Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
В споре не рождается истина, при всем старании.Мне кажется правильным выходить из разрушающих отношений, вы, Лариса, считаете, что нужно прикладывать усилия и все будет супер.Аллес..Каждому свое..И каждому по заслугам))
Ася
[2062878609]
если кто-то хочет отдать свою энергию-пускай! КАЖДЫЙ ВОЛЕН расспоряжаться своим!
если не хочу отдавать энергию-не дам))
если нужен мне человек и я хочу с ним быть -найду как, ну ежели нет-кто заставит?
Ася
[2062878609]
о отношениях:
Если людям хорошо вместе, они любятся, живут друг другом, дополняют друг друга, им и уснуть и проснутся и спать укутавшись хорошо, и чихать хорошо рядом, и крошить винигрет...летят на крыльях, цемки итп ..ну что они будут выяснять есть вектор или нет?
а если им плохо, оскарбляют,не уважают-тогда копают везде и всюду..
Не забивайте голову теми, с кем вам плохо
:))
Я
[1891481836]
Я тигр, любимый коза. Есть свои подводные камни в этих отношениях, но они есть абсолютно в любых отношениях. Считаю, что можно любые отношения сделать счастливыми и любые отношения можно испортить. Было бы желание :) Но начинать копать нужно определенно с себя.
Лариса
[259638625]
марсианка
Сообщение было удалено
смотря что они разрушают. если личность - то конечно да. а если они разрушают наносную оболочку и обнажают старые проблемы - то нет.
Лариса
[259638625]
Ася
Сообщение было удалено
будут выяснять про вектор если с головй дружат и про т/б слышали. у вектора одна особенность - скорость решения всех вопросов.
марсианка
[3097007282]
Лариса
Сообщение было удалено
Практически консенсус.Осталось понять разрушает ли вектор наносную оболочку или всю личность.Мдаа..легких путей мы не ищем.
мусичка
[1134505320]
вопрос и к С и к Х)))
Как оно быть хозом? Хочет ли лететь к Слуге в обьятия? Какие ощущения?
Лариса
[2845539359]
марсианка
Сообщение было удалено
Мое мнение - вектор как раз разрушает наносную оболочку и позволяет личности прийти самой к себе. а там уж если личность решила - можно и расставаться.
гость
[1693673744]
мусичка
Сообщение было удалено
Я не Хоз., но раз вопрос ко всем , и к слугам тоже, отвечу слуга летит радостный и счастливый в объятия хозяина по первому его зову. Хозяин радостный и счастливый что слуга к нему по первому зову прилетел. Попробуйте не прилетите ( радостный и счастливый) и посмотрите что с хозяином будет. Это как в сказке про красавицу и чудовище.
Гость
[1134505320]
гость
Сообщение было удалено
Хоз счастливый и игривый такой,когда слугу видит,да? Интересно как каждый из них видит себя со стороны?
Мне тоже очень интересно как себя видит хозяин (я слуга). Хоть один хозяин отзовитесь. По своему опыту могу сказать что слуга даёт,даёт,даёт(любовь,заботу,ласку и т.д.), а хозяин берёт,берёт,берёт. Но попробуй слуга ослабить свой благодатный поток - хозяин в истерике. Вот и думай кто в ком больше нуждается
вектор ли?
[1134505320]
не знаю как с этими векторами понять кто и где)) Тигр-Коза..тАндемммм))))?! Но!Всячески противлюсь теперь Тигру и все. Уверенна,что вырулила с вектора!
вектор ли?
[1134505320]
Скучаю иногда,но фигушки теперь ему. Не буду разговаривать и все.
гость
[1693673744]
вектор ли?
Сообщение было удалено
А много уже времени прошло как вы "не будете разговаривать и всё"?))).
вектор ли?
[1134505320]
Не хочу и не разговариваю! Всегда делаю все в удовольствие! :)
брр
[4160585561]
Я хозяйка. Там выше кто то спрашивал, как оно. Нормально. Пришлось принять тот факт, что мужу приятно быть не принимающим решения. Причем даже если решение какое нибудь мужское, весь мозг вынесет, заставляя меня его принять. Очень удобно живет, никогда ни в чем не виноват. Ведь решила же я. В большенстве ситуаций я и правда решаю, как нам жить, когда отдыхать, и так далее. Но это не мешает. Ему так удобно, ну и ладно. Неожиданно для меня самой я с ним стала женой, которая подаст, принесет, напомнит, но это тоже не в напряг и я не думаю, что это из за вектора.
брр
[4160585561]
Чего то вы меня озадачили. Лечу ли я в объятья любимого... не знаю. Наверное. Когда он приползает с работы вьюсь рядом, потому что давно не видела. Вьюсь не долго. Пока еду на стол ставлю. Если огрызается, перестаю виться. Кстати он огрызается мелко, не сташно, но часто, а мне от этого не жарко не холодно. Но если раз в год я отвечу во всю силу своего гнева, то он реально пугается. Но это больше от того, что обычно я молчу. Вывод он вампирит по маленьку, а я не против.
гость
[1693673744]
брр
Сообщение было удалено
Вот интересно, ведь по теории Кваши слуга только даёт до полного своего истощения. Но я слуга и чувствую что я тоже вампирю, энергии у меня много и истощения и дегродация не предвидится. Наверное у каждого по своему, кто как приспособился, нашел своё равновесие. Сходство в том, что я тоже "вьюсь", наверное это больше женское а не векторное.
Козка
[2670753642]
:) Я не знаю какая я! Это неадо ХОЗА_СЛУГУ спросить моего.. Вроде обожает, ноет иногда, что внимания мало..сам виноват! я в обиде на него!
брр
[2567954715]
Вот и я думаю, что тут больше моего женского, нашего личного, чем векторного. Векторное начало было в том, что два точно неподходящих и не предназначеных друг другу человека притянулись, через все. Реально через все все переступая. А потом, как притерлись началась обыкновенная семейная жизнь. В любой паре кто то начальник командир, кто то исполнитель. Вектор тут не обязателен. Слуга мой от этого мужиком меньше не стал. Или я женщиной. Он пашет, командует для виду, я делаю вид, что слушаюсь, что б не обидеть, опять же чисто по бабьи вьюсь вокруг него... а что у нас там по правде, кто главный, это тока наше личное дело. Поэтому мнение, что лучше что б мужик в векторе хозяином был не поддерживаю. Женщины мягче, мудрее, в большинстве своем, может женщинам и попроще быть хозяйками. Теми шеями на которых голова вертится.
вновь зашедший
[1693673744]
Вопрос к брр как к хозяйке. Испытывает ли хозяин "ломку" в отсутствии слуги. Я слуга и в отсутствии хозяина ( это не ссоры, а просто вынужденные временные разлуки - командировки, неотложные дела и т.д) начинаю испытывать физический и психологический дискомфорт. Как у Вас?
Да, мне очень неуютно без слуги. Как раз последний год в нашей жизни были длительные разлуки, командировки. Тяжко. Но если уж совсем по честному, не так сильно. Да, скучаю, да, названиваю, пишу и т.д., но прям конкретной ломки какой то нет. Я это связываю с тем, что я не одна, дети занимают много времени и сил. Он честно признается, что ему без нас не отдыхается. Говорит, что пусто, скучно. Он не заморочен на гороскопах, вряд ли вообще думает про роли слуги, хозяина, прочую ерундистику. Но ему погано. Это видно. В этом нет кокетства супруга, вроде "милая, я таааак скучаю". Просто ему нехорошо.
брр
[2440277085]
Но представить, что его совсем рядом не будет даже не хочу. Пустота. Я должна знать, что он вернется.
ГОСТЬ
[3740153558]
Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru
Лариса
[966242005]
гость
Сообщение было удалено
Дело в том что оба должны в жизни научиться и брать и давать. тогда все нормально будет.
Доброе время суток. Как хозяину, мне есть что рассказать )))) Читайте. Но если честно, я уже давно поняла, что все случаи - строго индивидуальны. Ведь пишут же : "общих рецептов нет". Есть конкретная пара, со своим набором качеств. Сейчас на дворе ноябрь.Я в векторных отношениях-с июля нынешнего года. В начале и по недавний момент -закрутило не по-детски. Вот Вы пытаетесь узнать, что чувствует противоположная сторона, хозяин или слуга. А я залезла именно в наши с ним натальные карты и конкретно наш гороскоп любовной и проч. совместимости. То, что я там прочла-потрясло намного больше чем непредсказуемость векторных отношений. Теперь я уже знала, чего мне стоит ожидать.Что чувствует ко мне Он-мой скрытный вектор-слуга. И чего мне ждать от этих отношений. А суть сводилась к тому, что это обоюдная болезненная взаимозависимость на долгие годы со страданиями и невозможностью разорвать отношения.Взаимная духовная любовь, очень крепкая. Рост возможностей моих.И то, что мой вектор-слуга (а он скрытый вектор, мутящий воду и чинящий козни) должен быть со мной очень аккуратен, что обмануть меня ему не составит труда.Я смотрю на него через розовые очки и проч.Что наша жизнь превратится в ад, если я не вкл голову. Если в начале у нас все было зашибись- позже мой слуга начал мной манипулировать: сбрасывать звонки (звонила раз в 3-4 дня, орать по телефону, молчать в ответ на смс.Не приезжать.)
