Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
зря Вы переживаете, Ваш рак как раз относится к тому типу, который просто кайф ловит от того, что ему боль причиняют)) С этими - чем не покорней и более непредсказуемости - тем лучше))) они с удовольствием будут ломать себе мозг над Вашими действиями, и с таким же удовольствием будут страдать от того, что Вы - садист))))))))))))))))))))))))))
Ellina
[562576218]
Люля
Сообщение было удалено
Я такая-же, вот люблю честность и все, особенно если что-то важное. Правда ведь все-равно всплывет, так зачем умалчивать или врать!
Ellina
[562576218]
Люля
Сообщение было удалено
Так Вы одобряете или нет это послание?))))
Ellina
[562576218]
со мной можно на "ты")))) а то такой официоз)))
Люля
[1025770288]
Честно? Нет. Не заслужил он Ваших эмоций. И толку нет призывать его к честности и взывать к его совести. Ни той, ни другой там нет, судя по его поведению. А Ваши ему письма говорят только о том, что Вас трогают его действия. А он довольный сидит и потирает клешни, возомнив себя великим манипулятором. Просто делая каждый свой шаг, они уже готовят несколько вариантов развития событий. В данном случае то же самое, один из предполагаемых вариантов - Ваши эмоции...что Вы напишите, рассердитесь, обидитесь...И что получается? получается, что вы сыграли по его правилам, по заранее продуманному сценарию.
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Ок, будем на "ты"))) Просто, мой совет...если будут еще какие нибудь выпады с его стороны.......сорви ему все планы..не играй по его сценарию. иначе, он все время будет тебя дергать. Я с раками уяснила одну вещь....никогда с горяча не реагировать на их действия..остынуть, подумать, а потом уже решать, чего с ними делать.
Ellina
[562576218]
Люля
Сообщение было удалено
Вот будто все это я понимаю, а все-равно ведусь!!!! Вот я действительно дурой себя чувствую постоянно...да так и есть наверное((
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Да не в этом дело...Просто мы с ними разные...Но, учитывая, что они погнилее будут, наша открытость и честность нам на руку не играет...С ними нужно их же методами.
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Какими только способами я эту точку в отношениях с ним не ставила, игнорила и не раз, но толку никакого! Просто я по жизни такой человек, что не могу долго злиться, я быстро отхожу от обид,особенно когда вижу, что человек вновь доброжелателен ко мне. Это и происходит с раком-когда он появляется я только вначале могу проявить сдержанность, а дальше наступаю на те же грабли((
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Если честно, я не совсем понимаю, какую точку в отношениях ты имеешь ввиду??? Мне так показалось, что она уже давно поставленна....У тебя - Рыб, у него - блондинка...Вроде вполне достаточно для точки?...Или нет? Увы, но я такая же святая простота, все время верю, что люди меняются...Но, даже я, вволю позабавившись с граблями, пытаюсь обходить их стороной...Ты ведь можешь полностью исключить возможность появления рака в твоей жизни? Уж незнаю, если сильно прям навязчив, припугни, что блондинке все расскажешь, или переписку скинешь...Вдруг она реальная..Глядишь и сработает...
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Это я о прошлом - потому как я старалась не реагировать на его выходки, удалил -хорошо, молчу 2 мес., он появляется, снова пропадает и т.д...там много всего было...
А сейчас, я действительно как-то глупо восприняла его появление, не знаю, но мне показалось, что он хочет начать отношения снова, что блондинка все-таки была мишурой, а потом услышала-да у нас все серьезно, мы общаемся и т.п. Сейчас я хотела пост.точку в его появлениях, не появлялась в скайпе 2 недели, но скайп мне нужен не для него одного...ну а дальше ты знаешь - удалил,потому что почувствовал неладное...И еще,до его последнего появления моя точка была поставлена в довольно грубой даже форме, сказала -оставь меня в покое, я ничего к тебе не чувствую,даже боюсь иногда, иди своей дорогой...Но появился и я пожалела его как всегда...вот так(
Даа, что-то меня занесло)))) Не обращай внимания))) Не получилась у меня хорошая точка в рачьих появлениях... ну да ладно, не беда))) Вот Рыб каой-то молчаливый последнее время...странно ..
Ellina
[1538826816]
А то еще ветку "Как помириться с Рыбом" придется искать))))))))
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Да нет, уже появился мой Рыб, поужинали вместе, все будто хорошо)))
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Ой Люля, дай бог чтобы все эти рачьи причуды у него проявлялись как можно реже)))
Девочка Скорп
[3841018190]
Добрый день, девочки! )))) наткнулась случайно вот.. решила с вами поделиться:
"Гороскопы обычно посвящены положительным качествам представителей разных знаков. А готовы ли вы узнать о себе суровую правду? .....
РАК - неудачник по определению. Консерватор, погружённый в самосозерцательность. Не меняет убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но, почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое лелеет больше всего на свете. С удовольствием очерняет всех, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом деле всех боится до колик, любит одиночество и покой.
)))))))))))))))))))
Люля
[1025770288]
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Привет))) Я тоже как то на этот текст натыкалась)) И с полной уверенностью заявляю - правда наичистейшая)) Вот мой к примеру очень любит поспорить о религии, при том, что сам по убеждению атеист, но изучил всю существующую религиозную литературу, и с превеликим удовольствием цитирует своим оппонентам Библию, Коран, сводя на нет все их аргументы)) и цель только одна - вырасти в своих выпученных глазах, ибо переубедить его невозможно))
Девочка Скорп
[3841018190]
)))))))))))))))))))))
м-да.. )) это самолюбование называется )))))))))))
Люля
[1025770288]
Я тут тоже недавно наткнулась)) Иронично конечно)) Но, суть верная))
Мощным ледоколом он взламывает и крушит лед препятствий и проблем, которые возникают на его служебном пути и в семейной жизни. Но если на службе рак незаменим, то в семье его неосознанно влечет к легкой жизни, веселью и праздникам, но он не признается в этом даже самому себе. До глубокой старости раки-мужчины влюбляются в молоденьких девушек, а раки-женщины покровительствуют юношам. Раки - сладкоежки, они обожают мороженое, торты, щербет и особенно халву. Халва для рака - святое. Однако, он никогда не признается в этом, хотя и поедает ее в одиночестве в огромных количествах. Публично раки чаще всего отрицают свое пристрастие к халве, отчего внутренне очень страдают и рано стареют. Покупая халву, раки соблюдают все меры предосторожности: ездят на окраину города, несколько раз меняя транспорт и маршрут, опасаясь хвоста и случайных встреч со случайными знакомыми. Хранится халва обычно в тщательно выбранных тайниках с кодовыми замками или на специально снятых квартирах. Подозревать рака в измене, если он не пришел ночевать домой глупо - наверняка, он где-то лопал халву.
Я рыдала))))))))))))))))))))
Ellina
[1538826816]
Привет девочки!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы и даете!!!!!!!!!!!!
Хорошее настроение до конца дня обеспечено !!!!
Девочка Скорп
[3841018190]
ахахаххахахаххааха!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да!!!!!!!!! есть от чего рыдать!! ))))))))))))))))))))
И вот всё бы ничего...но, после этих строк, очень сильно меня подмывает поинтересоваться у рака о его отношении к халве))) Но, я прекрасно понимаю, что я не готова сдержать истерический смех, получив любой ответ на этот вопрос. А так дешево получить путевку на недельный игнор я не могу себе позволить))) К тому же пишут, что пристрастие это они скрывают...теперь вынашиваю план - как оставить рака наедине с халвой)))))))))
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Люля, я рыдаю))))))))))))))))))))))))))) Успеха в осуществлении твоего плана!!!!!!!!
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Я обязательно поделюсь своими наблюдениями)))))) А вдруг - правда?))) Представляешь, решил вот рак нечаянно обидеться, а я оппп...кусочком халвы перед носом поводила, и он уже шелковый)))) А наглеть начал - всё, халва под замок)) Это ж сколько женщин бы свои нервы сберегли)))
да-да обязательно!!!! Это бесценный эксперимент будет!!!! А я вот когда он появится в скайпе рассядусь с халвой перед камерой !
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Даже и не вздумай!!! я вот пока правды не узнаю, халву в свой дом не внесу)) вдруг, со всей окрестности раки начнут сползаться))
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
А, ну да, я этот момент упустила)))))))))))))))))) Я ржать не устаю!!!!!!!!!!!
