Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1101
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
а можно к какао круасанчик?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или тогда вы к нам на венские вафли)))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Стиль не похож на Инну совсем, не надо. Это писала Воздушная Дине. А мысли могут сходиться, ибо Дина им обоим гадости говорит.... У воздушной был рак, у Инны был рак... Дин, не пались уж так)))
Стихами аж))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
дина говорит правду, а то, что инна считает, что это гадость... ну ведь инна и правда променяла семью, на деньги. Любовью там не пахнет.. а если и пахнет, то только любовью к деньгам и красивой жизни, которую ей не мог дать рак.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты это сказала до или после того, как Инна рассказала про случай с гвоздем, который изменил её жизнь??)))) Если ДО, то не врала... Если после, то опять же не врала, а ты профукала сама)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а что я профукала?))) можно отсюда поподробней?))) Вы вот, как думаете, вы своего льва профукали?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
И Дине говорят правду про её жизнь, в чем проблема?)
А вообще всегда так будут говорить про деньги, в любовь поверят только, когда бабок нет совсем)) и то в след так же орали бы "ду ра, у тебя была квартира, а ты из-за своей любви жилье потеряла, а что ты теперь будешь есть и как жить, ты же привыкла, что у тебя всё есть.."
)))) смешно от стереотипности мышления. Всё предсказуемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне спрашивать?) я и сама знаю ,что кофе мы не любим и мы по утрам пьем чай травяной или сок) А вы за мной безвылазно следите. А зачем?) Вот это куда интересней, зачем я вам, если у меня нет проблем с любимым и я не нуждаюсь в советах)))
Неужели хотите рассказать, зачем вы, позабыв о муже и детях, безвылазно следите за чужой личной жизнью, и лезете ко всем со своими непрошеными советами?))
Кстати, а что случилось с "божественным напитком", который вы так полюбляли? Неужели знаменитые чашечки разбились, и кофе вам стало пить не из чего?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Так с чего ты решила, что Инна врала, если она честно заявила обо всём? За языком следи, когда матом клевечешь! ;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а у нее и сейчас ничего нет. Дине говорят? Возможно. Но дина не задает вопросов. Она и сама все знает. а инна все время бегает с темой дева, все время пытается спросить, узнать, хоть и боится таких как я и Дину)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
О чем она честно заявила? они что ,пришла домой и сказал - не дари мне больше цветов, не встречай меня с работы. Я тебе изменила, я ухожу в никуда... нет же)) Она с раком и на байке каталась и тусила везде) Двуличие в чистом виде
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Дневник веди, если поговорить больше не с кем , если у тебя нет близких людей, если ты здесь обсуждаешь каждый свой шаг)) Напрочь не относящийся к названию ветки))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего? Вот видишь, значит тему денег можно закрыть ;))
Что плохого в том, что люди задают вопросы? От того, что Дина сама знает это как-то отменяет суть? Зачем тыкать носом человека 250 раз в то, что он якобы один, если ты сама сидишь одна и нет у тебя никакой семьи?) Дине от этого легче становиться?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
каждый судит по себе) Кто-то считает, что все тут, как и он, один))) а кто-то просто делится тем, как прийти к гармонии с тем, кто рядом и набирается новых впечатлений, чтобы потом еще больше ценить того, кто рядом и что имеет)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Нет ,не так)) Одно дело сидя здесь человек один раз сказал ,как отрезал- моё муж золото,а другое- изо дня в день,то про выжирателей,то про отраву))
Инна
Лапушка, значит вы делитесь тем как прийти к гармонии? Ма том?
Буду знать😊
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, то от того момента, когда дев её подвозил и там заискрило всё до того момента, когда она ушла от рака, предварительно поговорив с ним. Прошло всего ничего, мне кажется в районе недели.. Никаких байков и цветов уже не было.
Инна
Дина, я вела жж. Там такие приходят....
Также и соцсети, я сейчас гиперпопулярна, всем интересны грязные подробности.
Ты так мило сказала, что у меня прям чувство вины вызвала, я как будто то тебя подписала и насильно заставляю, бедняжечку, читать.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне спрашивать?) я и сама знаю ,что кофе мы не любим и мы по утрам пьем чай травяной или сок) А вы за мной безвылазно следите. А зачем?) Вот это куда интересней, зачем я вам, если у меня нет проблем с любимым и я не нуждаюсь в советах)))
Неужели хотите рассказать, зачем вы, позабыв о муже и детях, безвылазно следите за чужой личной жизнью, и лезете ко всем со своими непрошеными советами?))
Кстати, а что случилось с "божественным напитком", который вы так полюбляли? Неужели знаменитые чашечки разбились, и кофе вам стало пить не из чего?)))
