Девооочки))) прочитала эту тему, все ваши сообщения и так удивилась - все в точку, все про меня.
Луна в Водолее, Солнце в Овне.
Всю свою жизнь удивлялась гороскопам - почему мне овечке, что должна быть лидером, весельчаком, душой компании и заводилой, постоянно хочется убежать ото всех, так сильно тяготит меня людское окружение??
Теперь все понимаю :)
Я тоже нонконформист, достаточно умна, начитанна, разносторонняя, могу быть общительной и смешной, но меня почему-то очень сильно угнетает большая часть моего окружения, где бы я ни оказалась. Люди кажутся пресными, однообразными, шаги, фразы, мысли многих я знаю на пару шагов вперед, все и вся как на ладони. Мне не интересно общение с 85% из них, я просто не хочу с ними общаться, хотя желающих много и, как уже выше писали, люди думают, что я надменна, замкнута, строга. Хотя это отнюдь не так и я действительно достаточно добродушна и никому не желаю зла. Просто и пускать их в свое окружение тоже не хочу.
Чтобы оставить след в моем сердце, надо быть настоящим индивидуалом, но без странностей (кто-то выше писал, что любит их, а я не переношу странноватых - я их боюсь и они угнетают меня еще больше тех, кто обычен и пресен).