Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !
Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Гость
877 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гость,при огромном желании можно. :-) Моем и вашем. Если хотите в асю можете стукнуться. 482 226 575
Водолейка
Мила меня зовут Жанна если это нужно
ната
Мила
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! только вот он совсем не ревнивый, совсем, такой человек просто. а вот я да, из-за моей ревности и все проблемы ( даже как-то сложно поверить, что у нас ещё что-то будет, так я намучилась за эти дни, пыталась примириться что всё... Мила, простите за глупый может быть вопрос, но этому правда можно верить?
toma
здравствуйте,очень прошу посмотрите на картах есть ли какое-то будущее в отношениях?colin 8.11.1974 и что он чувствует ко мне?tamara15.04.1985.огромное спасибо.
Мила
Марина ╧1
Сообщение было удалено
У вас изначально почему-то выпадают препятствия в отношениях, они в принципе решабельны при желании вас и его..В принципе идет хорошая динамика отношений, просто у вас мч не очень решительный и уж очень не любит что-либо менять в своей жизни..Но чувства у него к вам есть ;) Искренние.
TX
Мила, посмотрите , пожалуйста , когда у меня будет работа по специальности... Елена, 16.02.1985, спасибо!!! :)
Марина ╧1
Мила
Сообщение было удалено
мила вы прям все точно сказали и про его не любовь к изменениям и припятсвия!прям в точку!можно вопрос еще?он все таки хочет ,что то менять или это только слова и пустой звук и вообще мой это человек иди не стоит так уж серьезно к нему!?что он хочет от меня?))огромное спасибо!
Мила
ната
Сообщение было удалено
Странно, а ревность выпадала как мешающее обстоятельство. Между вами. Насчет веры, могу сказать что есть понятие "своя" и "не своя" гадалка. Так вот..Если я изначально не так настроилась на вашу ситуацию и уже есть какие-то погрешности, я вполне могу быть не вашей гадалкой. ;-) Потому просите кого-нибудь с ветки кинуть вам. Я не истина в последней инстанции. И из 100 человек попадется какой-либо,кого я не прочитаю ;-)И потом тут форум, поток людей. Трудновато совсем избегать погрешностей..:) Сейчас ещё раз кинула на будущее ваших отношений - у меня опять вышло перемерие. При чем очень скорое..Ну не знаю :-)
Мила
Марина ╧1
Сообщение было удалено
Марина, кинула с прямым вопросом что хочет и итог. Ну выпали его чувства к вам. Такое ощущение что его нужно двигать на изменения..Ну это уже черта характера. Немножко разные темпераменты. Но это как говорится - единство непохожих ;-)..Я считаю что терять его не нужно..
ната
Спасибо огромное, Мила! Ну правильно, ревность мешающее обстоятельство между нами, но моя, а не его. Хочу чтоб вы оказались "моей" гадалкой, и у нас с ним ещё всё будет ))) спасибо
Водолейка
Мила не пропускайьте меня пожалуйста...пост 449
Марина ╧1
ой,спасибо,да и я его терять не хочу!!просто думаю ему это надо?удачи вам!
Ыелена
Ыелена, 14 апреля. Когда ждать существенного улучшения матеряльного положения? Спасибо.
Елена
463 моё
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ох,Гость. Попадали какие-то не очень хорошие карты..Много что скрывается в отношениях, наличие тайного врага, полоса непонимания..Какой-то надрыв в отношениях,кризис. С обоих сторон,при чем..
Елена
И ещё псмотрите, пожалуйста, будущее с Анатолием, 10 апреля.
Мила
Водолейка
Сообщение было удалено
Уважаемая Водолейка! А скопируйте,пожалуйста,не могу найти ваш пост..
Водолейка
Меня зовут Жанна родилась 15.02.1982 вопрос-можно ли доверять Рустаму, стрелец 18.12.1977 - выполнит ли он свое обещание подарить квартиру в ближайший месяц-два (то есть, решится ли мой вопрос с жильем), еще вопрос по творческой карьере-получится ли так как я задумала. И по личной жизни-просто общую картину, сейчас никого конкретно нет. Спасибо большое!
toma
здравствуйте,очень прошу посмотрите на картах есть ли какое-то будущее в отношениях?colin 8.11.1974 и что он чувствует ко мне?tamara15.04.1985.огромное спасибо.мила и меня не забудьте очень жду ответа
Водолейка
жду)
Мила
Водолейка, обещание выполнит,может сроки немножко подвинуться. ;-) С творческой карьерой сложнее, в ближашее время подъем, потом срыв планов идет, много хлопот, непредвиденные обстоятельства и в итоге сбой. А в личной жизни у вас пока никого не видно ,ну чтобы серьезно. В основном флирт.Такое ощущение что либо вы слишком избирательно,либо все не те попадаются мужчины..
