Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1102
Гость
Nova
Сообщение было удалено
и попала в "счастливую" жизнь, где уже изначально знает ,что она у дева никогда не будет на первом месте.. как и у рака был байк на первом месте ,у дева тоже первое место занято.. то же болото, но еще дев и акулами увлекается и не очень человек хороший, отравить может, с бизнесом мутки какие-то.. как она отказалась на себя переоформлять его убытки, так как-то он ее еще дальше задвинул и опять она тут сидит
Nova
Дина
Сообщение было удалено
А ты не командуй)) Ей нравиться здесь общаться, как и Лапушке, ведь ты считаешь, что у неё всё прекрасно, но она же не уходит отсюда к мужу ;))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
мы вас не задерживаем))))) пи з дуйте решать свои дела))))))) или в чем проблема то?))))) более того, Дина вас уже какой месяц отсюда гонит решать ваши "дела", а вы все тут про наши личности у которых ничего нет, а как раз ведь наоборот, мы тут не делимся личным ,это вы тут даже трусы и платья обсуждаете а не с девом это обсуждаете)))) Лично мне наплевать на ваше мнение ,в чем я буду завтра. Мне важно мнение только мужа и все... и кт оиз нас без личной жизни?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
У моей Козерожки всё великолепно,потому что у нее мать не Огненная)) Ей нравится что у нее есть близкий человек-я,и ее семья,в которой не будет Овна)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
принимается только ядовитые цветы и чужая квартира. Остальное ваши фантазии.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а вы значит, тут, только когда у вас опа??))))) Буду знать)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Они же не вчера поженились))) Как Хесс)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, тебе есть дело до жизни каждого и время чтобы рассматривать это под лупой? Счастливая семья и жизнь не привлекает, правда?)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Жениха себе ищи,а не здесь торчи,время работает против тебя,в отличии от нас)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою опу не подсовывай всем подряд)) Мысли шире ты здесь, когда есть время? Собственно, как остальные постоянные участники данной темы. И если мы здесь дискутируем это не значит, что в жизни опа, правильно же? Здесь можешь посудить по себе и попадешь в точку)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да, но в бизнес он вас свой так и не взял)))) и если по всем пунктам пройтись, то тоже Ж будет, хоть вы и не хотите это признать)))) и не хотите увидеть элементарные вещи) Нова тоже верила, что у нее осенью уже свадьба будет и она будет жить с девом... Тоже не хотела слушать и не слышала и не признавала, а сейчас тихонечко собирает чемоданчик и считает, что все так одиноки, как и она
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Я всё успеваю))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
....который зарабатывал на айфоны пока мать ахалась? Дина, опять со своим кривым зеркалом, это страшно подло, хоть ни кичись.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
если судить по мне, то все должны совмещать несколько дел) и ни у кого не должно возникать дурных вопросов, как у вас сегодня о моей личной жизни, в которой типа я одна и всех типа забросила))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Я верила, что осенью будет свадьба? Ты свои фантазии за мои не выставляй))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Только ты не можешь ответить на вопрос ветки)) А есть те,кто может)) Почувствуй разницу,а не дискуссию))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вы даже о своих детях не думаете и ахаетесь с девом)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы все так знаете? И какой у него бизнес? Нету никакой ж, как бы вам этого не хотелось.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
И не только айфоны)) Им изначально было заявлено- всё для вас)) А я говорила- всё для Козерожки)) Я свои обещания сдерживаю,всегда))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а, так вы даже не верили и не мечтали?)))))))) Видите, я была о вас лучшего мнения, а вы понимали, что вы ему и на не на на роль жены)) Печально однако, но факт
Гость
Инна
Сообщение было удалено
так вы рассказывали)) Забыли?))) Вы должны были закончить курсы и он бы вас взял в помощницы... вы курсы закончили и и и поняли, что он вас никуда не возьмет. разве не так? Тогда вы захотели хоть тот убыточный кусочек. Он пообещал, но.... что опять случилось?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет в душе гармоний
Консенсус вдяд ли ты найдешь,
Совет так важен посторонний
Начни с себя , потом поймешь

