Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Мужчины-Тельцы жуткие домоседы. Они лучше на дачу пахать. А женщины этого знака наоборот, тусовщицы. Просто не совпало. Если нет каких-то ужасающих несовпадений, то можно придти к соглашению какому-то. Хотя, у меня рядом двое на глазах... до драки... потом опять вместе кушать идут и помогают друг другу)))
Ирина
[3522593564]
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте☝️️ Слишком много положительного в ней, чтобы на такой ерунде заострять внимание. Тем более, мимо Телушки редкий мужик мимо спокойно пройдёт. Все-таки ночная Венера: секс
Nova
[2916454310]
Гость
Сообщение было удалено
Просто хочет сделать ему приятно, буква скорее всего начало его имени. Это просто тату, без которого можно прожить, ничего страшного, хорошо, что сказала о своем желании. У Инны мало опыта общения с девами, но она улавливает информацию.
Ирина
[3522593564]
Инна
Сообщение было удалено
Нет. Тело должно быть чистое. Тем более хвасталась кожей. Не надо портить. Хной можно попробовать))) Если не терпится))) Посмотреть на реакцию. Или не рисковать... Лев видит тату - *****, фу)))
Гость
[196423713]
Ирина
Сообщение было удалено
без обид, но если дама работает медсестрой и риэлтером, то рассказывать о том, что мимо нее редкий мужик пройдет... Как, на мой взгляд, то не просто редкий там ходил, а только телец и шел...
Ирина
[2017228272]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть привыкает. Я тоже люблю животных, но ненавижу дермантин. Двуличие? Я не могу носить дешёвку.
Ирина
[2017228272]
Гость
Сообщение было удалено
Инна, здесь послушай...
Ирина
[2017228272]
Гость
Сообщение было удалено
Она для него, а не для себя. А ему не надо такое. Хорошо, есть форум))) И Козероги на форуме😂
Гость
[196423713]
Ирина
Сообщение было удалено
женщина, которая делает не для себя, а для мужчины - никогда не будет искренней и ему интересной)))))
Ирина
[2017228272]
Гость
Сообщение было удалено
Она не медсестра))) А Тельцы любят деньги и умеют их зарабатывать) Лучшие мужья для Ракушек, кстати. Наравне с Козерогами) Да, Дина?)))
Я животных конечно больше люблю)) Они же Хатики))) И ясен пень лучше съем землю с альпийских лугов,чем к перилам без платочка)))
Ирина
[2017228272]
[quote="Гость" message_id="57835479"]ИринаГостьNova Инна 😅😅😅 нет, ни в жисть. Я не люблю фальшивку и все эти накладные красоты. Правда, подумываю о крошечной татушке, малюсенькой, для Дева в скрытом месте. Не надо! Дев не оценит 100%! чего вы такие?)) а если ей хочется?)) она же не ради дева живет ,у нее такое желание - она все равно себя проявит, я еще когда сказала ,что она дева не знает и не понимает))) а подстраиваться и играть не свою роль долго она не сможет ,все будет как с раком - сопли в ванной Она для него, а не для себя. А ему не надо такое. Хорошо, есть форум))) И Козероги на форуме😂 женщина, которая делает не для себя, а для мужчины - никогда не будет искренней и ему интересной)))))
Она влюблена. А потому искренна. Не согласна. Согласна с тем, что не надо ради мужчин вот так. Пригасить надо пылкость, дать свободу для действий охотнику) Сто раз говорила - дохлая жертва никому не нужна)
Дина
[2639192212]
Nova
Сообщение было удалено
У нее и Дева нет)) Но она улавливает информацию))
Nova
[2916454310]
Гость
Сообщение было удалено
Если она это хочет сделать на себе, значит ей нравиться. И искренне хочет порадовать и мужчину тоже. Другой вопрос, что не стоит. Не путай тёплое с мягким.
Ирина
[2017228272]
[quote="Дина" message_id="57835488"]ИринаДина Я же сказала,я с платочком)) А когда на мою собачку косо посмотрят,я говорю- у нее больше прививок,чем у вас,зараза))) Вот-вот!))) Ракушка!))) Моё все незаразное!))) Чмок-чмок))) Это у остальных гадость))))) Я животных конечно больше люблю)) Они же Хатики))) И ясен пень лучше съем землю с альпийских лугов,чем к перилам без платочка)))
Поняла) Правда с платочком ходишь?) Или утрируешь?)
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Для Овнов да)) Индивидуальный подход))
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Который влажная салфетка)))
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну а летом прикинь на сиденьи сколько молочниц))))
Ирина
[2017228272]
[quote="Дина" message_id="57835540"]ИринаГость да пусть делает))) Тем раньше он ее вышвырнет))))) Вы позиционируете пинательную помощь на ветке))) Для Овнов да)) Индивидуальный подход))
Но, ведь все равно помощь?) Я здесь остыла с помощью. Овны не слушают, они делают наоборот. Может, Инна услышит. Не такая огненная, как большинство
Ирина
[2017228272]
Дина
Сообщение было удалено
Фу))) Ты нарочно?))) я стою)))
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Если она услышит,она перестанет быть Овном))Поэтому в ворота она должна биться,пока воротами ее не убьют,открыв их)))
Почему не стоит??? Просто, надо выбирать таких мужчин, которым вот эти ваши желания тоже нравятся, тогда все будет гармонично и по приколу! Она с тату - она в восторге, мужик от ее тату в восторге с ней в восторге.. А так, выберут то, что не подходит и начинают, то его переделывать, то сопли в ванной жевать..
Гость
[196423713]
Дина
Сообщение было удалено
фи, фи, фи, не рассказывайте этих страшилок!!!
Инна
[3268731087]
Я не ведомая. Я соглашаюсь,но делаю по своему во многих вопросах. Согласилась и на сумки, но про шубу тема закрыта. 😊 почему согласилась, ну правда страшный обсмотр. Мы не взяли сланцы и купили по дороге - так во все глаза разглядывали, аж противно. А так он садист, мучитель😊, человек без грамма жалости и сострадания. И страшный собственник - наполовину ему не надо, заверните все или на фиг. Со мной он белый и пушистый. Юбка не права про простоту. И если ее взбрык не осиновый кол, то я не понимаю Дев.
я отлично слышу и наблюдательная. И вижу ошибки девушек. Мне конечно без опыта такой экземпляр попался😁 но Рак меня многому научил- такту, терпению, выдержке. Я его чувствовала и Дева тоже.
Ирина
[2017228272]
[quote="Дина" message_id="57835579"]ИринаИринаГость да пусть делает))) Тем раньше он ее вышвырнет))))) Вы позиционируете пинательную помощь на ветке))) Для Овнов да)) Индивидуальный подход)) Но, ведь все равно помощь?) Я здесь остыла с помощью. Овны не слушают, они делают наоборот. Может, Инна услышит. Не такая огненная, как большинство Если она услышит,она перестанет быть Овном))Поэтому в ворота она должна биться,пока воротами ее не убьют,открыв их)))
Девы там много. Меркурия даже достаточно, а там ещё и Луна) Так что, не совсем и Овен) Посмотрим. Времени ещё мало прошло.
Гость
[196423713]
Инна
Сообщение было удалено
когда мужчину чувствуют, то сопли в ванной на кулак не мотают) а еще, не рисуют на ***** тату, чтобы его возбудить)
Гость
[196423713]
Инна
Сообщение было удалено
а нафига вы к такому бежали, у которого ни грамма жалости и сострадания? ему с такой акулой, как он ,куда комфортней будет ,чем с вами... Зря вы полезли туда ,где вам не место. С акулой он только чихнуть собирается, а она уже ему автоматически платок подает.. в то время, как акулу искренне будут радовать шубы и сумки и все то, что соответствует данной тематике.. акула возьмет вилку и нож, не будет шокировать публику своим поведением, а на ушко ему шепнет сведения, которые ему помогут в бизнесе.. а вам сопли в ванной - это ваша карма
Инна
[3857771450]
У него уже 2 платки подавали, а акул полно вокруг. Я думаю, что знаю зачем я ему.
Ирина
[2898818466]
Дина
Сообщение было удалено
Утешила)))
Ирина
[2898818466]
Гость
Сообщение было удалено
Снова согласна. Но, Инне не надо портить кожу, по-любому. Хна - максимум)))
Ирина
[2898818466]
Инна
Сообщение было удалено
У неё своя правда😄 И цели другие. Мне и вправду смешно слушать про простоту. Я так часто слушала про свою)
Ирина
[2898818466]
Гость
Сообщение было удалено
Она сопли мотала, потому что не могла решиться. Боялась. Из-за себя мучилась, а не из-за Рака или Дева. Моя Овенка такая же.
Ему такой наивняк и нужен. В контрасте с предыдущими она выиграет. Умиление - это минимум. А там и до чувств посильнее недалеко. Если не сольётся с толпой меркантильной
Гость
[196423713]
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас у нее не та же самая ситуация? Ей не хочется кожаную сумку, шубку, а хочется тату. Она сейчас уже точно так же мучается из-за себя... У нее карма такая, она по жизни из-за себя мучается. Выберет не свое и мучается, выберет того, у кого она не любимая и не на первом месте и мучается потом
Гость
[196423713]
Ирина
Сообщение было удалено
нифига она не выиграет. У него такая же наивная была и рыбка. Сидела сопли жевала, расставляла статуэтки и бухала с горя.. Эта точно так же гнется и точно так же ему не интересна.. На вечеринке забилась в угол, пришла в штанишках, в бизнесе своем он ее уже тоже не видит.. Он просто какую-то акулу с помощью Инны, по ходу дразнит, которая не хочет ему покорятся..
Ирина
[3872877865]
Гость
Сообщение было удалено
Она любима. У неё муж-Телец. С букетищами, шубами и кольцами) Она его 10 лет ждала. Просто, Овны - такие Овны)
Ирина
[3872877865]
Гость
Сообщение было удалено
🤔 Вряд ли. А Рыбы - не наивны. Акулы и есть. Инна - на контрасте. С викуньями. Мне не нравится его Венера. А так... Ему по-любому будет стыдно ее обидеть.
Дина
[2639192212]
Инна
Сообщение было удалено
Нет,ты за всеми бегаешь)) А тебя не любит никто)) Рачок мотоцикл в кровать,Дев с цветами отравленными))
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Как тебе Огненного?))) Пнула на дачу чтоб не больно ?)))
Дина
[2639192212]
Инна
Сообщение было удалено
Ты ему не нужна)) Где Дев твой в выходной?))) Новобрачный)))
Дина
[2639192212]
Инна
Сообщение было удалено
Рак тебя научил?)) И детей он же научил?)) Болото всех научил?))
Дина
[2639192212]
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя пнула азалия)) По щекам)) Поэтому твое состояние уныло- угнетенное)) Безвыходное))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
[3268731087]
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ты чо? Домашние дела. За ручку надо? Я почему то вспоминаю первый комп - целая комната ящиков. Ты думаешь у меня такой что не отойти?😅😅😃😃 И я уже тебе говорила, ты проецируешь отношения с любовником- пару часов не отрываясь. Живя вместе по другому.
Инна
[3268731087]
Дин, ты чо такая злая- то? Где твоя половинка?
Инна
[3268731087]
Ирина
Сообщение было удалено
да. У нас по синастрии много завязок😊и луна с венерой, лилит с солнцем, марсом,узлами. Вертекс тоже, но там вроде по минутам время рождения нужно знать.С его стороны даже залипание сильнее.
Дина
[2639192212]
Инна
Сообщение было удалено
через 10 лет совместной жизни да)) Но не в медовый месяц)))