Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Хозяйка))
Лия
Сообщение было удалено
Уйдите не время в свой мир. Смысл делить время с человеком с которым плохо? Отдыхайте как хотите. Встречайтесь. Пытатесь влюбляться. Стройтевсем глазки. Не думайте о нем. Возожно он учит вас быть терпимее к другим. Поблагодарите его за все. И не мешайте еиу строить свою жизнь. Пусть человек уйдет в мир других отношений. Со временем все пройдет и будет неактуален ни он ни часть этой жизни. Все начинается и заканчивается.примите этот конец. Вы вольный человек теперь,а так бы были зависимы..а оно вам нужно? Вольны и можете встречаться с кем хотите. Найдите его плохие качества и вспоминайте. Никто не может вечно быть вместе и вы разошлись. Очевидность и реальная ситуация.
Хозяйка))
Лия
Сообщение было удалено
Сами видете что не нужны и чего ныть? Встретите еще сотгю таких и потом уже будет ваш идеалл))))Проживете с идеаллом всю жизнь и все такое.
#
Может ли Хоз страдать их-за ухода слуги? Волнует этот вопрос.У меня Хоз слетает с катушек. Зачем вообще ему слуга, он же Хоз?
Лия
#
Сообщение было удалено
Вы как будто всё, что выше не читали) Я хоз- почитайте о моих чувствах.
Инко
Тут еще какой Слуга попадется.Попадется вот конь ,бестолковое создание,в голове ветер один гуляет,бежать,лететь сломя голову.Ни чувств,ни глубины эмоций Хозяина ему не понять,ему это невдомек.Да и похоже понимать что либо особого желания у него нету.Можно учиться и нужно,но если нет желания-тут бессилен даже самый умный Хозяин.В итоге только потом он осознает что все что делается-все для его же пользы.А пока-пока страдают оба.
хорошая девочка Лида..
Инко
Сообщение было удалено
Это путь двоих людей. Что-то им нужно понять двоим.
хорошая девочка Лида..
Как обьяснить Хозу что я никогда не вернусь и желания нет идти к нему? Что он уже все сделал сам благополучно для окончательного разрыва? Все сам сделал!
Лия
хорошая девочка Лида..
Сообщение было удалено
Он понимает наверняка, просто его так ломает изнутри, что он не может отпустить, не хватает воли для рывка, не представляет как это так: Вас нет.
нет и точка
Лия
Сообщение было удалено
Поламает и успокоит себя. Нужно было думать раньше ему.
Елена
У меня был векторный брак 5 лет,он Дракон я Кабан. Это пытка любовью и ненавистью. Идеально подходили интересы,секс, общение, но ссоры убивали все.Ни расстаться ни вместе быть. Сама все время в поиске ответа на вопрос- что делать? Отношения вроде разорваны, но общаемся. И хочу быть с ним и не получится опять...
хозяйка Зайки)
Что бы разорвать кольцо-отношения нужно изжить. Если плохо и Хоз борзеет. Если невыносимо..Хоз тут учиться больше давать и пристраивать,а слуга получает и уроки готовит для Х. Если все-труба,пытатесь исскуственно изжить,можна хамить и все бока вспоминать Хозу.Нужна сильная обида,разрыв и невозврат. Скулит Хоз,а вы не ведитесь..Хоз требует-ни в какую к нему ни ногою. НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ВСЕ.. Перекройтекислород в этой связи. Слуга может перекрыть кислород и уйти. Всем плюс! Все вылечаться.
Если хоз заманит чем-то снова,все пропало. ..именно слуге нужно быть сильным и уйти
хозяйка Зайки)
хозяйка Зайки)
Сообщение было удалено
Тут нужно один раз на цепь посадить свою волю слуге и хозу, но хоз будет стараться все вернуть..нехватка энергии и нужен контакт..
только цепь.
Считайте,что вас ,Хоза,нужно запереть и не выпускать,пока под дверью лакомка
ходит...во благо!
Ломка должна пройти.
Слуге не идти на контакт..ни зрительный,ни тактильный...ничего! Ни в коем разе никакой прощальный секс-все тогда зря..усилия к 0 укатят.
хозяйка Зайки)
Читала про выхоы из вектора.

лично не вышла ни из одного вектора.
Все завершились свыше.

Из последнего пытаюсь выйти. До тошноты доходит порою.
Я была в векторном браке 3 года. Я-Лошадь, Он-Крыса. Это кошмар. Врагу не пожелаю. Поначалу все замечательно. Человек был идеальным, потом резко оказался другим. Стал руки распускать, хамить мне и моим близким. Поведение было отвратительное. Я сидела на успокоительных, в результате развилась невралгия. Развелись из -за его измены. В браке познакомился с девушкой, меня стал обвинять в неверности. Как говорится- лучшая защита это нападение. Я падала на развод, так он меня мучил 3 месяца и не хотел развод давать, при том что жил уже с новой пассией. В итоге нас развели за 10 дней. Живу с сыном сейчас прекрасно и без нервов.))Больше никаких векторных отношений не хочу!
гость
хозяйка Зайки)
Сообщение было удалено
Правильно.Хозяин однажды так и сказал, что ему нужен контакт со мной.Почему и зачем нужен не объяснил, видимо, нехватка энергии.Я тоже считаю, что слуга должен уходить и не возвращаться ни под каким видом, но это очень сложно.Лучше, когда вектор себя изживает, но здесь вопрос времени.
гость
хозяйка Зайки)
Сообщение было удалено
Рановато, наверное, пытаетесь выйти.Раз тошнота, а не безразличие.Тошнота пройдет и опять все сначала.
Гость
Я сам вектор - первый раз случайно увидел эту девушку в своё окно. Была назначена встреча у меня по адресу - чтобы передать ей билеты на футбол.Ей передал мой старый друг их. Меня это заинтересовало - познакомиться с ней. Ей на тот момент было 16, а мне 23.Спустя некоторое познакомились лично, и понеслось.Отношения были похожи как в Японии с Гейшей (она кот стрелец - независимость 100%). Милый завораживающий голос, индивидуальная внешность и т.п. Разница в возрасте на тот момент остонавливала для интимных отношений.Это дико напрягало, но при этом и порабощало полностью.Кроме как общения - нас больше ничего не сближало. За 4 года выпили вместе 4 раза - это очень хорошо.Но одна беда - она подсела на наркотики в своей компании в своём городе.(мы из соседних городов). Нервы начали сдавать , терпение лопнуло.Т.к. слухи об её похождениях уже валились со всех сторон.Взяв волю в кулак - разорвал.Сменил рабочую обстановку - начал работать в новом татусалоне.Мечтать об нормальных отношениях.
Гость
И о чудо - спустя 3 месяца, к нам устроилась девушка - администратором.Как мастер - мне пришлось общаться с ней с целью - обучить примерно работе. У неё на тот момент был парень. Так получилось - что, буквально с первых дней отношения переросли в то, к чему я долго стремился. Её парень испарился без каких-либо претензий. Ура - победа.Она (Кот-Овен).Но постепенно её пристрастие к алкоголю начало усиливаться и начались конфликты.С работой пришлось завязывать - менять обстановку. Она - отучилась в художественном колледже. Устоилась на хорошую работу - но и там понеслись проблемы с коллективом и начальством, общими друзьями. Грубо говоря - город в котором мы жили у меня - начал сжигать всё изнутри.Настал вопрос об расставании - у неё депрессии алкогольные,у меня - седина и полная неразбериха в своих делах.Структурный скальпель сделал свое дело на 100%. Расстались ( я очень этого не хотел, но понимал - это единственный выход сохранить хотя бы её и своё здоровье, нервы и т.п.).Она уехала жить к бабушке в другой город - там встретилась с бывшим парнем, который вёл здоровый образ жизни все эти годы. Свадьба, беременность - настоящая любовь, я надеюсь. А я вот сижу и читаю про структурный гороскоп, векторные пары - и жалею,что раньше не был ознакомлен с подобными вещами.Петух-Рак (33). Зато теперь свободен и избавлен от лишних иллюзий быть для кого-то энергетическим донором. Но сладкий голос и манеры вести общение со мной, не хватает в моей жизни.
Гость
Сказать, что эти 4 и 7 лет прожитых в векторных отношениях плохо или хорошо, соврать. Но каждый получил то, к чем и стремился подсознательно и осознанно.Мой хаос-который притянул всё это, навёл порядок в нас, надеюсь))
Инко
Да забей.33 это еще не конец жизни,еще много кошек будет).Зато теперь у тебя опыт и знания.Цена знаний правда дороговата).Но кто виноват?Ведь наверняка вся прошедшая жизнь вела именно к этому.Ну не этот вектор-так другой бы был.Ну не через год-так через два.Не вы первый,не вы последний.Но выводы сделать придется.Пока молодо-это нормально.А вот после-это уже опасно для жизни.Конкретно в вашем случае.Кот-Петух это не просто вектор даже-а дерево металл.Так что нужно просто сделать необходимые выводы.
мой любимый в Дубаях)
:)
Мне пофиг на Хоза ..

Он бесситься, а я нехо с ним общаться.
мой любимый в Дубаях)
А почему нехо?
Он грубиян и хам.
Никаких ласковых слов не знает. Может и знает...но я видно не такая уж и слуга распрекрастная)))...раз его штормит
о таких отношениях)
Но, что бы я не писала ранее, теперь я понимаю, что в векторных отношениях и есть любовь, такая как человек ее может проявить..
Возможно не совсем здоровая, но однозначно присутствие любви и необдуманных глупейших поступков.
Это наверное похоже на безумство, но человек любящий оказывается может делать пакости чтоб обратить на себя внимание..
Никогда ранее, не встречала подобной разновидности любви.
Кошка_Скорпиошка
А мой Дракон ушёл 2 года назад, а я и бегать не стала (прекрасно знаю правила игры в векторе, хоть и периодически самостоятельно сажусь на эту "иглу"), спряталась, занялась карьерой, которая попёрла. Мне нравится прыгать в эту яму, а потом выпрыгивать оттуда другим человеком, но это только потому, что за несколько лет я воспитала себя и создала в себе этот внутренний непоколебимый стержень, на который теперь и опираюсь во всех жизненных передрягах.
Именно за тем и нужны эти векторные кармические отношения - как пинок под зад к саморазвитию для тех, у кого жизненный застой. А не хочешь - придётся, либо подыхай в соплях, естественный отбор ещё никто не отменял.
Будет стержень - сможешь кем угодно вертеть, а уж вектором и подавно.
Хозяюшку колбасит не хило, третью девку с кольцом опрокидывает с замужеством, обо мне мечтает. А я своими делами занята и у меня всё ништяк))
нда..
Я кайфую и сосу Хоза самую вкусненькую и часть его души)))
Это вечнось...и он такой милага..хочу его мучать и любить...любить и уничтожать...
нда..
Хочу искореннить все плохие его черты и любить только настоящее)
Лия
Кошка_Скорпиошка
Сообщение было удалено
Если слуге эти отношения как пинок под зад- для развития, то хозу для чего? для очищения кармы через страдания?))) Я многое вытерпела со слугой, и совсем не уверенна, что где то так сильно накосячила, что такова моя расплата. Отношения меня пошатнули сильно, занизили самооценку, в общем и целом ничего не дали. Может только один вывод: люби себя- никто не оценит твоего хорошего отношения.
Гость
Кошка_Скорпиошка
Сообщение было удалено
Вектор действует? Это мистика какая-то.
Инко
Хозу эти отношения для осознания понимания что не в небесах надо летать,а понимать что рядом с тобой человек.О котором надо заботиться и которого надо жалеть иногда.А не манипуляциями заниматься бесконечными.Что некоторым свойственно.Впрочем это если бы дело было только между двумя людьми.
Гость
О май гед! Вот и нашёлся виновник)))) смеюсь второй день. Я лошадка весы мой любимка крыса скорпион. Вот так вот мы вместе 8мой год. Ооой че было, че было...... Все было! На конкурсе "самая горячая итальянская пара" берём первое место восьмой год. Измотались изрядно здоровья тоже подпортили. Лечимся у двоих гормональный сбой. Было время ходить не могла когда в очередной раз разошлись. Мой герой увёл меня из семьи где я жила себе 13лет в духовном браке и по всем этим прогнозам просто брак должен был быть прям не земным. Однако се ля ви))))) я ушла в векторный. Ловушка? Как знать...... Только верни все назад сделала бы также! Научил меня мой любимый всему как быть смелой ,сильной, не зависимой. И была была была)))) люблю его! Знаю и он не предаст меня. Характер вредный спасу нет.ещё и скорпиошка. Придёт накипешит поистерит если не по игоному ножками играет такой грозный хоть рой акопы. Я смеюсь ))) обниму подойду и говорю -Юрка совсем ты себя не бережешь ей богу что ты так орешь? Так можно фарингит заработать! Он либо ржёт либо дуеться.... Дамы я не имею права давать советы но смотрю я на эти письмена и думаю.... Неужели так трудно нам быть мудрее? Я говорю и обращаюсь к тем девченкам которые ещё любят своих векторных придумала. Ну выпала вам доля служить как у меня ну так дайте вы бразды правления ему. Ток направляет из за плеча аккуратно. А коль вы хозяйка....то чаще не вижу проблем дали указание выполнил конфеты на, не выполнил две конфеты и алюлей под рубашку)))) вектор конечно авно дело но мозги то иногда надо включать)))) у нас с Юркой миссия мне надо научиться ему служить(а для меня это крах т.к я сильная и не люблю подчиняться) а ему меня ходить и лилееть и для него это просто жесть т.к в силу своего характера и воспитания он кактус редкосный. Но вот и приходиться мне как мудрой женщине рулить наш вектор хотя бы просто в тихом режиме.
вот гад..
Гость
Сообщение было удалено
Хаха..ларингит заработает))) фарингосепт купите!

и носите с собою... он только вкрик.. а вы ему: "вот милый, чтоб связки не сорвал"

я тоже говорю, ты че ореш как ужаренный?...аааааааааа...он еще и стучит ручкою по папкам..ну я ему тогда: "вот те, молоточек, забей ка гвоздик и повесим вооооооооен ту картинушку!"
Татьяна1980
Колдовской круг, который не разорвать....На самом деле не старайтесь настраиваться на плохое в векторе, случаи хорошие тоже бывают...Просто будьте очень внимательны, контролируйте себя, НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ХОЗЯИНА НА МЕСТО! Иначе вы будете страдать, хозяин себя во всем прав считает.
Татьяна1980
Расскажу о себе. Я обезьяна и мой любимый естественно змея!(разве бывает иначе?) на сайте знакомств на мою стр зашел парень, я посмотрела его фото и тут же возникло ощущение, что ОН ИСКЛЮЧЕНИЕ из всех.. написала ему,на какую-ту нелепую тему, о политике! Вы представляете? знакомиться я не собиралась!!Не тут-то было, он очень настаивал увидеть меня,я согласилась-захотелось проверить вектор, поприкалываться наверное.. когда села к нему в машину, то векторные энергии закрутились на таких оборотах, думаю любовь с первого взгляда. в голову что-то вступает и ты понимаешь, что это тот человек, которого ждал всю жизнь, жить вместе,спать, думать, мечтать!все как в теории,мы ходили и держались за ручки, боялись отпустить, потерять..при чем это не только очень сильное вличение м+ж , а именно что-то родное,близкое,неотделимое. Секс в векторе это конечно вообще отдельно взятая тема, примерно обозначить можно так, что в эти моменты вы превращаетесь в одного человека, весь секс происходит на уровне телепатии, вы думаете, а партнер делает) чувствует он вас, также как и себя. Какие это ощущения передать сложно, надо испытать) .Вы очень быстро почувствуете что теперь вы едины-я например пишу ему смс, задаю вопрос- и тут же он мне пишет по электронке письмо с ответом, не видя смс!!!! на данный момент я развожусь с мужем(равный брак).... к сожалению или к счастью.
я вреднуся
ой, люблю хоза..как заразу..а он еще пуще...сладко вообщем
[Кошка_Скорпиошка]
Инко
Сообщение было удалено
Хорошо написали, точно))
со стороны хозяйки довелось быть совсем чуть, все хозов подкидывают, так что не знаю даже как у них это происходит, но ответ понравился)
Чисто логически, они не омобо вкладываются энергитически, они получают от слуги много, вкладывается он. И чаще слуги как раз сильные, мудрые по отношению к хозу, либо их учит ситуация такими стать. А хозов действительно на землю приспускают.
Гость
Подскажите я-змея стрелец,он дракон рак.Вроде бы всегда со мной,ревнивый;изменяет и говорит всем о любви.Каждая из нас считает себя любимой,а других используемым материалом.Живём вместе,но стоит по ругаться(а повод он найдёт)уходит к другой и никогда не признаётся,мол просто подруги.Подскажите как быть,люблю его очень но сил прощать больше нет
ксю
БАБОНЬКИИИИ!!!!!!!!!!!! Я вам так скажу харэ блин голову себе морочить!!!! Я начиталась этой хренамони и загналась! ну да стало легче теперь я знаю как эта болезнь называеться....векторный брак!)))) ***** как легче)))) я слуга он хозяин!! и яно сабе)))) назовите хоть унитазом тока попой не садитесь)))) выше писала ушла с духовного брака кстати там руки распускались и гулял муж. у подруг у кого равный брак пьет ...у кого духовный бьет...у кого романтический ваще ложит. посему наш векторный еще золотой тут хоть любовь обаюдная))) и вообще плюсы вижу уже не разлучны на век))) как резинка от трусов ты ее оттягиваешь а она назад к телу))) мозги включайте девоньки мужики все одинаковые вектор или шмектор))) ЛЮБЛЮ БЛИН ЖИЗНЬ!!! И ВЕКТОРНОГО ***** СВОЕГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН УЖЕ 8 лет!
Асель
У меня был векторный брак. Я - хозяйка, муж - слуга. Вместе скучно, не о чем поговорить. Поразнь - как будто чего-то не хватает. Короче, прожили так 3 года и разошлись. Не знаю, как ему живется, но мне без него хорошо. Одной как-то лучше. К тому же вокруг меня этих "слуг" ещё вьётся тьма-тьмущая :))))
ой...было
й как-то лучше. К тому же вокруг меня этих "слуг" ещё вьётся тьма-тьмущая :))))[/qуоте]

Аж смешно )))

так возле меня ща Хозы ополчились..как меду намазала..

ничем не мазала! Всем брысь! Все в стройные ряды и на выход!

я своего любимого мужа никуда и не отпущу..вектора нет..но я как сыр в масле...все устраивает..и вообще, о чем я думала и куда смотрела, мой самый лучший оказался и проверенный и нафиг нада эти векторные керни
ой...было
Гость
Сообщение было удалено
нафиг вам это нада?..вам виднее конеш!
ой...было
ксю
Сообщение было удалено
итальянская семейка отдыхает у вас?))))
Няша
Мэрька! И ты тута). Я тебя давненько искала. Соскучилась ужо
Няша
Смарю ты все сопельки местным страдалицам подтираешь)))))пффффф
Няша
"Векторные керни"))))))))))))))))) кроме тебя так написать некому, узнаю говор из Лукоморья)))))пхахаха. Рыдаю)))))))
Няша
Инко? хм
Утро с чафечкой чаю)
Доброе утро, любовь моя!

Я люблю тебя за то, что ты живешь на планете Земля!
Просто так, с твоей ненавистью часто ко мне..
Может это и глупо, но очень приятно, поверь.
Знать, что так... как я люблю..не любит точно никто тебя!

блин, я творческая личность оказывается))))

:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Няша
Ты хоть скучала? А то какта абидна....знаешь
Утро с чафечкой чаю)
Няша
Сообщение было удалено
Всегда ты в моем сердце, не обижайся..плиз
Няша
А я тебя все времячко фспоминаю, как ты здесь, кто за тобой присматривает). Не обижают тебя местные девули? А то ты мне только знак дай, я разберусь, ну ты меня знаешь)). А я из Копенгагена теперяча тебе слово молвлю. Оооой, замаялась я с этими капиталюгами, но делать нечего, терплю. Они мне все вектор, все все ети копенгагенцы.
Няша
Я ж тебе спасибо так и не сказала, растерялись ведь. Так вот, СПАСИБО,. Вектор тем и хорош. Правду ты говорила, чистую. Надо жить проще.