Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Я понимаю тебя)) Просто ,мне кажется,ты устала от рачьей любви, сыта даже и уже спонтанно делаешь то, что считаешь нужно...ведь с раками нельзя же нормально, с ними надо по-ихнему-т.е. извращенно как-то))))
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...именно извращенкой я себя сейчас и ощущаю)) Вроде - ну все в моих руках - бери да устраивай личную жизнь с раком, который в тебя влюблен... Ан нет...Не могётся как то...Что то надо выяснить, в чем то убедится.. Причем, знаю, что в любой момент могу набрать его номер или написать и он закроет глаза на этот мой выпад....Но, не хочу.
Люля
Представляю как у моего рака сейчас мозг взрывается))
Ellina
Пусть взрывается))) Мне их не жалко))) Мне кажется, чтобы быть счастливой с раком надо быть собой и пусть он подстраивается, потому что если дать слабину-он тут же начнет свои манипуляции

Вообще Близнецы и Стрельцы на самом деле очень похожи. Ты знаешь, что лучшие воспоминания у меня остались именно после стрельца - мы с ним понимали друга с полуслова, но изменяли тоже ;)

6142 это я была)))
Гость
Ну, я про близнецов вообще мало чего могу сказать)) Только подруги есть близнецы) Обожаю их за самоуверенность, прямоту и чувство собственного достоинства)) А вот с мужчинами не приходилось сталкиваться)) Но, касаемо мужчин-стрельцов - это для меня табу)))))))))) Это зеркало мое..я их все слабости и пороки знаю...и если себе я простить могу многое, то мужчине нет)))
Ellina
я догадалась))))
Катерина
Привет!Увидела Ваш форум решила написать свой опыт с раком!Познакомились добавила его в вк,начали общаться писал первым,всё было замечательно,потом стал пропадать,не отвечать.В итоге сама ему позванила, мило поболтали,и снова тишина.На смс не отвечает.
Люля
Катерина
Сообщение было удалено
Привет! А Ваше общение ограничивалось соцсетями, или в реале Вы тоже встречались?
Гость
Помириться с Мужчиной-Раком - НЕЛЬЗЯ )(
Евгеша
Я со своим засранцем вместе 4 месяца (мало конечно, но уже срок) я сама пративная, упрямая дева. Не чего плохого сказать про раков не могу, но это пока)))) познакомились мы в интернете, пол года общались, одно пел мне деферамбы, я ж ему давай замутим счатье....а он не не в какую....хотя симпатию проявлял нереальную. Потом еще через три месяца на конец приехал и ╚взял╩ меня в смысле отношений √ вывод: раки √ долго запрягают, дальше едут. Пока меня боготворит, деферамбы поет, хотя вредный до ужаса, не дай Бог скажу, что он толстый √ все обиды не реальные, ревнивый. Я ж ему ты у меня самый лучший мужчина на свете √ аж цветет, нравится очень (сам говорит) что я у него прямолинейная и когда что то меня не устраивает говорю прямо и стучу по столу. Если плохое настроение или какая скотина ему испортит его √ может на меня, наорать, нагрубить √ естественно я не молчу ( всегда говорю. Я девушка, я не достойна такого общения. Психологически внушаю что я лучшая. Получается. Надо еще внушить что у него должен быть страх меня потерять.) √ так вот поорем друг на друга, он швыряет трубку, как баба, и через час два перезванивает или пишет смс. Хоть у нас и разница два года, но с ним я ощущаю себя маленькой девочкой. Мой рак достаточно игоистичен, слова типо ╚твоя девушка в больнице, а ты скотина навестить не можешь╩ не хляют, нет ни капли жалости и состродания. Жениться собирался, потом замолчал, забеременела √ все свадьбу играем, выкидыш=(((( √ про свадьбу молчок.

Знаю одно. Мой рак √ пративный до ужаса, вредный, прям иногда хочется по голове надовать....терплю, но сама себя превозношу в его глазах. Постоянно повторяю что я лучшая.

Люблю своего рака, но что то настохренел мне он (наверно стресс после выкидыша)
Евгеша
А на счет помириться....пусть то рак, лев, телец.....если это судьба твоя, то он никуда не денется (поплачит в обидах и вернется), а если не судьба √ то и пошел в *опу... !!!!!
АЛЕКСЕЙ
МОЙ ДРУГ РАК, МЫ ДРУЖИЛИ ДВА ГОДА. ПОСЛЕ ПОРУГАЛИСЬ - Я УЖЕ ПИСАЛ НА ФОРУМЕ. ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА. ЕГО ТАКТИКА - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ, ВРОДЕ БЫ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ - ПРИВЕТ, КАК ТВОИ ДЕЛА. ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ОК. ОТВЕТ - А, НУ ЛАДНО, ТОГДА ПОКА. И ТАК 4 МЕСЯЦА. Я С НАЧАЛО ДУМАЛ, ЧТО ОН ПОМИРИТЬСЯ ХОЧЕТ, А ПОТОМ ПОНЯЛ - ОТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ БЕЖАТЬ НУЖНО, БЕЗ ОГЛЯДКИ. НА ДНЯХ ПОЗВОНИЛ МНЕ - ТЫ ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ВТОРАЯ ПОЧКА ОТКАЗЫВАЕТ. У МЕНЯ ШОК, ДУМАЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, Я ПЛЮЮ НА ВСЕ ОБИДЫ И ЕДУ К НЕМУ. РЕЗУЛЬТАТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ - Я ПРОСТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТВОЮ РЕАКЦИЮ, У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я ЕМУ ПРЯМ С ПОРОГА В НОСЯРУ ЗАПЕРДОЛИЛ, ЧТОБ НА БУДУЩЕЕ ЗНАЛ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК У ДРУГИХ, НО ИМЕТЬ В ДРУЗЬЯХ РАКА - ЭТО ИСПЫТАНИЕ, ЭТО КРЕСТ КАКОЙ ТО, И Я ТАК РАД, ЧТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ ТАКОГО МУДАКА. ВСЕ ТАКИ РАКИ С ПРИПИ....Ю И С БОЛЬШОЙ. ВОТ ТАК.
АЛЕКСЕЙ
ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК, ВОТ КАК С ВИДУ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ В 30 ЛЕТ??? ВОТ ДУМАЕШЬ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОЧКИ ВТОРАЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ, ПОКА СКОРАЯ - УМРЕШЬ 10 РАЗ. А ЧЕЛОВЕК ТАК ШУТИТ. В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ?
АЛЕКСЕЙ
СЕЙЧАС ЖЕНЕ РАССКАЗАЛ - НЕ МОГУ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ. ОНА В-АХЕРЕ ОТ ТАКОГО. ВОТ ГОВОРЯТ МУЖСКАЯ ДРУЖБА КРЕПКАЯ. УЖ НЕ ЗНАЮ, У КОГО, КАК, НО У МЕНЯ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТАКОГО ДРУГА НЕ ИМЕТЬ - БЛИЗНЕЦ И РАК В ДРУЖБЕ, ЭТО ДА ИСТ ФАНТАСТИШ.
Мужчина Рак
Алексей, вам вроде и раньше советовали перестать с ним дружить. А сейчас вы на своей шкуре это поняли. Просто все, кто с вашим другом раньше общался, узнав каков он на самом деле, давно послали его далеко и надолго. А вы один ведетесь вот он и изгаляется над вами. Типа театр одного актера, только все зрители давно разбежались, вы один в зале сидите.
АЛЕКСЕЙ
К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛАСЬ РОДНАЯ СЕСТРА, ЕГО ПОСЛАЛА ЕГО ПОДРУГА, И Я К НИМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ. ЖАЛЬ ЭТО ВСЁ. НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК РАЗОЙДЕМСЯ.
АЛЕКСЕЙ
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ФОРУМА. Я ХОЧУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА СКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ.

ИНОГДА, В ЖИЗНИ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ЗНАКОМИМСЯ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТСЯ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЫЛАЕТСЯ НАМ ДЛЯ ЧЕГО ТО - КОМУ ТО ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, КОМУ ТО ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ ОДИНОЧЕСТВА, БЫТЬ МОЖЕТ КОМУ ТО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ. ВСТРЕЧАЯ ЧЕЛОВЕКА, КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОЦЕНИВАЕТ ЕГО И ПРИНИМАЕТ. ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ - ДЛИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ЖЕ КОРОТКИЕ, ДРУЖЕСКИЕ, ЛЮБОВНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. РАЗВИТИЕ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ И ОКОНЧАНИЕ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТАКИМ, КАК МЫ ТОГО ХОТИМ. В МОЕЙ СИТУАЦИИ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО. ТАК ВОТ. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ, ЧЕСТНЫМИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЙТЕ, ЧТО ВАМИ УПРАВЛЯЮТ ИЛИ ЖЕ МАНИПУЛИРУЮТ, У ВАС НЕОСОЗНАННО ВОЗНИКАЕТ НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО - РВИТЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. К ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ. ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ДАЮТ ПОДДЕРЖКУ, ЛЕГКОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, СЧАСТЬЕ - ЭТО НУЖНО БЕРЕЧЬ, ЕСЛИ ЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПОСТОЯННО ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ДАВЛЕНИЕ, ИНОГДА ДАЖЕ ОПУСТОШЕНИЕ, ЗАВИСТЬ - ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, БУДЬ ТО ДРУЖБА С ДРУГОМ, ИЛИ ЖЕ БИЗНЕС-ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - РВИТЕ, УХОДИТЕ, ЗАБЫВАЙТЕ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ. МОЖЕТ БУДЕТ БОЛЬНО, МОЖЕТ ОБИДНО - СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ ПОЙМЕТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. ПРИДЕТ МОМЕНТ, СКАЖЕТЕ СЕБЕ - "КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДУРАК, ЧТО ТАК ВЕРИЛ И БЕРЕГ ТО, ОТ ЧЕГО НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ". Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ. СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, СВОЮ ИНТУИЦИЮ И СЕРДЦЕ. ОНИ НЕ КОГДА ВАС НЕ ОБМАНУТ.
нэнси
Какой хороший форум, как я здесь много кого понимаю, сама попала в клешни рака, я никогда раньше и подумать не могла что бывают такие сложные люди. сама живу с раком уже больше года. вначале это была безумная любовь, встречи с работы с цветами забота о мне как о маленьком ребенке, такая страсть что не описать словами, я в порыве этого безумия ушла от мужа с которым были и так сложные отношения. жить с раком я начала буквально сразу, он переехал ко мне, вскоре я забеременела, вот где то через два месяца совместной жизни он начал показывать свой настоящий раковский характер, вот ттут то мне и пришлось забыть что такое гордость, таких обидчивых зануд я еще не видела, каждый день у нас как на войне, например с утра идеальные отношения любовь, дружба и т.д. но только что то не то скажешь, то все обида и полный игнор... чуть ли ни на коленях прощения выпрашиваешь а он такой важный типа : я подумаю. но я нашла способ примерения, раки очень отзывчивы когда нужна помощь после ссоры я роняю что нибудь за диван или что то не могу поднять и вся такая слабая и.беспомощная иду за помощью к сильному мужчине)))) срабатывает 100% уж очень они похвалу любят. вот так и живем, и хоть я через день плачу от обиды, но всеравно люблю его вот и приходится терпеть
Гость
А я помирилась со своим мужчиной-раком! :)

мы вместе меньше года, несколько месяцев живем вместе. За это время у нас не было мелких ссор, ссорились всего 2 раза, но серьезно, из-за довольно серьезных обвинений с моей стороны. В первый раз он сам пошел на примирение, вытерпев 2 дня молчания. Второй раз, терпел дольше, не выдержала я, попросила прощения, он пошел на встречу на следующий день.

До этого у меня тоже был роман с раком, очень многое в гороскопах про них совпадает с реальностью. Не могу сказать, что они так уж нездорово обидчивы. Но подход к ним нужен, это правда. Они не охотятся за уже пойманными женщинами, а ждут от них ласки и внимания.

И если вы ему действительно нужны, помириться с ним можно, для этого не требуется унижений.

Итак, если вы его обидели несущественно, или, по Вашему мнению, и вовсе не виноваты в ссоре, не делайте первых шагов, выждите, он сам придет как ни в чем не бывало, когда остынет. Но на извинения с его стороны особо не рассчитывайте.

Если же вы задели его за больное место, он может сидеть в раковине очень долго, может даже вас помучить в отместку.

НО, опять же, если вы ему нужны, он примит ваши извинения. Ему очень важно увидеть, что вы жалеете о сказанном / сделанном, и что он вам нужен.

Если после ссоры рак не приходит, и на ваши призывы долго не отвечает, постарайтесь про него забыть.
Ellina
Привет девочки!!!! Как Вы там?)))) Соскучилась)))) Хочу наверное "похвастаться" -наконец-то рака я забыла ОКОНЧАТЕЛЬНО -ровно через 2 года и послужмло этому разочарование и потеря уважения! Вы знаете до чего я додумалась))) У меня был фейковый профайл в сети, и меня как-то пришло в голову идея - я разместила фотки двоюродный сестры с ее позволения конечно)) и начала общаться с ним, и шаг за шагом я поняла какое де-мо я любила и как все-таки судьба меня сохранила от этого "счастья". Вот сейчас я наконец обрела полное спокойствие и счастлива!!!!!!! Оказываеться все-это время он выбирал между мной и блондинкой, наговорил много"хорошего" о ней, а еще больше обо мне, мда, вспоминать противно, полное ничтожество. Ну да ладно))Все хорошо,что хорошо заканчивается!))
Ellina
АЛЕКСЕЙ
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо Алексей! Вы правы во всем!
елена
а вот моего андрей и тоже рак=(((не могу найти ответ на его поведение и вот залезла сюда и .....я в шоке.всё ведь правда.наверное хватит вести себя как овца,надоело.пусть сидит в своей хижине и не крякает.скоро неделя пройдёт и я уверенна опять мне позвонит.вот так мы сейчас после ругани встречаемся 4 раза в неделю.как надоело всё не могу.а главное хотя бы была какая то определённость=((
Светлана
Читаю форум уже минут 40, я так рада,что наткнулась на него. Сама живу с раком уже полгода,знаем друг друга два года. За это время удалось изучить хорошо его характер,но каждый раз,когда он обижается я не знаю,что с ним делать. Думала я одна такая,стало легче когда поняла,что нет. Раки и правда обижаются как дети,и практически всегда не знаешь на что именно в очередной раз. Сначала пробовала вымаливать прощение,сама не понимая за что,затем разговаривать,а он как-будто наслаждается,когда ты мучаешься. Теперь я поняла,что лучше его правда оставить,заняться своими делами. Он начинает потихоньку остывать,а потом сидит с глазками как у кота в Шреке,сам не зная как подойти. Вчера опять в очередной раз обиделся,вроде бы вечером и ничего,а с утра холод. Не стала обращать внимание и портить себе настроение с утра. Вообще раки очень заботливы,внимательны,очень нежные,но при этом мозг вынести своими обидами могут так,что с ума сходить начинаешь,не зная что делать.Вот уж действительно взрослые ,а ведут себя как дети. Я долго привыкнуть не могла к тому,что утром все может быть замечательно,а вечером из-за пустяка отношения,настроения вдруг резко портятся.Но я могу сказать,что очень люблю своего рачка,да с ним тяжело ,но при этом он столько отдают мне взамен,а обиды это лишний повод узнать лучше его характер))))))
Аська
Как помириться с Раком? Он меня обидел словесно, и после сам надулся. Мириться не хочет, игнорирует. Не отвечает ни "да", ни "нет". Неужели это конец?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы Святая и Светлая.

Кстати очень познавательно.
Гость
подскажите что делать мне, даже не знаю что делать! пятый месяц пошел как встречаемся, я его безумно люблю, лелею его, нежностями балую! Но вот последнее время я его начила очень пилить, что он стал меньше говорить приятных слов, разговариваем никак раньеше по 4 часа! И его это достало, и он сказал что хочет отдохнуть, первый раз мы так поругались, что не общаемся! Не знаю что делать, люблю его копец, что делать??
Я встречаюсь со своим раком 5 месяцев, все было супер, ругались по мелочам, но сразу же мирились! А вот я ему вынесла мозг, последнее время глупыми вопросами и он сказал что ему нужно отдохнуть! Схожу с ума не знаю что делать??? Не общаемся уже три дня((((
гость
Девочки! да дайте своим раком передохнуть ( не путать с передОхнуть!!!!) они же человеки настроения! и у каждого бывают периоды когда надо чуть отдохнуть от партнера! подумать(хотя для многих раков это просто титанов труд) пообижаться поразмыслить! Не выносите им мозг, дайте повариться в собств соку! Они вас потом больше ценить начнут если вы их оставите наедине со своей черепной коробкой! Отойдут раскроются вам на встречу с новой силой! Живите просто рядом и говорите что любите раз по 50 в день, им это сейчас надо вот и все!
гость
чем чаще выносить упрекать пенять и просто домогаться раков в период депрессии тем больше шансов пополнить ряды девочек с форумов про раков!отцепитесь от них потом сами приползут! проверено многими и не раз!
гость
обижать раков можно когда есть штамп в паспорте, дети и т д, НО! Все в умеренных дозах!!!!!!!!!!!!!
Ellina
У раков получается ОБИЖАТЬ и быть ОБИЖЕННЫМИ,и в большинстве случаев из-за ерунды, их обижать нельзя, это их привиллегия...я после моего горького опыта и множества граблей с моим раком вообще держусь подальше от людей этого знака зодиака.
Гость
[quote="гость"]чем чаще выносить упрекать пенять и просто домогаться раков в период депрессии тем больше шансов пополнить ряды девочек с форумов про раков!отцепитесь от них потом сами приползут! проверено многими и не раз![quote

а сколько эта депрессия может продолжаться,как можно узнать когда их можно трогать
igorevna_90
привет всем
igorevna_90
я читаю ваш форум и успокаиваюсь, как выхожу так с ума схожу
igorevna_90
У меня с моим раком все супер было, все серьезно, познакомил со всей родней, с моими познакомился, всегда вместе, но вот я последнее время начала ему очень сильно выносить мозг, сама это теперь понимаю, и в итоге он сказал, чтобы я ему дала отдохнуть, ну вот уже не говорили три дня, только дурацкие переписки, я схожу с ума,что мне делать?
igorevna_90
Я спрашиваю соскучился, он пишет нет, вчера уже написал, что соскучился только по сексу со мной! Здесь все копец или будет просвет??
гость
просвет будет это только начало! а периоды депрессии могут быть от 1 дня до бесконечности. сами почувствуете интуитивно а пока сидите тихо
igorevna_90
скажите пожалуйста начало чего???
Ellina
igorevna_90
Сообщение было удалено
Вы должны быть готовы к тому, что если "пропадание" случилось единажды оно будет повторяться периодически. Если написал,что соскучился по сексу, он появится, сейчас Вы ничего не предпринимайте. Он так сказал,потому что хотел задеть, это у них норма к сожалению) Для него важно сейчас помучать Вас, не ведитесь!
igorevna_90
спасибо за совет!!! И это уже никак не исправить, чтобы это было единожды??
гость
нет не исправить и пропадите сами как можно на дольше. Сам из под земли выкопает если надо, если нет то и хрен с ним, он вам не нужен.
Ellina
гость
Сообщение было удалено
полностью согласна)))))) Можна конечно стараться вытащить его, но это только себя мучать-он вылезет, но потом все равно обратно в панцирь залезет. Запомните, если рак чего-то по-настоящему хочет, он сделает все чтобы это получить!
Рак с клешнями
igorevna_90
Сообщение было удалено
Зачем выносили? Пытались его переделать под себя или ПМС?
Ellina
Если мужик нормальный никакой временный вынос мозга и ПМС на него не повлияет, он все равно будет любит, а если ***, ну тогда будет то, через что мы здесь все прошли!
Рак с клешнями
Ellina
Сообщение было удалено
То есть мужчина Вам должен? Ошибаетесь. Держите свои истеричные нотки при себе и будет Вам щастье. Только конструктивный разговор поддерживает нормальный рак. А когда начинаются упреки типа сам дурак - добра не жди.
Ellina
Вот у меня муж Лев и да иногда у меня бывает плохое настроение, иногда у него и мы стараемся в эти моменты понять друг друга- не убегать в раковину или идти напролом, и всегда находим золотую середину!!! С раком у меня этого не получалось-для него важнее было обидеть меня, игнорить, отомстить и т.п.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ellina
Девочки, мои форумные подружки, где вы!!!! У меня такие перемены - мы с мужем опять вместе!!! Вот я и поняла зачем мне были посланы Рак с Рыбом-сравнила я их с моим Львом и все стало на свои места!))))
Рак с клешнями
Ellina
Сообщение было удалено
Вот. Не доверял Вам Ваш рак. Чувствовал, что Вы его чисто для сравнения выбрали. Да, судя по интонациям, Вы и не особо это скрывали. Потому и не сложилось у Вас.
Рак с клешнями
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Но самое главное - это ваш транспарант "Ты должен", который Вы скорее всего держали всегда над головой. Вы кто по знаку зодиака? А то я как-то упустил это из виду.
Ellina
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Он не знал о муже вообще ничего. Не знаю что там на счет доверия, но он сказал однажды, что не ЧУВСТВУЕТ, что мы подходим, мы разные, хотя я очень сексуальная и красивая...как-то так, но потом появился и уже тогда я ему подходила во всем, потом опять не подходила и по кругу