Светленькая
[3218623941]
...так вот Я ему сказала, что так со мной не нужно себя вести, что со мной можно по-хорошему, либо никак.Успокоился. Возымело эффект. Стал ласковее, оправдывался уже. Дальше я включила голову. Дело в том, что на роль мужа он подходит минимально.Не только мне. Будь он др. склада характера (а люблю я всё-таки его сильно, во многом благодаря ему поменялась. Зависила очень от него. Причем не ласки, НИЧЕГО. Просто его присутствие рядом-всё решало.Прямо искры любви меж нами сыпались-как в гороскопе и написано). Так вот, будь он др. склада характера-как я(а не трус и ***** Я-близнецы, он - Козерог), я бы многое ему простила.И была бы с ним всегда. Так вот. он попытался вновь мной манипулировать.Не отвечать мне на смс. А как написано, у меня сильная подсознательная связь с ним.Я это и раньше чувствовала: я вижу и знаю, что ему нужно, чего он хочет, чего боится. И понимала, что он мной манипулирует, чтобы получить доказательства моей зависимости от него. Что я с ним всегда и при люб. обстоятельствах. А я бы и так.Но по плохому со мной нельзя. Я его сильно отругала.Написала, что мне нужен др. мужчина, под стать мне. Что не уважаю его за трусость и тупость. И много др. полезного. Он смолчал.Проглатил. Но мне его жалко.Не тянет к нему. Издеваться над собой никому не позволю. Я нашла выход. Легко.Написала, что появлюсь (хозяйка) в его жизни снова, когда буду выходить замуж.Что буду любить как плюшевого мишку, опекать и заботиться.Но в сердце своё больше не пущу, чтобы он там снова не нагадил.Написала, Жди. Единственный в мире человек, потерять которого хуже смерти. Тишина. Но он -само постоянство.сама стационарность.Все там же, с тем же.Даже грустно за него и больно. Даже родни кроме мамы-никого. Так вот ... В нашей ситуации это самый идеальный выход. Он мне как воздух нужен. Месяц почти не видела...и отмирает.Но знаю, что это мой "резерв", баллон с кислородом, который мне необходим как запасное сердце))))) Надеюсь, подробно описала
знаю о чем пишу)
[1134505320]
:) интересно прочесть.. Послали? Ух,...меня тоже достал...пришлось послать...так,никого в жизни не посылала...Никого!!! Подумала,наверное сам хотел что бы "пистонов вставила",выпрашивал не по-детски..альфа-самца играл) Жестко порою нужно себя вести!
вектор ли?
[1134505320]
Мужчины мне Х попадались-умные,профи в своем деле,лучшие как со стороны поглядеть,но!-слабые очень и с некими тараканами,порою неуверенные в себе..(употребляющие алко и допинги итп).мне допинги не нужны..я пру напролом если нужно! конечно всегда пытаюсь мужчину поддержать и даже "поднять значимость через чур"..но тяжко с ними было..высасывали энергию и сами понимает постоянно нет сил играть "глупенькую"...и боготворить...а мужчине же охота всегда быть главным и ***** Поэтому реально сбежать хочется)) А может это и не зависит от вектора
Тигры мне попадались..62 и далее года
Светленькая
[872987830]
Неуверенность и страхи есть у всех абсолютно! другое дело, что скрываем их тщательно.И если с человеком связи нет-это может и не всплыть.Его слабость. Мы же не роботы. Да и у них свои слабости есть)))) Давайте будем др. к другу внимательнее, добрее. Но и себя не давать в обиду.
Светленькая
[872987830]
мы сами выбираем-как с нами поступают. Чего хотим-того и получаем. Тактику поменяла- и жизнь сменилась.да-да... )))
вектор ли?
[1134505320]
:) Нееееенене! Никаких вкторов и никакого общения!тобишь доброта я ко все Относительно вектора-Нету желания...вот вам и вектор..отвернуло и фсее Мож спугнули самые мерзкие качества человека?..мож вектора и нет никакого. Ответнуло(( Меня рвало рт мысли об общении(( даже и приснилось,что с правой лопатки оторвали некую гадюку -чето за каракатицца была..незаю))) Недобрый видно помысел имел вектор.
Светленькая
[3281000586]
Я считаю, что в каких бы ты отношениях не был-векторных/не векторных- в первую очередь должна работать голова. Мы женщины любим эмоции и всё такое.Но если они разрушающе действуют на наше здоровье, самооценку, личность...К чему? По мне дак стервой надо быть: голову вкл., выгоду извлекла.Заставила работать ситуацию на себя. У меня в жизни тоже бывали периоды -когда приходилось ревмя-реветь. Вот будучи наученной горьким опытом, да и чтобы своего маленького сына не заставлять страдать по поводу наших взрослых отношений не здоровых-максимум выгоды из ситуации извлекла. Дистанция, не видимся.Но не отпускаю.Предупредила на перёд. Я с ним расту, умнее, хорошею, энергетич. мощнее становлюсь. Но пока замуж не выйду-никаких. мой слуга мощный, он как-то умеет управлять исподволь ситуациями. Вот и пусть-придвинет этот момент. А я его время от времени буду к этому стимулировать: нужными смс, редкими(на Н.г., к примеру). Появляюсь на его показном выступлении через 2 мес. ... Со стороны так покажусь.И исчезну. Пусть работает на меня.Сам во всем виноват. Сам со мной пытался играть, пытался сделать, чтобы я за ним бегала...Ревновала.В открытую сам говорил. По заслугам и получил!
?
[786318123]
это вы светленькая напрягать себя будете смс? зачем? ))
Напрягать себя, написав смс? по мне дак это минимум, чем звонить и разговаривать) А Вы когда-нибудь слышали про то, что чувствуют слуги, когда в их жизни неожиданно появляются хозяева? Ведь всё-таки мне нужно проявлять свои хозяйские функции? Или нет? Отпускать я его не собираюсь. Но и терзать себе душу тоже не хочу. Я Выше писала про "запасной баллон с кислородом" в его лице. Плюсы я от него получаю. вот и держу. про запас.
Светленькая
[2903854088]
Ещё скажу, что у меня были векторные отношения с подругой. она была моей "слугой". Для меня это были пустые отношения. Мы часто ссорились.Она очень обижалась на меня.Категоричный человек и я во многом с ней была не согласна.А она до последнего своё мнение отстаивала. Меня, хозяйку, эти отношения выматывали.И были бесполезны. Я даже не знаю, на чем они держались. Ещё есть несколько векторных отношений на работе-с начальницей и мужчиной-коллегой.Оба мои хозяева. Начальница противная женщина. Непростая. Ею недовольны все. Сижу с ней в одном кабинете.И страюсь с ней не общаться.Мы разные.Она пыталась со мной дружить-но эта дружба направлена против других.Обсуждения, осуждения. Я так не люблю.И не понимаю. Меня она выматывает до невозможного.Но кое-чему я у неё тоже учусь: не терпеть и не давать себя задевать. А с мужчиной-отношения превосходные. Характеры с ним похожи.Он мне близок и симпатичен по-человечески. От него, хозяина я черпаю позитив и силы.
вектор ли?
[1134505320]
:) Улыбнуло.. В одном кабинете я бы не смогла! Мне свободное пространство нужно и вольная атмосфера для мысли)) А когда много болтают-устаю..и незачем мне из болтавня и напрягают сплетни так как дела мне нет до других,пусть живут как хотят,какая мне разница?!-это не нужная инфа.
Я люблю уютно и чтобы никто надо мною не стоял..
вектор ли?
[1134505320]
У меня плохо с коллегами совсем((,они все в русло лички переводят..работала в большом коллективе и каждый день обращали внимание на разные украшения,платья..итп Они то и дело увидя в новом платье или сумкой говорят зачем купила итп..они все против меня))) однажды повыщала квалификацию,так все женщины проголосовали против повышения моей квалификации,хотя они ничего и не решали..но было странно это узнать У меня свои цели,делиться не могу так как никто не поддержиаает из подруг и живут совсем другою жизнью..
Нет,никто не нужен мне в кабинете..а потом у меня там всякие приятности и все лежит так как я положила..если передвинут нарушится нирванна моего баланса с миром!
Ларса
[3992091141]
Светленькая
Сообщение было удалено
Интересно - а если бы с вас держали в жизни как запасной баллон? или вашегоребенка? делал он гадости - так то его дело. вы то за свои отвечаете. уж признайтесь честно мы отыгрываетесь на нем - вот и все. ничего хорошего из этого не выйдет. и новый мужчина не появится пока с этим не разберетесь. нельзя чистой водой наполнить грязный сосуд.
Лариса
[3992091141]
Светленькая
Сообщение было удалено
я поняла что вы от всех черпаете. а сами то что даете?
вектор ли?
[1134505320]
Соглашусь с Лорой.. Не правильно держать его про запас..пусть человек строит свою жизнь.это эгоизм. Не следует ему смсить и напоминать о себе. Кто-то должен быть умнее. Да и нет возвратам-табу для меня..как румблер отключила и фссе Я бы отпустила и все выкинула с головы. Зачем возвращать историю когда она в прошлом?! Я бы не пересекалась именно с целью той,чтобы чел меня забыл)) Общатся вы можете с другими людьми,их тысячи и не нужно челу нервы трепать
Лариса
[3267142740]
вектор ли?
Сообщение было удалено
Это именно та наносная шелуха, которая должна с человека слететь, чтобы он /она стали наконец Челвеком. об этом писала. И именно вектор этому способствует. А Светленькая продолжает социальные игрища, не решая свои внутренние проблемы. Она вполне может сама себе дать то, что требует от "запасного баллона".
дОБРОЕ УТРО
[3163043575]
:) Все верное, соглашаюсь с Л Ну поиграла с ними хорош, мое мнение! Уже отыгралась ведь! получила удовлетворение моральное так точно.. Теперь удовлетворенная можете, С, и жить себе дальше в удовольствие! И не мучайте мужчину..он уже хлебнул достаточно..Не, ясно, что всегда свое задетое "я-такая классная" всегда больнее и мы его чтим.Других же готовы в костер поместить и подливать медленно еще бензинчик..НЕ НАДО ОНО ВАМ!
Понимаю, что охота и дальше его тыкать носом,но оставьте уж..оставьте и баллон у вас свой есть! вЫ И ТАК ЗАНОЗА ИЗ ЗАНОЗ В ЕГО ПАМЯТИ СЕДЕТЬ БУДЕТЕ))
марсианка
[2360911704]
Читаю Светленькую и сравниваю, похоже мой х. так себя вел некоторое время.От обиды и осознования в себе силы, возникает довольно подлое желание помучить человека.Это не есть хорошо. и все воздастся обязательно..Светленькая, окститесь..Вы и так заноза, правильно тут написали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вновь зашедший
[1693673744]
Девочки да вы не поняли- это не она его не может отпустить, а сама ещё не может от него освободиться И все эти слова это просто бла, бла, бла Светленькая признайтесь себе, что это он вам нужен.
Светленькая
[1092126876]
Да, я признаюсь: ОН МНЕ НУЖЕН. Как баллон с тем самым)))) Ругайте, считайте эгоисткой, сволочью. Стервой) Оправдываться не буду. Возможно я и сволочь. Есть на то причины и бог или что-то Высшее мне судья. Но никак ни те, кто не знает меня полностью) Кто Вы, чтоб меня судить? Вы меня знаете как мои друзья? Нет. Он мне нужен, не чтобы "мучить". А совершенно с др. целью. Не в этом, в др. обсуждении я писала, что мне его жаль. И что получил он от меня-ммм-сложно после всего этого назвать его "жертвой", а меня тираном. Он пытался мной манипулировать, чтобы все больше и больше получать подтверждений моей привязанности к нему. Предупредила-не возымело действия.Наказала. Пусть думает над своими ошибками. "Хозяин всегда прав". Я уже запарилась защищать его -в глазах моего окружения. Мы были нацелены на совместное будущее.Но прекрасно понимала - что я буду ВСЁ тянуть САМА. Всё организовать, обеспечить и проч. к чему мне надрываться? Вот и отпустила. Но ОН мне нужен) Да, эгоистка. Но ЭТО мой выбор. к чему мне ваши советы? ) Вы берётесь меня поучать. Прежде наведите порядок в своей жизни, чем лезть в чужую с советами. Я знаю, какое это будет будущее. Знаю чем черевато. Но я как справедливая хозяйка постараюсь его устроить макс. благополучно для нас обоих. Моё-не отпущу.Нужно!)))))) Я не питаюсь его эмоциями.Не играю у него на нервах.Я всегда нежной кошкой стелюсь у его ног -в прямом и переносном смысле. Окружающие в шоке. Я ему говорю, что подыхаю без него.что он моё счастье и моя радость. И многое другое. Это всё искренне. Вобщем не стану я всего описывать. Но то, ЧЕМУ Вы меня учите похоже: "откажись от привязанности к сладкому. откажись от своей любви к литературе-ведь зрение портится и семья времени моего не дополучает и проч. проч." . Не Вам судить, друзья мои. По сему -остаюсь при своём)))))
марсианка
[2446949509]
Светленькая, кто ж вам что навязывает)Вы на форуме, высказались и люди высказались..А как жить, то целиком и полностью только ваше..В личных делах и советов близких не слушают, не то что безликих с интернета.
Гость
[4068631493]
:) Осень настырная какая! "Мое"= вы прочли как поставлен тескт, "МОЕ" и не отдам)))