Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ок.
Сори за ошибки. Я утром плохо "клешнями двигаю"
гость
Ок.
Сообщение было удалено
Также, как Меркурий Близнеца и Девы, Марс в этих знаках ведет себя по-разному..В Овне он символизирует молодого неопытного солдата, который вступая в бой богат энергетически и идеалистичен. А Марс Скорпиона - старый генерал, который вступает в бой не потому, что он хочет этого, а потому, что он должен это сделать и проучить)))) Дедовщинка-с)))))))))))))))))))
Ок.
А в гороскопе люди только Девы и Близнецы. Все остальные существа...
гость
Сообщение было удалено
стремление принизить другого - это проще, чем поднять себя и всегда от внутренней слабости

Ерунда. Человек сам себя принизил, используя по отношению к мужчинам (читай - к себе) слова "потрахал", "сходил в туалет и пр."

Я всего лишь хочу обратить внимание человека на собственные проблемы, прежде чем выносить вердикты насчет отношений и чувств других людей.

К сожалению, иногда нужно говорить на языке высказывающегося, иначе он может не понять.
Ок.
Сообщение было удалено
Точно! )))) Только есть еще и вторая планета - у меня вот Плутон, например. И получается, что мой Марс очень отличается от Марса Овна.
Ок.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) ну во всяком случае, что-то общее с вашим раком у вас уже есть )))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАМЕТЬТЕ!!!!!!!!!!! НЕ Я ЭТО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!! )))))
Ок.
Сообщение было удалено
Да прям! Ок., Гость не то имел(а) ввиду..она(он) просто как пример привел(а). Не дуйтесь на нее(него) )))

Раз она (он) так хорошо разбирается в гороскопах, лучше спросите ее о раках.

Кстати, гость, вот у моего Рака луна в Стрельце, а Венера в Тельце. Что-нибудь скажете о нем ?
Ок.
Девочка Скорпион у Вас Рак какой декады 1,2 или 3?
29/06..первая получается ?..или ??
Ок.
Вы родились в день Менеджера, а ОН прирождённый Мечтатель и Санта Клаус. Цель из жизни превратить мечту в реальность и них есть на это финансовые возможности.Он имеет способность усиливать желания других.(вспомним первое свидание). Они ищут истину, их трудно обмануть.Они честные и открытые и непосредственные как дети. У них есть способность по настоящему осчастливить других.

Ему надо меньше зависеть от мнения окружающих.
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Ерунда. Человек сам себя принизил, используя по отношению к мужчинам (читай - к себе) слова "потрахал", "сходил в туалет и пр."

Я всего лишь хочу обратить внимание человека на собственные проблемы, прежде чем выносить вердикты насчет отношений и чувств других людей.

К сожалению, иногда нужно говорить на языке высказывающегося, иначе он может не понять.

Девочки, все люди разные и у КАЖДОГО СВОЯ правда.

Вряд ли от изложенной вами своей правды, вы стали счастливее)))
Ок.
Гость, расскажите про раков у которых Луна в Стрельце и Венера в Тельце? Вы позиционируете себя как Эксперта.
гость
Сообщение было удалено
Девочки, все люди разные и у КАЖДОГО СВОЯ правда.

Вряд ли от изложенной вами своей правды, вы стали счастливее)))

Даже цели такой не было. Мое счастье от подобных высказываний не зависит
Ок.
Сообщение было удалено
"Цель из жизни превратить мечту в реальность и них есть на это финансовые возможности" - это выражение про меня или про него ?

"У них есть способность по настоящему осчастливить других." - есть. хочу войти в их число ))
Ок.
Про Него.
Ок.
Сообщение было удалено
интересно.. )))) Санта Клаус - это интересно!! ))) А как насчет нашей совместимости ? Вдруг он - Санта Клаус, а я Плохиш ?? )))
Ок.
Объективнее к себе. Только Факты. Ваш день рождения известен.

Вы родились в день Менеджера. У Вас есть способность подбирать кадры. Это объясняет вашу уверенность в Раке.И напоминает рекрутинг супер профессионала. Друзья, что это? Только Жить и работать вместе!.

О Вас. Ваш образ как человека, раскрывает метафора пересечь океан. У вас три этапных возраста в жизни. Это подростковый, от 35 до 40, начало пятого десятка.

Риск у вас в крови, конечно тяжело, но если Вы не будете добиваться своих целей, то это вас разочарует.

Для Вас исполнить свои желания это равносильно обрести покой.

О людях Вы думаете постоянно. Но самое главное Вам надо больше думать о Себе.
Ок.
Сообщение было удалено
Знаете, а мне всегда говорили, что я умею подбирать кадры (команду) и выстраивать хорошие отношения в коллективе, когда и работать легко и работа движется ))) любопытно. )) Да, друзья с мужчиной - это я не понимаю никак. Либо вместе и тогда вкладываться в это во все, либо уже никак.

