Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лу-лу
Старичок с ветки Таро, большое спасибо! ответьте мне еще на пост 23,пожалуйста, очень жду) С этим человеком будут мои отношения в будущем? или я встречу другого, а этого стоит забыть? Я Олеся(рыбы) он Алексей(рак) заранее спасибо!
Старичок с ветки Таро
Рикшабейб, у вашего мч по картам выпала очень удобная позиция и хитрости также не занимать. Искренних чувств не вижу у него, скорее позиция какого-то удобства. Какая-то суета сует в отношениях падает на ближайшее время.:)
Видящая в темноте
Вешняя Вода
Сообщение было удалено
Деванька, у вас все надалиться, конечно не так скоро как вам хотелось бы, но полоса удачи наступит все же в следующем году, февраль месяц - пойдут уже изменения в вашей личной жизни, а так же успехи на работе ожидаются, возможно и смена самой работы будет!
Грустная козерожка
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
спасибо вам)) Мне даже полегче стало. И правда весной мне кое-что улыбалось. Может получится.))
рикшабейб
старичек спасибо огромное, мы расстались с ним, он меня обманывал, и со мной и с другой:) просто хотела знать думает ли обо мне. Вобщем все верно:)
Гость
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
0_о Это моя мама. Она мне один раз уже по голове настучала за мой "побег" )) Спасибо, настроение подняли ))
Старушка
Старичок с ветки Таро . Скажите, меня ждет что-то хорошее в этой жизни в ближайшее время.. И что? Будет у меня любящий чел? Или так и докряхтеть бездарно оставшиеся лет 40..
Старичок с ветки Таро
Лу-лу. Я не хочу вас расстраивать,но в эти отношения с Алексеем вмешана женщина. С его стороны. Динамики нет, отношения не будут иметь того итога которого вы хотите. Но и забыть пока что вы не сможете. Отпустите на самотек. Появится другой - сами без проблем забудете этого.
Видящий в очках
У всех будет удача, потом неудача, потом опять удача, потом неудача, а потом муж.
Sveta, deva
Раскиньте мне, пожалуйста, у меня предчувствие смерти надо мной висит уже который месяц. Просто не избавиться от него.
Видящий в очках
*кидает карты*
Видящий в очках
вижу! ВИЖУ!

скоро наступит УТРО
Вешняя Вода
Видящая в темноте, спасибо за внимание )
Видящий в очках
Sveta, deva
Сообщение было удалено
постарайтесь не опохмеляться. Это чувство пройдет
Видящий в очках
Вешняя Вода
Сообщение было удалено
А мне? А мне спасибо?
Старичок с ветки Таро
Старушка, ха-ха. Вы ник прям взяли ко мне в пару. Но я имела в виду,что я не старик а старичок с той ветки. ;))Развеселили. :)Старушка, кряхтеть вы не будете. У вас вот путешествие намечается очень скоро. А насчет личной жизни вы строгая женщина и избирательная. Вам трудно угодить ;))
Видящий в очках
куда левиафан *** делся
Старичок с ветки Таро
Sveta, deva не вижу никаких смертей. Не загоняйтесь. У вас наоборот выпадает хорошая новость, праздник и встреча с бывшим другом. ;)
Старичок с ветки Таро
Видящий в очках, не пугайте народ. :)
лу-лу
Старичок с ветки Таро, я уже и сама это почувствовала, буду пытаться забыть( Все равно, спасибо Вам большое!
Старичок с ветки Таро
Лу-лу! На здоровье. Удачи вам и не огорчайтесь ;)Всё у вас будет.:)
т
Старичок, извините, что надоедаю, но этот Сергей, он меня нарочно мучает? Вот только что позвонил... меня всю трясет... как это все пережить?! И дело в том, что я не могу ни с кем нормальные отношения строить из-за него, никого к себе не подпускаю(((
Веня
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь. Сойдемся ли мы с моим бывшим любимым человеком?
Старушка
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
Старичок)) Спасибо . То есть вообще ничего с личной жизнью?:((((((
Старичок с ветки Таро
т
Сообщение было удалено
Т,сейчас кинула какая цель Сергея по отношению к вам. Вышло: сам не понимает чего хочет. Скрытые намерения. В итоге опять-таки падает другой у вас. А вы попробуйте его игнорировать,не отвечать. Не бередите сама себя.
т
но кто-то, помимо меня у него есть? Дело в том, что я и сама не понимаю, чего хочу. У меня то любовь, то злость и жажда мести

Спасибо вам большое, не буду больше надоедать))) Последую вашему совету.
Старичок с ветки Таро
Веня,вероятнее всего,не сойдетесь. Показывают как пройденный этап,который причинил вам много боли. На будущее: трудно будете отрываться от этих отношений которые вас тянут за собой.Раньше мая будущего года ничего нового не светит к сожалению, новое знакомство принесет поездка. :)
Старичок с ветки Таро
Старушка,спросила прямо что у вас с личкой на будущий год. Кинули колечко ;))) Как думаете,что значит?
Веня
Старичок, спасибо. А можете посмотреть, найду я работу в ближайшее время?
Старушка
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
Если не петля и не порочный круг, то должно быть неплохо:) Спасибо, бум ждать..
Старичок с ветки Таро
Веня, с работой пока трудности. Переломный период. После января ищите. Сейчас не очень хорошо выходит.:(
Гость
Татьяна, водолейка

Ещё вопрос. Найду ли я работу в ближайшее время? И как вообще с карьерой? Сложится ли?

А можно ещё кинуть карту на призвание? Может вместо офиса мне лучше на гитаре бренчать в ресторане ))

Спасибо заранее.
Веня
Спасибо Вам большое, Старичок....Ну все как то не так, ни работы, ни любимого =( Вернее любимый есть, но не со мной
14
скажите,пожалуйста, будут ли у меня нормальные деньги и когда.если будут. Лена, Овен.
Шельма
А можно и мне погадать? Хочу узнать что ждет в следующем году,и изменится ли у нас в семье кризисная ситуация с финансами и если да то когда?..Зовут меня Екатерина(12.06.1974) Мужа Роман (24.09.1973)
Старичок с ветки Таро
Гость 82 найдете. Только тут так. В самое ближайшее время попытка не увенчается успехом,а потом попадете в то,что вам нужно ;) И Деньги падают не плохие. Весьма и весьма. Насчет ресторана,ну если только в свое удовольствие то можно побренчать ;))
TX
Здравствуйте, Старичок. Пожалуйста, посмотрите чего мне ждать от отношений с Козерогом, 31-12-1974. Меня зовут Елена, 16-02-1985. А с работой по специальности вы у меня видите пресвет? Спасибо!
Старичок с ветки Таро
14 очень непростая ситуация с деньгами. На след. год выходит февраль и май. И очень возможна помощь мужчины в этом плане.

Шельма, к сожалению только май-июнь будущего года сушественные изменения. Будут займы на след. год,потери. Но с конца мая ситуация начнет выправляться.

Девочки я спать. Завтра в том же месте, в то же время! Не вешать носы ;)
Ann
Старичок, здравствуйте. Есть ли у меня будущее с мужчиной, которого я люблю? Чего ждать от этих отношений?( Я телец. Он - весы). Спасибо!
Sekret
Приветствую Вас. Хотелось бы узнать, что мне делать в сложившийся семейной ситуации? Он - Близнец 24/05/1982, а я, Юля - Весы 16/10/1982. Заранее спасибо.
Sveta, deva
спасибо
НАН
и мне пожаалуйста погадайте =)

как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?

когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)

Настя, 05.09.1985

оочень надеюсь на ответ
Посмотрите, пожалуйста, что у меня щас со здоровьем? 20,06,1986г.р. Татьяна
Natalie
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (Козерог)? Наталья (Рыбы). Спасибо большое!
погадайте пожалуйста
посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений(лев) и будут ли у нас отношения. большое спасибо!
Бубу
Гость
Сообщение было удалено
Интересует, когда закончится полоса невезения и неприятностей в финанасовм плане у семьи, мужа. Яна(Дева), Сергей(Лев). Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бубу
Такое выражение смешное и ..трогательное- "Старички с ветки Таро"!
гав
доброе утро!

погадайте и мне пожалуйста:)

Наталья 29.11.1986 (стрелец)

выйду ли замуж в будущем году?будет ли стабильность на работе?

спасибо
Гость
Да все вопросы к ТАРО обычно сводятся к банальнейшему "а что меня ждет с таким-то, таким-то, а будут ли у нас отношения и прочие бла-бла-бла о мужичках". Девушки, женщины, ну сколько можно тупить. Вы и только Вы творцы своего счастья и никакие ТАРО вам в этом не помогут
Гость
Старичок с ветки Таро, можно и мне попросить вашей помощи. Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни. Отдельно интересует Андрей (лев),у нас ничего конкретного, но мне важно понять чего от него ожидать(подвоха или искренности). Меня зовут Евгения, рыбы, 15.03.1989. Заранее очень благодарна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0