Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1104
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А кто создаёт хаос и беспредел, м? ;)) нелюбимые?))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А вы не на что не реагируете? Кантуженные?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А ты тоже беременный?)))дома?)))
Он не любит беременных? Поэтому бросил ее?))) И детей забрал?))))
Гость
Дина,Что там ваш муж? Совсем забил на вас, что кроме форума вам ничего и не осталось?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж не нужен)))) Круглосуточно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это пусть мой муж переживает и я ))) К вам это какое имеет отношение наша жизнь и если мы оба нею довольны?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это то самолюбие, о котором ты забыла и не отстаешь от тех, кто тебя на посылает?)) Отлипни, липучка.. И проблем не будет))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
я на де билов не реагирую)) я переступаю через них и иду своей дорогой, получаю от жизни наслаждение, как и ваш дев)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это пусть мой муж переживает и я ))) К вам это какое имеет отношение наша жизнь и если мы оба нею довольны?))))
Мне так, чисто поржать над вашими сказками о счастливой семье))) А к вам какое имеет отношение чужая жизнь форумчан?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а у меня и так никаких проблем и нет)))) Это вам мужчина в лоб сказал ,что у него другая женщина и с вами он жить не готов - это у вас там сплошные проблемы и ваши желания и хотелки дева не интересуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так формучанки хотели это обсудить)) не заметили?)))) Вот же, а я всегда говорила, что вы де бил))))) Вы себе правильный ник подобрали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на де билов не реагирую)) я переступаю через них и иду своей дорогой, получаю от жизни наслаждение, как и ваш дев)))))
Поэтому вы переступили через мужа и детей и наслаждаетесь жизнью здесь?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
так переступи и получай от жизни наслаждение или форум твоя жизнь, а в жизни удовольствия нет?))
Ты совсем не знаешь дев)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
зато я вам сразу сказала, как у вас будет))) И де бил вам тоже такое же сказал) Поэтому, вопрос остается спорным знаю ли я)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ты нам расскажешь про них)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду разрушать ваши иллюзии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так формучанки хотели это обсудить)) не заметили?)))) Вот же, а я всегда говорила, что вы де бил))))) Вы себе правильный ник подобрали))))
Только вы не заметили, что форумчанки вас послали многократно))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))) уже рассказала или еще будет унижаться и дальше? тогда я за попкорном))))) Браво)) На бис)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я вас многократно послала) и вы тоже не заметили)) только для женщины идти на это не обида ,она туда с удовольствием ходит и оргазмы получает ,а вот мужчину и на и ему там нравится и он опять и опять туда хочет?)) как там у вас все нормально с ориентацией седалищем, не разболтали его?)))))
Инна
Лапушка как Дина, бегает сзади и говорит я тебя послала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я вас многократно послала) и вы тоже не заметили)) только для женщины идти на это не обида ,она туда с удовольствием ходит и оргазмы получает ,а вот мужчину и на и ему там нравится и он опять и опять туда хочет?)) как там у вас все нормально с ориентацией седалищем, не разболтали его?)))))
О какой обиде речь? Вы кого-то обидеть надеятесь?)))) Жаль, что вы не женщина и никак не хотите идти получать удовольствие от общения со своими детьми, к которым вас посылают))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как же мы выяснили, что ты не отстаешь от людей, потому что тебе нравятся унижения и когда ты унижаешь, и когда в ответ тебя посылают) Значит какие-то проблемы с самооценкой. Ты сейчас пытаешься переключить внимание на чужую жизнь, а с собой-то ты не разобралась, лапуш.
Инна
Сифуль не пиши от моего имени. Не стесняйся вообще.
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Это не закончиться никогда! Увы)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
и что?))) Дальше то что?)) Если я разберусь, то вас дев к себе жить позовет?)))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, вы на меня обиделись ,что я вас послала?)) ну и славненько, так и запишем, для дев это не обида когда их на посылают))))
Инна
Лапушка такая милая, ну как на нее обижаться.
Инна
Нова, ты не медик?
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Просто ты мазохистка)) тебе нравятся те,кто тебя унижает))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня Овен любит)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Нельзя унижать человека не унижаясь вместе с ним. Значит?
Дина
А почему я унижаю качественно,потому что это от души,нелюбовь)) А всё что от души,то и ценится)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Нибом потолок не поцарапай, знаток) Ладно, вот смотри, сказала своё мнение в полне адекватной форме, можешь же. Только это достаточно сделать ОДИН раз и помнить, что это лишь твоё мнение и не вдалбливать, как истину в последней инстанции;)
И я тебе скажу, что дев в принципе сторониться отношении и вопрос того, кто мил или не мил не причём.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Значит ты стадное)) Овен наверное))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Вот и разбирайся, в чем дело-то?) Позовет, не позовет это тебя уже не должно так волновать))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ты об этом переезде говорила день и ночь))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Ахаха))) Дина умеет преподнести бяку под вкусным соусом))) Думаешь душа вложенная в нелюбовь это спасение?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Без обид, но когда он встретит ту самую, то он перестанет сторониться отношений. дело не в отношениях, а в том, что вы не та самая и отсюда все отмазки
Бээмвэшник 🏁 ♈
Дина - старая рухлядь)
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Как я хочу на природу и увидеть дева, ага:) про чемоданы вы заладили))
Инна
Дина, те кто думают что унижают, на самом деле пытаются повысить свою значимость.
Человека с адекватной самооценкой невозможно унизить. Про стадо смешно слышать особенно от человека сотканного из стереотипов.
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Хм, нет, а что похоже?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+100))) но она сейчас включит мороз, что этого мол не было и что это мы ей навязывали этот разговор))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
нет конечно)) она ни в девах ни в людях не разбирается, так ляпнула, только бы не молчать) овниха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
расскажите это нове)))) что если человек не хочет, то никогда вы его не унизите)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ищет, я что против? Только человек, дающий себе такую установку, даже найдя любовь не сможет в это поверить и будет отрицать до последнего ;) Всё в голове.
Бээмвэшник 🏁 ♈
Дина - старая рухлядь)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Думаю это естество)) Естественно любить того кого любишь,и нелюбить того кого не любишь))) А всё другое- лицемерие)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова