как помириться с Раком?
Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний —
Перейти
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Djinji
Alisa
Сообщение было удалено
Не стоит дарить: это уже не ваш человек. Будет выглядеть, как попытка вернуть отношения. Вообще нужно меньше давать самой, а смотреть, стараются ли для тебя. Вот, если видите, что вас хотят побаловать, сделать приятное, тогда нужно обязательно отвечать. И никакой он не родной: чужой уже мужчина. Чужой!
Ок.
Djinji
Сообщение было удалено
Мне так для себя узнать. Двойственная ситуация. Я тоже хочу отношений. С ним мне было лучше. Мозгами всё понимаю. Но как можно измерить вот ты мне столько дал, а я тебе за это Столько. Сделка какая-то. Это нелюбь.
Кстати, в тему подарков. Рак N, хочу вас спросить. Я вот много читала, что раки довольно внимательно относятся к своим финансам. В том плане, что четко представляют - на что стоит тратить деньги, а на что нет. В отношениях в плане подарков они так же прагматичны ? Можно ли сделать какие-то выводы в плане его отношения к тебе по тому факту - какие подарки МРак дарит, и дарит ли вообще ? Может ли это быть каким-то показателем ?
Ок.
http://happyticket555.ru/archives/
Ок.
http://happyticket555.ru/archives/1519
Alisa
[quote="
Не знаю, я уже думаю вообще дарить- не дарить. Но скорее склоняюсь к дарит, потому что человек-то все равно родной. И приятно мне ему хочется сделать.
Не стоит дарить: это уже не ваш человек. Будет выглядеть, как попытка вернуть отношения. Вообще нужно меньше давать самой, а смотреть, стараются ли для тебя. Вот, если видите, что вас хотят побаловать, сделать приятное, тогда нужно обязательно отвечать. И никакой он не родной: чужой уже мужчина. Чужой![/quote]
Он очень многое делал для меня. Но Мне кажется раки любят давать "на словах". Поговорили, пообещали, успокоили, отложили исполнение обещания. Для них важнее это про говорить, чем сделать что-то реальное. А мне иногда наоборот надо, не разговора, а дела.
И мне он не чужой :( он родной человек, очень близкий и любимый.
И я даже в какой-то степени чувствую ответственность за него теперь. Я беспокоюсь, что там с ним, кушает ли, спит и ТД.
Не знаю, я уже думаю вообще дарить- не дарить. Но скорее склоняюсь к дарит, потому что человек-то все равно родной. И приятно мне ему хочется сделать.
Не стоит дарить: это уже не ваш человек. Будет выглядеть, как попытка вернуть отношения. Вообще нужно меньше давать самой, а смотреть, стараются ли для тебя. Вот, если видите, что вас хотят побаловать, сделать приятное, тогда нужно обязательно отвечать. И никакой он не родной: чужой уже мужчина. Чужой![/quote]
Он очень многое делал для меня. Но Мне кажется раки любят давать "на словах". Поговорили, пообещали, успокоили, отложили исполнение обещания. Для них важнее это про говорить, чем сделать что-то реальное. А мне иногда наоборот надо, не разговора, а дела.
И мне он не чужой :( он родной человек, очень близкий и любимый.
И я даже в какой-то степени чувствую ответственность за него теперь. Я беспокоюсь, что там с ним, кушает ли, спит и ТД.
Djinji
Уф, наконец-то прочитала всё, что тут было написано с февраля. Девочки, мы сами виноваты, что влезаем в ненужные отношения, многие, как Шоколадка, из любопытсва. Вот я читала все её посты, так как сама Овен, и точно знала, чем это для неё кончится, И оказалась права. И вот она уже сидит у телефона ( как бы) и ожидает действий от ненужного мужчины, анализирует его мысли и поступки и всё глубже погружается в конфликьтную ситуацию С ВИРТУАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! но это же бред. Девочки, у меня у самой дебильная история любви с раком, я никак не могу вылезти из отношений, которые изжили себя, не принеся мне ни радости, ни удовольствия, ни успокоения. Поэтому призываю вас: отношения должны приносить радость. Там, Где начинаются страдания, нервы и непонятки, ни к чему хорошему не приведёт. К свадьбе приводят тёплые, незамороченные отношения. Насколько я понимаю, тут практически все девушки незамужние, которые хотят с раками строить жизнь Ну нельзя всегда подстраиваться! Это выматывает, ничего хорошего из этого не выйдет.
Djinji
Но Мне кажется раки любят давать "на словах". Поговорили, пообещали, успокоили, отложили исполнение обещания. Для них важнее это про говорить, чем сделать что-то реальное.
Я беспокоюсь, что там с ним, кушает ли, спит и ТД.[/quote]
Ой, Алиса, какая же Вы наивная - ну не всё ли равно, покушал он или нет, будет вам через несколько лет, когда у вас будет семья и дети? Вы только посмеётесь над своими сегодняшними переживаниями. Уж поверьте мне, достаточно искушенной в этом женщине. Поймите, он и поел и потрахал кого надо, и в туалет сходил. Вот когда вы от этого мужчины родите детей, будете делить с ним постель и все невзгоды, зная, что он ваш тогда и будете о нем беспокоиться. А обещания давать на счёт подарков и ничего не выполнять, любят не только раки
Я беспокоюсь, что там с ним, кушает ли, спит и ТД.[/quote]
Ой, Алиса, какая же Вы наивная - ну не всё ли равно, покушал он или нет, будет вам через несколько лет, когда у вас будет семья и дети? Вы только посмеётесь над своими сегодняшними переживаниями. Уж поверьте мне, достаточно искушенной в этом женщине. Поймите, он и поел и потрахал кого надо, и в туалет сходил. Вот когда вы от этого мужчины родите детей, будете делить с ним постель и все невзгоды, зная, что он ваш тогда и будете о нем беспокоиться. А обещания давать на счёт подарков и ничего не выполнять, любят не только раки
Djinji
Прошу извинения за ошибки - очень быстро печатаю и забываю знаки препинания проверять
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Тута я, с остатками вина в бутылке переслушиваю Агату Кристи.
Тоже песню для нашего топика нашел подходящую: "Агата Кристи - Kill Love"
Искать на всё том же контакте, или яндекс музыке.
ЧТо касается вопроса о подарках: Вы хотели сказать "Верно ли соотношение "сильно люблю/дорогие подарки" для рака? Эммм... Не всегда. В том плане, что я выбираю подарок скорее не по деньгам, а... А для души, что ли?? Не знаю как сказать... Допустим если у меня есть деньги на платиновое кольцо, а она хочет серебрянные серьги - я естественно куплю серьги. Но не из соображений экономии/жлобства.
Я бы скорее сказал важней сам праздник, т.е. на допустим на ужин можно потратить больше чем на сам подарок (естественно желанный подарок, как выше с примером про колье/серьги)
Тоже песню для нашего топика нашел подходящую: "Агата Кристи - Kill Love"
Искать на всё том же контакте, или яндекс музыке.
ЧТо касается вопроса о подарках: Вы хотели сказать "Верно ли соотношение "сильно люблю/дорогие подарки" для рака? Эммм... Не всегда. В том плане, что я выбираю подарок скорее не по деньгам, а... А для души, что ли?? Не знаю как сказать... Допустим если у меня есть деньги на платиновое кольцо, а она хочет серебрянные серьги - я естественно куплю серьги. Но не из соображений экономии/жлобства.
Я бы скорее сказал важней сам праздник, т.е. на допустим на ужин можно потратить больше чем на сам подарок (естественно желанный подарок, как выше с примером про колье/серьги)
Alisa
Про подарки - скорее согласна. Мне рак подарил именно то, что я давно хотела, но задвигала из-за квартиры. И это не дешевый подарок, но я люблю себя баловать и когда меня балуют :)
РАК N мы без вас совсем затосковали :( ведем девчачьи беседы и ждем вашего экспертного мнения :)
РАК N мы без вас совсем затосковали :( ведем девчачьи беседы и ждем вашего экспертного мнения :)
РАК N
Сообщение было удалено
Коротаете вечерок в одного ? С бутылкой вина, слушая такую музыку... ??? Рак N, да вы никак влюблены (увлечены) ???!! ))
Простите, но творчество Агаты Кристи меня не особо вдохновляет. Не то, чтобы я против них, но и не за.. первая композиция меня больше прельстила.
Про подарки. Нет. Я хотела сказать не это. Вопрос в соотношении "люблю/любые подарки (знаки внимания)". Стоимость совсем здесь не важна. И кстати, не важно - говорит ли вам девушка о том, что она хочет. Например, вы не виделись неделю. Едите к ней, можете ли вы по дороге заехать и купить ей розу, например. Или тортик к чаю..ну в общем, не суть важно. Т.е. даже вопрос не в том - "можете ли", а в том - когда вы "выкладываетесь" в подарки, является ли это признак серьезности намерений, а если не выкладываетесь - как раз говорит о том, что вы не строите ничего серьезного и зачем тратить деньги попусту ? Вот о чем я...если на сей раз более понятней )))))
Простите, но творчество Агаты Кристи меня не особо вдохновляет. Не то, чтобы я против них, но и не за.. первая композиция меня больше прельстила.
Про подарки. Нет. Я хотела сказать не это. Вопрос в соотношении "люблю/любые подарки (знаки внимания)". Стоимость совсем здесь не важна. И кстати, не важно - говорит ли вам девушка о том, что она хочет. Например, вы не виделись неделю. Едите к ней, можете ли вы по дороге заехать и купить ей розу, например. Или тортик к чаю..ну в общем, не суть важно. Т.е. даже вопрос не в том - "можете ли", а в том - когда вы "выкладываетесь" в подарки, является ли это признак серьезности намерений, а если не выкладываетесь - как раз говорит о том, что вы не строите ничего серьезного и зачем тратить деньги попусту ? Вот о чем я...если на сей раз более понятней )))))
Djinji
Сообщение было удалено
Djinji, прочитала ваши посты...и знаете, со стороны, вы вроде правильно все говорите. И про легкость отношений, которые приводят к свадьбе и про то, чтобы подстраиваться?
А вы не задумывались когда-нибудь над тем, что, например, женщине/мужчине просто жизненного необходимо пережить вот такие трудные взаимоотношения. Чтобы понять себя, чтобы принять то, что люди вокруг другие, что они могут по-другому чувствовать, видеть, воспринимать. Понять какая ты сама в этих отношениях, что можешь простить, а что нет, когда нужно именно для тебя быть жесткой, а когда отступить, сгладить... Может быть именно эти отношения помогут вам встретить того единственного...а может ему они помогут понять, кого он потерял и начать что-то менять в его жизни...
А у кого-то вот как раз эти вымученные отношения и приведут к той самой долгожданной свадьбе.
Не стоит мерить все по себе. Самая большая наша беда в том, что каждый из нас зачастую знает - как ПРАВИЛЬНО. При чем, правильно для другого человека. Да откуда вы можете знать ЧТО ИМЕННО приводит к счастливой семье ?
А вы не задумывались когда-нибудь над тем, что, например, женщине/мужчине просто жизненного необходимо пережить вот такие трудные взаимоотношения. Чтобы понять себя, чтобы принять то, что люди вокруг другие, что они могут по-другому чувствовать, видеть, воспринимать. Понять какая ты сама в этих отношениях, что можешь простить, а что нет, когда нужно именно для тебя быть жесткой, а когда отступить, сгладить... Может быть именно эти отношения помогут вам встретить того единственного...а может ему они помогут понять, кого он потерял и начать что-то менять в его жизни...
А у кого-то вот как раз эти вымученные отношения и приведут к той самой долгожданной свадьбе.
Не стоит мерить все по себе. Самая большая наша беда в том, что каждый из нас зачастую знает - как ПРАВИЛЬНО. При чем, правильно для другого человека. Да откуда вы можете знать ЧТО ИМЕННО приводит к счастливой семье ?
Если это у вас так? то это не значит, что у других так же.
Могу привести кучу примеров обратного. Вот мой родной брат. Жили 2 года в гражданском браке. Он, можно сказать, дом ей обустроил полностью, одевал, обувал, развлекал, любил. В общем, у людей семья была. И вот в один момент, приходит он с работы домой, а на столе письмо от нее. Мол, прости, сказать быв глаза не смогла, но я люблю другого, ты не тот кто мне нужен, прошу тебя собрать вещи и уйти пока меня нет. Письмо страницы вроде на 2 было, но суть в вышеописанном. Он тут же собирает вещи и уходит. Что с ним было, я рассказывать не буду. Думаю все догадываются. Я его почти год вытаскивала из этого состояния. А еще прикол в том, что это мужчина, он вам просто так не поплачется. Примерно 4 года они жили каждый своей жизнью. Он за это время сменил 3 девушек, с которыми пытался строить серьезные отношения. Она - вышла замуж за свою давнюю любовь, которая почему-то отбывала в то время срок в местах не столь отдаленных (вот нас на "романтику" -то тянет!!!! расписались в тюрьме, одна брачная ночь на казенной койке..) Мой брат об этом знал, т.к. были общие знакомые.
Спустя где-то 3-3,5 года они случайно пересеклись. Она была тогда еще офиц замужем, но муж уже опять сидел за что-то очередное. Думаю, понимаете, какое ?счастье? присутствовало в ее жизни. В общем, братец мой, пардон, по пьяни просто начал к ней ездить...я ему говорю - завязывай, а он мне - я ей отомстить и потешить свое самолюбие, чтобы как говориться видела на что променяла. И вот когда он практически уже оборвал связь, она сообщает ему, что в положении. Когда жили вместе, старались ребенка родить, не получалось. И вот так!
Теперь живут счастливо! Поженились, уже второго ждут. Построили дом. Он ее почти на руках носит, она - в глаза ему заглядывает, хвалит все время, гордиться им. Говорит, что он у нее самый-самый.
Могу привести кучу примеров обратного. Вот мой родной брат. Жили 2 года в гражданском браке. Он, можно сказать, дом ей обустроил полностью, одевал, обувал, развлекал, любил. В общем, у людей семья была. И вот в один момент, приходит он с работы домой, а на столе письмо от нее. Мол, прости, сказать быв глаза не смогла, но я люблю другого, ты не тот кто мне нужен, прошу тебя собрать вещи и уйти пока меня нет. Письмо страницы вроде на 2 было, но суть в вышеописанном. Он тут же собирает вещи и уходит. Что с ним было, я рассказывать не буду. Думаю все догадываются. Я его почти год вытаскивала из этого состояния. А еще прикол в том, что это мужчина, он вам просто так не поплачется. Примерно 4 года они жили каждый своей жизнью. Он за это время сменил 3 девушек, с которыми пытался строить серьезные отношения. Она - вышла замуж за свою давнюю любовь, которая почему-то отбывала в то время срок в местах не столь отдаленных (вот нас на "романтику" -то тянет!!!! расписались в тюрьме, одна брачная ночь на казенной койке..) Мой брат об этом знал, т.к. были общие знакомые.
Спустя где-то 3-3,5 года они случайно пересеклись. Она была тогда еще офиц замужем, но муж уже опять сидел за что-то очередное. Думаю, понимаете, какое ?счастье? присутствовало в ее жизни. В общем, братец мой, пардон, по пьяни просто начал к ней ездить...я ему говорю - завязывай, а он мне - я ей отомстить и потешить свое самолюбие, чтобы как говориться видела на что променяла. И вот когда он практически уже оборвал связь, она сообщает ему, что в положении. Когда жили вместе, старались ребенка родить, не получалось. И вот так!
Теперь живут счастливо! Поженились, уже второго ждут. Построили дом. Он ее почти на руках носит, она - в глаза ему заглядывает, хвалит все время, гордиться им. Говорит, что он у нее самый-самый.
Жизнь штука мудрая, и вам ее Djinji, не просчитать и не перехитрить. В ваших словах я слышу много боли и отчаяния, и только поэтому вы пытаетесь обратить девушек в веру того, что "правильные" отношения всегда должны быть легкими.
А если они не легкие, то мужчины - все козлы (пардон). Да не козлы они! Не козлы! Если вы выбираете не тех мужчин, или не дотягиваете до тех, кого выбрали, или просто ваш любимый мужчина настолько от вас отличается, что вам сложно его понять, зачем тогда их всех клеймить позором ?
А если они не легкие, то мужчины - все козлы (пардон). Да не козлы они! Не козлы! Если вы выбираете не тех мужчин, или не дотягиваете до тех, кого выбрали, или просто ваш любимый мужчина настолько от вас отличается, что вам сложно его понять, зачем тогда их всех клеймить позором ?
Alisa
Девочка Скорп, я очень во многом с вами согласна. Именно мы женщины хотим, чтобы отношения были легкими. И чтобы они легко приводили к свадьбе. Но так бывает не всегда. Я уже здесь писала, что мой одногруппник женился, потом развелся, потом опять женился, родил дочку и сейчас они живут счастливо.
Знакомые семьи, долго встречались, расстались, год не общались, потом понеслось. Встретились, свадьба, уже двое детей, все хорошо.
Тут сложно сказать, как должно быть правильно, важнее, я думаю твое ощущение этих отношений и переживаний этих отношений. Без клиники конечно. У меня было всего несколько мужчин, отношения с которыми мне очень хотелось сохранить. И масса тех, с которыми после нескольких мес. Я прекращала общение, потому что не мое. А вот для многих из них это прекращение скорее всего было очень болезненным и многие даже пытались вернуть все. Просто мы не совпали в своих желаниях.
И потом, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
И еще- у меня всегда есть какое-то внутренне ощущение, врос ли в меня человек и я в него или нет. Он в меня врос.
Мне бывший всегда, когда я пыталась поставить его на место, говорил, что будет любить меня на смотря ни на что. Я не понимала его. А он говорил, ты же моя родня уже. А теперь понимаю. Это наверно другая любовь или часть той самой любви, но от этого никуда не дется.
Знакомые семьи, долго встречались, расстались, год не общались, потом понеслось. Встретились, свадьба, уже двое детей, все хорошо.
Тут сложно сказать, как должно быть правильно, важнее, я думаю твое ощущение этих отношений и переживаний этих отношений. Без клиники конечно. У меня было всего несколько мужчин, отношения с которыми мне очень хотелось сохранить. И масса тех, с которыми после нескольких мес. Я прекращала общение, потому что не мое. А вот для многих из них это прекращение скорее всего было очень болезненным и многие даже пытались вернуть все. Просто мы не совпали в своих желаниях.
И потом, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
И еще- у меня всегда есть какое-то внутренне ощущение, врос ли в меня человек и я в него или нет. Он в меня врос.
Мне бывший всегда, когда я пыталась поставить его на место, говорил, что будет любить меня на смотря ни на что. Я не понимала его. А он говорил, ты же моя родня уже. А теперь понимаю. Это наверно другая любовь или часть той самой любви, но от этого никуда не дется.
Я
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
А что Вы млеете?Можно поподробнее)))))))
Суламифь
Это я выше была)))
Кстати,читаю посты Djinji и соглашаюсь. Отношения только радость приносить должны,все равно,после того,как отмучаешься, переживешь все это,часть души сгорает...Как говорится "с каждым "прости" умирает капля любви"
Кстати,читаю посты Djinji и соглашаюсь. Отношения только радость приносить должны,все равно,после того,как отмучаешься, переживешь все это,часть души сгорает...Как говорится "с каждым "прости" умирает капля любви"
Суламифь
Вчера "праздновали" отъезд рака моего с друзьями,весело время провели)). Под влиянием виски на него,много чего я узнала, говорит-увезу тебя с собой,давай поженимся))))).как-то легче теперь я к этому отношусь,страхи куда-то отступили,чувствую,что не только от него зависит будущее наше,возьму все в свои руки. Говорю ему-"будем делать из тебя генерала" (это под влиянием информации о равном союзе)))) ),он не хочет,хочет быть бизнесменом,в общем радует,что открыто со мной все обсуждает,значит,доверяет.
И еще,хотела поинтересоваться,о ревности рачков: с недавних пор начал копаться в моем телефоне(!),плохая привычка,я его ругаю,а он все лезет и с такими глазами невинными,как у кота из Шрека,так вот,там смс от парней(давние поклонники),как считаете,его это отталкивает,теряется доверие ко мне или же наоборот-просыпается дух охотника,дух соперничества?По его реакции понять не могу,улыбается,говорит-я тебя обожаю...
И еще,хотела поинтересоваться,о ревности рачков: с недавних пор начал копаться в моем телефоне(!),плохая привычка,я его ругаю,а он все лезет и с такими глазами невинными,как у кота из Шрека,так вот,там смс от парней(давние поклонники),как считаете,его это отталкивает,теряется доверие ко мне или же наоборот-просыпается дух охотника,дух соперничества?По его реакции понять не могу,улыбается,говорит-я тебя обожаю...
Суламифь
А для меня,для водолея,эти смс и эти ухажеры вообще ровным счетом ничего не значат,я даже перестала вообще с кем-либо общаться,как с ним отношения начались,вот думаю,говорить ли ему об этом,не покажусь ли ему уже покоренной?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[Да откуда вы можете знать ЧТО ИМЕННО приводит к счастливой семье ?[/quote]
:)))))))огромный опыт семейной жизни. Я с 19 лет состою в браке.
Djinji
это я была
Я
Сообщение было удалено
что вы любите скорпионов и что мы такие хорошие ))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
сами понимаете, что ответили ? простите за резкость.. при чем тут опыт семейной жизни и свадьба, т.е. начало семейной жизни ? вы сначала семейной жизнью пожили, а потом решили, сыграть свадьбу ?
сами понимаете, что ответили ? простите за резкость.. при чем тут опыт семейной жизни и свадьба, т.е. начало семейной жизни ? вы сначала семейной жизнью пожили, а потом решили, сыграть свадьбу ?
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что НИКТО не может знать как правильно и как лучше, особенно в отношении другого человека. Это может знать только Господь Бог. Вы себя к нему причисляете ?
Я еще раз повторюсь, что НИКТО не может знать как правильно и как лучше, особенно в отношении другого человека. Это может знать только Господь Бог. Вы себя к нему причисляете ?
Ок.
Суламифь
Сообщение было удалено
Кстати, Раки ревнивы. В зависимости от уровня культуры проявляется это у них по разному. Повода для ревности лучше не давать, потому что есть параноики. Может устроить слежку если что-то почувствует.Исповедует принцип ему можно, а Вам нельзя. Да ещё они не просты, хотя кажутся непосредственными иногда, как дети. Тоньше и ещё раз тоньше.
Ок.
Девочки Привет! Давайте хотя бы мы не будем уподобляться нашим милым "лунным мальчикам". Кстати тут на сайте нашла форум "Кто ты мужчина -рак ? Видели. Я в шоке. Как актуально.
Ок.
http://www.kommersant.ru/doc/1934396
Я
[quote="Ок."]http://www.kommersant.ru/doc/1934396[/quote]
Ок,я столько дров уже с этой ревностью наломала,переборщила))))Ну,ничего,будем исправлять!
Прочла пост по ссылке...очень грустно!Кому что надо...То ли любить их надо,то ли наоборот
Ок,я столько дров уже с этой ревностью наломала,переборщила))))Ну,ничего,будем исправлять!
Прочла пост по ссылке...очень грустно!Кому что надо...То ли любить их надо,то ли наоборот
Ок.
Я
Сообщение было удалено
По поводу статьи Радуловой. Ужас в том, что ситуация очень типичная. Я думала об этом. Наверное любовь надо уметь подавать гомеопатическими дозами. Если дашь сразу много. Не все выдерживают.У многих мужчин страх. А вдруг...
Я
Ок,на самом деле так,только откуда взять столько сил,чтобы держать все свои эмоции,окрыленность в себе...
Ок.
Я
Сообщение было удалено
У одних от природы получается. А другие на ошибках учатся. С недавнего времени и я этим в плотную занялась. Правда объект для тренировок пока не доступен. Но мысли материализуется, а мечты сбываются это бесспорно.
Djinji
не понимаю, почему мои слова приняты в штыки, ведь я ничего крамольного не писала.Когда мужчина любит - он носит тебя на руках и создаёт вокруг тёплую , заботливую атмосферу, а вот, когда любит недостаточно, то и получаются все наши форумы. Да, я с юности замужем, и много видела и анализировала, и много учусь, мне вообще очень интересна психология отношений. Другое дело, что я вляпываюсь, не смотря на какие-то знания, просто потому, что хочется любви. Я всю жизнь работала в мужском коллективе, ребята со мной много делились и я такое про них знала.... Поэтому точно могу сказать, что получается у таких отношений, которые не складываются так, как надо. Конечно, иногда бывает, что люди, узнавая друг друга лучше, начинают ценить качества партнёра, и, действительно влюбляются, но очень редко, к сожалению.
Ок.
Всё ясно просто не прошли тест на доверие. Даже ЕГЭ можно сдать повторно. А Раки шанс дают только Избранным.
Ок.
Djinji
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что мы любим тех кого знаем. Думаю просто каждый по своему воспринимает мир . Разные исходные мировоззренческие установки у людей. Ведь любовь такая разная. http://www.youtube.com/watch?v=vRNH_0GfA-c&feature=related
Djinji
Сообщение было удалено
Говорю за себя. Вот почему: "Ой, Алиса, какая же Вы наивная", "Поймите, он и поел и потрахал кого надо, и в туалет сходил."
". Уж поверьте мне, достаточно искушенной в этом женщине." - прямо завидую вам!!!
"Девочки, у меня у самой дебильная история любви с раком, я никак не могу вылезти из отношений, которые изжили себя, не принеся мне ни радости, ни удовольствия, ни успокоения." - а это кто ? Муж ? Неужели любовник ?
"Не стоит дарить: это уже не ваш человек. Будет выглядеть, как попытка вернуть отношения." - не поверите!!! Она как раз и хочет их вернуть!!!!!!!!!!!!!!
что-то сегодня из меня скорпионье лезет...........
". Уж поверьте мне, достаточно искушенной в этом женщине." - прямо завидую вам!!!
"Девочки, у меня у самой дебильная история любви с раком, я никак не могу вылезти из отношений, которые изжили себя, не принеся мне ни радости, ни удовольствия, ни успокоения." - а это кто ? Муж ? Неужели любовник ?
"Не стоит дарить: это уже не ваш человек. Будет выглядеть, как попытка вернуть отношения." - не поверите!!! Она как раз и хочет их вернуть!!!!!!!!!!!!!!
что-то сегодня из меня скорпионье лезет...........
РАК N
Alisa
Сообщение было удалено
Девочка Скорп
Коротаете вечерок в одного ? С бутылкой вина, слушая такую музыку... ??? Рак N, да вы никак влюблены (увлечены) ???!! ))
Девочка Скорп
Я же писал что перешел "читательский режим"...
Да я вроде бы писал уже на этот счет О_о
По моему в этот раз всё ещё более запутанней))
Скажу как есть, а там трактуйте по своему - порой я просто дарю подарки (даже не на день рождения и т.п.!), например помнится одногруппнице презентовал безделицу связанную с её любимым актером, (просто шел-шел по магазину и увидел вещь, подумал что понравится) хоть она и была просто хорошим человеком. Я не рассматривал её как женщину (ибо увлечение другой).
Поэтому на ваш вопрос ответ таков: порой я просто делаю подарки, но однозначно близким людям. Порой даже тем, на кого не имею "отношенческих видов".
Да я вроде бы писал уже на этот счет О_о
По моему в этот раз всё ещё более запутанней))
Скажу как есть, а там трактуйте по своему - порой я просто дарю подарки (даже не на день рождения и т.п.!), например помнится одногруппнице презентовал безделицу связанную с её любимым актером, (просто шел-шел по магазину и увидел вещь, подумал что понравится) хоть она и была просто хорошим человеком. Я не рассматривал её как женщину (ибо увлечение другой).
Поэтому на ваш вопрос ответ таков: порой я просто делаю подарки, но однозначно близким людям. Порой даже тем, на кого не имею "отношенческих видов".
Джина
Девочки. не ссорьтесь! Каждый по-своему прав, кто-то более опытен. кто-то более мудр, кому-то ( как например. мне) уже почти наплевать (насколько можно все спокойно вынести), у каждого свое. И мы тут делимся мнениями. опытом, ошибками. размышлениями. а не стараемся обидеть или поддеть друг друга. Мой скоро приедет и мне будет оч даже интересно. как он забьет хвостом и защелкает клешнями ( не хочу обидеть нашего РАКА N), когда (может быть) почувствует мое изменившееся отношение. Кстати. хочу своему подарить на ДР бутылку хорошего алкоголя. который он себе точно никогда не купит ( пожмотится... хихих)
Djinji
Я думаю, что никто и не ссорится. Просто трудно признаться, что всё складывается не так как хочется с любимым человеком. Всегда лелеется надежда, что у меня-то будет не так как у других. Но мы на этот форум приходим за опытом других.
РАК N
Сообщение было удалено
примерно понятно ))
Джина
Сообщение было удалено
Ссорится ??!! Ой, да что вы!!! Я, вообще, самое что ни наесть мирное существо!
Это только Овны знают как на этом свете все устроено. Они ж у нас первый знак зодиака !
Это только Овны знают как на этом свете все устроено. Они ж у нас первый знак зодиака !
Djinji
Сообщение было удалено
Трудно признаться ??? По-моему, вы все еще про себя...вам самой себе трудно признаться ?? По ходу, у вас там треугольник, вот вы себе признаться не можете в чем-то...
"Всегда лелеется надежда, что у меня-то будет не так как у других."
Да ладно ?! прям вот всегда ? не стоит свои психологические комплексы проецировать на других
"Всегда лелеется надежда, что у меня-то будет не так как у других."
Да ладно ?! прям вот всегда ? не стоит свои психологические комплексы проецировать на других
Djinji, скажу открыто, вряд ли я посчитаю вас "белой" и "пушистой", какой вы сейчас хотите казаться после своих недавних постов.
Поэтому предлагаю по-честному, нам с вами в комментариях не пересекаться. Вы не трогаете меня, я вас.
Поэтому предлагаю по-честному, нам с вами в комментариях не пересекаться. Вы не трогаете меня, я вас.
Джина
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!!! С клешнями и бьющим хвостом, он еще любимей становится! ))))))))) милашка.... ))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Ссорится ??!! Ой, да что вы!!! Я, вообще, самое что ни наесть мирное существо!
стремление принизить другого - это проще, чем поднять себя и всегда от внутренней слабости
стремление принизить другого - это проще, чем поднять себя и всегда от внутренней слабости
Ок.
Здравствуйте Всё!
Кстати о гороскопах, если не ошибаюсь у Овнов и Скорпионов- одна планета Марс.
Кстати о гороскопах, если не ошибаюсь у Овнов и Скорпионов- одна планета Марс.
гость
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
неверное решение. гораздо мудрее перейти от реактивности мышления к креативности.....а там уж до сотрудничества рукой подать.....
есть хорошая поговорка
" не разнимайте дерущихся - они, наверняка, единомышленники"))))))))))))))))))))
мыслите вы и впрямь одинаково ....реактивно))))))))))))))))))
есть хорошая поговорка
" не разнимайте дерущихся - они, наверняка, единомышленники"))))))))))))))))))))
мыслите вы и впрямь одинаково ....реактивно))))))))))))))))))
Ок.
Предлагаю вернуться к предмету обсуждению - как же всё таки с этим Чудовищем Раком помириться Навсегда.
Следующая тема
Предыдущая тема