Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Работа есть,но пока машину не сделаю в отпуске,похожу в горы,в походы,каждые выходные где-нибудь с женой шашлыки жарим 😄
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да кондеи везде. Кроме бывшего ссср. Купить то можно, его еще установить нужно. Помню Рак даже разрешение оформлял.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Динк, а ты такая на троне?
Или на кровати с крошками?
Или на кровати с крошками?
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Сказали так, с одного раза, с одного дубля, что ты побежала у всех выяснять , насколько далеко тебя послали))) А Деву побоялась сказать?))
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Бээмвэшник 🏁
Дина
Иди ищи работу, ту пое бы дло))
Работа есть,но пока машину не сделаю в отпуске,похожу в горы,в походы,каждые выходные где-нибудь с женой шашлыки жарим 😄
На форуме?))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
У тебя на кровати еще и крошки вместе с запчастями от мотоцикла?)))
Инна
Дина, меня заинтересовал именно перевод.
Деву потом сказала, когда узнала смысл. Но это не *****. совсем другое выражение.
По сути комплимент. Но слишком интимно и не от незнакомых.
Деву потом сказала, когда узнала смысл. Но это не *****. совсем другое выражение.
По сути комплимент. Но слишком интимно и не от незнакомых.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
У тебя крошки.
У меня нет и пылинки☝
У меня нет и пылинки☝
Бээмвэшник 🏁
Инна
Сообщение было удалено
Что за бред,у меня дома 2 кондёра,никаких разрешений,купил,за установку там же заплатил,в течение дня привозят и устанавливают
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Под такую крутую и богатую успешную тетку косила, а в итоге простынь намочила из-за отсутствия цивилизации - кондиционера в доме?)))) Крутые богатые тетки - это ваши личные фантазии. А кондиционер в наших краях и не нужен вовсе ))), из-за недели жары в году вешать эту бандуру? Чай не на югах живем.
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Каждое воскресенье в походах,в то воскресенье я не смог,в это поедим в очень прикольное место,что то тот заблокировали сайт где фотки скидывал
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой оригинальный метод! Это вы его использовали, когда у своей подруги отбили ее дева?) Она плакала, просила о помощи, а вы в банке, с книгой и вином, не слышите ее и ржете над ней, что отныне дев будет в вашей постели?))) Да уж))) О какая больная фантазия, Шапокляк. Принимайте лекарство, настоятельно рекомендую. Советую пару сеансов гипноза. Секс тоже не помешает))), а то вам везде постели мерещатся...
Дина
Инна
Сообщение было удалено
И в доме у тебя на кровати мусор, и тянет тебя по грязным районам помойкам путешествовать и друзья Дева называют тебя соответсвующе)))
Бээмвэшник 🏁
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
http://silkadv.com/ru/node/784
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
А с понедельника по пятницу , ищи работу, ту пое бы дло))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я мечтала! В саванну! К подножью Килиманджаро!
Лев против))) Конкуренция там, видать, не хилая)))
Лев против))) Конкуренция там, видать, не хилая)))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Да иди ты на уй
Бээмвэшник 🏁
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего хорошего,жара полтос,вонь,мухи . Красиво,да,но Африка это место реально для стальных яйц
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Бээмвэшник 🏁
Дина
Да иди ты на уй
Да иди ты на уй
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Это сильно колышит твою башенку?
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Ацтань
Бээмвэшник 🏁
Тёть Дин,возник вопрос :
Вчера вы говорили что типа люди те плохие,кто беременных женщин материт,а есть такие матери,например чьи дочери нагуляли так скажем и матери их гнобят,это тоже плохо ?
Вчера вы говорили что типа люди те плохие,кто беременных женщин материт,а есть такие матери,например чьи дочери нагуляли так скажем и матери их гнобят,это тоже плохо ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Это форум, детка))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Психолух, говоришь ты несовместима со своим ребенком по гороскопу, что говорит на этот счет Психулогия?)))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Если будешь так продолжать,я тебя зазеркалю
Бээмвэшник 🏁
https://m.vk.com/id290640596 чётаржу посмотрите фотки девы,реально семейка быдл
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Без этого атрибута не пустят?😄
Все равно поеду😠
Все равно поеду😠
Бээмвэшник 🏁
Ирина
Сообщение было удалено
А ещё машины без кондёров
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
😀😀😀
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Жуткое место и не говори
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Ладно, там трехдневные есть сафари. Можно пережить. Если не сожрут😀
Инна
Дин куда там надо послать когда говорят в отсутствие?
Ты смотри вахту держи и за меня посылай куда надо, ну как ты любишь. 😊
А я в четверг улетаюююююю.✈
Ты смотри вахту держи и за меня посылай куда надо, ну как ты любишь. 😊
А я в четверг улетаюююююю.✈
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
С ветерком.Я бы не хотела на Сафари. И на корриду. Жестокие игры. И нечестные!