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
А у моего на самом деле глаза выпученные!!! Тааакой красавец, грех было не влюбиться!
Люля
[1025770288]
А у моего на самом деле глаза выпученные!!! Тааакой красавец, грех было не влюбиться![/quote]
Мои тоже лупатенькие)) еще и зубастые)))))))))))))))))
Кет
[2779143335]
ой сил моих больше нет!!! эти раки то и думают что ныть и ныть(((
4 года отмучалась))) хотя лепить с них можно что угодно гдавное постепенно)
Ellina
[1538826816]
Привет девочки!
Люля, я не знаю, но видишь у меня не проконало с конкуренцией, он озлобился и стал жестко мстить за рыба и что самое ужасное продолжал это делать до недавних пор. И ты знаешь, ведь у меня была очень похожая ситуация на твою, он признался в любви, просил выйти за него, переехать к нему в другую страну и я точь-точь как ты - ни да ни нет в ответ, потом еще и нет, как сын адаптируется мол не знаю и т.д.... и сейчас я понимаю, что очень сильно этим его обидела. Может им надо отвечать сразу да и прыгать от радости!!!)))))
Ellina
[1538826816]
Кет
Сообщение было удалено
Поделитесь, как это у вас получалось "лепить")))) Они же манипуляторы!!!!!
Ellina
[1538826816]
И еще - в самом начале, он ревновал меня к виртуальным друзьям на ***, устроил мне разбор полетов когда я за пару дней несколько новых друзей (мужчин) прифрендила, хотя я объясняла кто они, но для него как я сейчас уже понимаю это было трагедией! Мне кажется, Люля, не надо играть с "конкуренцией", реакция может быть непредсказуемой...
Lena
[3098564824]
От него надо бежать, а не мириться с ним и чем быстрее и дальше , тем лучше. Зачем вам такой мужчина? Ниже напишу какой))
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина-РАК!!!!!!
Девочка Скорп
[3841018190]
Lena
Сообщение было удалено
Этот пост заслуживает внимания и уважения ))) Не соглашусь в некоторых моментах (точнее они выглядят для меня несколько противоречивыми) но, то что его писал мужчина думающий и пытающийся понять себя, очевидно. Понять себя - труд очень сложный, но, одновременно, "благодарный".
есть единственный вопрос, которым меня как-то "смутил" в ваших рассуждениях. Вы пишите: "Но если он понимает, что женщина его просто любит..." А что значит - просто любит ? Как это - "просто любить" ??? В чем это выражается ? Какими действиями это характеризуется ?? Слово-то хорошее, но больно уж обобщенное...
так что буду благодарна за разъяснения, если вы сюда еще зайдете..
Девочка Скорп
[3841018190]
Lena
Сообщение было удалено
"будет вами питаться" .... ))))) хи!!!! очень понравилась эта фраза ))))
Ellina
[1538826816]
Люля
Сообщение было удалено
Привет девочки! )
Люля, это именно те "пути отступления" после "ни бэ ни мэ"!!!
Уф...какие же они тяжелые!!! Да еще шутить - нельзя, выражение лица должно быть как у умственно-отсталого - хлопать глазками и улыбаться - тогда все хорошо!!!
Ellina
[1538826816]
Привет всем))
А вот у меня такой вопрос возник - вот, Люля, нас наши раки постоянно удаляли со всех возможных мест, а вот интересно те, кого они не удаляют -какое отношение у них к ним - они действительно дорожат их дружбой или отношениями?
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Привет)) Ну, тут наверное, смотря о ком речь идет...если брать в расчет просто тех людей, что числятся в их списках друзей, то скорее всего ракам на них вообще плевать с высокой колокольни..есть они и слава богу - есть не просят да и ладно...Если же рак не удаляет из этих списков человека с коим находился в отношениях, будь то любовных иль дружеских, но с которым вышел конфликт, ссора..то, на мой взгляд, это означает только то, что он не готов отпустить этого человека из своей жизни, как бы дает ему время одуматься и в крайности кидаться боится, дабы его не потерять... Ну, а сугубо наш случай, когда нас удаляли...это их своеобразная манера наказания. ну и про между прочим, прощупывание нас на предмет психологической устойчивости)) качели одним словом...Правда это сугубо мое мнение.Хотелось бы конечно услышать мнение какого нибудь Рака по этому поводу)
Ellina
[1538826816]
Привет)))
Вот я еще о таком подумала - вот мой рак говорил конец и наблюдал что будет. Удалил из скайпа - я не отреагировала, пришлось ему, потом опять "конец" - я нашла рыба, снова конец - блондинка и тут моя "дебильная реакция " т.е. мол ты нашел другую, пока! Потом туда-сюда не понятно что с моей стороны. Я вообще не могу понять себя -как можно было тогда не поставить вопрос ребром -удаляй эту дуру из своей жизни или точка!!! И сейчас этот пучеглазый бегает победителем небось на карнавале с ней, а я себя так паршиво чувствую!!!! Впервые такое в моей жизни, не могу забыть обиды((
Люля
[1025770288]
Ellina
Сообщение было удалено
Привет!! Да и фиг бы с ним - пусть живет! Главное, не ты его дергаешь все время, а он тебя...И победитель именно ты!! Ибо ты стойко выдержала все его выкидоны, и не только не потеряла чувство собственного достоинства, но еще и личную жизнь устроила!! И вообще...сегодня такой чудесный праздник!! Я тебя поздравляю и желаю большой искренней любви и взаимопонимания!! И......все будет........ХОРОШО!!!!!!!!!!)))))))
Ellina
[1538826816]
Спасибо большое Люля!))))) Искренне тебя также поздравляю, и желаю конечно же любви!!!!!!!!!!!!!!!
Ellina
[1538826816]
Привет девочки!
Вот не могу успокоиться без ответа на вопрос! )) Хочу понять, что творилось в душе у моего рака! Вот Я и блондинка, он то туда то сюда, а почему??? Его последнее "явление" не дает мне покоя!! Он казался таким искренним, таким хорошим и слова "я не могу без тебя и тд..., а через несколько дней после моего вопроса о блондинке, ответ "у нас все хорошо, встречаемся..."
Неужели это все была фальш или какая-то минутная его слабость или все-таки месть? Почему ее он не удаляет и даже постит какую-то ерунду, его дети у нее в друзьях (появились после того как мой сын подружился с рыбом). Сейчас сидит в скайпе каждый вечер, послал сигнал, что он там)))) но не приглашает конечно. Я не знаю, но мне порой кажется, что все что происходит-это от обиды на меня, а еще, что он чувствует, что я все-таки сильная, также я могу подшутить, съязвить иногда, может я нанесла ему душевную травму, х-н его знает...Вид блондинки -ну хоть к ране прикладывай или в состоянии перед тем как в кому упасть, вот ему с такой амебой и хорошо, никаких заморочек...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellina
[1538826816]
Привет)))) Спасибо Люля))) Что-то меня стало "накрывать" время от времени. Сама не знаю зачем думаю иногда о нем и хочу понять почему все случилось как случилось, ведь это не важно уже))
А что у тебя не так пошло? Может пройдет?))))
Люля
[3294662056]
Может и поймешь со временем)) А может просто всеравно станет)) У меня то...я кажется у раков заразилась многодуманьем)) Вообщем, на протяжении месяца рак мой вел себя просто волшебно..Я даже дала согласие, на совместное проживание в будущем. Прошло пару дней...и он впервые за этот месяц пропал...ненадолго правда...пара дней...ни писка ни визга в мой адрес..И что то во мне щелкнуло...на его звонки не отвечаю..Он правда сильно и не донимает, ибо отличается рассудительностью, и насколько я его выучила - просто ждет..Только мне почему то и не хочется, чтобы он звонил...или хочется...не знаю даже)) Вообщем сижу я значит, в позаимствованной видимо у какого то рака панцире, и наблюдаю - что дальше)) Может действий каких то от него жду, может бездействия...Но, мне что то определенно нужно для себя выяснить...как дальше быть..и надо ли оно мне вообще. Я мутирую в рака наверное)))
Ellina
[1538826816]
Ты молодчина Люля, все делаешь правильно)) Пусть почувствует, им надо платить той же монетой и не упускать возможности проучить))
Люля
[3294662056]
Да я как то не специально...в том то и дело...Ну да ладно - посмотрим, во что это выльется))