Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ок.
Alisa
Сообщение было удалено
Привет!

По крайней мере поинтересовался не тяжело ли.? Проявил джентльменское начало. То что эмоционально выгорела это естественно, так переживать. Рак Ваш напоминает вампирёныша. Любят они драму. Подпитываются от неё. А вообще живите, смотрите на него, как он себе проявит дальше. А там видно будет. Конечно мы на форуме не обсуждали тему "Мужчина - Рак и Деньги". Очень интересно. Может кто-нибудь из читателей выскажет своё мнение по этому вопросу.?
Alisa
Сообщение было удалено
Alisa, если честно прочитала и ухмыльнулась про себя....и эти все ваши метания вот ради этого ??!!!

"Как ты это повезешь домой ?..."

Я б сказала - "Вот и подумай - а как ТЫ это повезешь ".

Ок., это не вампирёныш - это - наглёныш!!
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Алиса, вы мои слова не принимайте пока как правду и истину. У меня сегодня настроение не очень, поэтому написала первое, что пришло в голову. Я ща по работе занята.. я подумаю и напишу вам позже..
Alisa
Он странно себя ведет. Если раньше он и шагу без меня не делал, все только вместе, то сейчас он спокойно может что-то не спросить, пойти без меня, не поинтересоваться моими делами и тд. Такой холодный пофигист. Возможно ему нужно время, чтобы опять оттаить. Я намного больше стала ему первая писать, звонить, интересоватся. Хотя возможно это и не верно. Но по-другому я не знаю как, если опять попытатьс давить или выяснять, что за фигня, скорее всего он взбрыкнет.

Может быть он действительно не любит и не нужна я ему, а я изгиляюсь как могу :(
Alisa
Девочка Скорп, да вы правы по сути. Просто я почему- то верю до последнего в человека и в те чувства, которые скорее всего уже "были".

А может быть у нас разные понятия о любви.

Не знаю, грустно мне и плохо. Но пока держу все в себе, с ним мила и приветлива. Надолго ли мне хватит сил носить эту маску...
Alisa
Или он вдруг понял, что не нужны ему эти проблемы с квартирой, ремонт, мебель, зачем ему в это вкладывать деньги...Не знаю, простите, что много всего пишу...Сумбур в голове...
РАК N
Сообщение было удалено
Рак N, я вам вечерком отпишусь.Хотела еще немного вас "помучить" )))
Алиса, давайте оп порядку. из вашего разговора.. я так и не поняла - вы конкретно до чего-то договорились ? вы вместе или как ?
Alisa
Ну у нас был довольно странный разговор, начавшийся с его претензий в мой адрес, если в целом, то основная причина его недовольства - по его мнению я всегда хотела, чтобы было по-моему. Типа я упертая и своенравная.

Сначала не могли вообще договорится, я уже собиралась уходить, потом пошли обнимашки, которые закончились сексом и совместным просмотром футбола.

Вроде как договорились попробовать, при условии , что я не буду такой упрямой, а буду белой и пушистой.
Alisa
Сообщение было удалено
хммм.. вот тут я бы с удовольствием послушала мнение Рака N.

Рак N, пож-та, расскажите нам, вот что вы думаете по этому поводу ? Мне оч любопытно..

Вот, например, мое мнение....Получается, что вы думали, что причина вашего расставания - это то, что вы его как-то обидели, сказали, что он чего-то не достиг, задели его мужское самолюбие, а оказывается все дело совсем не в этом! (это к слову о мужском восприятии, которое от нашего отличается кардинально, если, конечно, ваш Рак не врет и не лукавит).

Второй момент. А у него какая-то грань есть по поводу того - где вы для него упертая и своенравная, а где вы для него просто личность с отличной от его точкой зрения ? (но при этом кстати, готовая идти на компромисс) ?

А то, он знаете, так вас будет тыкать по любому поводу. И в итоге, загонит вас в угол, а потом бросит. Потому как меняться-то можно, но вот выполнить все прихоти и по полной программе... это уж извините...
дальше (это я про свое мнение). "Ведет себя холодно" - имеет право полное!! Так что не мешайте!! Поверьте, это пройдет. )))

НО!!! Что-то от ваших этих слов попахивает манипуляцией, бравадой и некоторым унижением в вашу сторону.

Нет! Я никоим образом не хочу его обвинить. И судить только вам. Ведь здесь важно все - его интонации, жесты, мимика. Возможно, он, действительно, пытается показать вам "кто в доме хозяин" и "кого нужно слушать отныне".

Однако, не позволяйте себя унижать. Да - вы его обидели, да - пошли на применение, да - любите. Но это не значит, что у него теперь есть право вас унижать или делать в ваших отношениях все что ему вздумается.
если у меня было что-то подобное я бы сказала ему: я тебе услышала, я постараюсь не перегибать палку и быть не такой своенравной и упрямой. Я тебя прошу каждый раз, когда ты чувствуешь, что я становлюсь такой, в мягкой форме скажи мне об этом, я буду стараться исправляться. Но это не значит, что у меня не будет своего мнения и я не смогу его высказать А также - это не значит, что ты сможешь переделать меня полностью. Что-то во мне останется прежнее, и если тебе с этим мириться невыносимо - тогда лучше ничего и не начинать.

Я бы также при этом разговоре озвучило то, что вам (возможно) не нравится в ваших отношениях с его стороны. И на этом (пока) поставила бы точку, а дальше - дальше отношения..и посмотрели бы кто и какие выводы из этого сделал..
РАК N
Сообщение было удалено
да-да!!! давайте лично со мной ! мне будет приятно! (сижу с самодовольной улыбкой напротив монитора) ))))
Alisa
Девочка Скорп, я не уверена, что мои слова о нем как о мужчине его не задели. Задели еще как, просто он решил видимо не поднимать эту тему.

Про мое упрямство - в моем понимании это скорее то, что я не девочка 20 лет и не пластилин, со мной всегда можно договориться, я очень компромиссный человек. Но со своим мнением и своими желаниями. Это да. И многое из этих желаний я могу сделать сама.

Он сейчас себя ведет отстраненно как-то, если раньше был постоянный контакт, ласковые слова и ощущение его полного присутствия в моей жизни, то теперь этого нет. Хотя сегодня он сделал одну вещь, которую делал доя меня всегда, маленькую, но очень греющую душу :) на автомате наверно :)

На мой вопрос, почему он мне не объяснил и не поговорил со мной, когда считал, что я упираюсь, он сказал, что ждал, то я сама все пойму :) очень в стиле рака?

И еще что мне не нравится- он не попросил прощения за свою грубость, не подарил цветы, например, не было как-то благородного жеста с его стороны как от мужчины.
Alisa
Сообщение было удалено
хмм.. не сказала бы, что это только черта Рака - типа, думала, что вы сами догадаетесь. Есть много мужчин, которым проще уйти, чтобы вы "сами догадались". Мне вот другое интересно..это скорее говорит о его некой "невзрослости", раз он не может как-то более открыто донести до вас, чем он не доволен...как же вы дальше будете диалог вести ? Такими же методами ? расставаниями, чтобы вы сами догадывались ?

По поводу прощения за его слова - мне думается, ждать не стоит. По крайней мере сейчас. Он и так вам "одолжение" сделал, что вернулся ))))). Секс вам подарил. Тем более ведет себя холодно.

Он вам их скажет, но потом, намного позднее, как только поймет, что сможет вам снова доверять и будет открыт для вас. Он за все попросит прощения, не волнуйтесь! Если кончено, ваши отношения до этого доживут..

Сейчас он собран и "готов ко всему". Кто вас знает... что у вас на уме... )))))
Alisa
Девочка Скорп, да, вот именно про невзрослость - это то, что вертелось у меня на языке и я не знала как это назвать. Именно невзрослость. Для меня она и в том, что ему проще уйти и бросить все, чем попытаться договорится. Потому что я знаю, что он ко мне испытывает, но ради этих эмоций он не готов работать над отношениями. Ему нужно, чтобы все само собой было гладко и получалось. Но так не бывает. При этом у нас с ним нет каких-то принципиальных различий, мы очень похожи, у нас вкусы похожи, времяпровождение, нам комфортно и легко вместе просто в быту, а я считаю это очень важно.

Я по сравнению с ним чувствую себя просто умудренной опытом женщиной :)
Alisa
Сообщение было удалено
вон оно что... тогда у вас 2 варианта..или любить его таким какой он есть и быть готовой вот к такому поведению..или растить его до своего уровня. В этом случае..нужно быть готовой вам - быть где-то жесткой, повторять по 10-15 раз, где-то быть оч великодушной, и всегда быть готовой к разрыву.

если вас это все не пугает... - тогда вперед!
Alisa
Девочка Скорп, так он прошел развод, я нет. Но видимо важен не только статус семейной жизни, но и наполнение этих отношений. Видимо мой опыт и отношения были другими, более взрослыми.
Alisa
Сообщение было удалено
собственно то, что прошел он сейчас не так важно. Сейчас важно что пройдете конкретно вы с ним..все равно не бывает двух одинаковых людей и не бывает двух одинаковых отношений
Ок.
Alisa
Сообщение было удалено
Прочитала внимательно переписку. Складывается впечатление, что действительно у Вас разные "языки любви". Вам надо, чтобы Вам служили, что-то делали во имя любви( "ну сделай что-нибудь, чтобы вместе были"), а Раку надо дифирамбы. Метаморфозы в поведении Рака, о которых Вы пишите, естественны. Мужик в массе своей в кредит, что-то делать не будет. Либо для себя, своих детей, может быть для любимой женщины. То что он безинициативен по поводу ремонтов и декора, это доказывает, что считает "Твоя квартира и Ты и делай". Период слепой романтики закончился, наступает время когда любить надо с открытыми глазами без идеализаций.Думаю надо просто это пережить. Если Вам с ним лучше при всех его особенностях характера, то имеет смысл с ним что-то строить. Но вижу, что логика у Вас работает и возможно если он не будет соответствовать, то отношения станут дружескими. С раками, особенно с которыми работаешь, выгодно дружить.
Alisa
Ок. Мне в принципе не сложно петь ему дифирамбы.

И мне не нужно служение в смысле прям поклонения, но мне важно, чтобы мужчина брал на себя ответственность и принимал решения. А он просто живет и не думает ни о чем. Я расслабляюсь месяц и жду от него действий, два, три, а потом у меня начинается ужас от ощущения, что за это время я могла решить кучу вопросов и не решаю их, потому что доверилась ему, а он их тоже не решает. И не потому что ему не хочется или еще что, просто он не видит в этом такого же смысла, как и я. Ему и так все хорошо.

А если я начинаю брать эту ответственность на себя, он начинает взбрыкивать и говорить, что я упрямая и т.д. Замкнутый круг :(

О дружбе даже не думаю пока, слишком сильны чувства.
Alisa
Сообщение было удалено
Я вас понимаю - сама такая...))) но мне вот сейчас в голову пришла идея..наверное, я бы взяла хитростью...))) я бы с видом маленькой девочки просила разрешения.. в контексте того, что - я понимаю, что это ты и только ты можешь решать что когда и как удобно будет сделать, и сделать это. ты ведь думаешь о нас обоих, знаешь как нам будет лучше...но вот я такая у тебя нетерпеливая..мне так ужасно хочется...может ты мне разрешишь это сделать ?

Все это, кончено, в настроении, в понимании того, что он понимает, что вы дурачитесь, что вы маленькая, хрупкая, родная и такая нетерпеливая..ну вот такую ему подругу бог послал..

Думаю, что все бы сдвинулось с его стороны. да!!! Только потом не забудьте, когда он сделает, представить это все так - как будто он для вас за одну ночь сгонял на дно океана и принес самую крупную жемчужину. Вашего восхищения не должно быть предела! )))))))))
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
хотя у каждой - своя тактика )))))))))))))
Ок.
Alisa
Сообщение было удалено
Действительно, а что не сделаешь для любимого. Тогда доверяйте ему больше. Любовь живая субстанция, её нельзя подгонять и как-то регламентировать. Иногда проявляя женскую слабость и здоровое смирение получаешь гораздо больше. Какого действия ждать от Рака. Шаг вперёд, а три назад. Это его природа. Найдите ему прикладное применение. Бесполезно делать Хозяина из человека, который им не является по определению.Принимаешь или не принимаешь?
Alisa
Девочка Скорп, я сейчас просто сама пушистость и наивность, прям девочка-девочка. Скоро чувствую буду как зайчик шерсткой покрываться.

Я вот может быть чего не понимаю, но неужели ему важнее сейчас показывать свое показное равнодушие, неужели он не соскучился и его не тянет к человеку, с которым он был каждый день 24 часа на протяжении 5 мес.? Вот как так может быть?
Alisa
Сообщение было удалено
посмеялась от души!!! ))))))))))))))))))

только смотрите, а то надоест зайчиком-то..и покажите сразу в каком месте ему зимовать придется! )))))))))))))))))
Alisa
Сообщение было удалено
Может, очень даже может. Для меня это похоже на то, что у вас отношения выходят на новый уровень. Накал страстей спал и теперь он, вероятно, "озирается" по сторонам и обдумывает на каких дальнейших условиях строить с вами отношения. Серьезно или еще нет. Думаю, что сейчас уже не будет так как раньше. И с квартирой вашей он осторожничает потому как если ему становиться главой семьи, то, по логике, это он должен привести вас в свою квартиру, что вы там обустраивали все. А сейчас получается, что вы несколько поменялись местами. его "авторитет" должен на чем-то основываться...пока он, вероятно, не видит на чем. Вот и ведет себя так, самоутверждается в каком-то смысле.

Дайте ему эту возможность и время. Но все равно - будьте легкой и радостной. Ему необходимо видеть, что когда, он рядом - для вас это уже счастье!! Все остальное встанет на свои места. Разговаривайте с ним о том, как он себе представляет дальнейшее, но не давите на конкретику. Пока, во всяком случае.

Конечно, он соскучился. Разве у вас был бы секс, обнимашки и все такое ?

Семья - это не всегда 24 часа вместе. Ну вы же сами знаете...))

Однако, не забывайте при этом про чувство собственного достоинства (не гордыню!!), иначе он просто потеряет к вам интерес..
РАК N
Сообщение было удалено
Рак N, можно я теперь с вами пообщаюсь ? )))

Про моего Рака...тишина. И ничего кроме тишины. У нас, так скажем нет "ниточек", чтобы невзначай напоминать о себе. Возможно только соц сети. Но я не хочу ими пользоваться. Не та ситуация...

Пока я радуюсь своему внутреннему спокойствию (не путайте с хладнокровием!), потому как состояние агонии путает все мысли и карты.

Касательно моего плана. Конечно, он уже продуман. Прежде чем писать про курьера, я сначала все выяснила, нашла в городе службу, которая может без четкого адреса сделать доставку. Многие, знаете ли требуют конкретики. Там мне сказали, что проблем никаких - позвонят, спросят куда подъехать. Про цветы я вам писала. Вот только если его не будет в ДР, придется покупать цветы дважды. Ведь я не буду дарить полузавядший букет. Его ДР выпадает на пятницу. Значит, елси он соберется уезжать на природу, его в пятницу уже скорее не будет, и не будет все выходные. Получается понедельник (может быть). Работа у него позволяет оставаться на отдыхе и понедельник и еще какое-то время. Единственное, что может его заставить вернуться - это ребенок, который заканчивает школу ...

дальше..придется ехать одновременно с курьером на тот адрес, куда мой Рак назовет. Все остальное - дело техники..

Думаю над своим видом. Однозначно это будет платье или юбка. Он вот говорил, что ему нравятся длинные юбки в пол..Вот думаю - покупать такое или все же оставить за собой право привнести что-то свое...Иначе совсем будет "слащаво", все и сразу ))) В любом случае, это должно быть соблазнительно, не оч нарядно вызывающе и естественно. Вот пока как-то так..
РАК N
Сообщение было удалено
Знаете, я вот иногда пробую как бы "прикоснуться" к нему мысленно, почувствовать что он думает по поводу нас...

Я чувствую, что его "обиды" и желание расстаться уже схлынули. И он чувствует, что на их место проскальзывает желание вернуться, чувствую его великодушие к моим реакциям на его слова, его понимание произошедшего. Но...ощущение, что как только это появляется в его сердце, он сразу гонит это все прочь, мотивируя разумом, что я "отказалась" от него и не выхожу на связь.

Чувствую, что он думает, что мне не нужна в моей жизни эта "обуза" в виде его ребенка и отца. Зачем стучаться в закрутыю дверь ? Менять свою привычную жизнь, да еще и нарушать спокойствие близких ему людей.

Ощущаю, что он понимает, что мне нужны серьезные отношения, а значит, и те перемены в жизни, с которыми это все связано. Поэтому он обрывает свои мысли и чувства, заставляет себя окунуться все глубже и глубже в свою обычную, но привычную жизнь, уйти в работу. Там проще, легче, там спокойней.

"Пусть все плывет по течению...если я нужен - она объявиться...если нет - в чем смысл "движений"...."
РАК N
Сообщение было удалено
нечто подобное испытываю и я. С той лишь разницей, что во мне есть "страх" того, что все мои действия окажутся напрасными...и его разум возьмет верх над его сердцем. Нет, я уже не боюсь показаться смешной, глупой или появившейся не к месту...у меня есть чувства и ничего больше..и я нисколько не лукавлю, мне не нужно его обманывать или притворяться..."правда" на моей стороне...

вот только у меня в общем и целом, нет второго шанса. У меня есть только эта встреча и, возможно, только 10-15 минут...если от него не будет никакого движения души, я уйду и не смогу появляться еще раз и еще раз.

Иначе, у нас не будет тех прочных отношений, душевной близости, которую я ищу с ним.

Я делаю шаг, и мне необходимо видеть шаг навстречу. Для меня это будет подтверждение того, что рядом со мной мудрый, сильный и любящий мужчина. Я не смогу жить со слабым. Уж, простите, но не смогу. Мы будем просто мучиться..мне будет легче отпустить его и не мучать...

Еще, я боюсь, что если все пройдет хорошо, то не будет никаких изменений. Я имею ввиду качественных изменений в отношениях. Возможно, именно поэтому я не тороплюсь и даю ему время, чтобы он осознал это и принял.

Даже если сейчас он с кем-то встречается или еще что-то, меня это не волнует, это все отпадет за ненадобностью. Больше меня волнует то, чтобы он разобрался в себе, в отношении дальнейших действий со своей женой...Потому как счастливо "жить" втроем я тоже не смогу..
РАК N
Сообщение было удалено
а знаете, что самое интересное ..)) вот когда я начинаю сомневаться в правильности своего "появления"..я очень часто вижу "знаки"..например, выхожу из магазина и на парковке вижу автомобиль - точь в точь как у него...Или еду за рулем и меня обгоняет такой же авто как и у моего Рака...))) у него не популярная марка машины..и в городе таких не много. Я точно знаю, что это не он за рулем, но вот такие "появления" каждый раз заставляют меня улыбнуться )))) как будто мне говорят - ну и дурочка же ты !!!! )))
кстати, нашла в форуме упоминание о вашей Рыбке...а вы почему не выходите с ней на связь ? Почему хотя бы не показываетесь в ее жизни ? сомневаетесь в своей надобности в ее жизни ? если, конечно, вы считаете нужным что-то об этом здесь писать ?
Alisa
Так сложно опять играть в кошки мышки с человеком, который еще неделю назад был для тебя и другом, и любовником, и учителем. Отвыкла я думать- позвонить или подождать, написать это или по-другому :) детский сад, ей богу.
Alisa
Сообщение было удалено
да и не надо играть с ним в кошки-мышки. Далеко не проедете. Просто будьте собой и наблюдайте за его реакциями. А что так собственно изменилось ? Он перестал быть для вас другом, любовником и учителем ?

Может просто у вас спала пелена и вы на человека уже смотрите другими глазами ? Вот и вглядывайтесь! Он ли ваш мужчина ?

В отношениях и в каждом человеке должна быть трансформация, обязательно!! Иначе вы сами взвоете от этого болта. И если все же вам многое не нравится, стоит ли оно того ?

Конечно, мы все хотим видеть любимую для нас сторону. Но черты характера вашего мужчины рано или поздно проявятся. И что тогда ? Сейчас у вас еще есть возможность за этим наблюдать и делать выводы. А когда на руках будет ребенок, ситуация будет закручена и выйти из нее будет намного сложнее.

Я опять же повторюсь - у каждой женщины свои "уловки".

Я вот могу быть ласковой кошечкой, а через день - неприступной крепостью. И если мой мужчина не сможет меня принимать такой...чего вымучивать-то ?

А вообще, знаете..на востоке говорят - ваша беда в том, что вы сначала любите, а потом женитесь. А мы - сначала женимся, а потом учимся любить того, кого выбрали в себе в спутники.

Я не говорю, что мы должны этому следовать. У нас чуть другой менталитет, но что-то очень мудрое в этом есть..
Ок.
А вообще, знаете..на востоке говорят - ваша беда в том, что вы сначала любите, а потом женитесь. А мы - сначала женимся, а потом учимся любить того, кого выбрали в себе в спутники.

Я не говорю, что мы должны этому следовать. У нас чуть другой менталитет, но что-то очень мудрое в этом есть..

Это можно толковать следующим образом. Надо сначала узнать человека, а потом любить его каждый день... Это из ....
Ок.
Сообщение было удалено
да, нверное, вы правы..

"это из.." - это вы о чем ?
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Я имела ввиду и свой опыт тоже. А с другой стороны именно в любви человек раскрывается. А с другой стороны, а как с ним Жить без любви... Ужас
Ок.
Сообщение было удалено
Нет, для них не ужас. Они немного в другой системе координат воспитываются.

Любовь - это да, но кроме нее не менее важно уважение и доверие. Думаю, что вначале отношений все начинается с любви, дальше уважение, а дальше доверие. С течение времени, пункты меняются местами. У них - все начинается с другого пункта, который стоит ╧ 1. Думаю, скорее - с уважения.
Alisa
Ок.
Сообщение было удалено
Я наверно немножко по-своему понимаю эту фразу, но я бы перефразировала ее так, что если ты выбрал себе кого то в спутники жизни, то нужно его любить, таким, какой он есть. Ведь на востоке разводы практически невозможны. Поэтому и приходится людям уживаться и искать подходы друг к другу, ведь просто так бросить все и развестись, увы, не получится.
Alisa
Сообщение было удалено
вот видите. какие мы все же разные и воспринимаем все по-разному.

а вроде как по корану мужу достаточно выйти на улицу и сказать, что ты мне больше не жена 3 раза. вот и весь развод ))
всем спок ночи!
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Alisa
Ну у нас был довольно странный разговор, начавшийся с его претензий в мой адрес, если в целом, то основная причина его недовольства - по его мнению я всегда хотела, чтобы было по-моему. Типа я упертая и своенравная.

Сначала не могли вообще договорится, я уже собиралась уходить, потом пошли обнимашки, которые закончились сексом и совместным просмотром футбола.

Вроде как договорились попробовать, при условии , что я не буду такой упрямой, а буду белой и пушистой.
По поводу этого?

Эммм... Ну и как вам знаменитая российская болельщица, м?

Извините, больше добавить нечего.
Alisa
РАК N, поясните, пожалуйста. В ваших словах сарказм или разочарование?

Про болельщицу только сейчас полезла искать в сети :)
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Девочка Скорп
Думаю над своим видом. Однозначно это будет платье или юбка. Он вот говорил, что ему нравятся длинные юбки в пол..Вот думаю - покупать такое или все же оставить за собой право привнести что-то свое...Иначе совсем будет "слащаво", все и сразу ))) В любом случае, это должно быть соблазнительно, не оч нарядно вызывающе и естественно. Вот пока как-то так.
Немного поправлю: именно в НЕМ страх того что всё будет напрсно, и он будет отвергнутым, так же это как раз страх показаться смешным в глазах того к кому он обращается (именно поэтому, он не будет над вами потешаться, так как сам знает какого это юыть на вашем месте) - вот ключ всей нерешительности рака.

И вам очень повезло что лишены этих страхов.

Всё как я говорил... Только сразу поправлю - лучше именно платье, вечернее.

Мне очень нравится такое- http://www.magicmomentsbridals.com/images/6127-600.jpg http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-02/46049153-x_97abb2​41.jpg Прилично оголенная спина, длинное, хороший цвет...

Не буду вам выбирать наряд, но скажу чего стоит избежать: модные в этом сезоне макси юбки http://www.bestrawberry.com/wp-content/uploads/2011/10/maxi-​skirt-transparent.jpg , гофрированные (юбки, платья), объемные вороты и всё прочее что придает "тяжесть" взгляду. Наряд должен быть именно ЛЕТНИМ, и вы в нем а-ля кокетка ;)
РАК N
Alisa
Сообщение было удалено
Сарказм. На счёт секса - разочарование.

Болельщица вот http://www.youtube.com/watch?v=fxJGmDJ7ttc
Alisa
РАК N
Сообщение было удалено
вы считаете, что не нужно было этого допускать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alisa
РАК N, мне правда важно ваше мнение. Очень важно. И я была бы вам очень благодарна за более развернутое ваше мнение.
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Для начала - я сам оборвал контакты, ибо у неё кто то был, и было (мне) мучительно какое либо общение, сейчас если не ошибаюсь ( судя по соц. сетям) тот вариант отпал, но возвращаться а-ля "собака-хвост между ног" вообще не для меня.

Плюс сейчас уже прошло больше года и я уже вроде не засыпаю уперевшись в её фото, перестал каждую свободную секунду отслеживать её странички/новое фото и пр.

О своей надобности в жизни кого либо я (читать - раки) сомневаются всегда когда способны думать, увы особенность самооценки. Я же ей не нужен ни под каким соусом. Девушки от 20 до 30 только и думают о том что бы поскорей выйти замуж и разродиться, у меня же увы ничего нет.

Как видите, возвращаться к пустым надеждам мозг уже слава богу не позволяет, да и мне вроде от этого спится лучше.

Удовлетворил любопытство?
Alisa
РАК N, у вас не важное настроение? Все будет хорошо!!! Надо радоватьс жизни, даже если кажется, что все не так, как мы хотим. У вас все наладится. И не все девушки хотят замуж исключительно за богатых и тех. У которых уже все есть. Очень многие выходят замуж по любви :)
Джина
http://gift-podara.ru/Kak_pomiritsya_s_voz.htm Зайдите в закладку все о знаках зодиака, вчера читала на ночь часа два, смеялась до слез.... помогает справиться с депрессией на все вкусы!!!! не пожалеете!