Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
вновь зашедший
А я (слуга) из этих коментов Светленькой сделала для себя очень положительной вывод - а хозяев то колбасит не по детски.
Лариса
Сетленькая, а вас никто не судит и не учит. Более того - вы имеете право на все что делаете в жизни. Без вопросов. Только давайте называть вещи своими именами и не приплетать сюда вектор - мол он виноват. Как раз вектор дает вам возможность прекратить все это моральное и нравственное безобразие и жить счастливо. А дальше целиком и полностью только ваш свободный выбор и больше ничего.только помните про третий закон ньютона "сила действия равна силе противодействия" и еще "око за око" тоже никто не отменял.
Яся
Как вы, Светлуня?
Анастасия
Я Близнецы-Тигр (хозяин), он Скорпион-Коза (слуга). Наш брак это какой то капец. Он меня старше на 19 лет. Иногда вообще не понимаю как, зачем и для чего мы поженились. Еще и на Хэллоуин. Сплошное недоразумение. Не понимаем друга друга, заявление на развод 2 раза подавала. Что то мешает разорвать эту пуповину. Капец просто. А еще месяц назад познакомилась с милым мальчиком, на 5 лет меня младше, в любви признался. По жестокой иронии он оказался Скорпионом-Козой (в точности как муж)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
сочувствую((( к вас угораздило замуж выйти?
меня просто добил один тигр...ненавижу, презираю ..и не знаю, что он лезет ко мне..?!
не вижу его..так он пишет..не понимаю, он что не может понять, что уже не хочу его знать, а он мне типо "ты меня любишь.." раньше общались,сейчас -мрак, вроде конец света(((
грубиян редкий, пакости пишет
укутана мечтами)
Гость
Сообщение было удалено
Я скучаю за Х тем,с которым уверенно и тепло,уютно и спокойно.
Который может -все! И можна спрятаться если что за ним))
Укутать себя.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
давайте по-честному: он лезет а вы впускаете. а потом возмущаетесь его гадостями и пакостями. Если пишет в телефон - можно занести в черный список (делается элементарно услуга предоставляется любым оператором). если в соцсети - заблокировать через черный список вообще не проблема. Если на электронку - контакт тоже можно блокировать.. ну а уж если письма в почтовый ящик - то просто выкидывать. ответьте сами себе - почему вы всего этого не сделали и почему продолжаете читать каждый раз не удаляя автоматически то что он пишет? только честно - себе то чего уж врать то.
Лариса
Анастасия
Сообщение было удалено
ну так если с первого раза не поняли - вот вам второй такой же нарисовался. видите ли - уходят ОДИН раз. если уходят. и если подают заявление на развод - то все обдумав решив и разводятся. а не устрааивают манипуляции. тем более что вы воздух а он - вода - априори сильнее. определитесь чего хотите и делайте это. вот и все.
умею читать людей
Лариса
Сообщение было удалено
Я не привыкла себе врать.. Мне интересен был человек и я поставила себе целью узнать как человек относится ко мне и узнала. Он полностью расскрылся во всем своем естве.
Все просто.
Рыбка
брр
Сообщение было удалено
+++++++
Рыбка
брр
Сообщение было удалено
брр
Но представить, что его совсем рядом не будет даже не хочу. Пустота. Я должна знать, что он вернется.
+++++++
Лариса
умею читать людей
Сообщение было удалено
ну так если узнали - чего сейчас не заблокируете? что мешает?
...
Лариса
Сообщение было удалено
Зачем блокировать?
Я цивилизованный человек и смысла не вижу блокировать и игнорить никого.
Это вообще глупо блокировать..не в детском же садике мы..
Vikul
2 года длились векторные отношения. я крыса (хозяин), он лошадь (слуга). это было нечто, товарищи. тянуло к нему очень. при этом вместе было очень сложно. постоянно хотелось расстаться, но как только доходило до этого, понимала, что не могу себя пересилить, мешает что-то. будто привязаны мы друг к другу.
могу сказать, однако, что его влекло (и влечет) ко мне больше, чем меня к нему. т.е. действительно принцип слуга-хозяин работает. я чувствовала, что он в моей власти фактически.
инициатором нашего разрыва была я, т.к. поняла, что дальше так жить не могу. постоянно как на пороховой бочке. и не потому что мы ссорились, отношения выясняли бурно, нет. но постоянное моральное напряжение и эти расставания-схождения вымотали очень.
расставаться было тяжело, несмотря на то, что я настроена решительно была и точно знала, что поступаю правильно. прошло около трех месяцев с момента расставания. он до сих пор мне пишет иногда, не может никак забыть. я стараюсь отвечать максимально коротко, не давать никаких надежд.

что самое интересное - на горизонте появился парень, который родился в год обезьяны. т.е. опять векторные отношения! только теперь я оказываюсь в роли слуги. отчасти опасаюсь впасть в сильную зависимость.
хотя с этим человеком у нас пока самое начало отношений, знакомы лишь 3 месяца, и не факт, что они выльются во что-то серьезное, я чувствую, что меня к нему очень тянет. такого взаимопонимания не было с предыдущим партнером за все 2 года.
вновь зашедший
Есть на свете справедливость. Теперь побудете в шкуре слуги. Удачи)))
укутана мечтами)
)))бедненький хозик! Точно вы плохо справлялись со всоими обязаностями.вот вас в слуги и направили)
Мне хоз нужен,если будет уют создавать и забаганки ...а если нет-не нужен!)))если хозик стянул с меня одеялко ночью вместо того чтобы укрыть-зачем мне такой хоз скажите?
Точно,тех хозов,кто плохо себя вел- отправляют в отработку)в слуги)))

Мне вообще до фени эти квашиные истории,но! с хозами уютно как-то было!и спрятаться если чего за спинку.
вновь зашедший
Согласна с постом 851. С хозами реально уютно. Я кстати тоже крыска а он обезьянка, четвёртый год счастлива. Свою обезьянку просто обожаю и кто из нас слуга, а кто хозяин большой большой вопрос. Кваша слишком котегоричный тип. Не бойтесь этих векторных шаблонов, слуга не обязательно должен деградировать и превращаться в тряпку. Так что не бойтесь новых векторов. Всё может быть очень даже хорошо.
Гость
П
Гость
Хочу поделиться.... во первых только те кто были в роли слуги поймет что это такое.....люди это сильнейшее испытание,мало что может сравниться с этой болью...сначала о себе.Я обезьяна 22 года.все отношения только со змеями.нереальный магнит,первый раз залипла на женатого...после пол года встреч на сьемной квартире поняла что лечу в пропасть....сгину и погибну...собрала всю волю в кулак,делала все на автомате купила билет в др город,выбросила симку удалилась из контакта...те несколько дней смутно помню...помню что плакала и курила,будто не живая была...утетела в питер ...полгода ночью слезы в подушку...далее следуйщий змея...1год совместной жизни,поменяло сознание,боль боль боль....меня как будто нет...я подстилка,тряпка,роль девушки утеряна я что то вроде назойливой мухи для льва.Я в другом измерении,люди это скальпель бога я гдето читала...только этими отношениями можно вырвать человека из всей матрицы и поднять к небесам,так с нас стирают эго..так выдавливают душу и моют моют от грязи!слуги не просто так не могут уйти это работа над их душами,я думаю слуги вы меня поймете...поэтому когда мы убегаем почти 100 процентов снова попадаем в лапы другого хозяина.копайтесь в себе,этим унижением вас хотят поднять на новый уровень,где нет я ,вы должны забыть слово я и мое,для этого вам эти отношения.
гость
Милая обезьянка Вы просто ещё очень очень молоды. Такие испытания в вашем возрасте это просто жесть, это как операция без наркоза. Судя по вашему посту Вы человек не слабый и не глупый. Смогли понять и принять основную суть вектора. Большой удачи Вам и счастья.
обезьянка)
Спасибо!!мне хотелось бы поделиться вот еще чем....когда меня встретил 3 хозяин я была уже разбита,испытания с предыдущими убили во мне все,но не очистили.вместо того чтоб стать чище и добрее,я пошла по наклонной,та боль она меня озлобила,я очерствела ,интересы стали еще более алчными чем были ,единственное чего хотелось из святого это любви со второй половинкой.Поэтому когда пришло сообщение от 3 хозяина... я почувствовала сразу сильный интерес,пазл как будто сложился человек писал мне на экране,а общение шло как будто в глубине души..)кто знает тот поймет...)я сразу поняла с кем имею дело,проверила заветную дату и убедилась.Начиная отношения я заранее знала сценарий,но захлестнувшие страсти конечно оказались сильнее)на 4 месяце все началось...снова унижение и боль и невозможность уйти.Я начала анализ своей жизни.Это очень важно слуги,начинайте смотреть в глубь себя!что вы за сущность!!!?возможно в вашей душе есть пороки которые вы считаете нормой.или даже не мыслите жизни без них...это ключ.Я оговорюсь сразу,вам в чем то повезло потому как за вас взялись конкретно,настал ваш черед стать святым человеком.Я не приувеличиваю,серьезно,к концу обучения с ВХ- ми из вас слепиться нечто новое хотите вы этого или нет!если не хотите меняться то все возможно будет по кругу бесконечно..
обезьянка)
новая ваша душа должна стать эталоном,нечто типа Ошо,Патанджали,Будды и Иисуса Христа.На мой взгляд векторная любовь это путь через тернии к звездам...я расскажу свою последнюю историю подробнее.Верю что последнюю.)то сообщение пришло после знакомства на квартире,меня позвали его друзья.В тот момент жизнь моя мне осточертела,я танцевала стриптиз,побывала на всех континетнах,и т.д. я очень высоко оценивала себя и выше себя в глубине души не ставила никого.Та квартира был наркопритон)совр молодеж,травка легкие наркотики и тд.Высокий,симпотичный зеленоглазый мальчик вьющиеся волосы,и ток ..между нами .в его глазах я видела что он в бездне,но часть души еще рвется и тянет руку.Я взяла руку и через неделю после его сообщения мы стали жить вместе.Опять то неземное чувство испытываемое мной с др ВХ.когда началась боль,я поняла что это западня пронизывающая всю мою жизнь.
Гость
Я поняла дело во мне.все не спроста.я провела анализ всей своей жизни,жизни своей мамы...детства ..и господи как многое я поняла...началась моя работа над собой ,книги и внутренний голос работали сообща,информация приходила сама собой и я всегда слушала голос внутри,я поняла что эти страдания это и правда операция без наркоза.И из меня вырезают все пороки.Спустя пол года я стала лучше.Чтоб вы понимали я истолкую-я не курю,не пью,не завидую не злословлю,не сорадуюсь неправде а стремлюсь к истине.Все понимаю.Все люблю.Всех люблю.И его как обычного человека.Как любого из вас. Я стала целой внутри,самодостаточной.Из нас слепилось постепенно два хозяина.Дело в том что я сейчас может пойду дальше кваши и выведу новую теорию)дело вот в чем .я чувствую что я выполнила свою задачу и я стала сильнее.Он остался на том же уровне с тем же мирровоззрением,сейчас я выгнала его.у меня есть силы.я не чахну не погибаю.я спокойна.Но ...в чем суть по моим ощущениям мы на весах сейчас уровнялись.
обезьянка)
мы на весах сейчас уровнялись.но ему эти отношения были даны для того же,я уверена.Так из нас обоих делают человека.И сейчас мы поменялись.я чувствую в себе силы.А он не может это терпеть,ведь он так привык к власти!он привык что ему не надо работаать над отношениями и над собой ведь я и так люблю его!и я выставила ряд условий прикоторых мы можем жить вместе.Когда он не смог их выполнять я сделала его жизнь невыносимой.больше я не мирилась ни с чем,более того пошла на свидания с другим ничего не скрывая .И он сбежал.Сбежал с болью,обидой ,и пониманием того что вместе мы будем только если он станет Человеком.У него есть два пути 1 забыть 2 работать над собой.при 1 он может вляпаться в новый вектор и стать слугой . 2 стать слугой со мной.проработать свои пороки и стать Единым Существом.мне все равно,хотелось бы 2 конечно т к я это все понимаю.но если 1 то это его выбор.Выбор есть у каждого человека,а у Бога заготовленная программка по исправлению для каждого нашего выбора.Сейяас я одна.между нами есть связь т к я хочу чтоб он тоже все понял.Но я свободна.я хозяин)так что ребятки все это такая интересная штука жизнь на земле,хотите не хотите а управу на наше адское общество найдут, )))ps я теперь не ем мясо,и не стремлюсь к удовольствиям,равнодушна к деньгам,и власти.И мне приятно если этот пост поможет кому то разобраться в себе.и стать счастливее и добрее.
обезьянка)
По моим наблюдениям хозяевами чаще всего становятся люди независимые но непроработавшие свои изьяны души,но имеющие некоторые положительные качества,которыми подают пример своим слугам.При этом у слуги тоже обязательно есть недостаюющая половинка тех качеств души которым необходимо научиться хозяину.если этот пазл не сложиться то пара обречена на муки.в последующем непонятливый хозяин может стать слугой.
обезьянка)
С вами ,если вы стали Человеком.Или с другими.А у вас новая судьба)я не знаю что происходит когда оба проходят все испытания)покруче чем в фильме пила)))наверно это та настоящая любовь те двое что парят над землей и истинное счастье.Дай бог вам сил обрести его.
гость
Браво!!!!!
пишу судьбы других
Интересно,что совсем не охота к Хозу)))хотя поплакать раньше хотелось Не чувствую связи больше и могу вообще не думать о хозе. Даже не тянет к воспоминаниям. Свобода полная вообще в жизни. Но есть слуга к которому не попадаю на Др в понедельник и чувствую,что он тянется ко мне)))немного смешно..ведь никакой вектор мне не нужен и отнр
Отшений с ним..
Дак и не ищу даже преключений..но
пишу судьбы других
Но!Хоть одно радывать меня может, хозик устроит свою личку И будет ценить девушку!
женька
люди!cкажите-что делать!!!!просто умираю...в жизни крах-после вектора с хозяином,встречаю слугу-и буквально с третьего месяца пошла мясорубка-оба векторы...только он на коне-все нормально в жизни,а у меня-все с нуля -и в итоге-вместо помощи от слуги-он меня просто уничтожает и добивает,морально.почему вектор сразу с его стороны в какую-то ненависть перешел-не пойму
вновь зашедший
Бежать! Почитайте посты 857 - 862,Там молодая девушка пишет об очень серьёзных вещах. Как раз ваш случай.
женька
вновь зашедший
Сообщение было удалено
бежать-не получается...новый город и никого рядом и ни к кому не тянет,кроме него-какая-то фатальность-аж жутко иногда бывает...все так стремительно произошло-с ним-как все подстраивает кто-то наверху-ситуации чтоб мы друг от друга отталкивались и ругались не переставая и жить совсем невозможная настала-никаких интересов кроме этой зависимости
женька
пытаюсь оторваться-несколько дней-и снова вою без него...и жить вместе нам никак и не дано по ряду причин...пишу просто для всех-это не шутки!мне 45 и никогда не думала что когда-либо морально смогу так низко пасть...
Гость
Возьмите себя в руки. Вы же в отношениях хозяин. Больше уважения и любви к себе. Мне кажется что у вас проблемы с самооценкой (сужу по наименованию ваших постов, что за Женька в вашем возрасте? Извините если обидела.) Проблема судя по всему в вас, работайте над собой.
ежики
:)
Женя вы попали)))
Ну что сказать...хоз обычно мягко стелит,не жалеет сил своих,все к слуге лащится как песик,слуга так песика обнимает(образно,поддается))..потом в тяжкую минуту валит,что слуга не оправдал его надежд,не оценил,забыл его поблагодарить и начинается)))
Очень интересно обычно все..была слугой,так глазищами как загляну хозу в глазки..он и сосет энергию с меня..мурлычет))) бурно
вредина-комедина)
:)))
А мы новее некуда! Себя всегда любить нужно больше,чем мужчин..мужчины созданы в природе -то для нас)))..значит выполняют наши желания!..и вообще мы слабый пол..и все..можем плакать сколько хотим и кусатся)))
вообще чувствуем превосходно себя и просто тыкаем теперь хозяйвам в нос их недочеты)))..мне как хозу никто еще не тыкалибо стараюсь не обижать никого
У меня с бабушкой связь была,я-хоз,бабуля-с..отлично ладили всегда!
марсианка
ежики
Сообщение было удалено
Точно.Нежданно-негаданно вернулся хозяин, мягко стелет)Я уж забывать стала и успокаиваться.Опять.В любовь не верю, но за годы отсутствия неужели не нашел себе подходящего партнера?Не верю.
марсианка
Подскажите, знающие, зачем мне старый вектор? Ладно, если б новый))
марсианка
Кстати, для тех кто хочет выйти из отношений.Совет никогда не пересекаться абсолютно правильный.Никогда и никак, и не теряйте бдительность.Сколько бы времени не прошло.
вредина-комедина)
:)
Мы вот бдительность не теряем...но это по-монму не возможно изменить!хоз пишет...я уже чувствую,что он как частица меня..хотя убить его готова))а новый слуга мой сегодня блестал просто в разговоре в тел.режиме..я позвонила,а он мне,типа я не ждал и я о вас думал ..благодарит за звонок..всякие приятности говорит..мне приятно конечно))..но боязно все же,не охота пудрить голову и излишне привлекать внимание
любимая
А я очень люблю своего хозика, просто обожаю. Тут все пишут как в векторе плохо. Я вот не пойму обязательно должно быть плохо или всё таки есть хорошие примеры?
Гарнюня-вередуня
Що таке любов?
що це щастя?
Для когось просто обійнятись і все..для клогось заритись у волосся бажаної жіки і вдихнути її аромат..для когось саме мільйони баксів...так і векторне кохання...це просто любов до людини і її (його) вибриків, просто цілунок життя!
ксения
Я крыса,муж лошадь,в браке 23 года,бывали сложности,но преодолевали их вместе,для нас важно не надоедать друг другу,до сих пор очень любим друг друга!
любимая
Хоть кто то что-то хорошее написал. Очень радует.
Гость
[quote="обезьянка)"

Согласна с вами, что исправляются пороки. Я до 24 лет жила не задумываясь о поступках, пока лбом не столкнулась с вектором. Точнее, сначала показалось, что любовь с первого взгляда. Даже на втором свидании уже "все было" - просто необъяснимое притяжение друг к другу. А потом... счастье через неделю уже превратилось в невыносимое мученическое времяпрепровождение рядом. Как только отползала от него - клялась, что НИКОГДА не вернусь, а потом снова виделись - тянуло безумно. Пробовали не видеться полгода. Год. И всё равно не отпускаем друг друга. Какая-то жуть творится в - общем.
Никому не пожелаю такого!
новенькая
Привет. У меня были ВО, я хозяин. Это была первая любовь,слуга меня бросил и уехал в Канаду. Пережила. Сейчас как три года назад снова ВО,я хозяин. Бык. Муж вектор тигр Родится ребенок вектор клза И все это в векторном браке. Причем муж вектор у ребенка вектора хозяин. Я рыцарь. Что скажите??? ***** ? Предлагает оформить отношения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вася Пупкин
Проблема этой заКвашиной теории в том, что у него нет достоверной статистики. Стуканула ему в голову мысль, он посмотрел по сторонам - во нашел два-три примера в подтверждение своей "теории" и статью тисканул в интернет, где ее прочитали тысячи легковерных и впечатлительных людей, в основном женщин. И пошло-поехало...
А для проверки теории практикой нужна статистика и немалая. Например, из 100.000 векторных пар живут хорошо - х%, плохо - у%, разбежались через год -z%. Только тогда можно о чем-то серьезно разговаривать. А так это просто бред сивой кобылы (он кстати лошадь по его гороскопу).
Про себя лично могу сказать, что по его "теории" мой первый брак был почти идеальным -11 баллов, лучше практически не бывает. А мне в этом браке было плохо, поэтому я ушел. Теперь живу в векторном 7 лет и чувствуем мы с женой себя прекрасно. Были терки в самом начале, как это у всех молодых бывает, но потом все притерлось. Конечно, если кто склонен по своему характеру истерить, то он и будет истерить везде, не важно в каком браке. А если человек нормальный, то ему и с ним всегда нормально. Так что не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Всем желаю счастья!
Гость
я в векторных отношениях 10 лет, родители векторы...Отношения бурные, связь фантастическая. Я долго изучала разные статьи про эти отношения примеряла на себя и вот вывод: фигня все эти статьи. Может и есть , какая-то закономерность, но от того будут отношения счастливыми или нет, зависит от вас и вашей половинки.. У моей сестры духовный брак, а проблемы в семье, как в векторном браке.... Если увлекаетесь структурными гороскопами взаимоотношений, посмотрите еще свои натальные карты и синатрии, в астрологии есть понятие печать счастья и несчастья, и вам сразу станет понятно.Если у вас векторные отношение, но в натальной карте(совместимости партнеров) есть печать несчастья, то отношения очень трудные и порой расставание неизбежно, и неважно векторный союз либо какой-другой, и наоборот. Так что поменьше мнительности, я по себе знаю. Лучше найти хорошего психолога и работать над собой. И главное любовь, уважение и к себе и к партнеру, тогда не надо будет списывать неудачи отношений на структурные гороскопы)))))
Гость
еще в продолжение, по поводу детей. В векторных браках красивые, хорошие дети))))) Мы с сестрой красивы и успешны, у моего знакомого (15 лет брака Дракон-Кот) двое красивых, умных, здоровых детей и я могу продолжить список.. Это все же зависит от генетики и не секрет, что желанные дети у любящих родителей, успешны и удачливы. Так что всем любви, здоровья и счастья!!! А любви обязательно взаимной!
Девочка пай
Я 9 лет уже в векторных отношениях, это просто как наркотик!! Я собака слуга он петух хозяин. Все соки из меня просто выжал, мы с ним расходились буквально за 9 лет раз 40, я пыталась познакомиться и общаться с другими что бы как то легче перенести разрыв и не вернуться к нему, в результате параллельно опять наткнулась на вектора. Отношения завязались но все пошло опять по тому же кругу. Нервы измотала, сил больше нет. В результате ссоры со вторым вернулась к первому и вот теперь я на протяжении 4 лет качеванием занимаюсь от одного вектора к другому. Очень реально тяжело хочется покоя и в то же время ломки начинаются. Секс конечно это что то фантастическое!