Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сифа жжёт! Это вам не снег с куями!)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Фумитоксом👿
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Вчера один укусил в веко, в пятку и в палец! Где почесать трудно!))) зараза!
Комар-Дев, небось...
Комар-Дев, небось...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вчера один укусил в веко, в пятку и в палец! Где почесать трудно!))) зараза!
Комар-Дев, небось...
И это все один???)) а леф на что? Или потому и укусил, что ты отгоняла их от спящего льва, по всем законам жанра?))
Комар-Дев, небось...
И это все один???)) а леф на что? Или потому и укусил, что ты отгоняла их от спящего льва, по всем законам жанра?))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Угу...
Nova
CIF, давай зачетку! 👏
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Стоило только спровоцировать... Гирьки переставить. А то гадство одно неделю, уж точно.
Nova
CIF
Сообщение было удалено
Так, яда не надо! 😏
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Щаз!)))
Льва не прокусишь.
Баловать их нельзя. Вот это по законам жанра)
Льва не прокусишь.
Ольга
CIF
Сообщение было удалено
Сифа, это здорово! Романтический вечер у нас сегодня выдался. )))
Гость
А у нас ливень! Динок, это ты шурика выпустила? Снег был бы лучше, но, по такой жаре, и на том спасибо!)))
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Ой!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Щаз!)))
Льва не прокусишь.
То вы просто в африке не были и львоф не видели;))
Льва не прокусишь.
То вы просто в африке не были и львоф не видели;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз!)))
Льва не прокусишь.
То вы просто в африке не были и львоф не видели;))[/qуоте]
Моя венера африкой прониклась. Словно на волю ее выпустили- назад к корням)))
Льва не прокусишь.
То вы просто в африке не были и львоф не видели;))[/qуоте]
Моя венера африкой прониклась. Словно на волю ее выпустили- назад к корням)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я такая же. Рассмешат и злость проходит. Обижаться не умею. Про дротики не знаю, я тренировала на стрельбе из пистолета выдержку свою, как положено, с инструктором. Часами стояла с вытянутой рукой. После первого занятия думала брошу и ну его. Час стояла с вытянутой рукой: рука дрожит уже, в глазах двлиься, один раз позволили выстрелить... ))) После третьего уже легче. На пятом поняла, что мне уже нравиться.))) Видимо выдержка выработалась. :-)
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Вот и сифа снегу подбросила! Спасибо!)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Везет как!!! У нас жара не спадает. Как уснуть? А завтра на работу ж. Эххх.... Пришлите дождь сюда, хоть по факсу... ))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сифа снегу подбросила! Спасибо!))) Бросьте и в меня снежок, пожалуйста. Видимо придется простынь мочить, чтобы уснуть.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Динку просите, она у нас главная по осадкам)))
Ракуха же ж))) у этих осадки непроизвольные)))
Ракуха же ж))) у этих осадки непроизвольные)))
Гость
Сифа, спасибо!!! Я был не прав, разрядила!))))
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Вангуйте . к вам придет .. )))) Боюсь, что придет утром, и потом на работу по лужам хлюпать - закон дождя. )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вангуйте . к вам придет .. )))) Боюсь, что придет утром, и потом на работу по лужам хлюпать - закон дождя. )))[/qуоте]
Имейте совесть!)) вам и дождь, и чтобы без луж)))
Имейте совесть!)) вам и дождь, и чтобы без луж)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет. Таких осадков, как сегодня от нее "выпадали" лучше не надо. Пусть уж жара, перетерпим как-нить. )
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Как в бане будет по жаре.
Прохладу просите у шаманов)))
Прохладу просите у шаманов)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вангуйте . к вам придет .. )))) Боюсь, что придет утром, и потом на работу по лужам хлюпать - закон дождя. )))[/qуоте]
Имейте совесть!)) вам и дождь, и чтобы без луж))) Пусть с лужами, но сейчас... а утром не надо. :-)
Имейте совесть!)) вам и дождь, и чтобы без луж))) Пусть с лужами, но сейчас... а утром не надо. :-)
Ольга
Всем спокойной ночи. Приятно было пообщаться, несмотря на "перегрев" у некоторых... Сифа, отдельное спасибо. ))) Кстати, нашаманили. За окном гремит, все льет, как из ведра. Уррррааа.
Непридуманные истории
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Всем спокойной ночи. Приятно было пообщаться, несмотря на "перегрев" у некоторых... Сифа, отдельное спасибо. ))) Кстати, нашаманили. За окном гремит, все льет, как из ведра. Уррррааа.
