Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Люля
Привет Люля!

Я вот только не поняла , это 1-й или 2-й экземпляр явился?[/quote]

[quote="Ellina"]6

Привееет!!!!! Это 2ой))) от первого - боже упаси))) я бы даже и заморачиваться не стала))) 1ый у меня моральный урод идентичный Вашему))))))) У второго хотябы зачатки интелекта имеются))))
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Ellina
6

Привееет!!!!! Это 2ой))) от первого - боже упаси))) я бы даже и заморачиваться не стала))) 1ый у меня моральный урод идентичный Вашему))))))) У второго хотябы зачатки интелекта имеются))))
Привет)) Скрещиваю пальци, дай Бог чтобы все у Вас сложилось!!

А мое "животное" продолжает лезть в мою жизнь, представляете!!! Но я полностью сфокусировала себя на Рыбе. Так противно это все... Чувствую одно отвращение(( На странице его блондинки фотка с ним, где они Новый год встречают, а "оно" меня с Новым годом решило поздравить в половине января!!!!
Ellina
6024 я
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Ужасть....Вот что ему надо? И блондинка есть, и время уже прошло..Ан нет, дай подергать только....Говорю же - моральный урод.
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ему хочется добить меня, думает, что мне слишком хорошо живется, не страдаю по нему достаточно-я ведь очень хладнокровно приняла его предложение разойтись..
Люля
Да уж не иначе... Я тут кстати, про между прочим, потюкиваю 1ый экземпляр))) Так...не навязчиво...нет-нет....да и напишу что нибудь)) Он забавный - отвечает молниеносно...может думает, что я назад проситься буду))) а я так...чтобы не забывалось сильно))
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Привет))) Ох Люля...а все -таки признайтесь, какие-то чувства все же остались у Вас к 1-му?)))))) Есть же охота потюкивать ;) или это просто чтобы задеть его немного в отместку что-ли?)))))
Ellina
6029 я
Ellina
Просто, Люля, я тоже была уверена, что мой рак, который ничего никогда напоказ не делал (его профайл был почти пуст,когда я с ним познакомилась-несколько друзей и все!!!), после того как я сообщила, что встречаюсь с другим, через месяц поместил блондинку, а потом "рилейшншип" с ней через несколько дней!)) Ну никак не верилось в это все, а оказалось-то правдой!!! У Вас может быть по-другому, если Вы уверены, а у меня все с точностью до наоборот получилось))) А сколько времени Вы встречались?
Ellina
Привет!))))))) Придурки они конечно, ну да ладно...Так у вас все серьезно было, Люля? Строили планы на будущее?

А вот мне до сих пор интересно знать про его отношения с блондинкой. Ведь все-равно лезет в мою жизнь и не знаю почему. Мне кажется, что начиналось у них как фикция - месть за Рыба, а потом видно что-то возникло друг к другу. По-моему этот человек никого кроме себя любить не может, даже жалко мне ее в каких то моментах...
Люля
Привет!!)) Так у раков всегда все серьезно)) Семью хотели создать и т.д...Слава богу - пронесло))) А я вот чего думаю...Думаю, блондинка все таки фикция.. Либо же, игрушка в руках рака-манипулятора..Ибо вся эта показуха, не иначе как для Вас...это же раки...Вопрос только в том, блондинка в этом участвует добровольно (как у моего 1ого экземпляра), либо же и не подозревает, что ее используют как орудие мести. Я уже говорила, что типаж Вашего рака идентичен моему 1ому экземпляру, так тот свято верил, что если сделать вид, что у него кто то есть, женщина из ревности будет молить его вернуться)))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Привет Люля!))) А со вторым экземпляром как дело у Вас продвигается?)))

Касательно моего, то тут все как-то сложно...Просто я еще раньше создала фейковый профайл и "прифрендила" кого-то из друзей блондинки после чего получила возм. видеть больше ее постов. Таким образом я увидела фото с Нового года, где он прямо светится с ней, держа ее за руку. Не знаю, выглядит это тогда как очень грязная игра. Если она лепит это фото-значит радуется, верит ему и он "лайкает" его тоже, и он знает, что я этого НЕ вижу...И еще, когда мы разговаривали, то я все-таки спросила о ней и он ответил, что все серьезно, мол что за вопрос...несколько дней до этого, было нытье, какие волшебные чувства у него до сих пор ко мне))) Странный и по-моему не очень здоровый мужчина 39 лет, с сединой уже...грустно (((
Люля
Нда........моим экземплярам хотя бы на десяток лет меньше, можно списать все эти штучки на возраст...А тут же...39..действительно - глупо, обидно и противно... Мне всегда было сложно понять, что ими движет в такие моменты... Но, видимо, это - клиника...и пытаться в нее вникнуть себе дороже..Как вариант, что блондинка - синица в руке...а Вы - тот самый журавль...ибо всем известно, что раки живут прошлым..Где то читала даже - хотите стать для рака всем - станьте его прошлым...Вот и живет себе мужчинка рак, имея под боком блондинку и оплакивая бессердечную женщину, которая с циничным спокойствием отнеслась к его предложению расстаться...Что для рака квалифицируется как : "Ага!! Значит я не нужен и не дорог! Пожалеешь еще, что такого как я потеряла"))) Ну, ИМХО конечно..но, я это именно так вижу)))
Люля
Что касаемо 2ого...все тихо-ровно-спокойно...Без эмоциональных вспышек..Звезд с неба не достает, шкуры убитых динозавров не таскает)) Все что обещал, выполняет...Бывают конечно проколы, но и я как то терпимей стала...Раньше,в таких ситуациях я бы уже вспылила, сообщила бы как далеко и надолго ему нужно от меня идти...Но, у меня пока получается перебеситься и не принимать поспешных решений и не делать поспешных выводов..в итоге, все разрешается благополучно, и оказывается не так уж страшно..Сейчас правда уехал надолго по работе, вернется - посмотрим, как дальше сложится.))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Вы такая молодец, что сохраняете спокойствие и поступаете очень мудро в ситуациях с проявлениями рачьих причудов))) Возможно бывают и адекватные раки, кто знает)))))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Я только не пойму, зачем звонить, писать, вспоминать как ему было хорошо со мной...а потом говорить, что любит другую...ну да ладно, это действительно клиника, надо забыть и забить!!!)))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ну, про адекватность - это конечно врядли)) ну, разве что рак для рака адекватен) А я натура огненная)) Я уже говорила. что у рака моего многие рачьи заморочки присутствуют, я просто уже видимо, за 2ой год плотного общения с раками начинаю привыкать)) Просто заморочки у него другого плана, не как у Вашего экземпляра, либо моего 1ого. Их хотя бы терпеть можно))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Я же говорю...этого нам никогда не понять)) Сегодня его так "накрыло", а завтра этак...
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Вы знаете Люля, а меня вот так "накрыло" сейчас -у меня огромнейшее желание дать ему сковородкой между глаз!!!!! )))))))) Жаль только возможности нет)))))))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Блин!!! Я бы с такой радостью Вам компанию составила)))))))))))))))))))))))))))))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
мммммм и какое душевное наслаждение!!!!!!! И главное, помогло б мгновенно разобраться в чувствах))))) А знаете, где он блондинку нашел!!! - на сайте знакомств!!!!!
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня всё тоже самое...маскируется не пойму почему!!!!!
Люля
самая сладкая киса
Сообщение было удалено
вы тоже его из квартиры не выпускаете?))
Ellina
Привет)))

А вот я из-за своего рака боюсь в скайп заходить. Вижу, что дожидается меня там и не пойму зачем...почему-то кажется, что когда я зайду туда, он официально удалит меня, как это уже было сделано несколько раз)))))

