Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
любопытно )))) возможно, ваши ощущения вас и не подвели ))) точнее, они точно вас не подвели ))
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
и что это значит ?? )))
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
Сравнивал, чтобы сделать окончательный выбор...жестко...но тут уж Бог ему судья.

А как в вас к Рыбу ? Чувства есть ? Или просто спокойно и стабильно с ним ?
Ellina
Я к сожалению так не могу и оглядываюсь назад( Сейчас что-то нашло опять)))
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
а вы пробовали разобраться, на что именно вы оглядываетесь ? что там вас так тянет ??
Девочка Скорп
интересно, что у Алисы.. ))
Ellina
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Есть чувства, но совсем другие, с ним мне спокойно))Все хорошо у нас, возможно свадьба даже будет- мы на фейсбуке в статусе "обручены"))) Кучу поздравлений получила))) когда у моего Рака - ни одного поздравления было!!!!
Ellina
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно.
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
)))))))))))) иногда любовь приходит спустя время )))))))) возможно, вы даже и не подозреваете, какая вы счастливая! Цените то, что имеете сейчас и отпускайте то, что уходит!
Ellina
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Да жестко. У них нет сострадания, гороскоп прав!
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
Боюсь утверждать, но могу предположить...думая, вас просто не отпускает чувство того, что вы вложили в эти отношения свою душу и свое тепло. А тот кому это все предназначалось так этого и не оценил. А вы не можете ему это простить. Вам просто надо это "оплакать" и "похоронить". В жизни ничего не бывает просто так. Значит в тот момент в жизни именно вам (а не ему) это было нужно. Когда вы к этому придете, вам станет очень легко и все уйдет как пустой сон.

Мне так кажется..
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
гороскоп не может быть один на всех. Он у каждого индивидуален, хоть и Солнце стоит в одном ЗЗ.

Не злитесь на него. Он возможно и сам не понимает что и как он делает.
Ellina
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Да, именно это я и стараюсь делать...возможно это предновогодняя ностальгия, если честно мне так хотелось встретить с Раком прошлый Новый год, просто мечтала об этом. Это пройдет)))
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
ну в этот раз вы точно будете не одна! )))
Ellina
Я не злюсь, но помню еще как Вы назвали моего Рака "животным" и посоветовали послать его куда подальше, да и Джина очень много советовала о дальности посыла))) не послушала))))
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
)))))))))))) пока сердцем сами не примете и не поймете, дак и советы, конечно, тут дело относительное..
Ellina
и все он понимает - надо быть полным идиотом чтобы не понимать! Просто это жестокий самовлюбленный эгоист которого могила исправит!
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
вот и оставьте его со своей могилой )))))))))))
Девочка Скорп
Ок., а вы что молчите ? как у вас дела ? есть какие-то перемены ??

наверное, у меня сегодня вечер воспоминаний событий уходящего года )))

с наступающим, кстати, всех!!!
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Девочка Скорпион просто обратила внимание на то, на что раньше почти не обращала. Это же не со мной, а здесь почему не со мной? Отвлеклась и вспомнила форум и Вас Девочка Скорпион.
Ellina
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
я и не трогала))))
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
приятно, что вспомнили ))) правда, приятно. )))) ну расскажите про себя. как у вас и что ?
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо и Вас Девочки всех с наступающим Новым годом.В наступающем году Скорпы будут учиться, а мы Близняшки ...... у нас слишком много всего. Всё индивидуально на самом деле.

Мраку я не пишу, не звоню, правда часто думаю о нём. Думаю легко без тяжести и поверхностно. У меня был проект, который помог мне отвлечься, но он недавно закончился. Бог всё не отимает, но и Даёт.
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что у вас на душе спокойно! )))

а чему мы будем учиться ??? )))
Ок.
Во время работы в проекте было следующее. Мой начальник Мрак, которому я в своё время помогла раскрутиться. Мы вместе не работали с 2010. Но самое интересное, что в проекте я работала с другим Мраком. ОН был моей первой девичьей любовью. Мне было 12 лет, а ему 16. Так трогательно. У него 3 брака, 4 детей. Он был моим телохранителем. Вот так бывает.

Кстати, Луна у Близнецов планета денег.
Ок.
Не знаю, "гороскоп не полиция", чему- нибудь Новому. А какое содержание в это Новое Вы вкладываете- Это ?
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
да..как у вас все любопытно.. ))))))))))
Девочка Скорп
Ок.
Сообщение было удалено
хорошо )))) жизнь покажет )) новое - мне нравится! ))))))))))
Девочка Скорп
Ладно, девочки!! Было приятно повидаться! Я прощаюсь! Всем спокойной!! ))
Ок.
Спасибо!

Всем спокойной ночи.
Ellina
Приятно было повидаться девочки)))) Еще бы Алиса с Джиной как-то заглянули)))
Джина
Привет девочки!!!!!!! С наступающим новым годом всех!!!!!!! Желаю в новом году забыть раков и начать жить с другими мужчинами долго и счастливо!!!!!! мой рак то пропадает то появляется но меня это давно уже не трогает и я его периодически посылаю ( а вообще постоянно игнорирую) но эту креветку это не трогает и он периодически лезет в мою жизнь и душу. Это я к тому что они еще долго вас не отпустят. так что держитесь!!!!! Есть и другие мужчины на свете и на порядок лучше и пусть они войдут в вашу жизнь и перебьют все то... что было сами знаете с кем! Счастья вам всем и удачи!!!!!
Ellina
Привет Джина!!!!!! Очень-очень рада Вашему появлению!!!

Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!!

С Новым годом всех!!!!!
Девочка Скорп
Девочки! Всех с наступающим!! Пусть следующий год принесет только радость и счастье!! ))
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо Девочка Скорпион!

Девочки поздравляю Вас с наступающим 2013 годом!

Всем нам Здоровья, Мудрости и Любви!
Ellina
Девочки, я не знаю что это такое, но я познакомилась с Новым Раком и он мне оооччччень понравился!!!!!! Вот не знаю только начинать или нет, боюсь если честно...
Оксана
dasha
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуация! Встречались 5 лет, 2 года на расстоянии любили, 3 года жили вместе,но все пошло под откос! он перестал чувствовать свою вину, за вещи,которые просто нельзя прощать! я тоже очень сильно виновата, хотела всё и сразу,когда человек толком не состоялся...было куча попыток начать все сначала...ничего не получалось,точнее я тянула обоих, но стараний от одного человека мало! Бросил меня, после того как я из месячной командировки из Китая вернулась, тоже планировали уехать отдыхать. Сказал,что если бы хотел,то женился.... а через неделю я узнаю,что появилась другая. Она его бросила вскоре, приходил к нам домой меня тра*ать, а я дура думала он вернется и так далее! после я решила уехать в родной город..сейчас месяц как врозь, он переживает,но не хочет отношений со мной уже. Вот такие они раки. Еще очень много обещают и никогда не выполняют
ЕЛ.......
девочки как нас много!!!!!!!!!!!Поделитесь опытом ,пож......Поругалась с Раком ,2 года встречались и дома у него была и приезжал довольно часто....но уже третий год и хочется семьи детишек ,а он никак ....я его немного прижала сказала что хочу семью....он сказал что не готов и что лучше будет для меня если мы расстанемся ......мол если меня так не устраивает ,то вообще никак!Я его люблю и понимаю что он тоже со мной не просто так был ведь уже 3 год ........вот сейчас молчит и он и я.....Скажите может стоит самой идти на примерение.....?
Девочка Скорп
ЕЛ.......
Сообщение было удалено
ЕЛ, добрый день. Конечно стоит идти самой, если этот человек вам дорого. Если вы действительно готовы к семье, переставайте играть в игру "кто первый".

Будете его "прижимать" - он будет вам говорить, что не готов - "не хочешь так, значит разбежались". Это ж из области "Очевидное невероятное" ))

Не давите и не ставьте ультиматумов. Он вывернется из этого. И не потому что он действиетльно не хочет этого, а просто потому что вы давите.

Вы обозначили свою позицию. Свои цели на ближайшую перспективу. Ваша размоловка, в том числе, дала ему возможность подумать над этим всем. А теперь миритесь как "взрослая девочка", садитесь в месте за стол и поговорите над той проблемой, которая вас волнует. Прийдите к какому-то выводу или решению. Только не надо мириться так, как будто между вами ничего не произошло и не о чем таком вы ему не говорили. И не надо за него "дорисовывать", что вы ему сказали о своих намерениях, он их услышал и раз с вами помирился, значит он будет делать шаги к семье. Ничего подобного может и не быть. Вам нужно четко все выяснить. И если вы поймете, что ему семья сейчас не нужна. отходите в сторону. Иначе, однажды он же вам и сообщит, что женится на другой.

и еще. Прежде чем человека "дергать", разберитесь в себе. А вам действительно нужна семья ? вы и вправду готовы ? Или просто потому, что вы 3 года вместе и надо куда-то это все "приводить". Смена фамилии ведь по сути ничего не решает...
Девочка Скорп
Оксана
Сообщение было удалено
Раки, они разные.

А вы просто не ждите ничего, даже когда вам обещают. Тогда в жизни будет очень легко. )))
Девочка Скорп
Ellina
Сообщение было удалено
ну и как там ????? Новое знакомство развивается ? ))
ЕЛ.......
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комент. Конечно хочется семью и детишек .Но видимо он на самом деле не готов к семье .....мне уже под 30 ,куда ещё ждать.А он потом встретит молоденькую да и женится на ней....а я так и останусь в надеждах и мечтах.!!!!!ОХ уж эти Раки!
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Привееет!! Поздравляю))) И как?....Оооочень знакомая ситуация))
Люля
Ой девочки...вот те раз...обьявился мой "экземпляр" ......встречи просит...сижу...курю...думаю..
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Да никак, не стала продолжать, встречаюсь с Рыбом и не заморачиваюсь)))

И что же вы придумали делать с вашим явившимся красавцем?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellina
6018 я
Люля
Гость
Сообщение было удалено
И правильно)) Рыб он все таки себя уже проявил, а новый мрак - это новый вынос мозга)) еще не известно в каком обьеме))) Со своим экземпляром я встретилась, он просит дать ему шанс на примирение.. Свое молчание и отсутствие обьясняет тем, что он..........думал.......(если бы не эти форумы, я бы в жизни не поверила)) .. Ну, как говорят, даже врагу нужно давать шанс.. тем более, что забыть я его так и не смогла...Так что мы с ним пока в режиме: "пробуем начать все сначала")) К чему это приведет я не знаю...Но, думаю, правильней попробовать и узнать, чем не попробовать и рассуждать на тему: "а если..", "а может быть..".. Стараюсь быть мягче.. Больше пока добавить нечего...время покажет))
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Привет Люля!

Я вот только не поняла , это 1-й или 2-й экземпляр явился?
Ellina
6022 я