Что все гораздо проще было
Суть парадоксов в простоте
Ну а пока -судью на мыло .
Сиди тут в злобе и тоске
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Не хочешь балагана, не начинай свой нудеж. Это и к Лапушке относится. Если люди не хотят по теме уже общаться, почему так не думала?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Злобно ты орешь -выыыжрал))))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Не хочешь по теме общаться,иди домой)) и тогда сюда придут другие с теми же проблемами))) какие у вас )))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
значит, их проблема себя уже изжила))) Приходят новые персонажи и пишут свои истории не смотря ни на что)
Инна
Лапушка, ну и фантазерка вы. 😂не так все быстро- сложностей до ф ига. Чтобы быть полезной помощницей нужно понимать что делаешь. Его бизнес специфичный. Не для меня. Вот убыточный да, я пробую.

Дина твой Овен настоящий мужик. Им гордиться нужно. Не то что Козер, который кроме сердечка ничего.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+100000000000000 пока писала ,вы меня опередили))) Но, как всегда кратко и в точку!
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ты долго так кричала это
Что слово врезалось в астрал
Пиши стихи а может песни
С волшебным словом - выыыжирал.

Возможно что услышит небо
И снизайтет как благодать
Попустит , может быть до лета
Ну , не прибавить , не отнять..
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Так все и совмещают, Лапуш)) И дела делают, и отдыхают и тут успевают.)) Думаешь, ты одна такая? Нет)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вы же не боитесь сложностей и можете с нуля - забыли уже вчерашний свой пи з дешь?)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Рачка ты смогла уговорить,что ты настоящая женщина и тобой нужно гордиться,а не складывать на твою постель байк,вместо тебя?)) А Дева ты смогла уговорить,что тобой нужно гордиться ,а не унижать?)))
Запорожец GT
Мурена
Сообщение было удалено
Когда писать закончишь ты стихи
весь мир собьется наш с пути!
Гость
Nova
Сообщение было удалено
к чему вы это пишите тогда, если для вас это нормально и у вас жизнь кипит и в реале?
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
а послать ее в стихах можете?)))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
)))) У всех свои цели. И возможность ответить на вопрос, не подразумевает истинность ;)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У кого выжиратель,у кого золотой)) И это не попустит,никогда)) да)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если изжила, о чем нудеж?))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Но тема ветки- не оверлок)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
О том что вали отсель)) Если кроме сусликов сказать больше нечего))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда попала в точку
Точка знать не та была
Попыхти ещё немножко
В передышке царства зла
Счастьем от тебя так веет ,
Доброта сплетет куплет .
Слово нужное согреет ,
Козерогам наш привет
Запорожец GT
Гость
Сообщение было удалено
мой посыл он в подтексте стихов)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну вот и спросите у инны как долго она сюда будет писать свои бытовые проблемы и почему она их не обсуждает с девом? или дева нет, он только в фантазиях ее?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
К тому самому, что тебе и Дине можно тут трещать, а другим якобы нет) Что хочу, то и пишу.. твоя ж политика)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ту ветку стихами зассрала,сюда пришла?)) Тебе только ленивый не сказал тошнит всех от твоих бездарных стихоплетств))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Дина, а что тебе есть сказать по теме ветки?
Какая у тебя там любовь? По принципу- женатые к женатым? Так можно и зз не спрашивать.
Лапушка тоже. Если не любила Дева что здесь торчать. Людей шугать?
Вы и любовь несовместимые вещи. Я иногда сомневаюсь в том что вы вообще женщины. Очень уж вы грубы.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Мы не пишем о сусликах и оверлоках)) Что пожрали,чем поссрали)))
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
а до нее не доходит(((( спасите нас, пожалуйста!
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Вы реально глу пые или прикидываетесь?)) Сказать есть что, но разговоры по теме превращаются в кидания грязью.