Кстати, у меня есть ощущение подхода ко 2-му рубежу..как-то даже сознание начало трансформироваться.. ))) Покой (в смысле отсутствия стремлений) вообще слабо выношу, это правда!
Ок.
Сообщение было удалено
и о себе чаще задумываться начала..
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Женщине и нужен Мужчина, чтобы посмотреть в него как в зеркало и увидеть себя. Я о себе в последнее время очень много узнала.
Ок.
Насчёт Дружбы с мужчинами. Я наоборот с ними могу дружить годами. Главное вовремя молчать. Это чисто дружба. Друзей очень много Раков. Когда со своим Раком познакомилась. И наши отношения изначально носили романтический характер. Дружить он мне не предлагал. Его интересовала только совместная жизнь. Тут я конечно попала. Всё это для меня было неизвестное и новое.Совершенно другое построение отношений. Вообще это можно совмещать как-то?
гость
Ок.
Сообщение было удалено
Экспертиза- нет, скорее активная наблюдательность))))

Для Раков , у которых, как известно, Луна рулит, нахождение ее в Срельце добавляет честности, открытости и солнечности. но только в ситуациях.где они являются сами собой ( с друзьями,дома, словом,где не надо держать оборону и фасад, а Венера в тельце добавляет ему вечную погоню за красотой и вечное желание ею обладать, поэтому красотки всегда будут "сводить с ума" его хочу-вство)))))

http://astro-master.ru/index.files/Page15564.htm
Ок.
Спасибо гость у меня есть такая книга. У Вас очень интересная интерпретация.
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
http://astro-master.ru/index.files/Page42024.htm
гость
Сообщение было удалено
))) да...открытость и честность...особенно, когда он замолчал на неделю, а потом если бы я его не "вытащила" на диалог, так бы и до сих пор жила в неведении...вот и открытость
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Раки изменчивы как Луна. В моём случае по отношению ко мне он закрыт, зато очень открыт по отношению к свои друзьям. Проблема доверия является главной. Наверное я занимала в его жизни пограничное положение. Я стала лучшим другом, но и Любимой женщиной на 100% стать не получилось
Ок.
Ок.
Сообщение было удалено
Точнее я Не стала не другом, не любимой Женщиной
Суламифь
Всем привет, девочки!

Я смотрю,тут горячо было)))Давайте жить дружно!

Прошла по ссылке,оставленной гостем(гостьей),очень много интересной информации, 80% попадания!Мой родился 28 июня,прям сама жизнерадостность))))))))А я 30 января,День попечительства,мне показалось,что мы друг друга дополняем,исходя из данной информации...

Кстати,хотела поинтересоваться по поводу 17-х лунных суток,по моим подсчетам,они были вчера,исправьте плиз,надеюсь,что я ошиблась,не поцеловала его(((((
Ок.
да 17 лунные сутки были вчера. Если у Вас и так хорошо, оставьте в резерве.
Alisa
Девочки, всем привет!

Мой рак со мной разговаривает, вернее отвечает, если я иду с ним на контакт первая. Ни слова о чувствах, но и не слова об окончательном категорическом разрыве.

Я уже на грани срыва :(
Alisa
Сообщение было удалено
Выдохните! Разговаривает же. И ни слова о разрыве...ну выдохните уже чуть-чуть..
Ок.
Alisa
Сообщение было удалено
Алиса с Вами разговаривают и Вам отвечают. Это уже в данной ситуации много.

Теперь надо, чтобы он Вас простил, правда За Что ? Человека всегда есть за что любить и за что убить. Ваши мечты начинают сбываться. Надеюсь и мои Будут.
Alisa
Девочки, это так тяжело :( мне хочется услышать уже от него, ладно малыш, забыли. А он упертый как баран. Чувствую без вызова на личный разговор без свидетелей, соплей, моей мольбы не обойдется.

Да любит он меня, дурачок. Но почему-то проще ему закрыться, чем обсудить все и пойти мне навстречу.
Alisa
Сообщение было удалено
подождите, подождите еще чуть-чуть...и со встречей не промахнитесь, подумайте над моментом,чтобы наоборот все не получилось
Ок.
Сообщение было удалено
Ок., а можете мне скинуть ссылочку с моим описанием, из которого вы выдержки написали. Интересненько про себя почитать..
Ок.
Это я из книги прочитала. А вот очень похожая ссылка:

http://astro-master.ru/index.files/Page42024.htm
Alisa
Я вот знаете что думаю. Скорее всего у него сейчас позиция, что он все-все для меня делал, а я такая сякая не оценила. Отсюда и его препирательство.
Ок.
Алиса не накручивайте Себя.

Вам надо разрешить проблему доверия с вашим Раком..Несмотря на все Советы. Вы видно определились, что с ним Вам лучше, чем без него. Вот и действуйте. Самое главное не лукавьте. В этом году врать нельзя особенно. Ещё обида и Агрессия притупляет интуицию. А вы имеете дело как раз с интуитивным мальчиком, эмпатичным и чувствующим.( в среднем по рачьим стандартам).
Alisa
Я не вру ему, вы хотите сказать что из-за большой обиды все его интуитивные и эмоциональные чувства закрылись?

Я на таком распутье, я понимаю, что нельзя его постоянно дергать своими вопросами и сообщениями. Но и время упускать я не хочу :( я боюсь, что уйдет он в глухую оборону.
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
это значит, что пока он с вами не является сам собой и дистанция (молчанка) нужна как воздух, чтобы не быть уязвимым, самовосстановиться.

"Вытащила на ндиалог" -не всегда в плюс, иногда это уступка с его стороны и диалог будет неискренним. Рак приоткрывается только тогда, когда он почувствовал, проверил и понял,что перед ним человек, которому можно довериться. От тогда будет говорить,говорить и говорить.....что не остановишь. Вам останется только слушать. А на следующий день может быть грустным, потому, что думку будет думать:"а не сказал ли я вчера чего лишку"))))))))

Дети детячие)))))) Милые дети))))))) До старости))))))
Джина
это значит, что пока он с вами не является сам собой и дистанция (молчанка) нужна как воздух, чтобы не быть уязвимым, самовосстановиться.

Вот и мой скоро прикатит, а я попытаюсь стать ему всем ( в плане дружбы, жилетки и личных отношений), без попыток затащить в постель, а когда он проникнется настолько, что поймет , что без меня ему будет морально плохо, пущу в ход сексуальные коготки... Блин, какая я коварная! надеюсь, РАК N, про меня плохо не подумает. Хочу захомутать своего рака по всем позициям без ущерба для его семьи. Ну может хоть у одного рачка быть подруга с большой буквы по жизни, он хоть оценит это, а? девчонки?????
Ок.
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно Верно. Я даже не могу найти слов и повода позвонить или написать. Праздники были, хоть была легальная возможность как-то напомнить о себе. Он взрослый, но я нём вижу маленького мальчика С ним вести конструктивный диалог очень трудно. Использует манипуляции и эмоциональный шантаж. Уверен, что если тебе надо, то ты и звони. Я вообще такими категориями не мыслю. Он ещё охотник, со всеми вытекающими ... Для него типично поведение ухода от выяснения отношений, ему проще подстрелить новую Жертву..
гость
Ок.
Сообщение было удалено
Не стоит их мерять своими мерками. Они - другие, да)))) Чем менее гармоничен человек, тем более он манипулятивен в поведении.))))

Как поступает ребенок, которому уже купили машинку после долгого нытья? Правильно ! Он через день о ней забывает, если в другом магазине он видит на-а-а-мно-о-о-го лучче)))))

Имеющуюся они уже не ценят)))))

Могут оплакивать ее, когда потеряют только или кто-то у них ее сломает))))))

После 45 они начинают взрослеть))))

Начинают понимать, что многие их беды от несоответствия себя собственным запросам))))))
гость
Ок.
Сообщение было удалено
"Уверен, что если тебе надо, то ты и звони " это правильная уверенность. Инициатива исходит от того, кто видит смысл в действии. Если смысла нет- нети внутренней мотивации на действие.

Как и с детьми, на манипуляции и эмоциональный шантаж отвечать тем же не стоит, но при удобном случает стоит показать, что вы всё это видите, понимаете и с вами так нельзя.

Отношения с Раком подразумевают честность и открытость в атмосфере любви ( доброжелательности).

Ему не нужно будет объяснять второй раз, у него отличная память и , если вы ему дорога, то больше этого не повторится.
Ок.
гость
Сообщение было удалено
Да где-то читала, насчёт поиска идеала раками. Я думала всегда, что идеалистки Близнецы. Раки, склонны к поиску знойной женщины мечты Поэта. Оказывается Рак и есть та нежная фиалка на залитом солнцем поле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ок.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь рвали фиалки,чтобы поставить их в вазочку?

Ничего не получается......Как только их срываешь. они опускают головки....и больше их не поднимут, как в природе))))

Поэтому поливать, подкармливать ...умиляться .и..любоваться))))))))))))))))), а не присваивать ))))))
гость
Сообщение было удалено
а если он в том "диалоге" говорит, что не будем встречаться и предлагает быть друзьями ? По вашему мнению о чем это говорит ? и как по вашему мнению себя вести в этой ситуации ?
Ок.
гость
Сообщение было удалено
Я и любовалась, восхищалась и срывать с места не хотела. А мне надо было рвать корни. Я бы их и "пересадила" если бы просто дал мне время. Но он до сих пор уверен, что я свой выбор сделала не в его пользу. Я только сейчас готова поговорить. Но...
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Берите за основу дружбу и стойте на этом. Неплохое начало ведь. Дружба -это не отвержение, а влечение души))))

Наберитесь терпения на долгий и правдивый диалог двух душ.....и откроется сердце.

Ищите, как с ребенком, удобное время, когда ваши души ближе всего для диалога и проговаривайте ситуации, мечты, будущее, как видите вы и он....

Любая ложь, интрига, грубость, обида закрывает сердце. Строгость да, нужна, но идущая от сердца, а не от ума, поскольку ум без сердца ( с холодным сердцем) может стать тираном).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0