Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и он решил, что нам надо отдохнуть друг от друга... Ничего не понимаю и хотела бы как-то изменить ситуацию, но боюсь, что он на примирение не пойдет...
Лучик света
6 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Джинжи
Сообщение было удалено
вот-вот..все перепортил себе и еще и вас на дно утащит, не дай бог..

вы же не появились на этот свет для него, чтобы он за счет вас самоутверждался. Я конечно, не призываю к феминизму. Совсем напротив. Но и так себя унижать..
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
С 20 июня начинается новый лунный месяц. 20 июня - 1 и 2 лунные сутки. Это ещё луна в Раке. В это время надо планировать. Вот и постепенно подводите ситуацию к нужному Вам результату.
Джинжи
Ок.
Сообщение было удалено
А это для всех такой расклад?
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Девочки внимательно прочитала историю Джины и комментарии. Мне это вся история видится иначе. Изначально было нарушено куча правил, которые не надо нарушать в принципе. Отсюда вывод, за всё надо отвечать и платить. Что касается сексуальной зависимости. То прочитала в психологии, что это мужская прерогатива. Женщины в основном страдают эмоциональной зависимостью. Энергия сексуальная у женщины в голове. Поэтому надо лечить голову. Существует много способов. А если вдруг хочется очень, то надо обратить внимание на режим дня, спорт и диету.У женщин все проблемы от нервов, неправильного питания и несвоевременных физических нагрузок. Любовь в нашей жизни по всюду и не всегда связана только с мужчинами. Хотя это прекрасно, но не надо подменять суррогатами.
Ок.
Джинжи
Сообщение было удалено
Для всех
Ок.
Ок.
Сообщение было удалено
Сори Джинжи Ваше написала не точно
Alisa
Девочка Скорп, да козел он, других слов у меня просто нет. Прошло всего 2 недели с момента ссоры, если были настоящие чувства, то за такое время они не проходят. Значит не любит он меня, и все его планы, слова о любви, семье и детях были враньем, а я наивная на все это повелась.

И ладно бы молодой был, мужику 30 лет!
Ок.
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем планировать! ))
Alisa
Сообщение было удалено
Раки - они дети в душе ))))

Просто он у вас совсем не зрелый...не расстраивайтесь! Лучше сейчас и сразу, чем позже, когда кроме вас мог быть еще кто-то...Сейчас вам уже легч будет все это воспринимать, ибо смотрите на все более трезвыми глазами.
Джинжи
Сообщение было удалено
да пока и не за что..было бы это только вам на пользу.
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Муж Рак погубленная молодость. Его надо брать позже. Когда он вдоволь на обижается.
Ок.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Ок.,вы сегодня просто блистаете!!!!!!!! ))))))))))))))))

а позже - это когда ? Лет в 40 ?
кстати, Ок., ваше ДР приближается ? Или как ? Когда у вас час Икс настанет ? ))
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
лучше 45
Ок.
Сообщение было удалено
абалдеть!! Это что - мне своего еще 10 лет ждать ??!!!
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Вам повезет раньше
Джинжи
а моему сейчас 40 будет - а ведёт себя, как избалованная капризная девочка
Ок.
Сообщение было удалено
Йохооо!!! )))))))))))))))))))
Ок.
Сообщение было удалено
нее..если по-честному, мой мальчик довольно взросленький. и с отвественностью у него все в порядке. Иначе, я вряд ли бы зацепилась за него. Только вот с отношением к прошлому у него еще не очень..
Ок.
Джинжи
Сообщение было удалено
А у Вашего Рака по всем признакам климакс. У мужчин он в этом возрасте как раз и бывает.
Джинжи
Сообщение было удалено
знаете, у каждой стороны есть 2 медали - хорошая и плохая. Видимо ваш когда-то понял, что жить показывая плохую сторону намного проще и легче. А с возрастом он просто с ней сроднился..
Ок.
Сообщение было удалено
ахаха-хахаха!!!!!!!! Я ж говорю, Ок. сегодня жжет!! ))
Джина
слушайте, так он у вас еще и крыска? о боже!!!! ну ка ну ка, хотелось бы поподробней узнать у экспертов о раках крысках!!!!
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Чтобы его понять, надо изучить его Историю. Используйте исторический подход к Проблеме.
Джинжи
ой, девчонки, подняли мне настроение!!! Климакс!!!! )))))))))))))))))))
Alisa
Ок.
Сообщение было удалено
Ничего себе :) да тут дело даже не в обидах, а в принципе в поведении человека. Я понимаю, что мы не всегда делаем правильные поступки и порой сами обижаем людей умышленно или не очень...Но мужчина должен быть мужчиной...

Отвечать за свои слова, быть честным, не унижать и не оскорблять женщин, чтобы ему потом не стыдно было прямо этой женщине посмотреть в глаза...мне вот интересно, о чем он сейчас думает, а :)? наивный...ему ведь со мной еще работать, и пусть мы по работе можем редко пересечься, но можем, и у нас коллектив две собаки три кота. Я ж девочка не вредная и не злопамятная, но если меня сильно обидеть, я такое устрою, что ему потом просто убегать придется...И пусть он сам в коллективе объясняет потом, как он дорос до таких годков, а с женщиной своей сам по-хорошему разобраться не может :)
РАК N
Джинжи
Сообщение было удалено
Вам для того что бы всё понять хватит лишь перечитать весь ваш эпос. Ну... или отдельные строчки. Ключевую выделил
Ок.
Сообщение было удалено
еще раз...что-то до меня не оч дошло..
РАК N
Сообщение было удалено
Рак N, вы все же появились ??!! А я почему-то подумала, что вы это все пройдете стороной..))))
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Честно говоря когда я это вдумчиво писал, был ещё на той странице. Как только отправил - пожалел =)

Добрый вечер ;)
Ок.
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Что Вы знаете о его жизни? Он Вам рассказывал. Что, кого, за что любил. Где учился? О родителях . О дочке. Где учиться, её увлечения и т.д.Хобби и т.д. Он мог рассказывать так упоминая, но эта информация может помочь понять его лучше.
Джинжи
РАК N - я же туплю сейчас! Вообще соображалка приказала долго жить. Ну разложите, пожалуйста, по полочкам, как Вы это умеете. Пусть будет больно, но лучше по болит, чем я с ума схожу от безысходности ситуации, обиды, непонимания, за что меня так... Ведь два месяца было так здорово! И теперь в одну минуту всё закончилось...
РАК N
Сообщение было удалено
Добрый ! )))) да ладно вам! Будьте великодушны! Нам тут всем не хватает глотка свежего мужского воздуха ))))
Ок.
Сообщение было удалено
ааа.. вон вы о чем..да это так-то да...только про его "зацепку" за прошлое я имела ввиду связь с женой. 14 лет совместной жизни просто так не выбросишь..
Ок.
Сообщение было удалено
сын у него )))
Джина
Джинжи! 2 месяца у вас были розовые очки, а сейчас они спали и вы начали понимать что к чему ( ну или хотя бы задумываться)
РАК N
Вот неохота мне, но всё же для Джинжи:

Я прекрасно помню вашу историю, ваши обнимашки до машины и пр. НО давайте рассмотрим все с самого начала.

В вашей жизни появился мужчина (это конечно тоже отдельный разговор, но сейчас не суть), для чего он? Вот просто ответьте: что вы изначально хотели?

~Лирическое отступление: вот девушки, почему вы всё время жалуетесь? На прошлой странице говорили "да мол ему 30 лет, ни бизнеса, ни дела жизни, в общем ни кола ни двора - да он вообше ***" - ну вот образец рака у Джинжи не такой. Взял в оборот. И? Опять жалобы. Кстати, как бы вам смешно не было - 100% лет в 20 он и впрямь был подобием альфа самца, угу. Просто это сейчас, когда вы подросли, вам смешно. А в том возрасте 80% только таким на шею и вешаются.

~Конец лирики ~~~~~~~

Итак: какова была ваша цель изначально? Иметь секс? Как видите, его это не удовлетворяет. И не удовлетворит морально. В этом весь корень, я уже говорил.

Вы предлогаете то, что впринципе не предпологает под собой отношений. Именно поэтому - да, он вас использует. И? вы сами ему хомут вручили и шею подставили.
Джина
принципы жизни раков:

1. Мой дом, моя крепость.2. Нянчится с другими ≈ вот моё истинное призвание.3. Хорошо бы запастись всем на свете - и терпением и варением.4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
РАК N
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз! )))))))))))))))))))

Бодренький сегодня вечерок!! )))))))))))
Alisa
Сообщение было удалено
из глухой обороны, плавно переходим в наступление ! )))))))))))))))))

Я же говорила, Алиса, вы ему еще точку на карте покажете, куда на зимовку собираться! ))))))))))))))))))

Кстати, Рак N, что-то подобное предрекал пару недель назад...))))))))
РАК N
Девочка Скорп
Сообщение было удалено
Эммм... Страницу назад вы сказали что подождете моего мнения на эту ситуацию прежде чем выразиться - что вы хотели сказать?

Я оправдал ваше ожидание?
Джина
Сообщение было удалено
мне пункты 1,4,6,7 подходят. С остальным тоже прожить можно )))
РАК N
Сообщение было удалено
на все 100 !!!!!!!! ))))))))))))))))))))

правда, я полагала, что вы вообще откажетесь от комментариев..так как и так все банально (и печально) очевидно...)))
Джинжи хотела вашего мнения....я - считаю себя человеком воспитанным
Джинжи
Да, РАК N, к сожалению, Вы правы...я хотела романа с сексом. Не получила ничего. Я эмоциональный человек, мне эмоций не хватало 10 лет - просто ни на кого не реагировала, а на него сразу же. Поэтому и отцепиться сложно.
Alisa
РАК N и Девочка Скорп, в случае Джинжи, ОК, в этом есть здравое зерно. А что тогда в моем случае? Если начиналось все как большое и светлое чувство, совместные планы, разговоры о семье и детях. Я пустила человека в свою жизнь и всем, что есть у меня, готова была с ним делиться, как своим сердцем и душой, так и материальными благами, о которых так не любит говорить РАК N, но все мы хотим кушать и чтобы наши дети жили достойно.

Человек вдруг понял, что оказывается то была совсем и не любовь и отказался от всех своих слов. Ведь его посыл был не в том, что мы плохо сходимся характерами или у нас есть какие-то противоречия, а надоело ему, просто надоело строить отношения и работать над любовью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАК N
Alisa
Сообщение было удалено
О благах люблю говорить не я, а девушки...

Когда страниц 5 назад кто то сказал: "он ушел от вас потому что не захотел вкладывать деньги в ремонт вашей квартире" - я чуть чаем не подавился...

Вообще бывает такое, что людям просто тяжело жить вместе, слышали о таком? Так же бывает такое что тяжело кому то одному. И хватит наконец всё переносить в материальную плоскость - практически каждый человек понимает что на работе с напряженным психологическим климатом ни на какие барыши не продержишься.

Так же в отношениях. Только глупые малолетки готовы выходить замуж за мешок с баблом, а немного погодя думают куда ж бы зад свой унести?

У меня было такое что я из за человека постоянно на нервах, ссоры каждый день, в конце концов меня ВСЁ начало на столькоооо в этом человеке раздражать, что рядом стоять не мог - сразу в дрожь. А ему (человеку) хоть бы хны. Даже причины не поняла. Вот что то подобное возможно и у вас.
Alisa
Сообщение было удалено
Погодите...во-первых, про материальные блага Рак N говорил в другом контексте.

А во-вторых, (как вижу я)...он (ваш Рак) просто рядом с вами помечтал о счастливой совместной жизни...устал быть один, а вы его очень привлекли, вот он и позволил себе..потом, когда понял, что ситуация зашла далеко и ждать нет времени - надо что-то решать, просто дал задний..

Вы хотели с ним помириться / поговорить ибо не понимали что случилось и, возможно, он просто испугался и отступил, а чувства действительно присутствуют. Так вот, смысл всех ваших дальнейших действий был понять - что у него реально внутри...К сожалению, я (лично) в его поведении не вижу, что он настроен действитеьно серьезно. Просто он начинает вами "вертеть".

Не обижайтесь, но это правда жизни. У меня тоже еще не изветно что впереди. Может мой уже давно живет другой жизнью. Просто я для себя решила, что этот шаг я сделаю, потому что в моей жизни не каждый день появляется такой мужчина. Но как я уже писала - это будет один шаг, и если за этим ничего не последует с его стороны, я все это закончу. Потому как смысла в кольце ради кольца или сатуса ради статуса, я не вижу.
РАК N
Сообщение было удалено
и с этим соглашусь на 100%. Когда некомфортно быть рядом, ни за какие сто тысяч миллионов не останешься...

это не значит, что вы плохая, это лишь значит, что он любит колбасу, а вы пироженные..вот и все..
Ок.
Вспомнила из к/ф Гайдая, " но, просто ОНе не Хочут." И Всё тут.

Рак знак, который эмоционально затрачивается. Поэтому и требует особого отношения к себе. Имеет право конечно. Стремиться к идеалу. Не находя уходит в ночь.. Я на своего даже не обижаюсь. (в больнице не обижаются). Выбор за нами ....