Водолейка
Спасибо огромное, Мила! а карьеру вы смотрели не на всю же жизнь?то есть правильно понимаю, что будет нелегко, сбои, срывы, но это временно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
toma
Сообщение было удалено
Есть факторы в отношениях,которые мешают будущему совместному. Пока вы не сможете их преодолеть. Относится хорошо..Правда с недавних пор его радость относительно вас чем-то омрачена..Но по-своему привязан. :-)
Мила
Водолейка
Сообщение было удалено
Правильно. Это на ближайшее время я смотрела. На всю жизнь вряд ли можно по картам увидеть и по сети ;-)
Мила
Я отправляюсь на боковую ...:-) Всем доброй ночи..:-)
Водолейка
Спасибо! Иду спать с облегчением))) удачи... кстати, может оставите мылко или скайп...аси нет у меня... если вы в москве,я бы к вам уже приехала на прием..)
заиц
Ждала-жала, а меня пропустили...
Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя
Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя
Мила, посмотрите пожалуйста буду очень благодарна Светлана 10.08.84 муж Григорий 10.04.85
вопросище
дорогие тарологи, уважаемый Т, мила и пророчество. Вопросик тасчет таро. Делается раслкад, допустим на отношения, и вы говорите приблизительные даты, как это видно на таро? или допустим "смотрите на 2 месяца" 2 недели и т.д. это какие-то отдельные расклады "на 2 месяца"? очень интересно, хочу знать. Спасибочки :)
вера
Господа, пжалуйста, гляньте на меня: у меня замечательная семья, я способная и неглупая,но вот - карьера - мое больное место. Уже 5 лет сплошные проколы.Полтора года вообще сижу без работы, а так как я человек деятельный по натуре и достаточно амбициозный, то в уже в психике начинаются сбои. Гляньте, чего там в ближайшее время меня ожидает - будут ли какие-нибудь сдвиги?
вера
я так поняла надо дату рождения указывать - у меня 03.01.1978
Ирина
Пророчество, погадайте мне пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с Андреем(телец). Я-рыбы.Зовут Ирина.(293)
К сожалению, Вы не ответили мне.Я очень давно люблю этого человека. Есть ли у меня шанс? Заранее благодарна.
К сожалению, Вы не ответили мне.Я очень давно люблю этого человека. Есть ли у меня шанс? Заранее благодарна.
Мара
109. Мара | 25.11.2009, 09:30:35 [3376057851] ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки((меня тоже забыли..пропустили.....посмотрите и мне на личную жизнь!!
Мара
дта моего рождения 1.06.1980
Белка
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, когда мне ждать любовь и близкие отношения? Кто это будет? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Будет ли это человек, который мне очень нравится? Очень интересно! Нина.
Юлия (21.12.89)
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Сергей (22.11.85). Не думает ли о другой женщине? Одна маячит на горизонте, потому интересуюсь)))
Милада
Здравствуйте!!!Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, дева..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!
Милада
Здравствуйте!!!Ой извините не тот знак задиака написала...Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, овен)..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!
вопросище
Сообщение было удалено
Срок раскладу задавайте, в процессе процессе тасования.. Ну или определите - одна карта - месяц. Или неделя.. И вытаскивайте. Что будет в декабре, в январе..)
Светик
Скажите, когда вы видите мое замужество с тем,кто у меня в сердце?
benq
здравствуйте, скажите когда у меня будет свадьба?как скоро поменяю работу...светлана, лев
юла
Пророчество
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...да я подумываю о расстовании с ним, но очень люблю этого человека и мне интересно будим ли мы с ним друзьями хотя бы. кстате в плане интима всё супер с ним, не знаю почему вы так сказали. да проблемы в общении есть. ещё один мужчина тоже есть, он меня любит но я его нет,может с ним всё сложится,хз
юла
юла
Сообщение было удалено
а что значит как "ванька встанька":?
Виктория
347. Виктория | 25.11.2009, 23:57:12 [3291311261]
Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990
Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990
Наталья
Здравствуйте, уважаемы тарологи! У меня такой вопрос - как ко мне Игорь относится? будут ли у нас отношения? Наталья
Натуся
Доброго времени суток! Меня Наталья зовут (8 июня) Скажите пожалуйста - были ли (и есть ли) ко мне чувства у Александра?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вера
T
Сообщение было удалено
Т, может Вы мне ответите. У меня к Вам доверие.
вера
Сообщение было удалено
Ответил бы, да день занят. Неустойку клиенткам кто платить будет? ) Да и постоянные они. Ревновать начнут... )
Новоиспеченная
Пророчество, пожалуйста посмотрите мне..Люблю его, могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 7.12.76
Новенькая
Добрый день, могли бы вы посмотреть, что ожидает меня в будущем, Ольга (28.05.1979) - в личной жизни и работе?...
Предыдущая тема