А ПРОСТО "ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ" ВРЯД ЛИ. ЕСЛИ В ЖИЗНИ ОТ ВАС УХОДИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ СЧИТАЛИ СВОИМ ДРУГОМ, НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ - "ДРУГОМ ЛИ МНЕ ОН БЫЛ?", РАЗ ТАК ЛЕГКО ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ.
Ellina
АЛЕКСЕЙ
Сообщение было удалено
Просто Раки злопамятные и мстительные да еще ко всему этому обидчивые и чувствительные. Мы близнецы тоже чувствительные, но мы легкие, отходчивые, а Раки тяжелые люди. Мой совет Вам -подождите еще недельку, если и тогда бу дет то же отношение, тогда это не друг, а самовлюбленный эгоист, зачем Вам такой "друг"!?
АЛЕКСЕЙ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЙ СОВЕТ. Я ПРОЧИТАЛ. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ. ИСКРЕННЕ, БЛАГОДАРЮ ВАС.
Люля
Всё тщетно.....не идёт мой рачок на контакт....На сайт не выходит....на смс не отвечает......Капец...Сама себе памятник поставлю........2х раков подряд прощелкать((
гость
раки-крест, который каждая должна хоть немного протащить по жизни. а потом бросить и идти дальше налегке. Просто некоторые возвращаются с желанием подобрать его и потащить еще немного, со слезами соплями и прочими атрибутами. У кого хватает ума. тот все-таки бросает его и движется по жизни дальше, у кого не хватает ума- те пыхтят с ним. Но мы же не ищем легких путей?)))))))))
АЛЕКСЕЙ
гость
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, А ВОТ ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ ДРУЖБЫ. КАК ПОСТУПИТЬ, ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ДРУЖБУ С РАКОМ, ВЕДЬ ЭТА ДРУЖБА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА.
гость
если он вам друг , он не будет вести себя как малахольный. Это с девочками такое проходит а с мужиками мужики себя так не ведут. если он только не голубой....на хрена вам такой друг который так кочевряжится? вы ему раз по-мужски сказали что не правы и извинились... что ему еще надо? капризный мужик в мужской дружбе хуже теплой водки летом забейте на него, что у вас друзей мало среди мужиков которые не истерят и не дуются?
Люля
Про "крест" согласна......И все варианты развития отношений с ними знаю в доль и поперек.. Постоянный вынос мозга....вежливый и аккуратный)) Но, у меня такое ощущение, что они меня в кольцо берут...Они (раки) кругом)))) Серьезно...Как только ко мне начинает кто то проявлять попытки познакомиться, либо я сочту кого то интересным..........101%.......это РАК....Что за напасть....незнаю...
Ellina
А вот у меня тоже точка, которую сама и поставила со второй попытки, а все-равно думаю о нем. Как избавиться от этих мыслей!!!! Встречаюсь с другим, а забыть рака не могу...Плохо от этого (((
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
А чем у Вас закончилось с первым раком? Я не очень помню Вашу историю...
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Первого, путем продолжительного выманивания любовью и лаской из раковины вернуть удалось...Правда не надолго...буквально через неделю у нас произошел конфликт..(по моей инициативе)...и мы вопреки всем договоренностям, засели по обе стороны барикад...соблюдая все правила профессионального игнора)) А через пару-тройку дней он позвонил ночью и предложил расстаться..Но, зная этот его любимый ход..(ну вот точно где то было сказано: он шаг назад, в ожидании моего шага вперед)..я холодно сообщила, что абсолютно его поддерживаю в этом решении, вежливо попрощалась и повесила трубку. Следом летели нелепые смс" где и когда тебе вернуть то, что ты мне подарила?..ответь или я все выкину"...Я эти выпады оставила без внимания. Просто собрала волю в кулак....И ушла на дно.
Люля
Причем не просто не звонила, не писала...А полностью исключила его из своей жизни. Удалила его номер телефона,купила новую симкарту, страницы в соцсетях (паралельно сделала новые), на его страницы даже не смотрела - просто стало неприятно смотреть где он, что и как... изменила маршруты по городу, места отдыха и т.д. Правда новые страницы в соцсетях уже через неделю-две штурмовали его знакомые....(я с ними вообще лично не знакома)..но, лично он меня не посещал)) А недавно зашла к нему....и была удивленна...он еще месяца 3-4 оказывется пытался вызвать у меня ревность своими обычными приемами)) Пока видимо не понял, что я уже капитально с другим)) Стало даже как то жалко его...глупо так...нет чтобы признать, что погорячился с расставанием и попытаться все вернуть...он тихо-молча страдал, совершая нелепые выпады....И стороя из себя скалу...Увы...в этом все раки...
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
По себе знаю...забыть их невероятно сложно... Вроде, ну ничего в них такого сверхестественного..Ан нет..Мне предыдущего удалось забыть только месяца через 2 после того, как новый рак появился...Но это было просто невероятно больно и тяжело...Но...отчасти, именно это теперь дает силы...Потому как те чувства были гораздо глубже...И сама себя убеждаю, что если я смогла пережить то расставание, то переживу и все остальное...
Леля
Девочки, добрый день. У меня ситуация такая. Несколько лет назад я встречалась с раком, но я ему изменила. Мы расстались. Проходят годы, но я люблю его и он видимо тоже.. Как минимум неравнодушен и скучает.. Но помириться не выходит. Даже общаться нормально сложно. Сегодня так... Завтра он так.. Послезавтра он сидит и молчит, держит оборону. Говорит, что никогда не простит, что бы я ни сделала. неужели действительно совсем нет шансов? Как себя вести?