Люля, а как Вы реагировали на удаление? И вообще с 1м экз. Вы друзья в сети? Помню 1й раз после удаления, я была в таком шоке, рыдала нон-стоп))) Сейчас смешно, но не хочу этого еще раз все-равно! ))
Люля
Привет)) Когда 1ый экз удалил меня в первый раз...я если, честно, испытала шок......причем, настоящий такой шок - выглядело это просто уму не постижимо...5 минут перепалки в сообщениях, потом торжественное меня удаление с посланием прощай...а через 5 минут запрос с просьбой добавить в друзья))) это сейчас меня рачьими заморочками сложно прошибить - стаж как никак...а тогда....у меня чуть волосы дыбом не встали...Ну, а потом вообще "за здрасьте" стало....чуть малейший конфликт - он меня торжественно исключает из друзей, потом просится...но уже спустя время)) А потом я и привыкла, и тоже при малейшем его промахе - удаляла)) Он бесился)) Ну вообщем, раз 20 за полгода такое произошло))Пока я не сменила профиль, и не сказала: "я с тобой, но соцсети - врозь, ибо это уже просто смешно"...в друзьях у меня его нет...я как тогда профиль сменила больше его не добавляла, да он и не просился...Мне как то это и не нужно.. Ну, а вообще, это у них самый любимый способ высказать пренебрежение - удалить из друзей...И я уже просто пришла к выводу, что когда они делают такие выпады...просто игнорить...Вы же не обязаны были заметить, что такое сокровище у вас из друзей пропало)) Вот тогда они начинают беситься, ибо они ждут реакции на свои действия...что угодно - обиду, злость, оскорбления...А когда ее нет - они начинают метаться))
Люля
Причем, буквально на днях в очередной раз в этом убедилась... У меня подружка тоже имела неосторожность познать что есть раки...И вот...он ее на днях внес в черный список...Она соответственно данный выпад проигнорировала..Сутки рак думал...и уже не зная как еще зацепить, прислал сообщение: "забудь меня. я ни хочу тебя ни видеть, ни слышать"...........хотя это членистоногое уж давным давно моей подругой позабыто, и трогать его соответственно не собирался)) Ах да....у меня самой по странице поползла разведка 1ого экземпляра...постят все фото, на которых рядом со мной есть мужчины)))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
И как жить вот с таким "сокровищем"!!! Мне кажется,Люля, что я бы наверное выдержала его в качестве мужа не дольше года, я не такой терпеливый человек. Все-таки что не делается - к лучшему, надо было прийти вот к такому выводу сквозь море слез, нервов и т.п. А со слезами постепенно ушли чувства слава Богу))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Вооот...Вы даже не представляете как счастлива я сейчас, что с 1ым ничего не сложилось!! Хотя тогда думала просто не переживу!! Только сейчас понимаю, что если бы осталась с ним....сейчас была бы отощавшим от нервов скелетом, вечно зарёваным и с дёргающимся глазом)))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Прям в точку!!!!!!
Ellina
Скажите, Люля, а с Рыбами Вам доводилось встречаться? Они вроде бы нам тоже противопоказаны)))) Хотя я этого вот уже скоро год будет, но не замечаю)))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Так что нам с Вами...очень сильно повезло, что они однажды не подумавши предложили расстаться, а у нас хватило гордости не вернуться)) Теперь главное, чтобы Вам повезло с Рыбом, ну а мне со 2ым экземпляром...Это было бы лучшее завершение этой истории))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Да, так и будет!!! Будем счастливыми и назло им (ракам) тоже)))))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Оххх...то то и оно, что доводилось...Я с Рыбом 2 года прожила...до этого 5 лет дружили...Если честно, думала мне с ним ооочень повезло...И ребенка моего любил, и меня разве что на руках не носил... Но, расставались мы очень не красиво...Правда, тут нельзя сбрасывать со счетов то, что у меня мерзкий характер))Одно скажу...рыбы по натуре своей тоже любители пострадать...поэтому долго способны терпеть все что угодно... Но, однажды их перещелкивает...И тогда им уже плевать на всех..
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Но они очень добрые, ласковые, всегда рядом, с моим сыном лучшие друзья ))) Хочется, чтобы так все и осталось))) Есть момент нерешительности, пассивности, но для меня это не принципиально. После Рака он для меня ангел))
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что именно так и будет....Просто у меня если честно, о моем Рыбе воспоминания похуже чем о раке)) Но тут у рака плюс...до создания семьи с ним так и не дошло, поэтому всех своих моральных патологий он мне явить не успел))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Люля, простите заранее за такую просьбу, если это не тяжелые воспоминания для Вас, поделитесь пожалуйста чуть-чуть опытом, какие возможные ситуации с ним...Но если это тяжело, не отвечайте тогда
Люля
Пфф...это уже не болит, просто итог истории ооочень плохой..Но, все что Вам интересно - я поведаю. Ну то, что они вечно где то в облаках летают, Вы наверное заметили..Больше живут илюзиями, чем реальностью...Но, это мелочи... Я, лично для себя, их называю "тихушниками"... Вечно они сами себе на уме...вроде бы я с ним вместе, но он как то сам по себе...что то мутит там свое...Такое ощущение, что они себе на всякий случай пути отступления готовят..ИМХО ... но, тяжело так жить, когда ты открываешься, а тебе вроде бы и открываются....но на самом деле это видимость..
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Привет Люля!)))

Да Вы правы, есть что-то такое...объяснить трудно даже, непонятный он иногда...даже его прошлое какое-то странное - он бросил жену, которую он знал со школьной скамьи, с двумя маленькими детьми очень жестко. Меня этот его поступок пугает даже...

Люля, приятно было узнать, что у Вас тоже малыш))) А если не секрет сколько ему лет и Вам ?)))
Ellina
Зашла в скайп и была торжественно удалена)))))))))Это каждый день в течении 2-х недель он ждал меня там для этого!!!!
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Привет)) Вот, что самое интересное...об этом моменте, что касаемо - безжалостного оставления детей и семьи...я хотела умолчать...полагая, что не так важно и это сугубо мой случай...Но, в том то и дело...я Рыба знала несколько лет...и его жизнь, с момента как он начал ухаживать за предыдущей женой и до того, как он безжалостно ушел от нее и 2х месячного ребенка..происходила у меня на глазах...Почему тогда не задумалась..даже не знаю..Он за мной пытался ухаживать со дня знакомства со своей женой...ее наличие видимо его совсем не смущало...И когда я дала согласие, просто взял и ушел из семьи....и плевать он на все хотел...Его накрыло видите ли...Только его потом так же накрыло через 2 года, когда я уехала с ним и с ребенком в другой конец страны, он вдруг понял, что семья - это не его)) И думаю, по сей день накрывает время от времени)) Моему ребенку 5 лет, мне 28. А Вам и ребенку сколько?
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
Ну пусть Вашему мраку это будет как бонус на проявленное терпение и выдержку))) Главное, не реагируйте))
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
И Вы знаете Люля, что меня это и останавливает, вот чувствую я что-то такое необъяснимое, отталкивающее, думала, может это у меня после Рака уже паранойя, но нет...

