Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !
Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Гость
877 ответов
Последний —
Перейти
Мейн
Девочки, сорри - уехал на приёмы..) всем удачи!
Старичок с ветки Таро
Ольга, до Нового года ситуация не разрешится,после Нового года ближе к февралю падает решени вопроса с работой. :)
o
здравствуйте, меня зовут Наталья, 27 лет, знак зодиака - рак. а хочу знать я вот что: получится ли у меня работать на себя в том деле, на которое я сейчас делаю ставку. не зря ли увольняюсь с работы?
Ольга
Старичок, а в личной жизни как? будут изменения ?
Лемонграсс
Старичок с ветки ТАРО, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж?
Светик
Скажите пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием в личной жизни и что он сейчас ко мне испытывает. Спасибо
Старичок с ветки Таро
TX, у вас решится личный вопрос одновременно с появлением работы ;) Работа будет по профилю)
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
а меня пропустили..(((((((
Конфетка
Старичок с ветки Таро, а мне посмотрите? Как будут развиваться наши отношения с мч, Татьяна (30 лет) и Андрей (32 года)? Будет ли брак?
TX
Я вам уже надоела, наверное, но последних 1,5 года я сижу в Ж.... :) я работу по профилю получу к весне или позже? Благодарю :)
Natalie
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни? Спасибо. Наташа Рыбы 22 года.
Рада
Старичок с ветки Таро, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я встречу моего человека, взаимную любовь? далеко он или близко, знаю ли я его? Татьяна, 20, водолей. Благодарю!!!!!!
ляля
Кто-нибудь погадайте мне, я поеду в Россию летом 2010? Спасиб!
Неудачница
Старичок с ветки Таро, у меня нет конкретных вопросов ни про личную жизни, ни про работу - везде полный безпросвет. Мне почти 39, Елена.Посмотрите? Спасибо.
Старичок с ветки Таро
Лемнограсс,замужества не вижу, зато вам жедт скорее всего переезд какой-то,смена места жительства.
Светик, ооо да у вас хорошо выходит с Дмитрием. Дом,семья, ребенок. Чувства с его стороны. За вас можно порадоваться :)
Светик, ооо да у вас хорошо выходит с Дмитрием. Дом,семья, ребенок. Чувства с его стороны. За вас можно порадоваться :)
НАН
и мне пожаалуйста погадайте =)
как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?
когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)
Настя, 05.09.1985
оочень надеюсь на ответ
как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?
когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)
Настя, 05.09.1985
оочень надеюсь на ответ
o
o
Сообщение было удалено
и еще я хочу знать, будут ли у меня дети вообще и дети от моего нынешнего мужчины в частности? спасибо большое
Старичок с ветки Таро
Неудачница, ну и что это за ник такой? Сами себе программу делаете! Смените ник для начала ;) Вам нужно почаще бывать в общественных местах,на мероприятиях, не слушать женщину что рядом - она только блокирует эмоциями своими вам все. И все у вас будет. С работой: в ближайшие полгода найдете что вам по душе. Так что выше нос! :)
Лемонграсс
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
Саричок с ветки ТАРО, спасибо огромное! А когда я с месяц назад о переезде спрашивала меня наоборот "в замуж" отправили:)A я как раз хочу переехать одна в другой город(с моим мужчиной больше проблем, чем решений). Хорошо бы всё получилось!
Лемонграсс
изв..*сТаричок
Бубу
Интересует, когда закончится полоса невезения и неприятностей в финанасовм плане у семьи, мужа. Яна(Дева), Сергей(Лев). Спасибо.
Понимаю, что все зависит от нас, все делаем, на жизнь не жалуюсь.. Только здесь позволила себе спросить..
Понимаю, что все зависит от нас, все делаем, на жизнь не жалуюсь.. Только здесь позволила себе спросить..
Елена
Старичок с ветки Таро, помогите, подскажите мне, пожалуйста! Сможем ли мы с мужем в ближайшем будущем съехать от свекрови на съемную квартиру, не повредит ли нам это? Я так устала от жизни с чужим человеком, но и не хочется поддваться эмоциям... Спасибо вам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старичок с ветки Таро
Девочки, буду поздно вечером. Постараюсь всем ответить. :)
Неудачница
Старичок с ветки Таро
Сообщение было удалено
Старичок, спасибо! Работа очень важна, раз уж в личной жизни ничего даже Таро не сказали. А женщин вокруг меня ...какая из них, не знаю на кого и думать, все очень хорошие. Все равно, еще раз Вас благодарю.
Таленочка
А мне, Старичок с ветки Таро, пожалуйста посмотрите !!! Очень нужно ! Меня Наталья зовут 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.1985. Есть ли у наших отношений будущее? Когда я выйду замуж? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо !
Таленочка
А мне, Старичок с ветки Таро, пожалуйста посмотрите !!! Очень нужно ! Меня Наталья зовут 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.1985. Есть ли у наших отношений будущее? Когда я выйду замуж? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо !
Таленочка
Nadin
Он - Дмитрий (Козерог)
Я - Надежда (Овен)
Когда ждать его возвращения ко мне?
Когда я выйду замуж и за кого?
Спасибо!
Я - Надежда (Овен)
Когда ждать его возвращения ко мне?
Когда я выйду замуж и за кого?
Спасибо!
Новоиспеченная
Я Ирина 28лет.5.03.81 он Алексей 32года,7.12.76 Возможны ли отношения и на какой срок? Спасибо!
aivino
Пожалуйста! Я уже задавала вопрос, если не трудно! что у меня щас со здоровьем? Татьяна, 20.06.86. Заранее благодарю!
aivino
Сообщение было удалено
Не цените вы здоровье, легкомысленно к нему относитесь, может и ответить тем же. Карта Шут выпала. Вообще, она показывает слабое здоровье, но может говорить о сердечно-сосудистых проблемах, а так же неустойчивом психическом состоянии.
Но в целом, успокойтесь. Это не Мечи, и не критичные Арканы. Просто уделяйте здоровью больше внимания.
Но в целом, успокойтесь. Это не Мечи, и не критичные Арканы. Просто уделяйте здоровью больше внимания.
Дорогая Лена
Старичок с ветки Таро, помогите, пожалуйста! какое будущее у меня (29.05.1974) с Сергеем (17.10.76)?? что может мне помочь наладить их окончательно? Спасибо!!!
Татьяна
Уважаемый Т, я оказалась в неоднозначной ситуации, может вы раскинете на меня, что меня ждёт? Татьяна 02.07.78. Пожалуйста
Новоиспеченная
Уважаемый Т,посмотрите что у меня с работой, и в какие сроки я уже ее обрету. (Ирина 05.03.81)
Татьяна
Сообщение было удалено
Да хватает здесь народа, и без меня вам ответят, так думаю..
юла
здравствуйте. меня зовут юля (23.05.1985 близнецы) что меня ждёт в дальнейшем с владимиром (13.01.1981 козерог)будит ли чтото серьёзнее?
Businka
Пророчество
Сообщение было удалено
А почта у вас какая?Напишите,пожалуйста.
Татьяна
Очень бы хотелось услышать от Вас
Татьяна
Сообщение было удалено
Ок, тогда скажите, в какой сфере жизни у вас эта ситуация нарисовалась? Уж это угадывать реально смысла и времени нет. )
Татьяна
Ситуация в личной жизни
Женя
Пророчество, а можно я Вам на мыло напишу? посмотрите моего мальчика? или вам лучше здесь написать?
Женя
Уважаемый Т, можно я к Вам обращусь. написала сначала Пророчеству, но она спатки ушла)) а мне так невтерпеж))) посмотрите меня ПОЖАЛУЙТА!!! я Женя 06.09.1982 он Дима о6.05.1977. что у нас может получится? я влюблена) если Вам нужна какая-то еще инфа скажите) СПАСИБО)
Ракушка
Т, погадайте и мне пожалуйста... Если не сложно:) Когда моя личная жизнь наладится? Когда выйду замуж? За кого? знаю ли я этого мужчину? Не пропускайте, пожалуйста. Меня зовут Ирина. Благодарю.
Анна
не давно рассталась с мужчиной. Что меня ждет в личной жизни дальше? и стоит ли переезжать в другой город. Благодарю заранее за ответ.
Татьяна
Сообщение было удалено
Конкретику они любят, вот в чем, ну да ладно... На два месяца смотрел.
В настоящем все одно помехи идут, но и надежда видна, т.е. вами ощущается, пусть и мизерная.. В ближайшем будущем - избегайте импульсивных решений, контролируйте себя - есть риск крышесъезда, может на сексуальной почве. Ну и опасения ваши - очень серьезны, даже чрезмерно, навыдумывали, блин. (В голове!)
Но они не совпадают с финалом. А финал - измена видна, но прикол, что эту карту можно трактовать, как и уверенность в себе. Ну и пока будете пребывать в состоянии зависалова, не зная, какое решение принять.
Сорри, как задан вопрос, такой и ответ. Без фото, по имени, после нескольких человек.. не очень считаю нужным с головой погрузиться в ситуацию, чтобы все нюансы узнать. Имею право. )
В настоящем все одно помехи идут, но и надежда видна, т.е. вами ощущается, пусть и мизерная.. В ближайшем будущем - избегайте импульсивных решений, контролируйте себя - есть риск крышесъезда, может на сексуальной почве. Ну и опасения ваши - очень серьезны, даже чрезмерно, навыдумывали, блин. (В голове!)
Но они не совпадают с финалом. А финал - измена видна, но прикол, что эту карту можно трактовать, как и уверенность в себе. Ну и пока будете пребывать в состоянии зависалова, не зная, какое решение принять.
Сорри, как задан вопрос, такой и ответ. Без фото, по имени, после нескольких человек.. не очень считаю нужным с головой погрузиться в ситуацию, чтобы все нюансы узнать. Имею право. )
Женя
Т, пожалуйста,посмотрите мою ситуацию!! очень прошууууу!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
T
Сообщение было удалено
Конкретику - это я про карты. ))
Наталия
Т,добрый вечер!
Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Олегом в будущем?И как он ко мне относится?
Спасибо.
Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Олегом в будущем?И как он ко мне относится?
Спасибо.
Татьяна
Спасибо огромное, буду трактовать по своему.
Женя
Т, и как Дима ко мне относится тоже посмотрите плиз))
Предыдущая тема