Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
За страсти мордасти в векторе расплачиваемся здоровьем. Я выросла в неполноценной семье, жила с матерью и бабушкой. Всё детство болела, хотя нарушений никто не мог найти, просто то одно то другое. Всё время подавление. В 16 лет ушла из дома, и о чудо, прекратились все болезни, хотя не скажу, что следила за здоровьем, наоборот. 10 лет прожила одна, жизнь заиграла радужными красками. Но совесть не позволяет забывать родных, иногда приезжаю погостить. Как только начинаю жить с ними наваливаются болячки на пустом месте. Нервы взбудоражены. В последний приезд, только переступив порог ударилась грудью, образовалась фиброма. И чем дольше живу, тем серьезнее болезни и расшатанность психики. Как только уехала из гостей, опухоль с груди спала, опять всё хорошо. Психику достала из руин месяца за три. Я отказывалась верить в эту закономерность, но не могу отрицать очевидное. Родственники обижаются, что я их не навещаю и не звоню, но мне может стать плохо буквально от их голоса по телефону, и буду потом ещё несколько дней чувствовать недомогание. С их стороны такой реакции нету. Они хозяева, я слуга. Они крысы, я Лошадь.
Как бы вы поступили на моём месте? Я их люблю, но чувствую себя спокойно и в безопасности только вдалеке от них. Как бы сделать так, чтобы это было для них нетравматично?
Елена
[958973784]
До недавнего времени я тоже находилась в самых тяжелых и сложных своих отношениях, которые оказались векторными. Я Коза - слуга, он Тигр - хозяин. Что это было до сих пор понять не могу. не хотела с ним встречаться, просто хотелось бежать, он настоял. при чем мне все мои родственники, друзья говорили как один - зачем он тебе, вы разные, у тебя таких как он не было никогда, не твой формат, беги. но я вообще никого не слушала. просто мозги отключались. потом понеслось - с первого же месяца жуткие скандалы, не могли ни в чем договориться, одни противоречия. при чем по пустякам, просто в разговоре. скандалы могли длиться по 5-6 часов. за год я уходила раз 15 от него, он сначала возвращал, под конец уже сам выгонял. после последнего расставания было жутко, но я понимала что все, обратной дороги нет. первые дни я просто была как в дурном сне, не понимала что происходит, но мозгами понимаю, что я вырвалась на свободу, и где-то внутри появляется чувство радости, что все, мой плен закончился. еще раз, кто не верит в векторные отношения - я сама не верила, думала, что это ерунда, НО испытав на себе понимаю, что все правда. у меня не было ни с кем таких тяжелых, скандальных, изматывающих отношений. это даже не любовь, это какой-то ад. Бегите от вектора, потому что лучше не станет.
Acuario
[368026410]
У меня сейчас как раз векторные отношения начались. Я - лошадь, он-крыса. При чём я уже давно стала изучать тему по векторным отношениям и как крыс так и кабанов всегда избегать пыталась. По молодости , видимо , не вникла в их суть. А суть такова, что они кармические и как бы ты их не избегал, всё равно настигнут. Как у меня например. От меня молодой человек скрыл свой настоящий возраст, его очень пугала цифра 30. мне 23. Когда выяснилось, сколько ему на самом деле лет было уже поздно от него убегать. Не то чтобы затянуло( мы всего 4 месяца встречаемся) просто он владеет одной важной инфой, которая может навредить не только мне, но и всей моей семье. Как после этого не поверить в карму? Связали меня по рукам и ногам. Пока ничего делать не могу. Хотя один раз уже пыталась уйти от него. Не отпустил. Он доминирует в отношениях, а для меня это на самом деле беда, потому как я сама привыкла всем управлять. Тяжело дается мне роль слуги. Но как сказала обезьянка раньше, что эти отношения даны, чтобы стать лучше. Чувствую, что начинаю залипать. Теперь борюсь с гордыней и эгоизмом, ибо как мне кажется это то, что я должна сделать на сегодняшний день, чтобы стать лучше. Видимо если дали ВО, то все совсем плохо... Форумчане, а как вы считаете( те , кто состоят в ВО), то, что вы чувствуете в векторе - это любовь? Не похоже ли это больше на помутнее рассудка , на сон, на оглупление? Разве такова любовь? Когда я не с ним мне хорошо, я живу своей жизнью, а когда с ним , то чувствую, что я не я, что мы разные до такой степени, что хочется бежать, но в то же время все бы отдал, чтобы остаться с ним. Сплошное противоречие. Какая- то дымка.
вектор
[1905593097]
Елена
Сообщение было удалено
Ну дай Бог!
У меня Тигр такое творит, что даже не знаю здоров ли. Такое чувство,что он сам не ронимает даже. Крышу ему рвет и это не возможно остановить. Я уже и ладком и тихонько помолчу,но когда же совсем он бред говорит-охота стукнуть его) и говорить ему в ответ его же бред) Я безконфликтная и компромиссная всегда, миролюбивая что таких попробуй найди. Вообщем то любит,то не любит))) дамт внимания и если его все устраивает он хороший,как нет внимания-бешенный))
Гость
[1905593097]
ак после этого не поверить в карму? Связали меня по рукам и ногам. Пока ничего делать не могу. Хотя один раз уже пыталась уйти от него. Не отпустил. Он доминирует в отношениях, а для меня это на самом деле беда, потому как я сама привыкла всем управлять. Тяжело дается мне роль слуги. Но как сказала обезьянка раньше, что эти отношения даны, чтобы стать лучше. Чувствую, что начинаю залипать. Теперь борюсь с гордыней и эгоизмом, ибо как мне кажется это то, что я должна сделать на сегодняшний день, чтобы стать лучше. Видимо если дали ВО, то все совсем плохо...Форумчане, а как вы считаете( те , кто состоят в ВО), то, что вы чувствуете в векторе - это любовь? Не похоже ли это больше на помутнее рассудка , на сон, на оглупление? Разве такова любовь? Когда я не с ним мне хорошо, я живу своей жизнью, а когда с ним , то чувствую, что я не я, что мы разные до такой степени, что хочется бежать, но в то же время все бы отдал, чтобы остаться с ним. Сплошное противоречие. Какая- то дымка.[/qуоте]
Не любовь это! Сама думаю любовь ли? Не похоже.. не могу сказать что люблю)) Может это разновидность больше страти между полами и найвысшая страсть в векторе? Скорее всего это с прошлой жизни недоработки двух душ и отрабртка в этой.
Когда любят,друг другу не скажут плохого и дрожат над отношениями,а тут ураган и может каждый сказать ну и иди вон ...это любовь?
Сбежала от хоза и точка.
Анастасия
[3844564856]
Все мои браки, а их 2 были векторные!Я Обезьяна-Рыба, первый парень и муж(прожили мало вместе год,встречались 3)Так вот, в этом союзе я-слуга, он-хозяин.Как ни странно слугой я себя вообще не ощущала, все для меня и ради меня)Ревновал страшно и контролировал,это была основная причина нашего расставания.Но мне было комфортно и удобно!Страсти кипели с его стороны,а меня веселило!)C моей стороны была влюбленность с 16 лет по 19 лет и просто весело, он старше на два года)Я чувствовала,что любит меня безумно и сам признавался,что ни с кем себя не открывал так.Я была инициатором разрыва, сколько слез было у него и гнева, мама дорогая!)Ещё пол года не давал мне покоя)Ну что вы хотите, со вторым мужем мы стали жить буквально через 3 недели после разрыва с первым.Он Крыса- Рыба, в данном векторном браке я-хозяин, он- слуга!Начиналось всё спокойно, нравился и было комфортно, но не более!Развлекались, работали и жили вместе, как-то все закрутилось и я забеременела.Как только я узнала о беременности, то его как подменили!Оказался слабенький, с пристрастиями к алкоголю, вранью и сказкам ужасным!Да,я чувствовала,что я сильнее его эмоционально.Мы ругались через день!!!Сколько я слез пролила..и во время беременности и после рождения сына.Я вымоталась просто энергетически очень и как я его ненавидела!Он меня раздражал всем и сразу!Не мужик,а тряпка...Прожили три года и я ушла от него с ребенком,он поверить до сих пор не может и достает..Люблю тебя и жить не могу без тебя!Но мне такое счастье не нужно!
Анастасия
[3844564856]
После сделал перерыв в отношениях в пол года, ну общалась на сайтах, никто не цеплял, даже Драконы,которые очень подходят мне)Бывший второй муж не дает покоя мне,но мне всё равно уже!Я встретила мужчину,а точнее Змея-Дева(очковая змея)...Общаемся с начала декабря,была встреча в начале февраля...Я теряю Голову от него!Это что-то с чем-то...Старше меня на 15 лет, настоящиё Хозяин!Я прям чувствую-это моё...Он конечно говорит о чувствах,но холодно(это присуще деве).А меня Рвёт всю!С одной стороны безумно хочу быть с ним, именно такого мужчину хотела всегда-властного и мужественного, но немного страшит и даже забавляет меня вся ситуация)В предыдущих отношениях, я была лидером, но мне это не нужно!Ох, уж этот Змей!))Мне 23 через 3 дня) Бывшему мужу 31год 26 февраля.Три раза векторные отношения-карма прям)Но Змея-Дева это уже внутренней вектор человека,это очень хорошо)
Cвета
[1591322271]
Виктор Морозов ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ
Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.
Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА. Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!
ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
РАССКАЖИТЕ об этом друзьям! ОНИ не должны упустить это благословенное время. Поверьте, они будут ВАМ благодарны))
Cвета
[1591322271]
Именно в этот период в июле 2014 г. я ушла с работы и резко "вляпалась" в-первые в жизни в векторные отношения с мужчиной. 3 мес. Разорвала по собственной инициативе! Потому что понимала, что делаю это на Благо своего сына. Было плохо обрывать.Страдала! Помогло то, что одновременно с этим попала на новую работу, где ОПЯТЬ же векторные отношения в ближайшими коллегами. Отношения мне новое открыли в моей жизни.И одновременно "вляпалась" в Любовь со своим женатым шевом(мой астро-единомышленни). Боже, что это было.Расцвет моей жизни. Вот Вам и Волшебный период с июня - ноябрь 2014.! У меня правда только в феврале это закончилось. И как! Векторная хозяйка мне позвонила и сказала, что меня увольняют. что моему шефу уже мозг жена вынесла. Ничего лучше не смогли сделать---как уволить меня.Но и тут был подвох.Я запросто могла ...остаться...С ним! Не захотела. Причины веские. Оба случая векторных отношений ПОШЛИ мне на благо! Я столько в себе нового открыла. научилась.Себя лучше поняла. Сейчас я другая, не то, что пол-года назад. Для меня это высшее СЧАСТЬЕ Что я смогла вынести из этого! Это Дар! Не нойте, рвите не устраивающие Вас отношения! Вы должны понять, ЧТО ВАм даёт ТОт, без кого вы не можите.откройте в себе новую грань.Развевайте её, как бы не было сложно. Высшее благо понять, что Вы Всё можете. Всё скрыто в Вас! И тот второй человек, лишь ПОМОГАЕТ ВАМ раскрыться. И без него, ПОВЕРЬТЕ : ВЫ СМОЖИТЕ! Это урок Блага: "открой себя-или УМРИ!" ... КАК бы я ещё хотела новых векторных отношений! Интересно, грозят ли мне ещё??? Я очень была привязана, благ я получала -не мерено. Но я легко отпустила. Потому что я -СЕБЕ не ВРАГ. И нашла кое-что, что во мне было "зарыто". Или что я просто смогла в себе вырастить)))))))) Удачи Вам!
Гость
[1591322271]
И Если КТО-то посмеет сказать, что сроки маленькие - и у меня привязки не было...Я ВАМ, уважаемые, вот что скажу: эти 2 любви-были самыми яркими и самыми впечатляющими за все мои 33 года жизни! Я бы никогда подумать не могла, что вобще Другой человек может так на меня ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ! На меня, логичную, уравновешенную и ...многогранную! Эта "яма" наполненная сокровищами! Вот ты и выбираешь: остаться там со всеми этими несметными богатствами, либо взять, ЧТО МОжешь унести - и вперёд к жизни! К Свету, Солнцу, Любви! Свободе! К людям! Это самый удивительный период в моей жизни! Я взяла причитающееся себе ...и покинула эту "яму". Важно СЛУШАТЬ себя, что тебе ЦЕННО и МАНКО! И Как это тебя Меняет! Я была очень мягкая, жественная. И никогда не могла понять, как можно "уравновеситься". Считала, что это на гормональном уровне. А не фига! Мужественности меня научили! Она и была во мне ...и проявлялась немного, а теперь ФОНТАН!
бу
[1957279727]
Свете просто полечиться нужно, вектор тут ни причем. Любовь с женатым шефом - расцвет жизни)) за такое не только новые векторные "отношения" грозят, но чего и похуже, ведь всё возвращается.
Что ты есть "Бу" и какого ты пола существо?? Если ты столько в своём интеллекте ограничено, что СМЕЕШЬ судить другого не зная НИЧЕГО! Тебе никакая больница не поможет, ума тебе не добавит! Я ни одной ***** не позволю разевать свою пасть в мой адрес! И сейчас я буду НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! А пытаться тебе ДОБАВИТЬ мозгов, с которыми у тебя похоже проблемы! Что есть Любовь для тебя, *****? С "женатым мужчиной" ... 5-ое, 10-ое... А что ты вобще знаешь о ЛЮБВИ, кроме секса? Ты знаешь о ДРУЖБЕ, О ПОДДЕРЖКЕ, О ВЛЕЧЕНИИ УМА. О Сострадании, Милосердии ???? Ты Существо ограничено в своём жалком мире представлений о Жизни! Секса между нами не было!!! Если так тебе проще уяснить мою мысль! Но было гораздо больше!!! И что есть осуждение измены??? "Увести женатого из семьи" - ГРЕХ" --- вот твои закоренелые понятия! Но Я- Королева в глазах своих и своего окружения. Ничто НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ человека от ИЗМЕНЫ. Есть влечение ума, души и проч. И уж если любить, то только Достойного! Который не бросит, не предаст, не продаст!!!! И есть такие формы Жизни, тебе не подвластные похоже, где Семья и параллельно ДРУЖБА между М и Ж идут рядом. А увести М. из семьи - уж извините, не вина Ж.! Никто и НИЧТО не удержит рядом с нелюбимым! Вот если бы я его НАМЕРЕННО уводила и настраивала против близких -это да! ЕСЛИ бы я РАЗРУШАЛА чью-то ЛЮБОВЬ - это было бы на моей Совести! Мой смысл, как впрочем и твой, дарить ЛЮБОВЬ. Но похоже ты очень ограниченО в этом представлении. Ты в рамках! там и сиди!
елена
[911980291]
муж умер ...хочу ему сказать спасибо за наши отношения.. была любовь потом не жили . он пил..но не развелись..Сейчасвстретила мужчину не вектор..болею..но хочу попросить прощения у мужа.. и пусть он меня отпустит я слуга.. хочу здоровья себе и детям. помоги мне господи!!! царствие небесное мужу...
Гость
[491086046]
я собака,он петух,прожил вместе 8 лет,постоянно доводили друг друга до белого каления,очень долго решалась на развод,все таки два сына,после развода еще 10 лет он не давал мне покоя,сам нормально не жил имне жизни не давал,нашла,наконец то в себе силы,перестала его жалеть,просто вычеркнула,его мама до сис пор два раза в год узнает,не хочу ли я опять с ним жить,не приведи,Господи!Вот уже 14 лет даже и не думаю вступать с кем то в серьезные отношения,понимаю,что это не правильно,но повторения прежних отношений я не хочу
гость
[740426367]
аналогично...я собака , он петух, 13 лет брака , двое детей..полная потеря своего я, бесконечные ссоры, измены( как я потом узнала) 1,5 года отхожу от этого брака, восстанавливаюсь и никому не пожелаю.. душа на лоскуты...истерзанная, измученная и обескровленная..но мне повезло, я смогла уйти..совет слугам, как уйти : я поехала к другому, и фотки вк выставила с другим, после этого он меня отпустил, гордыня не позволила вернуться опять...
Кукла
[2477663164]
У меня первые отношения были векторные. Только что погуглила информацию. Я Лошадь - слуга, мч был Крысой - хозяином.
Провстречались в общей сложности 3 года. Увидел раз на дискотеке ( где он был с своей девушкой). На следующий день позвонил мне домой, предложил встретиться. Для меня это вообще было странно непонятно, так как парень старше на 5 лет. Ему 18 тогда было и что он в козявке которая только из под стола выползла, нашел, я не знаю.
Ухаживал красиво. В замен ничего не требовал, просто быть рядом. Держать за руку, встречал из школы, провожал домой... Для него это было счастьем.
Начали мы встречаться. Он сразу с моими родителями познакомился. Девушка его "5 минут как бывшая. решила что я его увела". Начались сплетни.
Чего было от меня, мелкой ожидать. Приключений каких-то захотелось. Пол года прошло, и я предложила расстаться. Он вернулся к бывшей. Я птичка свободная, учеба, дискотеки, хобби, друзья.
Он часто пытался бывать в тех метах где я проходила. Каждый раз при пересечение - как током било. Прошло опять пол года, опять сошлись.
Девочка его попала в ту же ситуацию что и первый раз. Только больше наездов на меня началось. Он защищал и отстаивал - говорил что я - его выбор. (Ведь по сути я его не хотела отбывать и не я за ним ухаживала, названивала, искала встречи).
Кукла
[2477663164]
Короче, встречались мы еще полтора года. Он за границей работал. Уежал - приезжал. Но моменты вместе - всегда были переполнены счастьем..
Перед очередным отъездом мы поругались на сексуальной почве. Хотя в этой сфере всегда все было круто. Я ушла домой. Конечно мы помирились на следующий день. Я сказала что меня зацепило. ( то ли настроение у меня не было то ли самочувствие подкачало.) а он настаивал на своем "хочу".
Короче, тогда я поняла что так я больше не хочу. И задумалась о том, как бы "красиво" и менее болезненно расстаться. Он уехал опять на работу. И тут я узнаю что у него были связи на стороне. Чисто сексуального плана, даже сами "девушки- партнерши" говорили что он помешан на мне.
Вот этот промах я использовала как причину для расставания.
Особо не страдала. Где-то было обидно что я верность на все 150 % хранила и отдалась ему - первому.
Но впереди меня ждало большее счастье и яркая жизнь. А вот он, когда встречаю в городе, до сих спор говорит что любит и хотел бы быть вместе. А с тех пор прошло то лет. Мне уже 25..
Гость
[1477167747]
Я тоже лошадь, не зная гороскопов и всю эту ахинею, оказывается самые бурные отношения у меня были именно с крысами. Мы с ними все время сталкиваемся, если ко мне подходит парень познакомится, это в большинстве случаев будет крыса, у меня уже статистистка, даже если он мне внешне не симпатичен, все равно притягивает их энергетика, не знаю чем мы их притягиваем. Вот сейчас 3-е мужчин на горизонте, я сейчас птица свободная, все 3 крысы, совпадение???
Хозяйка и слуга
[324126426]
Векторные отношение нельзя разорвать. Можно жить без отношений вовсе и иметь такие "больные отношения",но зачем?)))если ссоры итп? У меня уже лет несколько прилепился как один хоз! Ой,такой,такой нервотреп..бегает и кричит..и ведет себя грубо((
У меня хоз предыдущий умер..хоз первую клубничку,персики,малинку итп везет мне,всегда всунет мне подарки...обеспечивал как куколку!
Лия
[3708218176]
Через четыре месяца будет 3 года, как я в векторных отношениях. Я- крыса, Он-лошадь. Не знаю чем закончиться всё это и закончится ли вообще. Я с ума уже схожу, качели. Почитала. в основном отписываются "слуги". Не знаю у кого как, но у нас я бегаю-прыгаю перед ним, стараюсь понять, уступаю, при ссорах первая иду на примирение. Чувствую, что это Он хозяин, а не я, он владеет моей душой и чувствами, вертит как хочет((( Если расстаемся(а такое происходит раз в два-четыре месяца) умираю от тоски, ломка жуткая, задыхаюсь, истерика,вою, ко всему интерес теряю. Больше двух дней не выдерживаю- звоню, пишу, иду к нему. первая всегда мирюсь, разговариваю, предлагаю искать компромиссы и выход. Он сначала сопротивляется, говорит, что всё бесполезно и по кругу, но если удалось обнять, прижаться к нему- оторваться невозможно, по любому снова вместе. Расходились и на пять месяцев однажды- один раз пересеклись и всё- снова заново, с того же места. Без него жизни не представляю, с ума схожу, чувствую пустоту и отчаяние. С ним оооочень тяжело. Инициатор разрывов всегда он(я никогда не могу, хоть часто думаю об этом), бегу за ним всегда я- вот и пойми кто тут "хозяин", больше я на "слугу" похожа, хотя знаю о себе, что я независимая, волевая, сильная- во всем, кроме того, что касается его.
Хозяйка и слуга
[324126426]
Лия
Сообщение было удалено
Отпустить не пытались человека и не думать?))мож построже,а? Мой пищит,что у него все горит внутри,что хочет сосать губки и все такое)) Ммммм..нет,я его отпустить не могу и хочу его слюньки)) Я отпустила конечно,но он как песик ласкаться хочет и трусится от желания..не, не могу его отпустить
Лия
[800765450]
Хозяйка и слуга
Сообщение было удалено
Как же не пыталась. Отпустила однажды- он ушел без объяснений, просто пропал, а я не стала возвращать или выяснять отношения, пять месяцев не общалась с ним, старалась начать новую жизнь. Но чтобы не думать- ни дня такого не было, не получается не думать, тоскую по нему, не хватает очень, постоянно снится. С другими за это время ничего не сложилось- не цепляют и всё тут. Пусто мне без него. У него тоже особо ничего не происходило, было несколько любовниц, без всяких отношений. Я позвонила, мне нужны были бумаги, которые у него остались.Он в тот же день приехал, со сверкающими глазищами и вот по сей день вместе. Но постоянно рвется он в свободную жизнь, а я убеждаю остаться и он соглашается, потом снова всё по кругу.
