Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Наполеон с вумена.☝
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Наполеон с вумена.☝
))))) Все мерещится, что кто-то переживает, нервничает и "серчает". А всем, используя ее же афоризм, она " на не на".... Вот же ж незадача.
))))) Все мерещится, что кто-то переживает, нервничает и "серчает". А всем, используя ее же афоризм, она " на не на".... Вот же ж незадача.
Инна
Хоть каких то эмоций ждет:(
жаль, все могло быть иначе.
жаль, все могло быть иначе.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Да жалеть уже поздно, тут нужна серьезная терапия, а заняться видимо некому, вот сидит одна и "кочевряжится". Но есть подозрение, что пишет из специального учереждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь она считает себя овницей. Хорошо, хоть не стала предъявлять, что вы её фразу украли, запатентованную)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь она считает себя овницей. Хорошо, хоть не стала предъявлять, что вы её фразу украли, запатентованную))) Вы тоже жестоко так ее отвергли... Может лежит теперь, плачет в подушку. Что ж вы так?))))
Инна
А мне все равно ее жаль:( не от хорошей жизни такими становятся:(
ведь не глупый и с юмором человек.
ведь не глупый и с юмором человек.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Психическая болезнь, как и любая другая, не выбирает. С каждым может случиться.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
:(
Бээмвэшник 🏁
Ирэн,а как относитесь к https://youtu.be/de6DsDqOFlM
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю что травма.
В любом случае сочувствую.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Я думаю что травма.
То, что на фоне травмы, это без сомнения. Давно по комментариям видно, я даже предполагаю какая, но озвучивать не буду.
То, что на фоне травмы, это без сомнения. Давно по комментариям видно, я даже предполагаю какая, но озвучивать не буду.
Инна
Да, не нужно. Не будем такими жестокими.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Гость Стрельба очень хорошее средство. Многие научаются. Лучше всего пистолет. Время от поднятия руки до выстрела здорово воспитывает выдержку.
Психолог, время для поднятия руки до выстрела должны быть доли секунд!! У профессионала это молниеносная реакция!!! От этого зависит ваша жизнь! А не вы на этом выдержку решили развивать))) ой туПко)))))) Какой кошмар)))) Психолог)) Что не высказывание - то шедевр туПОорылости))) Идите уже простынь мочите и за одно свой воспаленный мозг, если у вас тот мозг имеется)))) Как любит говорить Скорпион: "Я б вас послал, но вижу вы оттуда"... )))) Прогрессирует болезнь ваша. Видимо из-за жары обострение. Не отменяйте препараты, Шапокляк, а то и правда кошмар.
Психолог, время для поднятия руки до выстрела должны быть доли секунд!! У профессионала это молниеносная реакция!!! От этого зависит ваша жизнь! А не вы на этом выдержку решили развивать))) ой туПко)))))) Какой кошмар)))) Психолог)) Что не высказывание - то шедевр туПОорылости))) Идите уже простынь мочите и за одно свой воспаленный мозг, если у вас тот мозг имеется)))) Как любит говорить Скорпион: "Я б вас послал, но вижу вы оттуда"... )))) Прогрессирует болезнь ваша. Видимо из-за жары обострение. Не отменяйте препараты, Шапокляк, а то и правда кошмар.
Видимо мокрая простынь этосумасойти как некомфортно))))
Но ты и в этой жизни напрочь отказываешься карму отрабатывать))
И с ребенком у тебя гороскопическая несовместимость,и с мужем общий языкне нашла,и подружке поднас рала))) такие психолухи и врагов не надо)))
И с ребенком у тебя гороскопическая несовместимость,и с мужем общий языкне нашла,и подружке поднас рала))) такие психолухи и врагов не надо)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а чего так?)) Давайте, озвучьте)) Я ведь была с вами такой жестокой, что правду сказала на вашу же ситуацию)) В вашей ситуации ваш дев изменил скольким женам? Изменял он когда?)) На работе. А теперь вы на месте тех жен, а он где? Опять на работе?)))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
ой не поняла.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Погода не лётная?))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Почему изменял? Просто через 10-15 лет находил лучше😊
Бээмвэшник 🏁
Дина,почему Брюс Ли умер от овенской смерти? Что все огненные с сосудоми в голове проблема?
Инна
Дина
Сообщение было удалено
в смысле?