С ума сойти!!! А у меня усложненный дартс, с отвлекающими 😀По началу не получалось, мешали сильно. В итоге тренировалась, с третьего лэга выиграла))) Козерог не сдается✊😁Играли бы до тех пор, пока не выиграла)))
Гроза - класс!)) Но будут тропики значит завтра, как и у нас. Спокойной ночи :) Заходите чаще))
Гроза - класс!)) Но будут тропики значит завтра, как и у нас. Спокойной ночи :) Заходите чаще))
Инна
Cif 😊умничка.
Дина, ты с ружжом всех гоняешь. Может тебе уже билеты на вумен продавать? Из башенки.
Утро доброе тропическое. 😊
Дина, ты с ружжом всех гоняешь. Может тебе уже билеты на вумен продавать? Из башенки.
Утро доброе тропическое. 😊
Бээмвэшник 🏁
Кто так Динке настроение испортил?
Инна
Лето было. Но потом был такой дождь! Как будто поливали из ведра. Через 5 минут мы стояли по колено в луже. Но очень теплый.
До машины было 20 метров, дойти было нельзя- вода лилась стеной.
До машины было 20 метров, дойти было нельзя- вода лилась стеной.
Инна
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Овен😁
Инна
Бээмвэшник, я тоже бээмвэшница, вчера заметила😊но не водила😊
Бээмвэшник 🏁
Инна
Сообщение было удалено
Поздравляю ! Бмв это не машина,бмв это секта 😃
Инна
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Я пока чайник.😊 Но очень комфорная.👍
Бээмвэшник 🏁
Последние 3 дня наверное на всём континенте был дождь,даже у нас всера пролил
Забавно так,деревья стали симпотичней,зиленей,мать природа заботится
Забавно так,деревья стали симпотичней,зиленей,мать природа заботится
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Если друзья твоего Дева назвали вещи своими именами, назвав тебя тем от чего лавочник покраснел, это значит что они просто назвали вещи своими именами, а не кто то испортил им настроение))
Бээмвэшник 🏁
Инна
Сообщение было удалено
Через год надеюсь мы поговорим о самоблакирующих редукторах,о клапане рециркуляции картерных газов,о Вальватронике и прочем😉😂
Бээмвэшник 🏁
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Зеленей *
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты сюда как на работу ходишь?))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
А ты здесь работаешь?
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Скучно жить за границей тёть Дин нашему человеку,это как пить дать
Инна
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
😁😁😁
Вряд ли. Меня когда то зимой выкинуло в кювет, с маленькими детьми. Больше я за руль не села.
Вряд ли. Меня когда то зимой выкинуло в кювет, с маленькими детьми. Больше я за руль не села.
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Иди на работу, бы дло))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, какой оригинальный метод! Это вы его использовали, когда у своей подруги отбили ее дева?) Она плакала, просила о помощи, а вы в банке, с книгой и вином, не слышите ее и ржете над ней, что отныне дев будет в вашей постели?))) Да уж)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты сюда как на работу ходишь?))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Иди на %уй
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Под такую крутую и богатую успешную тетку косила, а в итоге простынь намочила из-за отсутствия цивилизации - кондиционера в доме?))))
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Иди ищи работу, ту пое бы дло))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно ты говорила, сидит эта шелупень и друг пред другом выхваляются)))
Правильно ты говорила, сидит эта шелупень и друг пред другом выхваляются)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ты ку ришь или нюх аешь?
Все не так было.
Они сравнили внешний вид - мой и б ж. И как это происходит в обоих случаях. ***** простое слово, я его знаю😊, а они сказали непонятное. Сленг, только житель поймет. Типа нашего ахать.
Говорили на языке которого не знает Дев.
Я их видела однажды. Ну сказали и по!иг, мало кто что говорит. Ты например.😊болтай что хочешь. Или хозяйка твоя 😊
жизнь идет, чего голову ломать из за каких то слов. Я просто перевести не могла, в словарях не было. Но вы смогли! Вундеркинды.😊
Все не так было.
Они сравнили внешний вид - мой и б ж. И как это происходит в обоих случаях. ***** простое слово, я его знаю😊, а они сказали непонятное. Сленг, только житель поймет. Типа нашего ахать.
Говорили на языке которого не знает Дев.
Я их видела однажды. Ну сказали и по!иг, мало кто что говорит. Ты например.😊болтай что хочешь. Или хозяйка твоя 😊
жизнь идет, чего голову ломать из за каких то слов. Я просто перевести не могла, в словарях не было. Но вы смогли! Вундеркинды.😊
Следующая тема
Предыдущая тема