как сделать, чтоб всем хорошо было не знаю... я подавляю его наверно морально, раз он сбежать хочет. И еще дико ревную ко всем, просто невероятно, никогда со мной такого не было, и ведь понимаю как это глупо и недостойно, но пытаюсь контролировать каждый его шаг. Поможет ли нам обмен ролями, как считаете? Может сказать ему: хорошо, пусть всё будет по твоему и как ты хочешь, я приму твое решение, теперь ты главный и всё решаешь в наших отношениях?
Хозяйка и слуга
[324126426]
Лия
Сообщение было удалено
Уже боязно видать вашему отползающему партнеру?)) Думаю,что удавка вы ему на шейку..вот и бежит прочь или отползает тихонько. ..отползем на метр,воздуха глотнет и скучает опять..как соскучится приползет. Выбрать нужно тактику какую-то особую чтоб уютно было.
Лия
[800765450]
Хозяйка и слуга
Сообщение было удалено
Вот я голову и ломаю- какую? Не хочу давить его и больно делать. А само собой так выходит, что постоянным контролем кислород перекрываю. Боюсь потерять его, потому ограничиваю свободу, но насильно ведь мил не будешь...
Хозяйка и слуга
[324126426]
Лия
Сообщение было удалено
ему тоже тяжело наверное..или инстинкт самосахранения сработывает.. Вам ведь хорошо вместе? Возможно страх зависимости?вот и отползает как почувствует что -то опасное
У меня есть многое, что рассказать про векторы. Мой бывший муж - вектор хозяин (собака). Я вектор слуга (бык). Прожили 6 лет вместе. трижды подавали на развод и последняя попытка увенчалась успехом. Он женился на мне голый баср без жилья, без работы. Неудачником был. Разводились у него квартира на его имя ипотека долёвка, новая иномарка машина, на работе сделал сногсшибательную карьеру начальник оклад раз в 7 или 8 больше чем у меня. Я же наоборот за годы брака скатилась в пропасть. Уже два года выкарабкиваюсь. Пытаюсь. В семье мой папа - собака вектор хозяин. Моя сестра родная старшая собака. И мой старший сын - Тигр - мой вектор слуга. Тяжело оч строить отношения. Единственный близкий человек - мама. С ней мы и общаемся.
Гость
[4207256154]
Лариса
Сообщение было удалено
Много чего чувствуют. Драпайте! Говорю, как Петух.
Хозяйка и слуга
[2967995325]
Воспринимайте и любите человека таким каков он есть и фссе)
Светик
[2628129287]
Познакомилась с Мужчиной, понравился, притягивает, когда общаемся не можем оторваться, но больше ничего. Встречаемся по работе. Столько раз собирались встретиться кофе попить, как рок какой-то, не складывается по глупым причинам. Но тянет. Сейчас смотрю он мой слуга дракон, я хозяйка кабан.
Гость
[21429632]
Как чувствуют себя Хозяйва? Опишите,очень нужно.
Гость
[21429632]
Лия
Сообщение было удалено
Вы Слуга или Хозяин? У нас хозяин в паре я. Нечто происходит,редкие встречи. Когда хочу к слуге,трясучка, если обнимашки и интим мы в комотозе оба. Ссоры из-за ревности, привязать к себе хочу навсегда.Сдыхаю без слуги(.
Лия
[2145068036]
Гость
Сообщение было удалено
я- хозяин, по векторной теории... а в наших отношениях, на деле- зависимая сторона.
аквамарин
[274298027]
Интересно, и что там скрывать, приятно, почитать стенания хозяев. Оказывается вам без слуг тоже очень плохо. Я в отношениях слуга, без хозяина не могу .Мы с ним не ссоримся, если не видимся больше 2 дней начинается ломка. Заметила что и он не может без меня. Мне кажется Кваша не мовсем прав, энергия не перетекает от слуги к хозяину, она как бы движется по кругу, пнретекает от одного к другому и наоборот. Зависимы оба. Интересно послушать хозяев. Опишите свои ощущения.
Хоз
[2207171846]
хреново.
Лия
[4231275255]
я часто задумываюсь о целесообразности наших отношений, думаю, возможно стоит отпустить человека, может быть мы оба станем счастливее. Однако если дело до ходит до угрозы разрыва, меня будто подменяют. Я на всё готова лишь бы удержать. любым способом. Мозг совершенно отключается, разумные доводы не слышу, начинаю задыхаться, трястись в истерике, твердить одно и тоже: нет, мы должны быть вместе... я не могу, прости, я совершенно не представляю как без тебя жить и прочее. Безусловно это унизительно, но об этом думаешь, когда всё утихнет. Совершенный мрак, паника, от страха потерять((( С моей стороны еще огромная ревность, вплоть до абсурда(( пытаюсь, но справится с ней не удается. Паранойя какая то- доверия ноль, постоянно подозреваю его в изменах, иногда самой смешно бывает. Почти три года проверяю его, просматриваю почту, телефон и не на чем не поймала, скорее всего, потому что не на чем ловить:D Стыдно, стараюсь научиться верить ему. Вот месяц как не контролирую вобще- легче мне не стало, ревную тихо, не показывая и главное думаю как ему обидно наверно постоянное недоверие с моей стороны. Думаю часто, что лучше расстаться, но если он хлопает дверью, меня сжирает тоска, что бы я не делала. Вот как.
Я вроде как слуга, но на деле Хозяйка я)))) извините, за нескромность)))))
В эту чухню не верила никогда, потом я начала анализировать свою жизнь и не поверите)))) это даже глупо как-то предположить...но тут я обнаружила, что пребывала в векторных отношения один за другим ( 3-е отношений за всю жизнь, что знаю даты рождения людей)
в каждом из них не было СЕКСА( это уточняю для тех, кто может подумать, что мужчины все хотят только секса и без него ничего не делают для женщин, что мужчины все к...)) тобишь, не все?)) ), но люди помогали всем чем можно.
ремарка: я из обычной семьи, симпатичная, выгод от меня они никаких не получили, но всегда были счастливейшие, когда мы встречались в обычной жизни.. Первый встретился в 21, когда я была очень расстроенна изза "типа несчастной любви", родителям вызванивал, маме втерся в доверие,он меня озолотил, купил квартиру и все, что я хотела я имела, обьяснял все тем, что типа помогает "просто так", потом сказал, больше мы не увидимся и все, пропал из горизонта
2- й возник когда мне было больше)))... короче все что мог делал, помогал, содержал, платил з-п несоизмеримую..Предложил отношения(я отказалась т.к. он намного старше), все же он продолжал общение и продолжал меня холить и лилеять. лет 10..Обьяснял свое поведение: "у меня есть возможность и могу помогать всем, кому считаю нужным", ушел из жизни, умер
Хозяйка)))
[1018104995]
продолжение
3-й это к,а.п.е. ц..... самый молодой из всех Хозов, и принес мне такие непонятки, импульсивный и неуправляемый,( я люблю уют и некий комфотный *** в отношениях), что пока я вообще не пойму что его влечет ко мне и что он хочет.. признавался в любви и тут же обливал помоями... на что я, ответила, что он не совсем здоров и я не приемлю человеческих таких необдуманных встрясок-нервов)))), но я уже привыкла немного за года к его поведению(7 лет знаю)
Р.С. Всегда чувствую себя Королевой и мне хорошо. Счастлива.)))
Интересуюсь теперь векторными отношениями чисто для себя))
почитать интересненько, как у других.
Хозяйка))
[21429632]
По Хозу (сумашедшему), Я знаю,что он мой..чувствую шкурой))) Но есть много "но" которые не позволяют мне его подпустить ))иногда ощущение что я его поглащаю..иногда,что в нем расстворяюсь..ощущения разные..иногда хочу уснуть -он выматывает меня..
Светик
[1832362597]
Я вроде Хозяйка, но меня трясет от чувств к нему, а Он Слуга, спокоен. Может, не включился у негр вектор? Когда встречаемся, не отходит, но встречаемся редко. А на расстоянии он как бы свободен.
Лия
[168101773]
Светик
Сообщение было удалено
вот и я своего слугу люблю, а он рвется на свободу. Так и придется видимо вырвать часть сердца, зубы стиснуть и отпустить. И жить с вечной тоской в душе.
Гость
[2234393585]
Второй раз в векторном браке. В первом была Хозяином. Сейчас Слуга. Давно в теме, очень хорошо понимаю нюансы. Векторный брак строится успешно только при правильном распределении ролей, когда каждый исполняет свою роль. Но поскольку командовать любой горазд, то всегда все держится на Слуге, именно он рулит в целом этими отношениями. Во второй векторный брак вошла осознанно, по желанию, так как все другие отношения не устраивают, пресные, как еда без соли. Назвать это любовью было бы неверно. Это сумасшедшая эмоциональная близость, невероятное притяжение, взаимодополнение, и слияние. Если сможете этого достичь, то ничего вкуснее этих отношений не будет. И верно, говорят, кто прошел один вектор осознанно и вышел из него, уже знает его законы, и может им управлять:) ну или я на это надеюсь:) служу, не теряя себя. Вот это точно удается - не терять себя.
Инко
[2826157757]
Управлять вектором,это как?поделитесь.я тоже хочу)да вот и хозяйка коника никак приручить не может,ей тоже наверняка интересно.Коня надо вообще лупить как сидорову козу мне кажется.Чуть слабину дашь,он этим и пользуется,добрым отношением.Построже к нему,построже.Обьезжать Коня тяжкий труд,а как иначе? В общем-лупить пока не станет сидоровой Козой.С Козой будет полегче.Наверняка.
Гость
[2894551179]
Инко
Сообщение было удалено
С козою будет легче? Лупить Коня чтоб стал козою? Что курите?
Инко
[2826157757]
Уважаемый Гость.Вас касалась часть поста про вопрос-как управлять Вектором? Я весь слух.Хочу услышать.Причем в подробностях.Остальное для хозяйки коника.Она думаю все поняла.
Хозяйка и слуга
[2894551179]
Слуги в трансе))) с хозой выпил 1литр энергии и кайфуют. Им хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
[2636830031]
Все слёзы я уже выплакала с этим Конём! Никакая из меня наездница((( Одни синяки, да травмы остаются( а ему лишь умчаться галопом подальше от меня( Как "слуга" может рулить то?! Мой хочет только сдаться- лапки сложить, ничего не делать и освободиться при любой возможности. Отношения целиком на мне, потому что только мне они и нужны.Я борюсь, держусь, стремлюсь. К нему очень трепетно отношусь. Всё для него готова- но он не понимает. Всегда диаметрально противоположные взгляды, планы, цели. Я измотана. Я не знаю, что еще предпринять. Я не могу расстаться. И всё чаще хочется уже уснуть и не проснуться. Не любит и не нужна я ему. А мне без него жизнь- не жизнь.
Инко
[2826157757]
Это вы себе сами надумали.Что жизни нет.Жили же вы до него как-то?и неплохо наверно жили.Тут ведь что важно-годы.Годы идут,нервы трепятся.И не восстанавливаются.Так что выхода четыре-бросить и искать другие отношения,не такие яркие,зато голова на месте и лицо.Строить отношения дальше и возможно через годы притретесь,ну если не сляжете конечно.Найти другого Слугу.Найти. Хозяина.Кстати Обезяны с Крысой это далеко не так страшно как Лошадь с Крысой.Есть шанс построить хорошую семью.Возможностей море-токо выбирайте.
Хозяйка и слуга
[1092471644]
Инко
Сообщение было удалено
Умные слова. Прислушайтесь. нафиг вектор? Всех в сад и новые знакомства! Новые люди и новая Жизнь!
Лия
[1638991628]
Хозяйка и слуга
Сообщение было удалено
Спасибо. В этом загвоздка тоже. Раньше долго не переживала, расставалась и начинала новый роман. Иногда даже если долго переживала в душе, строила новые отношения, жила дальше и складывалось всё. Поклонники всегда были. В тот раз когда разбежались на 5 месяцев, просидела практически одна, ничего не с кем не сложилось. Было несколько свиданий ни к чему не ведущих. Может быть оттого что вид потерянный и зациклена на нем. Да и как строить новые отношения, если ничего не шевелится в душе, мне противны становятся прикосновения и все усилия понравится только раздражают. Вариант наверное или смирится и жить в этих отношениях и страдать. Или уйти и жить в одиночестве, пока не отпустит совсем. На это тоже могут уйти годы. Спасибо, что выслушали и даже посоветовали) На такую тему и не поговоришь ни с кем- у виска покрутят и все. Когда про натальные карты и синастрию среди знакомых заходит тема- неизменно на смех поднимают, а уж про вектор вообще лучше не заикаться)