Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1109
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Когда я ей говорю за Овна-прости,она мне отвечает,ты што,смотри какая я ,благодаря тебе)) А на Овна пофик)))
Позже все поймет. До козерогов оооочень долго доходит. За примерами далеко ходить не нужно)))
А то, что ты делаешь - это и есть поддлость и предательство, и ее этому научила
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну так поэтому ты явился не запылился ,на ветку где кроме меня никого не знал)))

Как не знал, когда ты меня со всеми познакомила, и про каждую сотню раз пронудела и прожаловалась?))))) Это ж они сначала пришли на рачью)))
А так, я на многих ветках был, где никого вообще не знал, и что теперь?))))
Ты то чего приперлась?)))) в который раз, попрощавшись))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Она когда была маленькой,стебалась,спрашивая мама ты любишь папу,я хлопала ресницами и хехекала,а потом когда я у нее спрашивала,Козерожка ты любишь папу,мы ржали с ней вдвоем)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это ты о кольщиках?)))
Конечно! О кольщиках-зеркальщиках)))) Но у тебя ведь со всеми так ;))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Иди в реал) Не нуди)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми?)) Ты так ко всему стаду и жмёшься?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну так поэтому ты явился не запылился ,на ветку где кроме меня никого не знал)))

Я, конечно, понимаю, твое желание найти ответ, а точнее, подтверждение своим иллюзиям))) Но не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет)))) Когда поймешь это, можешь смело говорить, что знаешь ответ на вопрос ветки, а пока....)))) А пока, даже Юбка это поняла и очень точно описала несколько раз, а ты все ищешь))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Со всеми?)) Ты так ко всему стаду и жмёшься?)))
Лишь констатирую факт))) К стаду жмешься вечно ты своим местоимением "мы" ;))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Иди в реал) Не нуди)
Не могу, ЗЗ не велит))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Она когда была маленькой,стебалась,спрашивая мама ты любишь папу,я хлопала ресницами и хехекала,а потом когда я у нее спрашивала,Козерожка ты любишь папу,мы ржали с ней вдвоем)))
Теперь у нее есть понимание- какой должна быть крепкая счастливая семья
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Грааль вернуть)))
Дина
чего я только из мужиков не вытаскивала...и скалки для теста и прочую *****.
из мужа крючок для вязание достали. сказал, что пытался подцепить г..но. запор его мучил.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Теперь она точно знает,что мужчины не делятся на плохих и хороших,но на умных и ту пых)))
Дина
Было много смешных. К одному по пьяни поехала домой. Начали заниматьсья этим потом он отвлекся и полез куда-то под кровать и давай там шуршать. Шуршал шуршал, одел резину. Начали процесс... потом опять полез под кроватъ, опять шуршит. Опять что-то на себя нацепил.
А утром я посмотрела рядом лежит пакет из магазина полный презервативов. Он в них копался и по несколку штук за раз напяливал. С виду нормальный был, симпатичный немец.
Но этот был совершенно безобидный. Другой вроди начал нормально, а потом как заорет как оперный певец. И долго так вопил. Мне ржачно стало и противно. Этот был из Канады.
Голландец один лаять начал как собака в процессе.
Один был, нравился мне очень. Готова была на все, только бы его видеть иногда. Женат был 10 лет. Навалится всей тушей, пару раз туда сюда сделает, кончит и спрашивает с гордым видом: я хороший любовник!?
Последний был француз 30 лет. Нормальный, приличный с виду. Начали целоваться. Он Пи.. пи.. кончил в штаны. Потом еще раз с ним встретилась. Ну хороший парень, думаю мало ли что, всякое бывает, надо еще попробовать. На этот раз он умудрился натянуть резину, но засунуть не успел, кончил. Потом он сам исчез, больше не звонил.
Независимо от национальности есть хорошие любовники а есть плохие. Но плохих к сожалению намного больше.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Грааль вернуть)))
Свой добывать надо)))) Тот на той ветке твоим незабвенным постом остался ;)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Теперь она точно знает,что мужчины не делятся на плохих и хороших,но на умных и ту пых)))
Ради такой простой истины нужно было искалечить ей жизнь?
Nova
Дина
Сообщение было удалено
У Инны взрослые дети уже и выросли в любви обоих родителей. И вряд ли кто-то хехекал над такими вопросами. И поэтому они общаются со своей мамой, как бы тебе этого не хотелось и не ржут над ней.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост незабвенный тобой?))) Да ты ж моя радость)) Чо за пост?))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Как это все страшно звучит. Как колокол.Только она не понимает. Она обитает в иллюзиях.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты ей искалечил жизнь,это я приговаривала, откусывая Овну палец)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Поэтому твои дети с тобой не общаются и мама их к епырю свинтила?)))Не в замуж в новую жизнь?)) Так думают твои дети?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Дети видели как ты плакала в ванной)) А Козерожка видела что Овен меня любит)) Ибо мы принцессы)) Твоя дочь выберет сценарий быть нелюбимой женщиной,как ты))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Ты выбрала сама этого непутевого или он с тобой стал таким?)
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина,мы на разных языках с тобой.Не знаю как у них сложится дальше, но если бы моя дочь жила с нелюбимым из за денег, я бы сказала что я дрянная мать.
Знаю точно, что мои дети не тыкнут человеку на то что у него была операция, не назовут г лупого Дауном и не плюнут в бомжа.
Инна
Приятной беседы! пока
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дин, остановись, это я-Нова))))
И что ей от любви овна к тебе, если она ненавидит папу? Он же испортил ей жизнь по твоим громким словам. Какой сценарии её ждёт с мужчинами?
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Он как Инна все время стремился сдружиться с богатыми)) А я его назад( он мне и говорил,у тебя мышление лоха( утрирую).А потом когда это всё произошло,он сказал,я не виноват,меня подставили( богатые))))))

Теперь у Овна нет друзей) И нас нет)

Пусть к маме идет)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
ппцццццц еще и предали. Это страшно правда.

Все пока мне пора. я прям ошарашена человеческой по длостью или я правда совсем д ура.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ну я же должна была Овну зафиналить)) Рубикон))
А Козерожке больше ничего не грозит)) Она независима) А значит и я)) соответственно))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
При любом раскладе, она поняла что женщина должна быть любима и никак иначе!) Она никогда не будет второй, как вы
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты ошарашена тем что думала прокатит)) Ан нет)) дети с тобой никогда не будут общаться,увидишь)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Йес!)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Предали? Сказала та, которая как крыса свалила от мужа с ипотекой к богатому йопырю?
Nova
Дина
Сообщение было удалено
У Инны совсем другие жизненные ценности, хватит их сравнивать! Если бы она стремилась к этому, то вышла бы замуж изначально за другого человека. И не покупала бы с ним СОВМЕСТНО квартиру.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Особенно дочь! Хорошо, если рак хоть скажет, что она уже стала бабушкой, а не скажет - значит не скажет.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Нее, помимо того, что она поняла, что её должны любить, она впитала то, как надо использовать мужчин. Поэтому она будет позволять себя любить и юзать их. Потому что на мужчин надежды нет. Всё элементарно.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ее никто не уважает,а значит не любит,ни дети,ни Рак,ни Дев))

А я всегда говорю,любят за что то)) А мне не верят)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так это еще хуже! Представьте, какая двуличная Инна! Какая лицемерка , когда рак даже не подозревал, какая змея с ним живет
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Юзают тебя)) Угадай почему)) А моя Козерожка у своего парня единственная,и он за нее горой)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
На удивление, но мужчинам очень нравится помогать любимым женщинам! Они от этого кайфуют! Не знали такого? А жаль
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет)) Поэтому она и завопила))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дина, я что не видела обиженных на папу девочек? Я знаю, что из этого выходит. Поудобнее пристроить свою пятую точку. Они то и дело требуют любви и материальной подтверждения этой любви, а сами в замен практически ничего не дают.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А что ты требовала от Дева,что он аш кулаком по машине бил?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и будет кайфовать, только какое отношение это имеет к её любви?
Nova
Дина
Сообщение было удалено
С глухим и слепыми об этом бесполезно разшоваоивать;)
Nova
Дина
Сообщение было удалено
А как же абсолютная любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из того, что вы ей тут приписали, да, она ужасная женщина))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А такое что она не влюбится в мужчину ,если у него другая женщина)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Посмотрим за кого она выйдет замуж и как сложиться её жизнь. Он, он.. А она что?
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Два Абсолюта когда взаимно любят друг друга)) Вот как)))