Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !
Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Гость
877 ответов
Последний —
Перейти
lina
Vsem priveeet!))
Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?)
a chto iz starozhil tolko Mejn?
Анна
Добрый вечер всем) Очень хочется узнать,что меня ждет в будущем? Карьера,семья,личная жизнь? Как скоро я встречу свою вторую половинку и выйду замуж?
Татьяна
Сообщение было удалено
не за что. одно в глаза бросилось - отношение к проблеме (у вас оно реально упадническое) и финал). ))
Евгения
Уважаемая Т, простите мою наглость, но прошу Вашей помощи. Только, если Вам не трудно и найдется время. Скажите, что меня ждет в личой жизни, просто за все 20 лет абсолютная тишина. Еще очень интересут мол. чел. Андрей (лев). Опасаться мне его или доверять. Ну, словом хоть что-нибудь! Меня зовут Женя, рыбы, 15.03.1989. Заранее очень благодарна.
Дорогая Лена
Т, а мне скажите?мой пост 232.Я конечно не к Вам обращалась. Просто я думала, что Вы уже ушли:)
lina
Vsem priveeet!))
Женя
Уважаемый,Т!!) посмотрите меня пожалуйста) простите за назойтивость, боюсь просто, что за большим количествм сообщений от желающих, Вы просто не заметите мое сообщение(( я сейчас очень влюблена)) но не пойму как он ко мне относится и что может у нас получится..? я дева 06.09.1982 зовут Евгения. он Дмитрий 06.05.1977 . Пожалуйста, помогите) так тоскливо((
Natalie
Добрый вечер, Старичок с ветки Таро! Что ждет меня в личной жизни? Спасибо. Наташа Рыбы 22 года.
Гость
Т, вы не могли бы сказать? Я Александра (10.02.89) он Андрей(29.08.81). расстались..сойдёмся ли снова? Ситуация уж больно странная вышла. Если время у вас будет. Спасибо.
Пророчество
Businka
Сообщение было удалено
antonina-taro@inbox.ru
Татьяна, 20
Уважаемые гадающие, скажите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Когда я встречу любовь?Спасибо
Татьяна, 20
Сообщение было удалено
О любви вам конечно еще рано задумываться, прежде чем вы найдете свою любовь, а это не скоро у вас еще будет, вам прежде нужно стать деловой женщиной, учеба и работа у вас пока на первом плане!
Есть у кого ко мне лично вопросы, пишите, пока я здесь)
Дорогая Лена
Пророчество, да, лично к Вам обращусь! Помогите, пожалуйста! какое будущее у меня (29.05.1974) с Сергеем (17.10.76)?? что может мне помочь наладить их окончательно? Спасибо!!!
Олеся
Пророчество, добрый вечер! А можно спросить каким вы видите моего будущего мужа? Или может быть мы уже знакомы?
пророчество, посмотрите,пожалуйста, и меня)))когда я встречу свою судьбу?кристина 7.2.1990 и ещё если не затруднит что сейчас испытывает ко мне дима 9.03.1990(мы с ним расстались недавно(((заранее благодарю))
Дорогая Елена, а не вы мне только что подобный вопрос написали на почту? Если это вы, то я вам ответила)
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся честно? я никаким не вижу по инету вашего будущего мужа))))) вы хотя бы мне фото свое пришлите на почту и конкретный свой четко сформулированный вопрос!
lina
Proro4estvo,Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?
Кто-то
Пророчество,а вы гадаете???
Погадайте мне на парня. Меня интересует его ко мне отношение.
Очень нужно((Буду благодарна.
Погадайте мне на парня. Меня интересует его ко мне отношение.
Очень нужно((Буду благодарна.
Natalie
Добрый вечер, Пророчество! Когда у меня наладится личная жизнь и я встречу "своего мужчину", взаимную любовь? Наташа рыбы.
Кто-то
щас напишу вам на почту
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Пророчество
Сообщение было удалено
Пророчество, извините))) Тогда вопрос: мужчина, с которым я сейчас общаюсь, станет моим мужем?
Кто-то
щас напишу вам на почту
Ягоз
Пророчество, добрый вечер! Как ко мне относятся на работе, может, кому-то я перешла дорогу? И будет перспектива роста на ней?
Влада
Пророчество, добрый вечер! А можно спросить Я недавно познакомилась с Мч мы какие то неск недель общались а потом решили встретиться на нейтральной стороне. Было действительно очень хорошая встреча и вообще ощущение ,что мы сильно подходим друг другу . Обои мы разведенные но без детей.У нас с ним сильное было притяжение друг с другом с самого начала . Разница немного в менталитете и в статусе но он говорит это не помеха. Сейчас он часто звонит и пробывает отношение наше строить быстрыми темпами . Вы мне можете посмотреть на будущее? Шанс есть на будущее? Спасибо заранее
Екатерина
Пророчество, здравствуйте! Скажите а кто меня любит?
Влада
Если нужно я Телец по знаку АСц скорпион а он Дев АСц как и я Скорпион разница 6 лет между нами
Надья
Пророчество, посмотрите пожалуста по поводу замужества у меня когда будет Спасибо! Надя, весы
Таня
Какая интересная ветка. И я спрошу. Татьяна, 07.01.78 и Сергей 18.05.73. Что может быть дальше? И будет ли?
Анна
Пророчество,ответье мне пожалуйста,мой пост 252
Улитка
Пророчество, что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни? Спасибо большое.
lina
Proro4estvo,Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?
ОЛЕСЯ
Пророчество погадайте пожалуйста на мою личную жизнь в будущем(про отношения)Заранее спасибо
Elena
Пророчество
Сообщение было удалено
Нет, это я Вам писала, но я еще ничего не получила на почту((( Наверное, расстояние.
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Беременна по обмануНет ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине3 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?2 ответа
- Петербург — каменные джунгли?3 ответа
Таня197
на личную жизнь погадайте,пожалуйста.А то все одна да одна.Татьяна.
Дорогая Лена
Пророчество - нет, не писала на почту:)..Ответьте здесь, пожалуйста?
Ракушка
Пророчество, Т ушёл, может быть вы мне ответите? Когда я встречу "своего" человека, с кем создам семью? Что это будет за мужчина? Устала от одиночества, уже достаточно долго в личной жизни сплошные разочарования. Устала я.... Меня зовут Ирина.
Elena
Пророчество, еще раз огромное спасибо за ответ!!!
ПРОРОЧЕСТВО, ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ГАДАЛКА!
Девочки - просто глазам не поверила, все со 100%точностью !!!
ПРОРОЧЕСТВО, ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ГАДАЛКА!
Девочки - просто глазам не поверила, все со 100%точностью !!!
Кто-то
Пророчество,извините за назойливость,но ситкация вышла из под кнтроля.((((( Если можете скажите,а сколько лет девушке?????
Дорогая Лена
Может быть, и я дождусь своего результата?:) Или, выходит, лучше на почту писать?
Ирина
Пророчество, погадайте мне пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с Андреем(телец). Я-рыбы.Зовут Ирина.
девочки, ой как много уже вопросов))) отвечу всем по очереди, подождите немного, потерпите, дела...
Дорогая Лена
Я надеюсь, что Вы с меня начнете:) Я даже спать не ложусь:)
Вико
Я - Виктория, лев (22.08.1986), Он - Алексей, рак (19.07.1975) будет он моим? как мне вести себя? затаиться и ждать его инициативы? или начать самой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый вечер! :) Как тут оживлённо. Кому посмотреть карты? :)
Кто-то
какое тут спать?(((((
lina
Сообщение было удалено
Карты выпадают хорошие у вас) в любви у вас мир выпал, но вы что то материальное потеряете, но приобретете большой жизненный опыт, флирт, романтика с молодым человеком, а так же зачатие ребенка возможно в след.году)
Кто-то
какое тут спать?((((
Предыдущая тема