Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Только Дев меня держит за ручку.😊
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Не буду корровой называть,буду любя называть Тушенка
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А ты будешь диагнозами рассыпаться направо и налево?)) Неа)) В банку тебя пока не утрамбуем и крышку наглухо не закатаем)))Вот так то психолух околопсихолухических наук))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а второй ручкой диктант?)) а ножкой вы тут пишите?))) Вот почему у него в ресторане выпали ваши трусы с кармана)) Это чтобы его жена узнала о вашем существовании?))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Чтоб ты со стула не упала?))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не знаете!
😊
я вам говорила о брутальности бизнеса.
😊
я вам говорила о брутальности бизнеса.
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
Иди ищи работу,ту пое бы дло))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Я сама энциклопедия)) А тебе бесполезно)) Тыж Овен)) Энциклопедия матерных слов, хамства и лицемерия, претендующая на шедевр?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
может ей бутыль дадим, чтобы ей попросторней там было? а то и так бедная, всю ночь мучилась, простыни мочила.. еще задохнется, а мы виноватыми будем и опять нас в жестокости обвинят и травматизме)))))
Дина
Чейта малыш ко мне ни разу сегодня не прилип,наверное не хочет быть посланным на ХХуууй?))))Беда печаль досада)))
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
какие мужчины если вы по похоти рожаете от нигеров? Эу, не пользуйте мой ник. Сифа, вы что ли балуетесь? ))))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Это че было,липучка?)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀
Склад выражений с бородой
Склад выражений с бородой
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я думал, что она отвалилась. Между тем, как ту ветку забанили и как я пришёл сюда, месяца четыре прошло. Кто ж мог предположить, что она меня здесь искать станет)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это из энциклопедии?)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Склад выражений с бородой Что на языке, то и внутри. Это даже не склад, а мусорное ведро.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, я вам не соперница, не переживайте))) Этого вам и у подруги отбивать не надо будет))) Этот вообще никому не нужен)) Нова не в сечт, н оей не привыкать быть на вторых ролях))) так что, забирайте этого малыша себе)) может вам пригодится, хоть расскажет, что уже давно у всех кондиционеры есть и в простыни даме не солидно мочиться))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Соскучилась, моя маленькая энциклопедия?)))))
Инна
Да, две подружки хохотушки.
Дина забери ее в башенку.
Дина забери ее в башенку.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ой, у вас в банке и мусорное ведро есть?))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это я про тебя) имелось ввиду человек (муж род), но, если ты себя человеком не считаешь, то ок, может есть в этом правда)
Закоротило опять? Как же тебе понятно, если не надо пытаться понять? То есть ты не пробовала, а уже делаешь вывод? Вот так и с собой у тебя выходит, не понимаешь кто ты и что ты, разные роли примеряешь. Здесь у тебя процесс познания идёт? Можем помочь. Правдорубом, например, точно не быть, слишком много врешь. Правильной тоже, много материшься и обзываешься. Профессионал в какой-то области? Да что-то не заметили, везде лажаешь. Товарищи, помогаем!))
Закоротило опять? Как же тебе понятно, если не надо пытаться понять? То есть ты не пробовала, а уже делаешь вывод? Вот так и с собой у тебя выходит, не понимаешь кто ты и что ты, разные роли примеряешь. Здесь у тебя процесс познания идёт? Можем помочь. Правдорубом, например, точно не быть, слишком много врешь. Правильной тоже, много материшься и обзываешься. Профессионал в какой-то области? Да что-то не заметили, везде лажаешь. Товарищи, помогаем!))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это из зеркала )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я думал, что она отвалилась. Между тем, как ту ветку забанили и как я пришёл сюда, месяца четыре прошло. Кто ж мог предположить, что она меня здесь искать станет) Запали женщине в душу-то, проказник. ))) Видимо правду сказали, задело и попало в цикл. Из цикла больная не выберется сама, нужен толчок. )))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вы же скоро улетите или уже передумали?)) а точнее, дев уже передумал с вами лететь, опять к нам вернулись?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это был потъйоп))) Всё ,обратно уходи)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Какая то неправильная энциклопедия.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вам не соперница, не переживайте))) Этого вам и у подруги отбивать не надо будет))) Этот вообще никому не нужен)) Нова не в сечт, н оей не привыкать быть на вторых ролях))) так что, забирайте этого малыша себе)) может вам пригодится, хоть расскажет, что уже давно у всех кондиционеры есть и в простыни даме не солидно мочиться)) Ну не ревнуйте ж вы так откровенно. ))) "Умейте властвовать собой", держите ж руку, а то у вас стрельба из рогатки по воробьям. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея- мочиться в простыни для улучшения климатических условий в помещении - это плоды творчества вашего собственного мозгового аппарата или бабушка надоумила?)))))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Хамишь,ха мка?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну лажаю и что?)) Как это влияет на наличие у вас соперницы и на измены вашего дева?))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Хочешь об этом поговорить?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не удержалась, моя маленькая липкая энциклопедия)))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))это она уже в банке задыхается
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Из ведра... то есть, из местной энциклопедии черпает))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Идея- мочиться в простыни для улучшения климатических условий в помещении - это плоды творчества вашего собственного мозгового аппарата или бабушка надоумила?))))) Ну уж после "зачатия через рот, стоит ли удивляться.... ))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я сдаюсь,давайте ей просверлим дырочку)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
О твали липучка?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ой, вы хотите поговорить о импотенции малыша?)) Так, берите, какой есть, а то подруги дев с вами долго не продержится, когда узнает о вашей банке)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,ты же через секунду после моего сообщения выскочил,как те двое из ларца)) Что хозяин надо)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ну лажаю и что?)) Как это влияет на наличие у вас соперницы и на измены вашего дева?)) Ну на вас то точно это очень сильно влияет. Вон как заистерила, "строчит пулеметчик".)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Отвали к Деву,липучка))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да, надо ей просверлить дырочку! А то у нее и кондиционера там нет и ведро в бьанке той с мусором уже полное.. Задохнется же бабка в пижамке с мишками.. Не комильфо однако...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Фу - какое липкое у тебя зеркало! протри))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
да не трогайте вы этого малыша) пусть дрочит)) сейчас опять кончать начнет))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Тушеночка,вори борщи,за меня не бздимо
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ххамишь,ххамка?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а где вы истерику то увидели?) Протрите стенки своей банки)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Ой, это наверное из книги по этикету твоей подруги.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я тут сутра, чудилка))) От тебя ничего не надо, ступай обратно в башенку. Понадобишься - позову)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это твой монитор заляпан)))
Следующая тема
Предыдущая тема