Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Когда узнала про теорию Кваши и вектор тогда и объяснила его странное для меня поведение. Он женат, жена работала там же..двое обожаемых им детей, мальчик и девочка...хороший семьянин, жену любит и никогда не бросит...но очень много внимания было ко мне..и при жене и так..она и ревновать стала..мне он был ровно..обычный симпатичный женатик..я даже не флиртовала с ним, чтоб с женой лишний раз не искрить. А он как корпоратив, как выпьет, так проходу мне не даёт..все медляки со мной танцует, а жена в сторонке...Потом он уволился и свою фирму открыл и меня туда зазвал) помимо зарплаты и премий ещё и так денег давал...мол это к премии добавка)) На обеды в кафе с ним зазывал частенько..я пару раз сходила, потом как то неудобно стало..он не разрешал мне расплачиватся. Вот я и поняла что уж слишком много ко мне внимания на ровном месте...и только ко мне...мол что тут не то...поэтому уволилась позже..он упрашивал остаться. Видимо ему нужно было моё присутствие..в качестве определённой энергии наверно)
умница-нервотрепка
[742267268]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
при чем вектор? секса захотелось...а вы уже к вектору пришили)))
умница-нервотрепка
[742267268]
это нормально, когда мужчина платит в кафе... поздравляет итп
странно однако, при чем тут обеды))
ох, и выдумали вы себе
У меня работа с людьми,-клиенты всегда на обеды звали в процессе работы или чего обсудить и оплачивали.. даже на ум не приходило мне рассчитываться..
Турки всегда с подарками приезжали..и ничего.. оставляли подарки себе просто
Я не понимаю вообще при чем тут правила хорошего тона к вектору,обьясните?
Женщины себя не любяи и везде видят вектор
умница-нервотрепка
[742267268]
мне вообще странно хамское поведение читать и наблюдать.. видно от того, что женщины в окружение совсем невоспитанных мужчин, они везде придумывают то оправдание мужчинам, то еще фиг что..
умница-нервотрепка
[742267268]
а еще мой директор каждую осень закупку продуктов делал для работников(фирмы): сахар, мука, картофель, морковь, капуста,...все мне привозили...и что??? оплаты не брал..еще подарки детям на НГ, на 8-марта..премии..итп
он вектор был, умер..
тоже к вектору лепить его заботу обо мне?! а к другим он тоже как вектор относился??
обеды в рабочее время имелось ввиду..после работы звал иногда прогулятся, но я отказывала. А секса если и хотел, то слава Богу ума хватило мне не предложить..я могу доступно человеку намекать, что не интересен...А на вектор грешу, потому что длилась эта тягомотна с его непойми какой заботой 10 лет. Обычно всё быстро разруливается, а тут...
мара
[1693673744]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое - гордыни выше крыши, как мне сказала одна старая женщина - гордыня грех твой. Вот видно поэтому нам роль слуги и досталась в векторе.
Ну так ваш всё делал для всех, а мой только мне. На меня косо смотрели и шутили по этому поводу.
гость
[1139529089]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Марс в раке)
вот и я так себе объясняю..именно из за гордыни в первую очередь..чтоб попустить немного)
И с этим согласна.Особенно, если из хозяйки да в слугу, чтоб прочувствовала посильнее каково это..Вот только не пойму, неужели я такая плохая хозяйка была..
гость
[1139529089]
умница-нервотрепка
Сообщение было удалено
Есть..ой есть..Если бы вы были действительно умницей, вы бы не отрицали то, чего не совсем поняли)
может слуга "слабоватый" попался)) или всё проще..вы там свои уроки сделали, теперь с другими качествами работа предстоит. И ещё..по поводу почему повторяются векторные отношения..действительно, если урок не усвоил то пересдача логична. Как говорил наш "гуру": "человека поменять можно, а судьбу нет". А если выйдя из вектора больше на него не нарываешся..значит зачёт!)
Гость
[209233449]
гость
Сообщение было удалено
Возможно...
Если ты хочешь сказать,что скучаешь?!не могу читать твои мысли,знать чувства.
Кристина
[2878845066]
Выбирает всегда женщина!!!!
гость
[1693673744]
Кристина
Сообщение было удалено
В векторе? Там по моему вообще никто никого не выбирает, часто всё происходит не осознанно или даже вопреки.