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю !!!! У меня очень похожая ситуация была с моим Раком, тоже сказал, что хочет расстаться и я спокойно ответила- да надо и потом тоже как у Вас визиты страниц в соцсетях и т.д., нормально сказать-давай попробуем еще раз или извиниться конечно же нет. Но я устала очень и больше не хочу делать никаких шагов(
Ellina
Леля
Сообщение было удалено
Леля, я Вам скажу только как было у меня. Я своему Раку не изменила, просто после очередного расставания я стала встречаться с другим, а когда мой Рак после 4-х мес. появился, я ему сообщила, что встречаюсь с другим...и он НЕ простил, опять все закрутилось у нас, но он все время вспоминал мне мой "косяк" и все равно "давай расстанемся"
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Воот...Это как раз та категория раков, которым в качестве доказательства, что они нужны жизненно важно имитировать разрыв, дабы увидеть что их любят и что они нужны..Только эта игра в одни ворота..И продолжаться может вечно. Так что в данном случае. для нас единственный выход, дабы сохранить своё Я и свои нервы - разорвать эти болезненные отношения. Иначе я их просто назвать не могу. Но, не все раки с такими заморочками...Это так сказать подвид. Второй рак у меня от обратного)) Может 3-4 дня не звонить. не писать...и при этом, он абсолютно уверен, что мы вместе и у нас все хорошо)) Как он сам говорит: Я знаю, что ты у меня есть, что я тебя увижу, мы вместе...и мне этого достаточно))
Люля
Леля
Сообщение было удалено
Увы....ни как Вам себя не вести. Не простит - 100% даю. Наблюдала аналогичную ситуацию у первого рака с бывшей девушкой..Причина разрыва у них та же..попытки его вернуть продолжались на протяжении полутора лет...может и по сей день продолжаются..Не прощают они измены..Более того, я Вам честно скажу - рак Ваш уже переболел...И все эти - несчастные глаза, фразы: "Что же ты наделала"...не более чем своеобразная месть...Ну типа - пусть теперь тебе будет больно, поняла наконец кого потеряла...и т.д...Он оставляет легкую надежду исключительно для того, что бы вам больнее было..Потому как если рак хочет вернуться - он возвращается сразу...И, исходя из моих наблюдений, измен они не прощают.
Леля
Неужели совсем нет шансов?.. Так хочу быть с ним..
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
А "обычные приемы" - это фотки с девушками или что-то в этом роде?))
Люля
Леля
Сообщение было удалено
Я думаю, что нету..Не тешьте себя надеждами, что загладите свою вину и растопите его сердце...Ему это и не нужно собственно...Зато, с каким упоением он будет рассказывать друзьям, знакомым, а возможно и появившейся и тщательно скрываемой от вашего зоркого ока пассии (мой рак долго меня скрывал от бывшей девушки) о том, что вы поняли, что он самый лучший, что страдаете от того, что его потеряли и т.д...Найдите в себе силы - идите дальше.
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
ну почти)) до фоток не доходило...ну как то.. это для него вето чтоли)) Но статусы в соцсетях типа - признание в любви самой лучшей девушке...и коментарий с текстом: "спасибо, солнышко" от какой нибудь девушки,Это при том, что мне как ни кому другому известно, что этот человек свои чувства на показ никогда не выставит))) Тем более в такой форме)) подарки романтического характера (ЕМУ) от девушки (причем, ему конечно не известно, но я на 200% знаю, что между ними быть ничего не может)...Причем подарки тааак синхронны с теми, что получала я...Мне просто стало интересно и я просмотрела даты...подарок мне...2 дня - подарок ему))) Смотрела ...и вот честно, не знала..смеяться или плакать...как то даже жалко его стало...Это ж он меня как минимум месяца 4 бдил...Ревность вызывал...и все в пустую..Глупо так...
Люля
Я кстати, под всеми этими впечатлениями на днях написала первому раку в сети сообщение, в котором извинилась за все что было, пожелала счастья и т.д. И на удивление мне - он ответил, что не держит на меня зла, поздравил с наступающими праздниками...и, если честно, стало как то легко и безумно приятно. Даже подумываю в будущем попробовать стать с ним друзьями)) пока правда трогать не буду, мало ли...вдруг у него чувства остались))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Вы молодец! А вот я как не старалась его забыть, а все равно чувства остались, но сейчас я понимаю, что все-таки больше меня тянет к нему физически, как человек с тяжелым характером он разочаровал полностью, но все равно думаю!!!! Сама на себя злюсь от этого, потому как всегда считала себя сильной, а тут такое)))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, на каждую сильную сильную женщину, найдется свой рак)) А вообще, выше нос!!! И у Вас - и забудется, и получится..и еще со смехом вспоминать будете, как я первого рака)) Просто - всему своё время)) Зато!! Какой опыт и закалка!! После них уже ничего не страшно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Это точно)))) Но мне почему-то кажется, что горечь все-равно останется, таак в душу нагадил ((
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Будьте выше этого)) И главное помните...эти мазохисты своими действиями в первую очередь себе больно делают)) Так что они сами же себя и наказали)) Меня лично, это всегда успокаивало))))))))))))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Спасибо))) Уже помогло)))
Ellina
Ellina
Сообщение было удалено
А как у Вас с Вашим вторым экземпляром? Ответил на смс?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова