Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
РАК N
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!! )))))))))))))))))

Рак N, а у вас, похоже, характерец еще тот!!! ))))))))))))))))))))
РАК N
Сообщение было удалено
Рак N, если честно, вы меня удивили настолько, что даже не представляете ??!!

Какой у вас тонкий вкус ?!!! Я даже себя ущепнула! не сплю ли я!! Мужчина, чувствующий смысл, который несет женский наряд....это не просто редкость..это на удивление большачя редкость ! Скажите, а это ваше - природное "рачье" ? Я имею ввиду тяга к хорошим, дорогим вещам, антиквариату ? Или у вас как-то профессия с этим связана ?

Вот эту открыть не смогла - http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-02/46049153-x_97abb2​​41.jpg Платье - мой любимый цвет - глубокий синий, цвет космоса, цвет вечности, скрытых тайн и бесконечных возможностей.

Платье будет однозначно ))) юбка - слишком просто и неинтересно.

А вы тоже любите макси ?? Я кстати, очень люблю длину в пол. Но эдолжна быть длина именно в пол! Тогда это оч "вкусно" ))))))))

Я буду смотреть ему прямо в глаза и улыбаться во все свои 32 ))))) ..мне сейчас кажется, что даже и говорить ничего не надо будет ))))))))))))
РАК N
Сообщение было удалено
Да. Более чем )))

А если серьезно... мне кажется, что вам такая откровенность не очень легко далась. Если я как-то "влезла" вам в душу - прошу прощения...не хотела, чтобы вам было больно или некомфортно. Мой интерес больше был связан с вашими внутренними, личными мотивами "непроявления себя", нежели как-то вынести эту ситуацию наружу.

С другой стороны, у меня есть еще один повод вас уважать. Я уважаю людей, которые относятся с достоинством к себе. И не важно - есть ли у вас сейчас что-то 9я так понимаю, что речь идет о материальном) или нет. Мужская сила в том и заключается, что мужчина расставляет границы между дозволенным и недозволенным, какова бы ни была ситуация. И девушки именно это качество и ищут в мужчинах...что бы они не говорили про мужскую лояльность, толерантность, гибкость. В женщине через чур много энергии, и только мужчина может остановить эту бурную реку и пустить ее течение в "правильном" русле, и от этого выигрывают оба. А вот от женщина вдохновляет мужчину на "внешние" достижния, когда есть ради кого, когда он видит, что это ценят (вне зависимости от объема, стоимости или еще чего-то). Ведь рядом с одной женщиной мужчина может добиться оччень многого, а рядом с другой - от складывает крылья и тупо проводит время на диване.

"пожав хвост" - это не про вас. Вы достойны большего и у вас все получится.

В рамках всей жизни, ваш возраст - это только начало. Все еще впереди!

P.S. сегодня вы для меня открылись с еще одной интересной стороны ))) хочется "разматывать клубочек" и дальше )))))
Джина
Сообщение было удалено
Джина, как там ваш красавец ? Вернулся?
Ок.
Девочка Скорп прочитала Ваши ответы эксперту. Вы просто поёте рачьи песни. Мыслите абсолютно их категориями.Думаю, уверена со свои Раком Вы помиритесь. Сделайте это в ближайшее время. Прочитайте его гороскоп на июнь. У него там возвращение к старым отношениям. С 20 начинается новая Луна. Будет Луна в раке и во льве. Рак не Лев платье важно. Но ещё важнее не затягивать. Пошлите ему какую нибудь песню. У Вас была с ним музыка Ваша. Если не можете с ним говорить словами нужно найти другие способы самовыражения. В любом случае решать Вам. Я предполагаю, что он тоже страдает.
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
РАК N
Не буду вам выбирать наряд, но скажу чего стоит ИЗБЕЖАТЬ: модные в этом сезоне макси юбки http://www.bestrawberry.com/wp-content/uploads/2011/10/maxi-​​skirt-transparent.jpg , гофрированные (юбки, платья), объемные вороты и всё прочее что придает "тяжесть" взгляду. Наряд должен быть именно ЛЕТНИМ, и вы в нем а-ля кокетка ;)
Нет, не профессия. У меня впринципе нормального образования как такового нет...

Нет, на счет макси вы видимо не правильно прочитали, перечитайте:

Каксательно ПЛАТЬЕВ в пол - да, мне очень нравятся, но как я уже сказал не гофрированные, а без особых складок и вычурностей.

Что то странное с ссылкой, тоже не могу открыть, но слава богу нашел ту же фотографию, только меньшего разрешения. http://www.magicmomentsbridals.com/images/6127-600.jpg Именно синее, как вы и упомянули) Мне оно очень нравится ;)
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Ок.
Девочка Скорп прочитала Ваши ответы эксперту. Вы просто поёте рачьи песни. Мыслите абсолютно их категориями.Думаю, уверена со свои Раком Вы помиритесь. Сделайте это в ближайшее время. Прочитайте его гороскоп на июнь. У него там возвращение к старым отношениям. С 20 начинается новая Луна. Будет Луна в раке и во льве. Рак не Лев платье важно. Но ещё важнее не затягивать. Пошлите ему какую нибудь песню. У Вас была с ним музыка Ваша. Если не можете с ним говорить словами нужно найти другие способы самовыражения. В любом случае решать Вам. Я предполагаю, что он тоже страдает.
Не совсем правда понял на счет достоинства к себе, ибо это всего лишь "сдерживание слова"...

Про какого эксперта тут толкуют?

Извините, но на счет последнего предложения просто не сдержался -

http://webdiscover.ru/uploads/comments/7894-1331669952.png Ибо уже столько талдычили здесь...
Ок.
Рак N ваша ссылка не открывается.
РАК N
Да что же это такое! Вставляю нормальную, а форум всякую дребедень делает(

http://www.magicmomentsbridals.com/images/6127-600.jpg

РАК N
Сообщение было удалено
я и не говорила про гофрированные или что-то подобное. Я говорила только про длину ))
Ок.

Про какого эксперта тут толкуют?

Извините, но на счет последнего предложения просто не сдержался -

http://webdiscover.ru/uploads/comments/7894-1331669952.png Ибо уже столько талдычили здесь...

Рак N, вы про последнее предложение - это какое ? ))
точнее - чье предложение ? Ок. или мое ? ))
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Вот "Я предполагаю, что он тоже страдает."

Всё равно внесу ясность: платье в пол - да (если не гофрированное), ЮБКИ макси - нет, независимо от ткани.

М, платье то глянули? Я тут всё ссылками закидал)
Ок.
Сообщение было удалено
не знаю какими категориями я мыслю..и чьи песни пою...просто пишу то, что думаю и то, что на душе.

Может мы просто водные ? вот и все..))

"почитайте его гороскоп" - где я его могу прочитать ?...
РАК N
Сообщение было удалено
да-да. синее платья с открытой спиной я открыла...я про него и говорила...а про страдания, Ок., про моего рака имела ввиду (насколько я понимаю)
экспертом - это вас, Рак N, назвали ))) вы один у нас эксперт..мы - в качестве эксперементируемых... )))
Ок.
РАК N
Сообщение было удалено
Платье отличное. Синее цвета духовного эроса. Кстати, у меня есть такое как синее правда красное. Мой цвет красный. А насчёт страдает. Не совсем точно выразила мысль наверно. Если бы я на все рачьи чувства могла давать чёткие определения на форум не ходила.
Ок.
Сообщение было удалено
музыки нет...как-то мы это обошли...
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
А у Вас есть ассоциации. У мне есть несколько. Например я сейчас слушаю Кипелова, кстати он Рак 12 июля. Мой Рак наверно распевает типа "Я свободен".
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Я понимаю что про вашего, просто это черезчур очевидно ;)

Эксперт? Ой, ну что вы... http://cs303115.userapi.com/v303115029/c35/gZYdAwVc63s.jpg

Я рад что вы разделили мой вкус к платьям))
Ок.
Сообщение было удалено
ничего себе!!! Кипелов?! вот у вас настроеньице!! пардон!!!!!!!! ))))))))
РАК N
Музыка? Я думал что это всё будет или на природе, или на пороге... Тут уж не до музыки, да слушать он будет вас)

А на счет Кипелова - о вкусах не спорят
Ок.
Да, я даже узнала когда у него концерты. Не представляю себя там. Но, Хочу послушать живьём.
РАК N
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!!!!!!!!! )))))))))))) Мистер Важная Важность!))))))))))))))

Я всегда разделяю вкус к платьям. Особенно, если это идет от мужчины! Только платье делает женщину Женщиной ))))))))))))) Должны же мы как-то от вас (мужчин) отличаться! ))))))))
РАК N
Сообщение было удалено
да я и не спорю! Просто он для меня тяжел! ))) А так - да бога ради!!

Нет. музыки точно не будет ))))))))) это будет перебор )))))))) я отдаю это ему. Готова потанцевать с ним на природе под его музыку )))
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает, что Вы настоящая Женщина, которая готова танцевать под его музыку.
РАК N
Сообщение было удалено
через чур очевидно ??????? не очень поняла.. откуда очевидно ?
Ок.
Сообщение было удалено
Спасибо!! )) С ним - да! я готова! На сегодняшний день, во всяком случае...но под любую его "дудку" плясать не смогу...ибо характерец тоже имеется ))))
Джина
Мой рачонок вернулся. сразу позвонил мне доложиться. но мы еще не виделись. Созванивались за эти пять дней раз 5-8 ( не помню точно). Он сейчас занят покупкой машины, а потом привезет свою семью ( гостит жена у мамы в др городе), но что-то больно зол он на свою дульсинею, она ему мозг и расстоянии выносит. А вообще, я поняла что он маленький подкаблучник, злится на нее злится, но чуть что - бежит выполнять все ее закидоны. Мы еще не виделись (повторюсь), но в принципе, я не оч то и страдаю, а ему похоже просто некогда ( а может он боится чего-нибудь как обычно????)
Ок.
Сообщение было удалено
если честно..кое-каеи есть )) Только не знаю насколько он их разделит... и эти ассоциации больше связаны с его внут миром и чувствами по отношению ко мне ))) опять же - все это явно проявить - не всегда легко ))
Джина
Сообщение было удалено
))))))))))))) он боиться, а вы, чувствую, "поджидаете добычу"... ))))))))))
Джина
А вообще моя ситуация напоминает( недавно где-то прочитала)- куча поклонников вьется вокруг Прекрасной дамы,все сражаются за ее внимание, а она говорит, что ее никто не любит и убивается от невнимания маленького невзрачного мужичка....
РАК N
Сообщение было удалено
А "сдерживание слова" - разве это не сохранение собственного достоинства. Вы оставили человека, потмоу как у нее был кто-то другой. Т.е не вы стали ее "отъгрывать" и показывать, что вы лучше. А просто отошли в стороны, раз вас недооценили. Чего доказывать очевидное ? )))
Ок.
Джина
Сообщение было удалено
Вспомнила. "Вся такая красивая как картина в музее. Все любуются и восхищаются, но домой никто не берет"
Джина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ок.
Сообщение было удалено
ахххаххаххх ))))))))))))))))) сегодня у нас перлы в эфире ????
Ок., вы мне так и не кинули ссылку - где прочитать про гороскоп "моего" рака...ведь вы где-то ссылку берете... или вы просто смотрите в его гороскоп сами ?
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Там где я Вам отправляла там есть и Ваш рачок. Ваш июньский нормальный к близнецам ближе. С ним хоть прошлое вспомнишь он растрогается. 29 это сочетание луны и марса, что говорит о противоречивом характере. Главное что характер есть в принципе.
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
"ОК" написала:- "Я предполагаю, что он тоже страдает." На что я ЕЙ ответил что это очевидно. Почему? Потому что это мы с вами уже страниц пять назад толковали)
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Ок.
Там где я Вам отправляла там есть и Ваш рачок. Ваш июньский нормальный к близнецам ближе. С ним хоть прошлое вспомнишь он растрогается. 29 это сочетание луны и марса, что говорит о противоречивом характере. Главное что характер есть в принципе.
Удивительно что ещё есть девушки размышляющие подобным образом... На словах большенства я как минимум размазня...

Характер? У хотите сказать у раков не бывает характера?)))
Ок.
Сообщение было удалено
ой..а вы их столько отправляли.. если честно.. можете еще раз скинуть ? ...плиз ???
Ок.
РАК N
Сообщение было удалено
Уважаемый Эксперт, у меня много друзей раков. Я за ними замечала комплекс мужества. Они настолько Мужчины, что стараются показывать свои переживания. Раньше я их не замечала. Они же крутые ...А теперь вижу и понимаю какие это фиалки.
Ок.
Ок.
Сообщение было удалено
Точнее не показывают.
Ок.
Сообщение было удалено
Посмеялась!! )))))))))))))))))) А июльские - не нормальные ??? То-то был у меня один июльский....ох, крови-то попил!!!!!!! )))))))))))))
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Давайте завтра я Вам отправлю. Спокойной ночи.
РАК N
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) и то верно...что-то у меня сегодня небольшая рассеянность.. )))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джина
не! про картину- это мимо! У меня масса поклонников и воздыхателей. пискни я сейчас- мигом прибегут, но вся суть в том, что не их дифирамбы нужны, а внимание ЭТОГО!!!! малюсика ( и по росту и по возрасту), а он .... кстати, я давно и счастливо замужем ( и один бог знает- нафига мне все это сдалось). Кстати, как правильно тут было подмечено, я как пантера в кустиках-выжидаю добычу ( в последнее время у меня появилась уверенность. что все равно прибежит ко мне, поплакать. утешиться...), уж чего чего а ждать в последнее время я научилась. Кстати, мой родился 11 июля, и похоже это не есть хорошо ( в плане гороскопов)
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
У меня июльский второй декады. Пьёт кровь. Прощать ему трудно.Это ничего не сказать. А Вы говорите Кипелова слушаю. Вот поэтому.
РАК N
Сообщение было удалено
да ???!!! вы серьезно ??? какие-то животные инстинкты, ей-богу...видимо девушки сами так себя уважают..
РАК N
Сообщение было удалено
ага! )))))))))))))) не бывает!! )))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0