Мне 31, ребенку 11
Ellina
Люля
Сообщение было удалено
Да уже отреагировала, написала на е-мейл, что хотела только сказать, что лучше прекратить эти наши "теплые разговоры о любви" и остаться друзьями, как было до этого оговорено..Может и зря я это сделала, но я действительно это хотела сказать, поэтому и зашла в скайп
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Вот...поэтому, даже раков, со всеми их минусами, я ставлю рыбам в приоритет..А вообще, что удивительно..девушка я огненная..а вот весь опыт отношений сложился из скорпиона, рыб, раков)) Кстати, с раком у нас небольшой эксес..По моей вине(( Но, думаю, все обойдется..Он видимо ушел в астрал - подумать на тему - нужен ли он)) Трогать его пока не буду - это бесполезно, о том, что он нужен - он знает...Пусть пока собирается с мыслями.

А в моей жизни наоборот были в основном огненные - первая любовь лев, потом стрелец, потом опять лев(муж), весы, овен и в итоге Рак с Рыбом!!!!!

А что Вы "натворили" со своим "сверхчувствительным существом"?))))
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Даа, поучиться есть чему-особенно как причинить боль другому!!! Просто мы честные, открытые и ждем этого от других тоже, а в результате получили горький урок от рака((

Я знала, что он меня удалит, потому что игнорила его там в теч. 2х недель, но все-таки надеялась, что возможно удасться поговорить и поставить точку...Я написала короткое послание -мол будь честным в первую очередь с самим собой, я сожалею, что была вовлечена в эту ситуацию...Мы можем быть только друзьями
Люля
Ну стрельцов я сама стороной обхожу, мужчины-стрельцы это по-моему наихудший вариант)) Овны очень быстро начинают меня раздражать, и почему то очень любят меня преследовать, выслеживать, брать нахрапом так сказать....я их даже побаиваюсь)) Лев как то попадался...но был очень самовлюблен... А с раком....ооо невежественная я натура))) Совершила страшный проступок...Меня пригласил на д.р. мой давний друг...Но, дело в том, что для моего рака он персона нон-грата....не верит он в его дружбу ко мне.. Правда, чего греха таить, друг уж давно дал понять, что другом быть не хочет..Но, с точки зрения морали - все чисто. Друг в курсе, что есть рак, и что кроме дружбы я ничего предложить не могу. Рак в курсе, что к другу чувств не питаю и т.д. Но, дело все в том, что друг очень просил приехать, обьясняя, что для него лучшего подарка нет, чем мой к нему визит на д.р. Вот как человеку отказать в такой просьбе да еще и в такой праздник?И все бы ничего, казалось бы...собирайся и едь тихонько, ни кого не травмируя...Ан нет, меня дернуло лишний раз с раком в честность поиграть...Позвонила ему (он сейчас в другом городе)..сообщила о поступившем предложении....Он естественно не обрадовался....но, я поставила вопрос таким образом, что поеду только с его разрешения..Он обещал подумать...подумал...Изьявил свое согласие, с условием, что я туда ненадолго...И сник..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellina
это я была)))
Ellina
ну, зто обычная ситуация!))) С ними тяжело быть честными, постоянно надо быть на чеку)))
Люля
Но, что самое забавное. мне даже сьездить туда не удалось!! друг живет в другом городе, а всвязи с плохой погодой, транспортное сообщение было нарушено... Друг, узнав об этом естественно сказал, чтобы я не парилась, ибо очень опасная получается поездка.. и сам предложил остаться мне дома и не рисковать...Чему я кстати, несказанно обрадовалась...Ибо, я уже предвкушала, что меня ждет после этого визита..как минимум неделя игнора от рака..Я на радостях написала раку, что слава богу все отменяется.............и все........молчит он...как рыба об лёд))) Видимо, он на игнор уже настроился, а я тут не кстати поездку отменила)) Но, если честно, я совсем не переживаю, думаю, сейчас перебесится немного и все хорошо будет.
Люля
Ellina
Сообщение было удалено
да дело в том, что в силу особенностей своего знака зодиака, мне претит врать тем, кого люблю...Сыграть что-то, преследуя незначительные цели - это пожалуйста...А тут....ну, незнаю...дура-дурой наверное))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова