Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Что есть то есть))) не скажу что все время громко иногда тишинааааа. А вообще я (слуга) больше шороха в семье навожу. Когда на голову садиться и принемает всю заботу как должное. Как весы то я ссор не люблю и многое терплю во благо спакойствия в семье. А вот как лошадь терпеть не могу долго нет нет да и дам копытом по наглой крысиной морде))))))) а вообще стараемся выяснять все тихо и мирно. Но этому научились с годами. А раньше разной шизофрении хватало.
Няша
[808148968]
ой, лошади такие лошади
Ксю
[2516579606]
Лия
Сообщение было удалено
Елы палы...... как все знакомо. Мой крыска тоже давит и ревнует. А я тоже жутко ревную. Но сча немного ослабили узды. Попробуйте немного и вы ослабить. Знаю трудно. Ток сама как лошадь могу сказать мы жуть как не любим когда свободу ограничивают. Я аж задыхаться начинаю. Когда мне верят и отпускают попастись на лугах немного я сбегаю подышу воздухом и назад в домик. Изменять совсем не хочеться когда верят. Мне нельзя даже к подругам было сходить так собственнически он относился. Сча вроде понял что к чему и я даже меньше рвусь на волю. Тут как всегда....чем больше запрещаеш тем больше хочеться. Попробуйте ему больше доверять тем более что и улик в нем сомневаться вы не нашли. Выходит что вы его душите. Когда немного отпустите поводья сам не захочет уходить. Он вас любит это факт! Просто ему немного не хватает личного пространства. Как то так.
Няша
[808148968]
Мне холодно – знаешь? Мне холодно – слышишь? Дорога лесная В стенах, да без крыши. А стены дырявы, А с небушка каплет, У мутной канавы Я бросила грабли. Холодные капли Текут под рубашку, Озябшие пальцы Пытают ромашку. Ромашка сказала: «Не любит». Я знаю... Ни фей, ни русалок, Дорога лесная! Мне все по плечу, Я не думаю плакать, Но я закричу В эту серую слякоть, Чтоб крик поднимался Все дальше, все выше: Люблю тебя! Знаешь? Люблю тебя! Слышишь?
Моё) Сама сочинила
Няша
[808148968]
))
Няша
[808148968]
Как ты — так я. Твоё тебе верну. Вздохну, шагну, живой из пекла выйду. Я слабая, я руку протяну. Я сильная, я дам себя в обиду.
И прочь уйду. Но не с пустой душой, Не в затаённой горестной гордыне, — Уйду другою. Не твоей. Чужой. И присно. И вовеки. И — отныне.
"Я слабая, я руку протяну. Я сильная, я дам себя в обиду." - шедеврально просто! Надобно здесь побольше поэзии, в этой теме. А то приуныли влюблённые ангелы. Не гоже так. Слуги! Вы же архитекторы хозяйской души. Вы же светочь в кромешной тьме хозяйского бытия. Вы же звезды, которые освещают дорогу хозяевам. Вы же заботливый и любящий родитель с безусловной любовью. Вы же духовная охрана. Рулевые. Эх вы слуги слуги...
Няша
[808148968]
О, как же мы странно с тобой прощаемся: Твердим: "До свиданья", твердим: "Пока". Но только все время в руке рука, И мы их так слабо разнять пытаемся.
Ужасное время — пора разлуки... Но, кажется, силы у нас нашлись. Однако, едва лишь разжались руки, Как губы вдруг взяли да и слились.
А губы слились — значит, смолкли речи. Но чуть только мы их смогли обуздать, Как тут устремились друг к другу плечи И руки уже обнялись опять.
О, Господи! Что же творит любовь?! Все планы практически рассыпаются: То руки мгновенно опять смыкаются, То губы встречаются вновь и вновь...
А чуть распрощаемся до конца, Как все будто снова летит по кругу: То ноги несут нас опять друг к другу, То тянутся руки, то вновь сердца.
О, люди! Запомните мой совет: Коль вдруг вот такое у вас случится, Не мучьтесь, а мчитесь бегом жениться. Другого решения просто нет!
Няша
[808148968]
Поэтическое у меня сегодня настроение). Закидаю стихами любого просто. Ах....
Гость
[2038369184]
Тоже весы-лошадь, ни одна краска меня пока не приручила, уже отписывалась здесь, вокруг одни крысы, а толку мало, да и потому наверно, что сильнее меня не нашлось, все пытаются контролировать, я начинаю брыкаться, не задача.
Ксю
[3280730215]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа))))) я ж говорю нам надо немножко свободного пространства. А давить ваще не вариант я тогда либо брыкаюсь либо упрямлюсь назло.
вот, кстати, да...меня на место надо ставить...как муж говорит - обозначать берега время от времени))) наглею я иначе, сама не рада...
Няша
[4008220515]
Хозяюшка), там первое Цветаевой (ну приврала немного, что моё, ну захотелось мне), второе Казаковой, а третье Асадова. Поэзия возвышает наши души)
Лия
[634623579]
Шла я со свои поговорить и расстаться. Месяц не виделись, короткие телефонные разговоры и все на этом. Волна охлаждения пошла. Ну думаю, вот он и конец, созрели до разрыва. На следующий день шла от него офигевшая)) Мало того, что помирились, так еще и решили жить вместе. Все вспыхнуло снова. И хоть я знаю, что что все повториться по кругу: ссоры-разрыв- примирение, отказаться от него не могу.
Маша +Саша
[356408137]
мне понравилось...
очень..
я скупа на похвалы, поэтому да, коротко скажу-шедеврально!
