Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Именно, что без индивидуальности ты станешь со временем неинтересна партнеру и заставила меня уйти из вектора.Может рановато, поэтому больно до сих пор, но все шло к потере индивидуальности.
гость
Векторам в таких отношениях легче, а иногда вектор не включается, хотя вроде и должен.Я имею в виду векторные браки, где тишь и благодать.Может, там кто-то вектор в паре, не проверяла досконально..Вектор включается на полную катушку между людьми разными, как небо и земля.Вот тут и может реально крышу снести и выходить из этих отношений необходимо.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
индивидуальность не теряется сама по себе - вы можете только сами ее потерять. вспомните знак инь и янь - черное осталось черным а белое - белым и никто никуда не исчез.
Лариса
мара
Сообщение было удалено
одна поправка - при векторе в него вовлекается и окружение этой пары. и с ним тоже происходят изменение или меняется само окружение.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
так даже руки у нас разные - одна левая другая правая:))))) если вы оба профессоры так примите просто разность другого человека и его отличие от себя.
гость
Лариса
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала, что не теряется индивидуальность, теряется..именно в векторных отношениях.
Лариса
гость
Сообщение было удалено
выйдете раз - они опять вернутся в вашу жизнь. потому как были не просто так. побег не выход - точнее выход на какое то время. и наступание на горло собственной песне.
Гость
Может я просто не мистик, но ведь читаю про векторы и писала в таких темах в начале моих отношений, так что напишу, как у меня. Живем семьей, седьмой год, нормально все. Скандалы и притирки вначале были, первый год. Как в любых отношениях. У любой пары. Ну может чуть страстнее, чем у других. Никакого надрыва нет у нас. Иногда муж пытается поскандалить, но быстро остывает, научился переключаться. Я вообще не очень скандальная.
гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, а закончить жизнь в психбольнице - это правильный выход из вектора? Развитие отношений в векторе и к такому может привести.Так может не дожидаться и раньше уйти?Или дожидаться пока совсем весело станет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хорошая совместимость от природы.Или вектор не включился..Я так это объясняю.Есть пары векторные, где все хорошо, но знать особенности нужно.
Гость
645Ну так я к тому, что не все обязательно плохо будет)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.Но у кого плохо и чувствует, что будет еще хуже, надо рвать отношения.Может, именно такой выход лично для кого-то будет правильным, а не наступлением на горло собственной песне)И вообще, кто точно знает, как правильно? Лариса тоже не Господь Бог)
Гость
В любой жизненной ситуации, если очень плохо, лучше ее не развивать. Но есть мазохисты и им хорошо, когда им плохо. И так можно прожить жизнь. Просто они не признаются, что им так хорошо, а окружающие не могут их понять. Как то так.
гость
Сообщение было удалено
ойойой...это да..очень похоже что до психушки мне рукой подать если ещё раз в это всё окунусь (3й месяц пошёл в разлуке)...там наряжение невероятное...потому что мне приходится балансировать и сглаживать много углов..терпеть..а я же овен, импульсивная, т.ч мне сложно...он вроде тоже старается...но мне и ему вечно кажется что это я всё делаю для блага в паре, а другой почти ничего. Даже не знаю чего хочу больше..чтоб он снова вернулся или чтоб никогда)...хотя знаю конечно..хочу быть с ним, но чтоб не было тех напрягов..а раз это не возможно...то лучше бы конечно быть врозь.
гость
Сообщение было удалено
Лариса и близко с ним не стояла))) она уже 3й раз в векторе..грабли граблями погоняют))..У меня вектор впервые..думаю дано мне это чтоб гордыню свою попустить..хотя не только это конечно. Причины и сроки этих отношений разные, а вот рвать или не рвать отношения тут всё ясно..если уже невмогату, то рвать..но и принимать пока прощается.
И ещё привильно советуют..не писать ,не отвечать на его знаки внимания...я так действую, уже 3й месяц пошёл...тяга реально меньше, если нет общения и не видешь его..хотя чувствую если увижу то всё пропало))..если опять нас закружит..пойму что рано радоваться...значит не все ещё долги друг другу отдали.
Люблю внимание
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Умные слова!

Врозь и как бы вместе!
Люблю внимание
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Долги вернуть!

Мне тоже вектор -2 лимона должен, пока не отдаст не отпущу!
:)
Лариса
Сообщение было удалено
да причём тут сама теряется или не сама...вы как первый раз в векторе))) ещё раз вам напомню! в векторе воля человека очень слаба..особенно у слуги! он с трудом отказывает хозяину...а это ведёт к тому что со временем мы делаем всё что нравится хозяину, а не слуге..всё..индивидуальность забита и зашорена..не видно её..есть только то что получилось от симбиоза пары..какая то новая индивидуальность состоящая из хозяина и его тени слуги.
Люблю внимание
Сообщение было удалено
)) а вы в отношениях в какой роли? слуга или хозяин?
гость
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Поэтому слуги и бегут.Чувствуют, что беда)Мне интересно одно, ну сбежала я из этих отношений, но на мой взгляд я поступила правильно и вовремя.Не проработала, т.с. до конца.Лариса утверждает, что будет новый вектор. Мое любопытство прям зашкаливает, обязательно ли будет?)
гость
Лариса, я серьезно, правда..Скажите мне, на чем основана ваша уверенность, что будет новый вектор? Из личного опыта?
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что сбежав вы не проработали всё что должны были? Может задачей было как раз проявить свою волю и поставить таки точку в этих мучительных отношениях. Вот и посмотрите..будет вектор или нет в следующий раз)..потом нам отпишитесь пожалуйста).
гость
Сообщение было удалено
Я считаю на новый вектор попадают те кто подсел на эту энергию "страсти-мордасти" или если кармический долг не выплачен..потом просто остальное пресным кажется...вот и попадают на теже грабли. А если поймут что не на страстях надо жить, а на любви и заботе то векторв больше не будет..имхо)
гость
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть.Я, лично, перегорела и больше страстей не хочу.
гость
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Лариса так считает, причем с такой уверенностью, что я засомневалась)Человек, наверное, что-то такое знает, что не всем ведомо.А насчет следующего вектора, отпишусь, если не запутаюсь в страстях векторных))
Лада
Живу в векторном браке 18-й год. Мне нравится.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, вы в роли хозяйки или слуги?
Лада
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда ) я в роли любимой жены!
У нас все довольно небурно происходит, редко очень ссоримся... Я думаю, что это надуманное всё с векторностью
Лада
Сообщение было удалено
а всё же?) хозяйка видать)
Лада
Я Тигр, муж Бык
Лада
Сообщение было удалено
значит вы слуга) уже хорошо...считаю что когда в векторных отношениях слуга женщина, намного лучше чем когда наоборот...не могу представить чтоб рядом был подкаблучник..этож какой надо быдь стервой чтоб такое нравилось))) Ну значит хороший вам муж попался..воспитание в семье хорошее получил. Рада за вас, если всё хорошо как вы говорите.
мара
Марс в раке)
Сообщение было удалено
А Вы сами кто слуга или хозяин? У Вас брак или просто отношения? Как долго?
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
не надо на вектор валить свою неспособность сказать вовремя "нет". нашли ***** отпущения - вектор. учитесь говорить нет вовремя и будет все норм.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
а женщина служанка - это хорошо?
Лариса
гость
Сообщение было удалено
вектор не вектор а вот вопросы свои внутренние от которых вы сбежали - все равно будут в жизни. причем каждый раз по нарастающей.
Лариса
гость
Сообщение было удалено
я не говорила что будет новый вектор будет. я говорила что вопросы все равно придется решать - если они не были решены правильно.
Лариса
Марс в раке)
Сообщение было удалено
ну почему же рядом с богом не стояла я? как минимум - я часть его. так сказать - по образу и подобию:)))))))) а вообще то в каждой капле - океан а океан состоит из каплей. и бог - это вы я и все остальные а не дядька на облаке с бородой или без нее.
Уникальная
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Ах!!!!!!!!!!

Что мне зной? Что мне дождик проливной..
А фиг его знает, Ху их ху?!))
думается мне так, хозу тяжче в сто крат.. Я что?! Хвостом крутнула и ладушки.. а ему бедолаге разгребай!...Та я его жалею-жалею..холю-холю..а он как дракон огнедышащий-неслушает меня совсем.... а я же любя-любя к нему..а он?.
А я что? я ничего! меня нужно балловать и тогда я самосовершенство!ВО как!
А он молодой совсем хоз..неопытный.. вот в должниках у меня ибо с него :
1.картина маслом
2.колечко обещанное с изумрудиком..
и вообще
.....
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

вот пусть ВСЕ и выполняет!
Лариса
Лада
Сообщение было удалено
да все правильно. просто вы в супружестве именно в роли любимой жены как и положено - без всяких слуг и хозяев. потому и живите спокойно.
гость
Лариса
Сообщение было удалено
Я почему-то уверена, что здесь вектор не включился, он же не всегда включается между теми, где должен по идее.Поэтому здесь да, роль любимой жены.Кстати, брак может быть, скорее всего, даже будет прочным и долгим.Не провидица, но есть пример такого брака
мара
Сообщение было удалено
слуга, отношения 2 года
Уникальная
НЕт, не подумайте..я его не строю....он- лучший, но нужно подккоректировать углы отношений таксказать...
Он же мой защитник! я как цветочек невинный и аленький.. мне защита нужна и поддержа! вот..
теплое слово+ дело!

ой, да многовато???..нет! самое то, что мне нужно!
кстати...МУЖЧИНА УХАЖИВАЕТ..МУЖЧИНА СОЗДАЕТ КАРТИНКУ, А Я УЖЕ В ЭТОЙ КАРТИНКЕ ЕМУ ПОМОГУ БЫТЬ КОРОЛЕМ.... таксказать, буду ему верной ! но не служанкой, неа! только Королевой! так что колечком он не отделается..да и не нужно оно мне в разнобой.. вот браслетик с изумрудами к кольцу самое то!..мило и приятно!

зачем вообще жить как нибудь? Жить нужно в удовольствие!
Лариса
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я всё на него валю?..по себе не судите. Я очень сильная женщина и уж нет и фи говорю сто пудов почаще вашего...такой гордыни как у меня ещё поискать надо..а уж с волей никогда проблем не было...когда попала в вектор, сама себя узнавать перестала..не могу сказать что прям всё мне не нравится..векторные отношения сделали меня более отзывчивой и внимательной к людям, терпеливой и заботливой...с своим обидчивым "хозяином" как мой, частенько чувствовала себя как слон в посудной лавке...приходилось сглаживать углы и маневрировать..это очень выматывает..и как то незаметно для себя начинаешь заниматься и интересоваться только им. Не знаю как вас..но меня перспектива растворится в мужчине никак не прельщает..тем более что со временем, хозяин одевает корону и начинает борзеть..и дальше по кругу...разбежались, заскучал, осознал, пришёл, повинился, пожили хорошо немного и снова старая песня. Не всем достаются хорошо воспитанные и зрелые мужчины.
Лариса
Сообщение было удалено
это более традиционно..всё как в патриархальных семьях. Мужчина главный и рулевой, а женщина поддержка и опора)
Лариса
Сообщение было удалено
))не обижайтесь..это я к вопросу про векторные отношения. А так конечно Бог не дядька на облаке...и все мы часть Бога и вы безусловно в том числе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
Я тоже слышала что вектор не всегда включается...но они вроде 18 лет вместе..что то долго не включается) может действительно счастливый..т.к оба товарища зрелые, хорошо воспитанные и духовно развитые люди)..ну или один из них "брачный доктор". Есть примеры счастливого векторного брака.так вот они именно такие. Меня ещё вот что интересует...когда включается вектор это обязательно оба чувствуют или может только один? Просто у меня на работе есть один...знакомы 10 лет...я сейчас только понимаю что его колбасило рядом со мной..а мне как то ровно..он хозяин кстати..
Уникальная
Сообщение было удалено
)))что вы там курите?)))) сколько вы в отношениях?
умница-нервотрепка
Марс в раке)
Сообщение было удалено
А как узнали, что его "Колбасило"???
умница-нервотрепка
Марс в раке)
Сообщение было удалено
Так мы вечность с ним в отношениях))) я вот и не знала что мы в отношениях, это он просвятил меня..так и о векторе узнала

Отношения мммммм...