Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1103
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Начни с себя)) Живи с Девом))) Это же было твоей целью)) Вали к Деву))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Они же не вчера поженились))) Как Хесс)))
А что, если не вчера, то и плевать на мужа и на детей?))) И с медового месяца, приуроченного к 10 летнему юбилею, строчить из шезлонга сюда?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Дома с мамой обсуждай,а не на публику,если боишься,придут другие ,которые и по теме не боятся и на публику))) Место освободи))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
чем людей шугать? я знаю дев, я могу помочь тем, кому надо их понять и могу сказать, анадо ли им понимать тех дев) вот вам не надо его и понимать, потому как вы себя насилуете и это не ваше, но его деньги вас прельщают и вы под него подстраиваетесь. А вот Нове дев подходит, но он не хочет быть с ней, а насильно милой не станешь
Мурена
Динусик , я добилась цели ,
Ну , если можно так сказать
Тебя тошнит ,хотя не ела ,
А мне на это наплевать .
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не плевать,а если так долго ждалось пусть хотябы в новобрачность отсюда свалит))
тамада
Мурена
Сообщение было удалено
чего добивались? по факту
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Только ты не можешь ответить на вопрос ветки)) А есть те,кто может)) Почувствуй разницу,а не дискуссию))
И ты не можешь, это что-то меняет? Или шапокляк, которой отсутствие ответа на вопрос не мешает пизздеть (с) тут безвылазно, положив на любимую семью)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+1000 если конечно, он есть в реале, а не в фантазиях! С ним и в бизнес и цвет платья и подарков обсуждать
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мы можем)) И Рыбка может)) И еще много кто)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Тоже начни с себя. Тебя коробит -выжрал, но ведь твой сленг намного грубее. Не задумывалась?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
О том что вали отсель)) Если кроме сусликов сказать больше нечего))

Что?? Даже чаю не попьёшь???)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее никого)) В отпуск сгоняла с неприятной подружайкой,да и всё))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, a ты так и держишься за гниль, вот от этого и злая такая, конечно сидеть в *ерме и нюхать все это постоянно, у кого угодно злоба попрет через край.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
В адрес кого мой грубый сленг?)) В адрес любимого человека?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Мы не пишем о сусликах и оверлоках)) Что пожрали,чем поссрали)))
Вы все больше о своем- об огненном?))) Да про то, что пожрали, в каком ресторане, да из какой посуды))) А еще обо всех своих родственниках до седьмого колена))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а они разницы не улавливают))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я не загадываю ничего. Ты живёшь в мечтах или в реальности?
Это как тебя посылают с твоим мнением и псевдогармонией, а ты по-прежнему веришь и мечтаешь, что без тебя тут никак?) Печально, что ты этого не хочешь слышать, что тут на и не на) А это между прочим факт!))
Инна
И вообще, мы сНовой уйдем, вы тут скисните. Что же вы будете обсуждать?
И к чему этот сыр-бор сегодня вообще? Самооценку поднимаете? Так не этим нужно.
Правда, ужасные вы обе. Злые и грубые.
Женственности ноль.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не плевать,а если так долго ждалось пусть хотябы в новобрачность отсюда свалит))
А почему она должна отваливать, а не ты, которая надоела уже на всех ветках или не шапокляк, которую дети не видят совсем?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты когда -нибудь уйдешь по делам?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Мы можем)) И Рыбка может)) И еще много кто)))
Могли бы - не нудели бы здесь и не скулили))) И шла бы к любимой рыбке на ветку, а ре здесь бы торчала, препираясь с Инной))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Форум резиновый)) Грязи у тебя на всех хватит, это я знаю))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
От переизбытка счастья сыр бор))))
Инна
)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А у тебя про Дева всё,больше не хватает?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
кто посылает?))) вы напоминаете мне ту курицу, которая убегает от петуха, но переживает, что а не сильно ли она быстро бежит?)) Если вы не хотите со мной общаться - на кой тут пишите?))) мурены и де била у вас есть почта, пишите им лично)))) инна вас мягко в это плане послала - с личной почтой)) так вы тут из за дины?)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь о нас поговорить?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
но при этом нас любят, а вы все бегаете и мечтаете?)))) Смиритесь)) жизнь не справедливая штука и мымрам везет))))))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
А я не хочу конкретно с вами обсуждать)) За вас переживаю даже больше, пена пойдёт изо рта ведь)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
идите в личку)) там вам де би лоид расскажет как еще ниже прогнуться))))) В чем проблема или мы, как и инну по делам так и вас тут насильно держим?))))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Хочешь о нас поговорить?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!!!!
Nova
Гость
Сообщение было удалено
)))) авторитеты из женской колонии. Лапушке близко это))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Что там ваш дев? даже не проводил вас?)))
Гость
Дина, a ты так и держишься за гниль, вот от этого и злая такая, конечно сидеть в *ерме и нюхать все это постоянно, у кого угодно злоба попрет через край.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не нуди))) А то еще снегом станешь - белым, белым, белым, белым...)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь обо мне поговорить?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А я не хочу конкретно с вами обсуждать)) За вас переживаю даже больше, пена пойдёт изо рта ведь)))
От излишков любви))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Хочешь о нас поговорить?))
Почему нет?))) Хоть поржать на кем-то)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я не с тобой общаюсь о своем, если не заметила)) Ты же отсюда не уйдешь, как и Дина.. цербер..лаете фоном, зубами щелкаете)) Вам говорят цыц, а вы ещё больше лаять начинаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там ваш дев? даже не проводил вас?)))
Что там ваш муж? Совсем забил на вас, что кроме форума вам ничего и не осталось?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А тебя тут кто-то насильно держит, что ты уйти не можешь?)) И так не хочешь обсуждать викуньи и платья, что не можешь удержаться))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну видите, это только на вас цыц так реагируете)))) Вы привыкли к командам и быть в униженных и оскорбленных, а задевает вас, что не у всех так?))) Вам сказали будешь второй и запасной и вы рады, бегаете, хвостиком виляете)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну, не все же об Инне, да об Инне)) Понимаю твою нездоровую тягу к овнам, но нужно же как-то разнообразить этот ваш бубнёж))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а я к ней и с ней, а я к вас и с вами как и ваши девы с вами в реале))) Поэтому вы и от дев не отстаете и от меня?))) Вам нравится унижение?) Вспомнили наконец-то о каком самолюбии все время пытались выяснить?))) О том, которое вам ваш дев растоптал?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты тоже беременный?)))дома?)))