Спасибки,впячатлил))но,я молчу как и обещала
хозяюшка
[1530873556]
Няша
Сообщение было удалено
ясно))) о, всех поэтов люблю! ещё раз спасибо, приятно было почитать) а то Вуман совсем в помойку превратился(((((
Марфа Васильевна
[1473495923]
Что-то я не помню никаких обещаний молчать. Здесь кто-то кого то боится, или мне показалось?)
Хочу рассказать про наши отношения. Я -крыса( хозяин) он-лошадь(слуга). И знаете таких отношений, такой привязанности к человеку у меня никогда еще не было. Он до встречи со мной был жутким бабником, но не смотря на это я ему доверяю и уверена в нем и в его любви)У него просто неь времени ни на кого. Нас безумно тянет друг к другу, и дня прожить не можем. Ну ссоры да бывают, они в основном из за пустяков, а миримся всегда быстро. Не можем долго друг без друга. Но я считаю, что если судьба подарила вам такой чудесный шанс, испытать эту неземную любовь и преданность, то за счатье и взаимопонимание в доме нужно усердно работать над отношениями. Буду пытаться побороть все неполадки у нас с парнем, надеюсь получится создать идеальные отношения) Любите и цените ваши отношения)))
Третья половина
[2826157757]
Лолока,у вас тут серый клуб чтоль образовался?сколько вас,уже три как минимум.ты посоветуй что-нибудь сосестрице которая никак бедная отказаться не может,с твоим то опытом есть что насоветовать.Какие хозяюшки-готовы работать над отношениями.не покладая рук)ну ну.Да,такова тяжелая хозяйская доля-труд и еще раз труд.
Третья половина
[2826157757]
Вообще всем успехов в тяжелом векторном труде!Терпение и труд все перетрут,крепи мир трудом своим,труд дело чести доблести и геройства.Какую пословицу не возьми-все к месту.Труд сделает из хозяина человека.ну это если образно).Хозики,мы вас любим)Тяжелой векторной любовью.Такшта всем успехов в труде-в векторном,в любом.Труд-он облагораживает.Да и продуктивен к тому же(мэри подтвердит).Всем успехов!всех люблю,целую)
можешь и не запевать
[3453873328]
Третья половина
Сообщение было удалено
Ах, как запел...Соловьем прям!
и не мечтай, дулю я теперь те..а не доброе слово! хам и невоспитанный чурбан.
Чего то непонятно гда там хамство и чурбанство- ну да тебе виднее конечно).А вообще это не тебе лично- а всем,всем.всем.Всему миру если хочешь.Хотя конечно с твоей точки зрения- ты и есть весь мир).Это не удивительно.
Коняша, это не она весь мир, это я, Яяяяяя..........)))
Марфа Васильевна
[4082960695]
АНАСТАСИЯ
Сообщение было удалено
Тут прям что не пост, так обязательно крысу и лошадь упоминают. Кроме этих бедных животных по ходу уже никого и не осталось....Ауууу, козлики, котятки и тигрули....где вы....?
Марфа Васильевна
[4082960695]
Мы все в вк. Заходите на огонек
Гость
[962004111]
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Видимо эти двое борются друг с другом и за отношения свои насмерть, остальные плюнули уже на это гиблое дело)
Марфа Васильевна
[4082960695]
Мань, а как тебе имя Вахмурка? Поделись ощущением. Как думаешь, какой корень, ВАХмурка, ваХМУРка, вахМУРКА или вахмУРКА? Я тут просто научную работу пишу, собираю общественные мнения, особенно интересует точка зрения лукоморчан
Марфа Васильевна
[4082960695]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Даааа, бедняги)
Гость
[3720659454]
отвратительный союз, у родителей так, всю жизнь ср утся, как собака с кошкой, ненавижу обоих, дракон-кот(кролик), отец её боится, она неадекватна, водолей-дракон. лучше бы вообще не сходились
изуродовали психику мне и брату, сейчас она хочет наладить отношения, а у меня дикая ненависть
Марфа Васильевна
[4082960695]
Ну Водолеи они такие). С ними шутки плохи. А ненавидеть плохо, вот.
Гость
[3720659454]
ничего с собой поделать не могу, к отцу более менее отношусь, а к матери, аж трясёт,она до меня дотрагивается, а у меня ненависть, как вспомню её поведение
Марфа Васильевна
[4082960695]
А как это "дракон-кот(кролик)"?
Третья половина
[127103120]
Сколько тут миров разных оказывается.Тут видимо не один мир,тут целая вселенная похоже.Космос многогранен.И это только на отдельно взятом небольшом форуме.Воистину,человек- лишь песчинка в этом мире(одном из миров даже).
Марфа Васильевна
[4082960695]
хорошо сказал)
мееееее)))
[128574922]
Гость
Сообщение было удалено
Гиблое...яма.. тянет туда тигра к козуне, как магнитом)) клещями прям цепился за копытко
мееееее)))
[128574922]
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Хмурушка мне нрав...это так ласково, хмуренка моя вроде)
МВ
[827680184]
но ведь вахмурка это же мальчуковое. А хмурушка женское
МВ
[827680184]
ваХМУРка - такой вариант?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мееееее)))
[128574922]
нет, для тя подойдет:" Ва-нервовымотайка"))))
рифмуй!
я скажу, что без него...
[128574922]
Завтра я скажу, что пошутила... завтра я скажу что неправа...и вообще у меня болела голова! Я скажу...или не скажу...
или мож
МВ
[827680184]
бухаешь по ходу) Думаю такая, фигасе, а потом смотрю, а сегодня ПТН. Ну ладно, сег можно, бухай, так уж и быть
муряна
[128574922]
МВ
Сообщение было удалено
нет, я пью коктейль легенькиййййй)) и смрюююю фильм смешной..мурк!