Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Все зачеркнуть. И все начать сначала, Как будто это первая весна. Весна, когда на гребне нас качала Хмельная океанская волна.
Когда все было праздником и новью - Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд... Ах океан, зовущийся Любовью, Не отступай, прихлынь, вернись назад!
Моё)
Мария Мирабелла
[827680184]
Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Вот как ты меня любишь, вот так же, Марусь
гость
[3532546654]
шайка больных,з***ших весь вумен,когда вы уже угомонитесь...
твой наркотик
[194976013]
Милый,хороший,любимый,родной, Знаю,что любишь меня как дурной.... Ясно уж всем,что кричать:"не нужна" будет лишь тот,кто все мысли вночи.. думы .и лирику в топкуотправил! Ум потеряв от бездны любви .. Тут хоть кричи,хоть пищи,хоть стучи.. Все же белые ночи.. Это как белыми нитками шить Черное платье... а их тысячи... Черное платье...белые ночи
Спасибки за твою любофку,мой полукрофка!
Мария Мирабелла
[2002455185]
гость
Сообщение было удалено
Прям точнёхонько сказано! ШАЙКА! А предводитель Машка-векторша, она рецидивистка, по всему вуману свои щупальца протянула. Надо бороться, товарищи! Кто, если не мы?! Сотрем с лица форума тёмные пятна больных и з***ших! Форумчане, всех веток объединяйтесь!! Смело товарищи в ногу! Я верю в человечество и его светлое будущее. Таким как Машка-векторша не место на цивилизованных просторах вумен.ру! Долой!
Мария Мирабелла
[2002455185]
Кстати стихи почему то у тебя какие то нескладные выходят.. Почему? Вспомни мои и равняйся на них. Это как эталон.
Мария Мирабелла
[2002455185]
Не жалей, а ударь, Все как есть расскажи, Словом правды изрань. Блеф в узлы завяжи.
Мария Мирабелла
[2002455185]
Как ты кротка, как ты послушна, Ты рада быть его рабой, Но он внимает равнодушно, Уныл и холоден душой.
А прежде... помнишь? Молода, Горда, надменна и прекрасна, Ты им играла самовластно, Но он любил, любил тогда!
Так солнце осени — без туч Стоит, не грея, на лазури, А летом и сквозь сумрак бури Бросает животворный луч..
тоже моё), я ващет очень много писательствую, аж замаялась от вдохновений фся
"Ольга" Прочитала и просто офигела!3 года жили вместе, я-дракон,он-кот.Несмотря на то,что он слуга,доставалось в основном мне!Были и ссоры и скандалы и драки,вообщем похвастаться нечем,расходились очень часто.Слава Богу всё закончилось!хотя знаю что зависимость это жуткая у обоих,спустя полгода звонит,пишет;правда я щас сменила координаты...На данный момент мой молодой человек тоже ветор,у нас всё только начинается,но честно говоря как узнала о кольце,хочется сразу закончить,второго такого кошмара я просто не вынесу!Мы встречаемся всего месяц,пока всё идеально,ровно...Мне уже страшно.У кого были отношения кабан-дракон?[/quote]
у меня отношения кабан он- я дракон. Ну что после 20 лет брака разрыв. Жизнь была пресная. Тут наверно не только причина в векторе. Но одно скажу. Да он меня подавлял. Я же его постоянно поднимала вверх. Давала ему поддержку и понимание. Мне ничего. Итог надоело. Сухой, расчетлевый консерватизм. Он -Кабан овен, я Дева Дракон.
А вот новые отношения он Кот, я Дракон. Интересно что с этого получится)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария Мирабелла
[2002455185]
ИРИНК@
Сообщение было удалено
Оспыдя, вот жешь люди то, а! Двадцать лет брака коту под хвост и из-за чего??? Пресно видите ли....У вас там наверное вектор какой-то неправильный был)
Мария Мирабелла
[2002455185]
твой наркотик
Сообщение было удалено
ваще давно хотела тебе сказать, Манюня, шта ты извращенка_. Тока такая тихая извращенка_))))) Тихушница))) ахаха
Мария Мирабелла
[2002455185]
Двое перед разлукой, Прощаясь, подают Один другому руку, Вздыхают и слезы льют.
А мы с тобой не рыдали, Когда нам расстаться пришлось. Тяжелые слезы печали Мы пролили позже - и врозь.
Мария Мирабелла
[2002455185]
Быть нелюбимым! Боже мой! Какое счастье быть несчастным! Идти под дождиком домой С лицом потерянным и красным.
Какая мука, благодать Сидеть с закушенной губою, Раз десять на день умирать И говорить с самим собою.
Какая жизнь - сходить с ума! Как тень, по комнате шататься! Какое счастье - ждать письма По месяцам - и не дождаться.
Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен.
Что с горем делать мне моим? Спи. С головой в ночи укройся. Когда б я не был счастлив им, Я б разлюбил тебя. Не бойся!