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
В связи с болезнью тебе все не подошли,ни муж ни ребенок?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Видимо, мокрая простынь охлаждает не только тело, но и мозг?) Поэтому весь мир кондиционерами пользуется, вентиляторами... не в пустыне ведь живем. Вон магазин, вон фирма которая тебе все это подключит, а вот тебе пульт и вот тебе комфортная температура. Но психолог не ищет легких путей или нищая такая, на фоне того, что не профессиональный психолог и к ней никто не обращается?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ты здесь будешь самолет ожидать?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это было год назад на другой ветке. С тех пор и мается, бедняжка)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
о как с ней судьба жестоко?))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А разве это не измена, когда вчера еще с женой жил, а сегодня уже с вами?))) и о каких 10-15 лет речь?) Он ведь не 10-15 лет назад ушел от жены, а вот только пару месяцев назад
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ей мужики наверное еду покупают по очереди,то Скорп ,то Дев)))В домофон дзынь ляля,-доставка пиццы)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
нет, сейчас чумаданы в зубы и в аэропорт
и ждать ждать ....до четверга.
😀
и ждать ждать ....до четверга.
😀
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это разрыв!
Измена это другое.
Измена это другое.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
сочувствую люди когда жалуются) А где я жаловалась?)) Или то вы по себе судите, какая у вас ж так и думаете, у всех?))) К чему и кому сочувствуете и в чем?)) Что я вам правду сказала, а вы мне в этом сочувствуете и это моя травма ваша правда?))) Расслабьтесь, вы мне никто, чтобы ваше *** и непризнание вас вашими детьми было для меня травмой)))
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Ту пое бы дло,иди ищи работу))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ага, то есть, когда он вас в машине зажимал, то не измена была?))) Ну да, миньет - это не измена)))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно проблема, когда не понимаешь сам себя;)) Может начнешь с этого, а потом будешь пробовать понять остальных;)
Дина
Инна
Сообщение было удалено
До четверга здесь можно не одну книжку настрочить,Донцова?))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Измена у вас была уже тогда, когда вы с раком на мотоцикле катались, а мечтали о деве)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Он ее и не терял)) Поэтому с ней по кафешкам,а тебе азазалию тереть))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Запишись в библиотеку.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Женщины говорят саму себя)) Сам себя - это вы мужчина что ли?))) так и начинайте со своих проблем)) или в чем еще проблема?)) Нова ,мне вас вообще не надо понимать. и так понятно все)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
С тобой ребенок плохо поступил?)) И муж тоже?))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина какую азалию? Это было так давно, не хочу вспоминать.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а подруга чем навредила?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Я сама энциклопедия)) А тебе бесполезно)) Тыж Овен))
Ирина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Отрицательно!)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это было всего лишь два месяца назад)) Он тогда жил с женой и изменял с вами))) Забыли?)) А как думаете, теперь у него нет обедов и свободных минут на работе?))) Вот так резко он перестал весело жить?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Это происходит сейчас)) Все тот же комп форум и азазалия)))Ничего не изменилось))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Плохому психолоху все мешают?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Ольга
Гость Стрельба очень хорошее средство. Многие научаются. Лучше всего пистолет. Время от поднятия руки до выстрела здорово воспитывает выдержку.
Видимо мокрая простынь этосумасойти как некомфортно))))
И с ребенком у тебя гороскопическая несовместимость,и с мужем общий языкне нашла,и подружке поднас рала))) такие психолухи и врагов не надо))) Дина, а я к вам ни в друзья, ни во враги не набивалась. Ваш уровень общения к этому не располагает. Общайтесь в привычном себе окружении, и прекращайте "липнуть", как вы ранее и обещали. Не умеете слово держать? Учитесь. В вашем возрасте это непростительно.... ))))
И с ребенком у тебя гороскопическая несовместимость,и с мужем общий языкне нашла,и подружке поднас рала))) такие психолухи и врагов не надо))) Дина, а я к вам ни в друзья, ни во враги не набивалась. Ваш уровень общения к этому не располагает. Общайтесь в привычном себе окружении, и прекращайте "липнуть", как вы ранее и обещали. Не умеете слово держать? Учитесь. В вашем возрасте это непростительно.... ))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
поэтому ей и нужна банка))) Она в банке сидит)))) А в банку кондиционеры не ставят, там нет электропроводки да и вообще .в банке никаких благ цивилизации))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
непростительно что?)) На сайте со всеобщим доступом написать ответ куевому психологу о том, что она куевый психолог?)))) тут, давеча, малыш, нова и прочее стадо хотели было жаловаться в защиту животных и вы на нее тоже пожалуйтесь туда же))) Не сдерживайте себя или вы выдержку тренируете?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это было год назад на другой ветке. С тех пор и мается, бедняжка) Целый год бьется в истерике, будучи отвергнутой? Это тревожный звоночек... Да, отвергнутая женщина страшна, бойтесь теперь. Получается это вы нас своей поклонницей наградили тут? :-)
Следующая тема
Предыдущая тема