)))))))))) двуликая обвиняет в двуличии. Потрясающе))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
креститесь, когда кажется))) Байк был в последний выходной перед тем ,как она трусливо сбежала с чемоданом, когда рака не было дома
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот Дина и орёт тебя бросили, ты одна, никому не нужна...)) Ты делишься своей гармонии в матах и оскорблениях...))) Козерог не достигший дзена - это рак. Вы сейчас одинаковые))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Назойливая муха никого не заставляет))
Инна
Нова, нет, она права. После моего др, Дев активировался сильно, я испугалась и пыталась отморозится. Вот тогда я ринулась в семью с пирогами, байками и пиццериями. Но тут уже Рак с тупил, если бы он зажегся, и я дотянула до отпуска, ничего бы не было. Он мне не был противен. Но Раки такие Раки.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
пост в студию, когда я писала, что люблю кофе) Сайт со всеобщим доступом - тут не просят у кого-то конкретно просят совета. Описывая свою ситуацию, человек обращается ко всем, абсолютно ко всем. А личные советы узнаются лично в личке. И да, я ни о ком не позабыла, все на месте, все под присмотром и все в порядке. Мне не нужны там советы и поэтому я вам тут ничего и не пишу о своей семье)
Дина
Инна
Сообщение было удалено
А,то есть Рак виноват,а не ты влюбилась в Дева?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а кому она нужна? давайте по пунктам. Может детям, которые с ней не хотят общаться? А может деву, у которого в один выходной, когда он был не занят работой, которая у него на первом месте, так вот, в свой выходной он провел с акулами, а эта подглядывала за ним с шезлонга и тут строчила... В бизнесе она ему не нужна - он ей уже это прямым тестом и в лоб сказал, как и ваш дев...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
- кто у с рался ?
- невестка
- так ее ведь дома не было
- так вон халат ее висит
Так и тут)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Если бы он зажегся)) если б у него на тебя стояло,он бы и не потух)) Это все равно что сказать,Овен сможет меня зажечь)) бгг)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Дев активизировался в твою сторону, ты в сторону рака. Ты пыталась, что сделал рак? Ничего? Кто виноват и что делать?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Новая жизнь она такая Novaя))))))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Да нет, ночью когда мы разбирались, выяснилось что я Любовь всей его жизни, и он Луну мне готов достать. Только мне уже н афиг нужна была та луна. И вообще он так и не понял ничего. Он считал что у нас все прекрасно.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, какое вам дело до всего этого?)) Это поднимает вашу самооценку?
Запорожец GT
Инка когда то вела ЖЖ
перспектива у нее одна, - БЖ!
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Обвинения начались))) Это всё от хорошей новой жизни)) Полной головокружительного счастья)))
В которой не оглядываются назад)))В болото)))
Дина
Запорожец GT
Сообщение было удалено
)))))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Дело до ветки)))
Инна
И вообще, Лапушка и Дина, что за вечер воспоминаний? Все сделано и возврату не пожлежит! Баста.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
То есть зажегся?)) А говорила не зажегся)) Путаешься в показаниях?)) Угадай почему)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что тут люди задают вопросы, чтобы загнать свою самооценку под плинтус? Они пытаются разобраться и увидеть разные взгляды на свою ситуацию.. а вы со своей заниженной самооценкой, как курица с только что снесенным яйцом все носитесь - это по фрейду или по каким причинам вы все время про самооценку талдычите со своим товарищем?
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)) Иди к Деву)) Вымышленному))В монастырь)) Куда ты всем рекомендовала)) Одной то страшно оказаться у разбитого корыта)) Никому не нужной и никем не любимой)) Впервую очередь собственным детям ))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Не, тебе случаи рассказали, а ты гадкие выводы сделала;)) Сама!
И теперь изо дня в день об этом, как и про Овна своего, что ты его ненавидишь... Сама, всё сама)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну да, его луна на фоне бизнеса и денег дева просто меркнетюю
Я тоже считаю ,что если со мной человек проводит весело время ,принимает цветы, катается на байке и бегает за мной со своими кексиками, то все прекрасно.. Только у овнов все не так? Для них прекрасно - когда с шезлонга они подглядывают ,как другие тусят?
Запорожец GT
Дина
Сообщение было удалено
это меня Мурена заразила стихоплетством)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Инна узнала что Дев ее любит?)) Вот пусть и идет к нему-новобрачная,она так долго этого ждала,плакая в ванной))) Чтоб слиться с ним в едином порыве,а не здесь торчать,как будто ничего не изменилось))
Дина
Запорожец GT
Сообщение было удалено
Молодцы))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не многовато ли случаев за полгода?
треногая табуретка
постель жены
отказ от ее помощи в его бизнесе
ядовитые цветы
тусовка на ее глазах с акулами
оскорбление друзей в его присутсвии
дальше продолжать или на полгода и этого хватит?
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Она не оглядывалась бы назад, если бы не дети)
А про болото рачье ты сама говоришь постоянно, задавая вопрос почему она бросила то болото... Обвиняешь ты, а тебе объясняют)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Она сказала что дети взрослые))
Инна
Честно, у меня много дел. И вы меня так ***** своим нудежем.Мне уже ничего не хочется рассказывать. Все перевираете и переворачиваете. Все это копание и характеризует вас как личностей, у которых кроме ветки ничего нет.
Дина, ты такая же как мой Рак. Он тоже хороший папочка, а я подлая беглянка. А на самом то деле ты показала своей дочери уродливую модель семьи, и не научила элементарному уважению. И Рак готов пожертвовать образованием ребенка, ведь виновата же буду я. Фу.