гость
[1693673744]
умница-нервотрепка
Сообщение было удалено
Наверное он тоже не осознавал, просто тянет и всё. Вы же для него допинг или пища ( как вам больше нравиться).
гость
[1693673744]
умница-нервотрепка
Сообщение было удалено
А вы замужем в векторных отношениях?
Лариса
[629812836]
гость
Сообщение было удалено
ну понятно - раз все хорошо и женщина просто живет как живет как женщина - то вектор не включился. а вот если бы ерунда была - то векто включился. вектор не рубильник. к слову. потому там все и хорошо в супружестве, что люди живут как ЛЮДИ, а не как слуги - хозяева.
Лариса
[629812836]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
У меня вопрос - что значит достаются? Не нравится - не берите невоспитанных и незрелых. Не встречайтесь с ними и не стройте семью.
Лариса
[629812836]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
вопрос был - это хорошо? насчет традиций не надо - у нас давно уже женщины побольше мужчин зарабатывают, образование имеют и возможность жить самостоятельно и детей растить.
Лариса
[629812836]
гость
Сообщение было удалено
да бросьте. мозги то не отключились совсем. и не надо отрицать свой выбор - лучше взять за него отвественность на себя а не валить на вектор.
гость
[3223698617]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла сказанное..да, собственно, и необязательно читать мысли и знать чувства
Лариса, вы из собственного опыта знаете, как живут в хороших векторных браках? Я знаю, поверьте..Изначально там бешеных страстей не было, поэтому я и говорю, и утверждаю..вектор не включился.Ибо там не нужно было ему и включаться.Люди встретились подходящие по основным параметрам.Настоящий вектор - это страсть.
гость
[3223698617]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Кстати, такая мысль мне в голову не приходила, спасибо, Марс в раке)А я Марс во Льве))Возьму себе ник марсианка))
марсианка
[3223698617]
Лариса
Сообщение было удалено
Если бы в векторе было так все просто..
вектор ли?
[2388193454]
гость
Сообщение было удалено
Однако, Вы владеете ситуейшн! Да, я была пищей!)))ДА!!! звучит так "вкусненькой пищей"))... возможно сама хотела питать его?!- не знаю когда я сказала нет, он встрепенулся...+ начал недозволенные методы познавать(захотелось приемы пищи не по графику требовать)Потом мы четко установили, что только так как я могу ему дать эту пищу и никак и все!
Я работаю, он никаких претензий кроме как по работе и точка Жирная)))
Да, ему нужно была эта энергия, он просто общался, молодел так сказать, просто рядом. Никакого се каса!!! Бизнесс его просто взлетел! Вот так)
Забота была от него нет тут описания... ну все делал
( вплоть, что мне готовили все и привозили домой, перед интересовались, что я буду...вот так бывает.)))) )
Банально? НЕТ... мне было уютно быть пищей..)) тобишь и мне хватало и ему! Ему нужно было моею энергию взять, а мне отдать! все просто ! Я просто работаю и все!!!! Но за то, я жила в шоколаде! Все для меня! нужды я не испытывала в фин.средст и во внимании...ни в чем нужды!!!
Интересен тот факт, что одновременно появился хозяин помоложе...вот этот чудил так чудил..ну спишем на молодость и глупость)) ногами прям начал "тупотать", со словами :"дай сейчас же мне себя"))) Огнедышаший дракошка!
он предлагал замуж, но возрас очень велик у нас был.. да и любви то не было.. просто передача энергии.
Я ведь была замужем , когда мы познакомились!
вектор ли?
[2388193454]
странно, возможно прочесть такоие строки выше, но никакого домагания с его стороны не было.. У него были любовницы и я знала о них все... ему нужен был глоток воздуха и отдых, он сам мне говорил, мне не хватает энергии!
он признавался, что устает от домагания женщин и все такое))
Были ли мы друзьями? или я была его личным психологом? не знаю..не знаю и никогда не узнаю уже.
Но, минуточку, мы болели одновременно да!..самое смешное, что однажды оказались в одном отделении)) вот это была встреча! Веселело скажите?! не знаю... ----------наверное, это просто Жизнь!
:)
вектор ли?
[2388193454]
В вектор нифига не верю! тобиш, нет слуг и хозяйов..и тем и тем достается в жизни, если глупят ..Это как все думают, что есть вампиризм.. А что вампиризм? Вампир тоже страдает если неправильно сосет энергию, все уйдет в прорву и все.. Страдают те, кто не знают о "законах" Это с одни товарно-денежным отношениям, каждый что-то берет и платит за это. Оплата будет по любому! так зачем тогда быть должником!?? Расчет нужно однозначно сразу производить.. Это как утром проснуться и поцеловать жену, хотя с вечера заснули поругавшись... поцеловали? вот вам и рассчет за глупости вечера, ну в ответ жена конечно тоже не должна быть бякой..и по кругу! так где вектор-то?
Верю, что энергетически мы связаны однозначно. именно тонкий мир подсказывапет мне почти все!
Тонкий мир-очень мудро все показывает. В жизни все мудро устроенно! И любовь! именно любовь многое так сказать "делает")
О тонких мирах рассказать не смогу. Нельзя о них рассказывать, это тайна. Ее познать может каждый, я так думаю...Тобишь, думаю, что всем открыты эти знания, а человек такая маленькая частичка...малюсенькая совсем, но очень нужная миру!
Вампиризм
мара
[1693673744]
вектор ли?
Сообщение было удалено
Я тоже против "хозяин - слуга". Один даёт , другой берёт. Если устанавливается энергитическое равновесие, то все хорошо. Я энергетически сильный человек (даже вампир). Он всё мою "марсианскую" энергию *****, и мне хорошо и ему. Ещё мне кажется, что ему это нужно намного больше чем мне. Кстати дела у него пошли в гору, хотя и у меня не плохо. И болеть я больше не стала, даже меньше, и внешне похорошела. Правда у нас не брак в классическом понимании, а просто отношения уже несколько лет.
вот вы привязались к этим словам слуга-хозяин..ну режет вам это ухо называйте по другому..можно врач-пациент или донор-вампир или ещё как....всё это люди , только с разными ролями в своих отношениях. Можно конечно и любимая жена -любимый муж назвать...только если мы о векторных отношениях говорим..это не совсем подходящие названия, имхо.
Похоже вы в полной уверенности что всё от вас зависит)) Огорчу...это "выше" решают. Выбор у вас невелик...работать с тем что Бог послал)) Нет, конечно маленькую иллюзию выбора вам оставили...чтоб скучно не было)) Повторюсь что в векторе сплошной парадокс..пара и любит друг друга и вместе жить долго не может и врозь тоже...а уж заключать брак, так я вообще молчу...это надо быть большим экстрималом чтоб на этих страстях создать семью) Те кто создал векторную семью, толи действительно успели залететь в брак до включения вектора, толи от большой любви к страстям))
это не хорошо или плохо..это более приемлемо для большинства людей при патриархате. И давайте не будем про "что такое хорошо, и что такое плохо"..ведь понятное дело, что мне хорошо, вам может быть плохо)))
ну точно, как я и предполагала вы в иллюзии выбора)) Ну выбали вы следующего, а он например не бьёт мебель в порыве гнева, а изменяет вам, или пилит как баба или запил со временем...тут уж конечно есть где разгулятся..выбирай кто больше нравится. Пока определённую программу не пройдёте в следующий класс не переведут..это как у второгодки..люди вокруг меняются, а задачи всё теже. А вот когда везде зачёт..тогда и люди другого плана подтягиваются..для следующих задач и свершений.
марсианка
[3223698617]
вектор ли?
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что зная "законы", можно и вектор заставить работать по другому? Ну не знаю..Можно лишь смягчить и держать дистанцию, а можно и убраться по добру поздорову, если уж зацепило по-настоящему.Понять нужно, что происходит и сделать выбор.В жизни мудро устроено, вы правы, и про тонкие миры замечательно.
вектор ли?
[2388193454]
ДА я не хочу и не буду голову себе ломать думами! НИкогда не думала лишнего и не хочу. Реально смотрю на жизнь. Не живу илюзиями. Живу тем, что жизнь посылает и по ходу решения принимаю, где меня спрашивают: "куда бы хотела" Четко иду по дороге и все. Не пытаюсь бегать посадками и юлить. Четко формулирую себе цели. Признаю и принимаю людей такими, каких вижу со своего угла зрения.Помогаю чем могу, при этом применяю все известные мне методы и средства. На благо вроде все делаю и как=бы жизнь мне кивает, что вроде все верно. Если не верно или сомневаюсь- мир мне дает подсказку. Все) Вектор для меня?-ок! начал напрягать вектор- ноги в руки и быстрее шаг, сказала, что напрягает и все.
Вы, встречали тех, кто делает так, как кому-то нужно? против их воли? не знаю, зачем люди так делают. Я делаю то, что сама желаю(к чему стремлюсь, что приносит мне моральное удовлетворение). Руковолствуясь своими желаниями. Свободно пребывая и вольно принимая решения. Делаю все так, как правильно в моем понимании. Если мое мнение ошибочно, ок! пусть жизнь подскажет.. Свободна от мнения других и их манипуляций. В своей короткой жизни ни одного раза я не встретила чела, кто хоть старше, хоть младше меня былбы и я могла бы сказать : "он лучше меня, умнее, он идеалл, на него равнение нужно держать итп" Ни одного человека в моей жизни такого я не встретила!!! Я не говорю, что я лучше других и идеалл. Но, познавая других людей, я ужасаюсь их поступкам...они предают(продают), убивают, насилуют, воруют при этом потом идут и молят о прощении..а зачем? зачем они просят о прощении друг друга? ведь гораздо приятнее знать Миру, что человек изменился и поступками доказал миру, что он может быть "хорошим" Для меня четко открыт каждый человек. Через тонкие миры познаю людей.
Слишком много каждый человек берет на себя..он сам говорит, что берет ответственность и 5 % не выполняет...человек изначально врет?! Нет! он просто глуп.
))) вектора нет, слуги и хозяина тоже, но кому то "и тем и тем достается в жизни, если глупят..." Вампиризма тоже нет, но есть вампир который "тоже страдает если неправильно сосет энергию")))). Ух и боятся люди терминов новых ))) Ах да..зато про тонкий мир что то пыталась написать..он вот в её картине мира уже есть..а вектор ещё сырой и какой то непривлекательный)))
умение манипулировать массами
[2388193454]
а еще человек слаб! Слаб и немощен как старик...ничего человек вообще в мире..и что такое человек? а вы тут о векторе!
Да вектор дан и если это так не для людского понимая сути "вектора", а для энергетической выволочки истинны!
Люди- биологическая оболочка которых влечет нас ничего без стержня..поэтому такой круговорот и смерть....безконечный отбор и проработка масс энергий..
Только глупец думает что что-то решает?! Человек выполняет уже написанное и решенное, определенное задолго до нашего рождения и тогда его жизнь на земле комфортна или мучительна в зависимоти от того, что он делает
тонкий мир очень хорошо демонстрирует всю истинну..
огорчу вас "светлая" вы моя)..в каждом человеке на земле есть и свет и тьма...дуальность ещё никто не отменял и уж где где, а на планете земля дуальность присутствует во всей красе)
[2388193454]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
вы не огорчили меня! Я знаю..но еще есть силы "внутренего тела". Эти силы всеже имеют окрас-цветом, вид, запах, и даже обьем и вес некий.
"внутренние тела" это которые на самом деле снаружи?)) имею ввиду эфирное тело, ментальное, астральное, казуальное..или что вы имели ввиду? может чакры? которые как бы внутри корнем..но в проэкции суть теже тонкие тела что я перечислила.
внешний мир
[2388193454]
самое важное: " Нужны и темные и светлые" для балланса таксказать и идеалла ибо они строят вместе! Ну вот, всего доброго вам! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марсианка
[3984351642]
Марс в раке)
Сообщение было удалено
И Бога нет) Этот разговор так напоминает "Мастера и Маргариту".
марсианка
[3984351642]
Сообщение было удалено
В чем темность? В том, что человек ведет дискуссию? Высказывает свое мнение, отличное от вашего? Не чувствую ничего темного.
марсианка
[3984351642]
Сообщение было удалено
Так есть вектор или нет его? Противоречите сами себе..Я считаю, что есть и дается с определенной целью, возможно и для выволочки истины.Вопросы, ответы..Где истина, можно ли ее вообще найти?У каждого свое, своя правда, свое понимание.