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Сафари - это покататься, посмотреть. Не то, где пострелять. Это точно не для меня. Коррида тоже
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Диагнозы она тут ставить будет)) Психолог X уев, которая сама не смогла сказать, а что же это с девом подруги?)) У самой нет семьи, все окружающие ей в глаза говорят, что она не мать)) и которая ПАБАМ- ВНИМАНИЕ даже не на психологическом сайте, не у коллег, а не известно у кого тут совета спрашивала?)) Да она за всю жизнь себя даже не смогла обеспечить, но мне тут диагнозы?)) А чего же так?)) Клиентов нет у психолога?)))
Я ржу дорогая редакция с таких "псиХологов")))) Дина, заметьте, а мы злые и коварные, сразу ей сказали, что почем - хочешь увести у подруги мужика - да уводи, твое право, жизнь одна, коль такое счастье тебе выпало и своего мужика не можешь найти, так хватай того, который на тебя позарился)) Но зачем же из себя святыню корчить и прикрываться тем, как ты, мол, на благо подруги в ее постель с ее мужиком залезть хочешь?))) И эта шушера мне будут рассказывать о нравах и о воспитании, да о моем хамстве?)) Ну ***** я и *****))) Добавьте это туда же в ту же кучку к тому диагнозу, что у меня климакс и с одиночеством или чего она там плела?)))
Я ржу дорогая редакция с таких "псиХологов")))) Дина, заметьте, а мы злые и коварные, сразу ей сказали, что почем - хочешь увести у подруги мужика - да уводи, твое право, жизнь одна, коль такое счастье тебе выпало и своего мужика не можешь найти, так хватай того, который на тебя позарился)) Но зачем же из себя святыню корчить и прикрываться тем, как ты, мол, на благо подруги в ее постель с ее мужиком залезть хочешь?))) И эта шушера мне будут рассказывать о нравах и о воспитании, да о моем хамстве?)) Ну ***** я и *****))) Добавьте это туда же в ту же кучку к тому диагнозу, что у меня климакс и с одиночеством или чего она там плела?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А ваш дев такой де бил, что сколько там лет живет, бизнес у него там, а язык не знает?)))) Вы сейчас пошутили или опять эта овенская ту по рылость как и с трусами в ресторане?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
мама дорогая, а что для псиХолога это такая проблема, нанять фирму по установке?))) Мозгов с рождения не хватает или профессия наложила свои отпечатки?))
Инна
Нет, у него с языками туго, как у вас с памятью😊
Доброе утро😊
Доброе утро😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы какая в роли подстилки у дева или уже халат засаленый сняли?))) Вам ведь внимания не хватает?))) так давайте о вас)))) Что там с морем? Отменили и вы уже дома?))) Дев поехал азалию ублажать, а вы к нам вернулись?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
мне плевать с чем у меня туго))) тема не обо мне, а о девах))) Ну так, девы и вправду тугие?)) А как же тот факт ,что тут малыш и Ирина рассказывали ,как они по глазам и глазами могут управлять?))))) Чего не сработал в этой ситуации и не догнал, что вас его друзья ниже плинтуса опустили?)))
Инна
Наши плинтусы на разном уровне.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Опять вы с нами прощаетесь, но хоть бы на этот раз действительно улетели))) Хоть бы террористы не заминировали аэропорт, не захватили самолет, таксист нормально довез вас до аэропорта и дев с ц ука нее передумал и купил вам билет, а не азалии))))) А то вы каждый день нас запугиваете и все никак))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну да, ваш плинтус в метро))) это я уже просекла)))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Мачу-Пикчу?😉
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а у психолога выдержка ни к черту и тренировать надо было?)))))) Да уж))))) А че так слабо и только на психолога пошли?0 Надо было с такой расшатанной психикой в киллеры идти)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ладно, там трехдневные есть сафари. Можно пережить. Если не сожрут😀
Это он, видимо, на своей ездил) Или ему электромобиль без конденсаторов выдали?)) У меня все с кондеями были) Жара там переносится значительно легче чем в Питере или на наших югах. Так что, поезжайте смело, но атрибут захватите) можно вместе со львом)
Это он, видимо, на своей ездил) Или ему электромобиль без конденсаторов выдали?)) У меня все с кондеями были) Жара там переносится значительно легче чем в Питере или на наших югах. Так что, поезжайте смело, но атрибут захватите) можно вместе со львом)
Надя
GR
Сообщение было удалено
тоже не отказалась бы от вашего совета)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Повышайте квалификацию, становитесь профи и глядишь, может, хоть на старости лет заработаете и позволите себе блага цивилизации)))))) Жара у них)))) Уснуть она не может))))) Да уж)) а говорят, что я тут делаю?)) Учусь ценить жизнь и то, что имею)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 там другая влажность, поэтому по другому и воспринимается
Следующая тема
Предыдущая тема