как помириться с Раком?
Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний —
Перейти
Девочка-пай
Ну что хочу поблагодарить за такие "умные" советы!!!! Свою историю писала выше, короче говоря я решила сделать первый шаг на встречу, поздравила его с 23 февраля, он сразу не ответил.Только на следующий день позвонил, поблагодарил, спросил как у меня дела, и сказал не знает увидимся мы еще или нет, он собрался уезжать в другую страну, и удачи, я тоже пожелала...Моя подруга, которая часто его видела посоветовала мне самой ему написать и предложить встретиться поговорить.Я написала смс, он ответил давай.Встретились, выпили немножко, я как всегда не смогла сдержать слез-капец как мне было обидно, он был как лёд, все ему я так поняла по барабану. И сейчас только понимаю что жила надеждой и иллюзией, считала что заходит на страничку не просто так...наивная дура.Ушли с кафе, побродили, потом он целовал, обнимал,но все время ему наяривал как всегда его братец-ненавижу его....Он куда-то торопился, сказал давай потом еще встретимся, что он типа не знает чего хочет и сказал, что вел другой образ жизни, типа разгулялся сильно, пил, клубы...Я сказала давай сейчас все точки над И поставим и всё езжай куда хочешь.Что не знает сможет ли меня любить так же сильно как раньше.Он снял квартиру, я пошла как дура, он еще выпил, короче мы переспали,он сам на меня накинулся, была страсть.Потом опять наяривал брат...Я пошла в душ, и когда вышла он уже оделся и ушел, я только успела на лестничную площадку выбежать-крикнула ты куда?он -я сейчас вернусь. Я оделась вызвала такси и поехала домой, позвонила-он трубку не брал, а на утро послала смс- типа ***, Крыса и ПОШЕЛ...))) Я его ненавижу за всё, и себя тоже, буду теперь сама гулять по полной программе! Это Урод только так мог поступить!
Девочка-пай
Сообщение было удалено
Он вам не нужен . И явно не ваш человек, забудьте его как страшный сон. Во первых он человек ведомый - раз пару раз упомянули какого то братца. Если мужч. действительно любит женщину - ему будет пох. на чье то мнение...
РАК N
Asya, а чего вы впринципе хотите? Не совсем пойму, вы жалеете что предложили ему на столько свободные отношения, или боитесь что он к вам привяжется?
Вот то, что секса стало меньше и т.д. можно по разному трактовать. С одной стороны, он становится домашним. Другой вариант - ему глубоко плевать. Честно - затрудняюсь ответить. Приглядитесь к его ближнему окружению
Девочка-пай, не совсем понятно чем вы не довольны... Вы хотели что бы он вас с собой за границу забрал?
Вот то, что секса стало меньше и т.д. можно по разному трактовать. С одной стороны, он становится домашним. Другой вариант - ему глубоко плевать. Честно - затрудняюсь ответить. Приглядитесь к его ближнему окружению
Девочка-пай, не совсем понятно чем вы не довольны... Вы хотели что бы он вас с собой за границу забрал?
Asya
Сообщение было удалено
Вечно сомневающееся весы и неуверенный в себе и переменчивый рак...мда уж парочка...)) Кстати весулькам хорошо в патриархальном браке...им нужен эдакий папик...), командир корабля...:-)
asya
[quote="РАК N"]Asya, а чего вы впринципе хотите? Не совсем пойму, вы жалеете что предложили ему на столько свободные отношения, или боитесь что он к вам привяжется?
я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять!
И если бы он привязался я была бы на седьмом небе от счастья. / просто хочу хоть чуть чуть его понять, чего он хочет на самом деле. А то что секса меньше - это я имела ввиду последнюю встречу. Следующая покажет как в этом плане обстоит. С окружением его проблематично. Он ни с кем не знакомит и вообще отношения так сказать под секретом, прямо он об этом не говорил, но все же, даже общие знакомые не знают о наших отношениях. / Мне нужен совет, вернее сказать я переживаю - правильно ли я поступила, что согласилась на такие отношения без серьезности. Сама ведь хочу большего.
я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять!
И если бы он привязался я была бы на седьмом небе от счастья. / просто хочу хоть чуть чуть его понять, чего он хочет на самом деле. А то что секса меньше - это я имела ввиду последнюю встречу. Следующая покажет как в этом плане обстоит. С окружением его проблематично. Он ни с кем не знакомит и вообще отношения так сказать под секретом, прямо он об этом не говорил, но все же, даже общие знакомые не знают о наших отношениях. / Мне нужен совет, вернее сказать я переживаю - правильно ли я поступила, что согласилась на такие отношения без серьезности. Сама ведь хочу большего.
Virgo
asya
Сообщение было удалено
Поступили неверно. Женщина, которая сама пренебрегает собою, своими потребностями, хорошо "считывается" и это позволяет мужчине пренебрегать ею.
Девочка-пай
Ayurveda
Сообщение было удалено
Прикиньте вчера прислал смс-прости меня за всё! Это реально моральный урод и слава богу действительно, что у нас ничего не получилось!!!!
водолейчик
Хуже Рака -только Дева
РАК N
водолейчик
Сообщение было удалено
Низкий вам поклон. У самого от водолеев во рту горечь осталась...
РАК N
asya
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали - зря себя так поставили. Нужно время. Если с его стороны сдвигов не будет - скорей всего вы так и останетесь "секретной" подружкой.
Есть другой вариант: Он искал утешение, и нашел его в вас. Возможно он через некоторое время "одумается" и захочет серьёзных отношений, только вот как вам об этом узнать...
Есть другой вариант: Он искал утешение, и нашел его в вас. Возможно он через некоторое время "одумается" и захочет серьёзных отношений, только вот как вам об этом узнать...
водолейчик
Сообщение было удалено
И чем же плох рак ? )
Asya
РАК N
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы у вас раков узнать как это, когда он захочет серьезных отношений???
Может вы и правы, что неправильно себя повела, я это осознаю, но в тоже время думаю, а если бы я сказала, что меня не устраивают такие отношения и мне нужно серьезные?? где гарантия, что мы не разбежались бы в тот же день??? а так... ну хотя бы есть надежда на что то более серьезное... ну хоть какая то, где то глубоко.
Может вы и правы, что он искал утешение. Когда зашел разговор о серьезности отношений, я сказала, что пережила тяжелый разрыв именно серьезных отношений, он сказал, что у него что то вроде того же было, поэтому ПОКА что и не хочет.
Может вы и правы, что неправильно себя повела, я это осознаю, но в тоже время думаю, а если бы я сказала, что меня не устраивают такие отношения и мне нужно серьезные?? где гарантия, что мы не разбежались бы в тот же день??? а так... ну хотя бы есть надежда на что то более серьезное... ну хоть какая то, где то глубоко.
Может вы и правы, что он искал утешение. Когда зашел разговор о серьезности отношений, я сказала, что пережила тяжелый разрыв именно серьезных отношений, он сказал, что у него что то вроде того же было, поэтому ПОКА что и не хочет.
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
Ася, по вашим постам видно, что вы совсем не отличаете внутри себя собственных желаний от эмоциональных потребностей и , как следствие, не умеете с ними работать. Всё на уровне порхающей бабочки: а-а-а-а-а-а-а-! полетели!
А ответственность за свое "хочу" пусть другой кто-нибудь несет. Вы сама человек эмоционально незрелый и ИМЕННО ПОЭТОМУ к вам притягиваются точно такие же мужчины( подобное притягивает подобное).
Откройтесь для взросления и мир подтянется.
А ответственность за свое "хочу" пусть другой кто-нибудь несет. Вы сама человек эмоционально незрелый и ИМЕННО ПОЭТОМУ к вам притягиваются точно такие же мужчины( подобное притягивает подобное).
Откройтесь для взросления и мир подтянется.
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
Я немного не поняла что вы имели ввиду! Я как раз таки знаю чего хочу! И думаю, что пять лет брака, а теперь жизнь в чужом городе вдалеке от родных одной вполне хороший опыт, который открыл во мне это "взросление".
Гость
Asya
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь. но думаю предыдущий пост о другом... речь шла о том, что вы хотите такого и такого мужчину... и соответственно подгоняете под свой идеал имеющегося...
но, по вашей ситуации я думаю - вода и камень точит... но еще одно но. когда ж это случиться? и надо ли оно вам будет ценой тааааких усилий?
если вы примете решение, что да, я люблю и хочу этого человека таким каким он есть, ценю то время, которое мы проводим вместе, без всяких "но", тогда вы не будете чувствовать, в случае если что не так пойдет по вашему плану, негативных эмоций.
вобщем я б на вашем месте попробовала его одомашнить))) но! при этом себя бы ставила на первый плане - в том смысле что развиваетесь не стойте на месте и не циклетесь на нем. в конце концов он не единственный мужчина на земле, в смысле рак :)))))
удачи)
но, по вашей ситуации я думаю - вода и камень точит... но еще одно но. когда ж это случиться? и надо ли оно вам будет ценой тааааких усилий?
если вы примете решение, что да, я люблю и хочу этого человека таким каким он есть, ценю то время, которое мы проводим вместе, без всяких "но", тогда вы не будете чувствовать, в случае если что не так пойдет по вашему плану, негативных эмоций.
вобщем я б на вашем месте попробовала его одомашнить))) но! при этом себя бы ставила на первый плане - в том смысле что развиваетесь не стойте на месте и не циклетесь на нем. в конце концов он не единственный мужчина на земле, в смысле рак :)))))
удачи)
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш пост!!!! при чем огромное! Может это как раз то, что мне нужно было прочитать!! Может я неправильно раньше изъяснялась. Я как раз таки хочу быть с этим мужчиной и может когда шла на эти отношения как раз и думала, что вода камень точит. И он, к счастью наверно, не стоит на первом плане, у меня есть прекрасная работа, хорошая карьера, вокруг много мужчин, которые осыпают меня комплиментами с ног до головы, но я ни на кого не обращаю серьезного внимания, потому что надеюсь на него, но без флирта ведь в этой жизни никуда))))
РАК N
Asya
Сообщение было удалено
Вот тут согласен. На счёт его "созревания" очень сложно что то сказать - раки бывают разные решительные, и диаметрально противоположные - этакие маминкины сынки. Есть верные, а есть и те кто только гулять и умеет.
Думаю что вам просто надо очень тонко об этом поговорить с ним самим...
Узнать его планы и прочее, а то вдруг он себе уже невесту нашел?
Ну или просто настройтесь на самый худший исход, и спросите всё глядя в глаза. А то время терять рядом человеком для которого ты просто вагина - наверно как то не правильно, не стоит он того, в общем. ;)
Думаю что вам просто надо очень тонко об этом поговорить с ним самим...
Узнать его планы и прочее, а то вдруг он себе уже невесту нашел?
Ну или просто настройтесь на самый худший исход, и спросите всё глядя в глаза. А то время терять рядом человеком для которого ты просто вагина - наверно как то не правильно, не стоит он того, в общем. ;)
Гость
Asya
Сообщение было удалено
хи хи!! да не за что! )))) просто у весулек все ж мозги работают и в основном, эмоции их не выключают. и это есть правильно! потому что у креветок зачастую наоборот)
Virgo
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельно работать, кушать, делать покупки - это лишь навык включать "бытовой" ум), ремесло. Эмоциональная зрелость - это умение отличать внутри себя одну эмоцию от другой и навык по самоуправлению эмоциями.
Очевидно же, что вы ведомы желаниями и собственными проекциями и не смотрите в лицо реальности.
Очевидно же, что вы ведомы желаниями и собственными проекциями и не смотрите в лицо реальности.
Virgo
Для мужчины отношения начинаются со стремления реализовать свою базовую потребность, которая в идеале сводится к "демократическому"ни к чему его не обязывающему сексу. Но такой вариант никак не устраивает женщину( ее потребность другая), поэтому ИМЕННО ОНА стремится всеми возможными способами трансформировать эту его потребность в желание. И если это ей удается, то мужчина постепенно втягивается в структуру своего желания и начинает отстраивать эту структуру, забыв о первоначальной потребности. Как вы правильно понимаете, эта структура и есть семья.
Гость вам посоветовала то же самое ,но другими словами: попробовать одомашнить))))).
Гость вам посоветовала то же самое ,но другими словами: попробовать одомашнить))))).
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
И какова эта реальность???!!!
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
Несовпадение базовых потребностей))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять как вы по нескольким постам поняли, что я "ведома желаниями и собственными проекциями и не смотрю в лицо реальности"??
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
К сожалению сегодня я даже со свиданием в пролете, поэтому сижу в полном замешательстве и расстройстве....
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
∙ Его ответ - если честно, то сейчас я не хочу никаких серьезных отношений
∙ Я все понимаю. мужчинка развлекается. Но и просто отказаться от него я не смогла.
∙ мне нравится наслаждаться им
∙ я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять........мы просто продолжаем вместе развлекаться.....
и отсутствие ответственности за поступки:
∙ весулькам хорошо в патриархальном браке...им нужен эдакий папик...), командир корабля...:-)
......не знаю, как дальше себя с ним вести...
Ася, а рачкам нужны женщины с ярко выраженными материнскими чертами характера.....эдакие мамики))))
Реальности ваши не совпадают))))))
∙ Я все понимаю. мужчинка развлекается. Но и просто отказаться от него я не смогла.
∙ мне нравится наслаждаться им
∙ я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять........мы просто продолжаем вместе развлекаться.....
и отсутствие ответственности за поступки:
∙ весулькам хорошо в патриархальном браке...им нужен эдакий папик...), командир корабля...:-)
......не знаю, как дальше себя с ним вести...
Ася, а рачкам нужны женщины с ярко выраженными материнскими чертами характера.....эдакие мамики))))
Реальности ваши не совпадают))))))
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
на счет того, что весулькам нужен эдакий папик я не писала и так не думаю. С моим бывшим мужем все было совершенно по другому, он весь период наших отношений был, так сказать, у меня полностью под каблуком - и принеси и подай, все прихоти выполнял как у королевы, может я через чур к этому привыкла, он буквально носил меня на руках. Любая женщина скажет: "ну чего тебе еще для счастья не хватало???" а вот оказывается, что и не хватало. разрушила все....
Virgo
Таким образом, изменяя себе, своим потребностям, вы как бы оказываетесь втянутой в "лабиринт" им уже простроенный ( он то, как раз отслеживает свои потребности) и пока вы будете там блуждать по тупикам, будете отдавая ему свою энергию, ища выход.
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
В данный момент я себя так и чувствую! И что в итоге вы посоветуете? Поговорить с ним и сказать, что мне нужные не такие отношения??
Asya
или может просто забыть про него, как бы мне тяжело не было?
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Делайте свое))) а там как карта ляжет!) я ж вам писала: одомашниваете!)
Потом привыкнет)
Но все ж хочу сказать: понимаете, привычка это не совсем то... Многие мужчины живут по накатанной... Но когда то им захочеться всплеска эмоций.
Потому надо учитывать этот момэнт) потому думаю стоит проверить как он к вам- пусть будет пригодиться... Или все же это чуйства)
У меня самой рачелло дурик страшный)) но ему надо эмоции он по другому не может! А до меня водился с бабой которая ему буквально в рот заглядывала , а он об нее ноги обтирал. Вобщем, я к тому, что тезис что люди не меняються , безусловно не оспаривается))) но, отношение к тем или другим людям меняеться - что есть индикатором для принятия интересующего вас решения)
П.С. Весульки морально не слабее раком) а уж умнее так точно))))) хи хи)
Потом привыкнет)
Но все ж хочу сказать: понимаете, привычка это не совсем то... Многие мужчины живут по накатанной... Но когда то им захочеться всплеска эмоций.
Потому надо учитывать этот момэнт) потому думаю стоит проверить как он к вам- пусть будет пригодиться... Или все же это чуйства)
У меня самой рачелло дурик страшный)) но ему надо эмоции он по другому не может! А до меня водился с бабой которая ему буквально в рот заглядывала , а он об нее ноги обтирал. Вобщем, я к тому, что тезис что люди не меняються , безусловно не оспаривается))) но, отношение к тем или другим людям меняеться - что есть индикатором для принятия интересующего вас решения)
П.С. Весульки морально не слабее раком) а уж умнее так точно))))) хи хи)
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
А что такое "под каблуком? Разве это не означает, что мужчина ведомый? И прислуживая женщине в малом, избегает руководить в большом? Вот потому и разрушили, что сама ищете более ответственного, чем вы партнера, кто бы поруководил вами.
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
разрушила потому что у меня к нему не было никаких чувств кроме привязанности и спокойствия когда он рядом.
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
не изменять себе и помнить, что в настоящих м\ж отношениях исправимо всё, кроме самообмана (обмана).
Virgo
Asya
Сообщение было удалено
а какие чувства можно питать к слуге? рабу? вы же видели какой он изначально, но сами впустили в свою жизнь...
сейчас снова впускаете в свою жизнь человека, не зная кто перед вами
сейчас снова впускаете в свою жизнь человека, не зная кто перед вами
Asya
Virgo
Сообщение было удалено
Вы предлагаете долго и нудно изучать человека и только потом впускать его в свою жизнь? но ведь мы весы не такие! мы открыты для общения, к тому же моя душа еще не настолько огрубела, чтобы сторониться людей.
Гость
Ася, а чего вас колбасит?
Asya
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем именно?
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Ну о чем переживаете? Что потратите время зря?
Я к чему - вы для себя решите ... Что и как) и не о чем не жалейте)
Я к чему - вы для себя решите ... Что и как) и не о чем не жалейте)
Asya
Гость
Сообщение было удалено
С самой первой встречи я поняла, что хочу быть с ним, когда общение перешло на другой уровень я в своих желаниях еще больше убедилась.А теперь боюсь, что он никогда не захочет перейти на другой уровень, поэтому мне и больно. Больно сейчас когда встреча не состоялась, вернее он даже и не предложил сегодня увидеться, хотя на прошлой встрече договаривались об этом. Плохо когда подолгу не видимся, но когда вместе я забываю про все обиды.
Гость
А почему встреча не состоялась? Вы предлагали сама?
Asya
Знаю, что он в шесть освобождается с работы, поэтому в половину шестого написала ему: " Какие планы на вечер". Он ответил: "планы поехать домой". К сожалению у меня не было денег на телефоне и не было возможности положить, поэтому промолчала, но он тоже больше ничего не написал и не позвонил, просто промолчал!
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Ну а почему вы не предложили увидеться дома у него?)) например за домашним ужином...
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Обычно мы в таких условиях и видимся)) У него дома за ужином плавно перетекающим в прекрасный вечер...
Гость
Asya
Сообщение было удалено
А погулять? Или пикник?
Попросите его об этом.
Попросите его об этом.
Asya
У меня тут мысль проскочила - как бы он не обиделся на меня. Вчера заходил ко мне на работу и когда уходил поймала на себе какой то обиженный взгляд. Может и правда обиделся, что не поговорила с ним и не подошла к нему, просто "привет" и так пару слов по работе.
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Неплохая идея. Может и правда стоит попробовать))) но думаю, что он скорее всего откажется, скажет:" а куда мы пойдем" (живем то мы в разных городах), хотя попытка не пытка)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Ну так помогите ему определиться, в вопросе укажите место) типа ближайший лесок)) и т.д. Типа на воздухе погулять)
Мой рачок очень любит пикник устраивать)
Мой рачок очень любит пикник устраивать)
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Пикник это конечно круто, но не в сугробах же??????
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Ха ха)) завтра весна!!!!
Ася, вам надо для себя решить... Ту би ор но ту би (с) это извечная проблема не тглько Гамлета((((( но и всех весов((())))))
Понимаете? Сколько вам лет?
Ася, вам надо для себя решить... Ту би ор но ту би (с) это извечная проблема не тглько Гамлета((((( но и всех весов((())))))
Понимаете? Сколько вам лет?
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Я еще совсем молоденькая, вернее пытаюсь в это верить))) Мне 23.
Следующая тема
Предыдущая тема