Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
К вопросу тёмный - светлый...Светлые всё высвечивают, просвещают и открывают на многое глаза, если человек готов к этой инфе...а тёмные всё скрывают, либезят и не договаривают..держа в неведение и невежестве как можно дольше )
Гость
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Ась!??

так расскажи мне в реале!не держи в неведении меня
Лариса
гость
Сообщение было удалено
из собственного - из него самого. где сначала все вопросы оба в себе решили а потом уж стали жить нормально. вектор - это не страсть. это обострение нерешенных вопросов и способ стать человеком и быть им. и жить со своей половиной. к страсти эти вещи не имеют никакого отношения.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
да просто в нем. все просто. в жизни все просто если не усложнять на ровном месте и признавать что полстакана - это полстакана а не гадать - пуст он или полон наполовину.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
это единственно подходящее название. точнее - любимые и любящие партнеры. все остальное - мозговынос и от лукавого.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
я вас огорчу - свободный выбор человека - это основа мироздания. и он есть у каждого всегда. проще валить на "свыше" на вектор - чем самому брать и делать этот выбор в своей жизни и нести за него ответственность.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что приемлимо для большинства? вы же с ним не беседовали и не узнавали. патриархат давно уже сдает свои позиции даже в арабском мире. о чем вы говорите?
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
насчет второгодок согласна а вот насчет иллюзии выбора - нет. он был есть и будет всегда. и всегда есть три способа разрешения ситуации. третий как правило - самый оптимальный и гармоничный.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
зная законы - можно и нужно просто жить нормально. они называются - универсальные законы жизни. или жизнь по золотому сечению. можете в инете найти.
Лариса
умение манипулировать массами
Сообщение было удалено
все правильно говорите кроме последнего человек не глуп - он ленив. банально ленив.
Лариса
умение манипулировать массами
Сообщение было удалено
вектор действительно вытаскивает истину и человек становится человеком. не только в тонком мире - но и в физическом. живем то мы в фзическом теле в том числе и оно нам служит верой и правдой много лет.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
только каждый делает выбор - по чьим законам он будет жить - света или тьмы и кому даст ход в себе? а дуальность помогает тем же светлым решать вопросы с темными их же способами - по другому никак нельзя не поймут.
Лариса
внешний мир
Сообщение было удалено
безусловно нужны. иначе нарушится баланс и паритет.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
темное в скрытом ехидстве. в перекладывании ответственности за свою жизнь на кого угодно.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
есть он есть. причем для всех и каждого кто хочет истинной любви счастья и рая на земле и готов стать человеком.
Марсианка
Лариса
Сообщение было удалено
Б
Лариса, мы спорим о мягком и теплом. Если вы смогли договориться и прийти к мирному по любовному существованию, вы люди одного круга и развития. Вот когда вектор сталкивает людей настолько разных договориться нереально. Азы векторных отношений, почитайте, историй масса. Не ваша заслуга, что смогли договориться, это подарок с неба, вы готовы были изначально.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
в реале? набирайте "жизнь по золотому сечению" - узнаете все законы. ничего мистического - энергетика и физика.
Марсианка
Работающий вектор - это непредсказуемость и отсутствие логики. Вихрь, тяга безумная. Это не любовь, это другое.
Гость
:)
Спасибо! Мне ни к чему.
Лариса
Сообщение было удалено
Так и называйте как хотите (хотя я считаю это от гордыни в вас..как же, меня слугой обозвали..могу ошибаться..), а я буду называть так как предложил автор структурного гороскопа..тем более что так удобней для тех кто в теме...и меня не особо эти слова коробят, т.к я то себя знаю и мне пофиг на то ,что думают или не думают обо мне другие.
Лариса
Сообщение было удалено
Человек каждый день принимает решения и делает "свой" выбор...другой вопрос он ли его делает? Те кто осознан, живут в Духе..они делают то что Дух (Бог) решил, для общей эволюции и частной. Те кто не осознан, делают то что разные эгрегоры ему навязывают...хотя это тоже конечно под контролем Духа. И никто тут вроде ничего ни на что не валит. Люди разобраться хотят, опытом делятся. Вы по себе то не судите..если вы и все вокруг вас только и делают что на Бога ропщут да на судьбу так это ваши и их проблема...нечего проэцировать это на других.
Лариса
Сообщение было удалено
да причём тут что приемлемо для большинства ? я писала что для меня приемлемо и как я всё принимаю или нет. Вы спросили моё мнение я ответила..дальше всё домыслы и блаблабл.
Лариса
Сообщение было удалено
а почему не 10? мне больше 10 способов нравится)
Лариса
Сообщение было удалено
ну ладно в моём сарказме найти скрытое ехидство..но про перекладывание ответственности то откуда? или вы никогда не любопытствуете? и не пытаетесь дойти до истины в том или другом вопросе? Да, я многое себе объяснила прочитав теорию Кваши и подтвердив это на собственном опыте..чему и рада..почти всё сошлось.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А чего о спорить - плкий и теплый:))))) С чего вы взяли что смогли договориться изначально и что просто никто ничего не делал? азы векторынх отношений гласят о том что это те отношения в которых человек становится Человеком, убрав всю шелуху. вот когда все убрали и вычистили каждый себя - тогда и наступила тишь да благодать, мир и гармония - как и положено. Только про это никто никто не спрашивает и все кивают на вектор, вместо того чтобы засучить рукава и просто взяться за нормальную работу над своими вопросами.
Гость
а чего спорить - плед и теплый и мягкий:)))))))) сорри. к посту 760
Лариса
Марсианка
Сообщение было удалено
а кто сказал что в жизни все должно быть по логике только? золотая середина должна быть - и логика и чувства.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
конечно удобнее как кто то предложил - и неважно что это не соответствует действительно даже в вашем случае по вашим же словам. вы же тапки не называете носком правда? а здесь почему считаете возможным?
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
а кто как не он (человек) его делает то? вроде как у нас человек троедин - и дух одна только ИЗ его составляющих.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
неправда. вы написали что это приемлимо для большинства. перечитайте свой пост на предыдущей странице.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
это не ко мне - это к мирозданию вопрос. я так дмаю (если серьезно) что третий потому что в ситуации основными являются все таки двое (неважно в какой вообще) и третий способ позволяет учесть интересы их обоих и окружающих в целом. т.е. и мироздания. вот вам и ответ про троединство и третий вариант.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
а теория кваши и валит многое на вектор. типа он во всем виноват. и ехидство и сарказм у вас есть - как у любого. и в постах это проскальзывает. до истины доходят задавая вопросы и не принимая нв веу одного дядю квашу - а еще и свои мысли прикладывают к вопросу.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
как миниму перекладывание ответственности в словах "свыше дано" и прочее.
Лариса
и туда к посту 768 - типа дух делает выбор - не сачеловек. ну кто угодно все делает - вектор свыше дух - только не сам. это разве не перекладывание ответственности?
Лариса
Сообщение было удалено
не перкладывание...) мы с вами на разных языках говорим..я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Читайте внимательнее..попобуйте дважды, или уже лучше трижды)
марсианка
Вот читаю вас, Лариса, и такое ощущение, что вы поймали Бога за бороду.Золотое сечение, законы мироздание.Все познали, алилуйя.Человек- хозяин судьбы, то, се..Я тоже была такая же умная..Вот даже не знаю, пожелать вам настоящего вектора для более полного жизненного опыта или не надо.Ладно.. Не буду, я добрая, подобрела после второго-то вектора.
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Азы векторных отношений гласят еще и о том, что когда понимаете, что не можете все выше вами перечисленное, так бегите, ползите, замрите, практически умрите)) Рвите все к ...матери.В этом и будет ваше, лично, спасение.Ваш свободный выбор.
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Грани одного и того же)) Сходимся в том, что вектор есть, но у Ларисы только одна грань - теплая, а у меня многогранник- и теплый и мягкий, и пушистенький))
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Нет, это именно перекладывание ибо вы говорите что не сами управляете своей жизнью и тем же духом, а они вами. тем самым ответственность за точто происходит в жизни перекладываете на них.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
а что такого что я познала эти законы? они для всех открыты, не за семью печатами. только одно делать познать - другое дело - жить по ним. а чего мне желать вектора - я в нем живу. в третьем. именно в нем и стала Человеком, а не слугой/хозяином или кем там еще.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
угу, только если действительно не можете. а человек может все. рвать бесполезно - отношения нужно прекращать тогда когда к партнеру стало все поровну - вот просто поровну. а рвать истекая кровью и обливаясь слезами и мечтая его увидеть - это обман и себя и его и мироздания: хочу одного, делаю другое.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
вообще то Лариса написала про две грани - и теплый и мягкий. кк в любой медали - две стороны.
Лариса
кстати плед не всегда бывает пушистым, бывает и гладким. а вот теплым и мягким - всегда.
марсианка
Лариса
Сообщение было удалено
Ага, и 2 цвета черное и белое.Вот в этом вы вся)) Пушистенький был добавлен для образа, для, так сказать, многогранности.Да и жизнь многогранна, если вы не замечали.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
неправда ваша - я писала что между ними есть серое и это я признаю для других. для себя и мужа - только белое.
марсианка
Лариса
Сообщение было удалено
В векторе, уточняю, как один из вариантов развития, может развиться болезненная зависимость и тогда рвать единственный вариант.Или резать, не дожидаясь перитонита.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лариса
Кстати про золотое сечение - к богу с бородой это не имеет никакого отношения. Еще Леонардо да Винчи это описал, а он был из плоти и крови. И золотое сечение везде присутствует в нашей жизни. Хотите счастливой жизни? ну так приведите в гармонию разум душу тело и укрпите дух - говорите что думайте и делайте именно это. вот и все. и вектор как раз и дает возможности для этого - все возможности. так нет же, проще из за комплексов и лени душевной упереться в написанное квашой и не звонить когда хочется позвонить и говориь: ну это же вектор.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
вектор для того и существует чтобы человек определил в себе ПРИЧИНУ этой зависимости, устранил ее - тогда глядишь и резать не придется.
Лариса
эта якобы зависимость развивается не из за вектора а из за внутренних проблем человека. а вектор это вытаскивает наружу. вы предлагаете лечить не причину а следствие. это дает короткий терапевтический эффект а потом все заново.
Лариса
марсианка
Сообщение было удалено
замечала. только всегда есть выбор - какую грань выбрать именно для себя лично и своей жизни? вы вон про пушистый плед, а кому то нравится гладкий.