Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мама дорогая)))) И это пишет психолог?))))) Это как логопед, который половину букв не выговаривает, слепой окулист, хирург без руки, такой тут у нас и психолог, у которой проблемы с выдержкой и такие тараканы в пижамах в голове?)))) ВАУ))))
Гость
Стрельба очень хорошее средство. Многие научаются. Лучше всего пистолет. Время от поднятия руки до выстрела здорово воспитывает выдержку.
Психолог, время для поднятия руки до выстрела должны быть доли секунд!! У профессионала это молниеносная реакция!!! От этого зависит ваша жизнь! А не вы на этом выдержку решили развивать))) ой туПко)))))) Какой кошмар)))) Психолог)) Что не высказывание - то шедевр туПОорылости))) Идите уже простынь мочите и за одно свой воспаленный мозг, если у вас тот мозг имеется))))
Психолог, время для поднятия руки до выстрела должны быть доли секунд!! У профессионала это молниеносная реакция!!! От этого зависит ваша жизнь! А не вы на этом выдержку решили развивать))) ой туПко)))))) Какой кошмар)))) Психолог)) Что не высказывание - то шедевр туПОорылости))) Идите уже простынь мочите и за одно свой воспаленный мозг, если у вас тот мозг имеется))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
В этом году опять мимо. Ладно, вечность же впереди)
На чужие фото полюбуюсь пока)
В этом году опять мимо. Ладно, вечность же впереди)
На чужие фото полюбуюсь пока)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А Козероги всё о дуэли))))
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Ага .Ламы меня ждут😊 вот уж Деву испытание😀
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Когда я говорю правду, большинством воспринимается, как кровная обида. Тобой, например.
А мой стёб годится за комплимент.
Что не так?
А мой стёб годится за комплимент.
Что не так?
Да ладно))) зачем дуэль)) Я точно так же как и вы просто честно обсуждаю тут те истории, которые люди специально выкладывают, чтобы их обсуждали)))
Но вы правильно заметили, что когда я
))))) Все элементарно, Ватсон))))
Но вы правильно заметили, что когда я
))))) Все элементарно, Ватсон))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
деву испытание?) Боюсь, что это испытание для вас! Хоть бы вы потом опять не отправились в монастырь и не рыдали в ванной)))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Эх! Я бы ныла, но лезла везде!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и гибнут невинные люди, дети... от рук таких вот "прфессионалов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невинные люди в зоне боевых действий? Это сложный вопрос почему они там оказались, но у кажого своя цель и если военному выдали оружие, то значит его цель защищать других и делать это профессионально, молниеносно, а не выдержку развивать и лишать себя жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой фразе профессионал не надо брать в кавычки. без обид, но у человека есть приказ и профессионально его надо выполнить быстро и четко ,а не выдержку тренировать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приказ убивать детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школа 1 сентября 2004 , Беслан.. Слышали о таком? Какое правительство - такие и приказы... вы этого не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что бывают и такие приказы. Но речь не о них, а об ошибке "профессионала", не имеющего выдержки.
Инна
И у супер профи могут ошибится. Не роботы же. Только какова цена той ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, что речь об этом))) И это ваше право)) Но речь была о том, что профессионализм при стрельбе - это как раз умение быстро отреагировать, а не демонстрировать выдержку... Как раз, у человека, который первый раз стреляет в другого человека срабатывает ступор и это очень нелегко перебороть себя, нажать на курок и выстрелить в другого человека.. ПсиХолог, которая тут пыталась диагнозы ставить, должна была это круче всех знать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да... не имеющий выдержки - это с расшатанной психикой человек, как наша психолог, которая тренирует выдержку?)) Вы серьезно?))) Вы считаете, что есть страны, в которых так легко берут на такую профессию психопатов, а потом у них развивают выдержку?))) Может, провести отбор и не тренировать ,а изначально взять уравновешенных и с выдержкой?)) А тренировать уже профессионализм?)) Ну это я так, мысли вслух... а вы не коллега местному "психологу"?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Несомненно. Разница лишь в количестве ошибок на десяток выстрелов. Скорость реакции и точность выстрела - это то, чем владеют все, кто связан с этим. Иначе не выжить. А вот обладание собой, выдержка, умение контролировать свой страх и эмоции - это качества присущие элите.
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Психолух, говоришь ты несовместима со своим ребенком по гороскопу, что говорит на этот счет Психулогия?))) Мне несовместимости пл гороскопу жить не мешают. О людях сужу по их постуупкам, а не по гороскопу. В первую очередь по уровню их общения.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
о это правильно ,что судите о людях по их поступкам) Вот и начните с себя) Поставьте себе диагноз, начиная с кучи неудачных браков, потом вспомните о ребенке, которому вы не мать с ваших же слов и в заключение не забудьте о том поступке с подругой и ее девом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стран, в которых берут в такую профессию психопатов, полно. Но речь не о них. А о профессии. Выдержка - не просто часть этой профессии, это ее основа. Любой профессии нужно учиться. (вам, с вашими двумя абразаваниями, это будет очень сложно понять) Тренировка выдержки - часть учебного процесса. И очень важная его часть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы скоростью реакции и точностью выстрела владели все, то зачем столько тренировок и чему они там тренируются все время?))))) Вы, по ходу, тЭоретик?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как любит говорить Скорпион: "Я б вас послал, но вижу вы оттуда"... )))) Прогрессирует болезнь ваша. Видимо из-за жары обострение. Не отменяйте препараты, Шапокляк, а то и правда кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ту по рылых и бабопододных мужиков мне сложно понять))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил, что вы не поймете, с вашими абразаваниями, что любые навыки усваиваются в ходе тренировок)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы такая смешная со своими диагнозами)) Вы ведь не мои диагнозы, а свои тут демонстрируете)) Не буду вас отвлекать)) Пишите иСче про свои простыни и какие у вас проблемы с выдержкой и как вы там в стеклянной банке сидите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретиков с бабских сайтов я действительно не пойму)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смените круг общения, смените место жительства, поучитесь в другом университете, где другие мужики... тогда и научитесь понимать элементарные вещи)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
вы такая смешная со своими диагнозами)) Вы ведь не мои диагнозы, а свои тут демонстрируете)) Не буду вас отвлекать)) Пишите иСче про свои простыни и какие у вас проблемы с выдержкой и как вы там в стеклянной банке сидите)))) Вам бы точно не помешало научиться выдержке хотя бы в речи, ибо "словесный понос"- это от нечего сказать обычно. А диагноз свой вы и сами знаете, не скромничайте, Шапокляк.)))) Но, если вам это помогает, то пишите, но о логике не забывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормальным никогда не будет мужчина, который не в реале ставит цели и достигает успеха, имеет признание и семью, а на *****сайте сутками)) Вы уж не серчайте на меня))) тут есть не востребованные женщины, у которых проблемы в реальной жизни с мужчинами, которые семью не могут создать, которых любимый мужчина не любит - вот и направьте свой взор в их сторону)))
Инна
Ольга, там с логикой совсем плохо. Как у ленина.
Как успехи у Дева?😊
Как успехи у Дева?😊
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Крыска Олька, да не нервничайте так)) Одевайте пижаму и ползите в банку выдержку тренировать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что на вас кто-то может осерчать?)))) Или надеетесь?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ваш дев отменил море?)) Логичная вы наша)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормальным никогда не будет мужчина, который не в реале ставит цели и достигает успеха, имеет признание и семью, а на *****сайте сутками)) Вы уж не серчайте на меня))) тут есть не востребованные женщины, у которых проблемы в реальной жизни с мужчинами, которые семью не могут создать, которых любимый мужчина не любит - вот и направьте свой взор в их сторону))) Так он к вам в кавалеры и не набивался...) Ищите в других местах, а то так без "аханья" и помрете в тоске и одиночестве. Ничего, Шапокляк, все еще у вас образуется, и на вас обратят внимание мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе подкат!)))) Ну сколько раз вам повторять, что моему взору вы не интересны, во всяком случае, как женщина)))
Инна
Отменить море.
С логикой правда беда.
Я живу возле моря😊
С логикой правда беда.
Я живу возле моря😊
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не убивайте надежду
Гость
[quote="Гость" message_id="57291134"]Вы всерьёз считаете, что на вас кто-то может осерчать?))))
Я до вчерашнего дня думала, что никто не может на меня серчать)) Как можно серчать на то, что я озвучиваю взгляд на те истории, что тут пишут?))) но вы и ваши подруги какой день не на шутку дергаются))) Вон психолог с мокрой простыней в банку влезла и Нову туда запхнула, вы вот тоже как-то дергаетесь)) боитесь, что вам места в банке не хватит?)))
Я до вчерашнего дня думала, что никто не может на меня серчать)) Как можно серчать на то, что я озвучиваю взгляд на те истории, что тут пишут?))) но вы и ваши подруги какой день не на шутку дергаются))) Вон психолог с мокрой простыней в банку влезла и Нову туда запхнула, вы вот тоже как-то дергаетесь)) боитесь, что вам места в банке не хватит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу, что я не интересна бабоподобным мужикам?)) Все, на этом диалог с вами закончу)) Уж не обессудьте)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да то понятно, что вы живете возле моря, но сегодня пятница и вроде бы как вы не работаете и можно на море или ваша логика вас туда не пускает?))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Может её "муж" отменил?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В который раз)))) Когда же уже вы наконец его закончите?!))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
какую надежду он в вас убил?)) овницы действительно тупорыли не на шутку)))
Инна
Пятница выходной? Я не в мусульманской стране живу.
Надежду понравиться у вас отобрали.
Умнейшая вы наша.
Надежду понравиться у вас отобрали.
Умнейшая вы наша.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Привет, Инна. У Дева пока никаких успехов, но он не оставляет надежд, звонит (типа по срочным вопросам). ))) Сын в своей квартире ремонт затеял, вот он там ему советует, помогает что-то. Я самоустранилась. Сын - большой мальчик, самостоятельный. Они после похода сдружились, сыну очень понравилась их мужская компания, что начало нервировать Скорпиона. У меня сейчас куча проектов в работе, поэтому некогда совсем. И сюда редко захожу тоже. Надеюсь отдохнуть в августе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пролог нового романа донцовой или просто мечты в её голове?))))
Вы когда до вчерашнего дня, думая, что никто не может на вас серчать, постоянно писали "не серчайте", - это вы руководствовались той самой отменённой логикой?)))))
Вы когда до вчерашнего дня, думая, что никто не может на вас серчать, постоянно писали "не серчайте", - это вы руководствовались той самой отменённой логикой?)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Или с молоком матери не всосала?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Крыска Олька, да не нервничайте так)) Одевайте пижаму и ползите в банку выдержку тренировать))) Нервничать? С какой стати мне нервничать? У меня стойкая выдержка к больным людям, жалею я их очень. Не обольщайтесь, Шапокляк, вряд ли вы можете быть предметом чьих-то переживаний, тем более в этой ветке.))))
Инна
Ольга, ясно. Не пропадайте.
Надеюсь осенью займу себя.
Мне надоело бездельничать. 😊
Надеюсь осенью займу себя.
Мне надоело бездельничать. 😊
Следующая тема
Предыдущая тема