Была я у неё, прочитав ваш восторженный отзыв, в августе 2018. Да, вроде всё совпало про настоящее и про характер моего возлюбленного и мой. Меня ещё почему подкупило- я за день до неё была у цыганки, которую я ещё несколько лет назад знала, как-то странно совпало- не могла никак найти телефон той цыганки в записной книжке, нашла телефон вашей девушки, договорилась с ней на завтра и сразу после этого нашла телефон цыганки и поехала к ней. В общем 2 совершенно разных человека мне много абсолютно одинаковых вещей сказали. Главное исключение было в том, что цыганка мне сказала, что мой любимый умрёт в течение 2 лет, и что надо с него и с меня снимать эту *** и попросила 60 тысяч. Я сказала, что подумаю. У меня самой сильная очень чувствительность и всё то лето меня действительно просто измучила мысль, что с ним что-то случится, но цыганке я об этом не говорила. Я спросила вашу Марину об этом, она сказала, что всё ерунда и с ним ничего не случится. Ну я и решила, что цыганка меня просто на деньги разводила и к ней больше не пошла. Так вот, мой любимый умер в этом августе, ровно за 3 недели до того как исполнилось 2 года с момента как цыганка это предсказала. Через 3 дня будет 40 дней. Если бы я тогда вашу девушку не послушала и к цыганке вернулась, может быть и был бы жив сейчас. А так я ей поверила, что всё моё предчувствие-ерунда и ничего с ним не случится. И теперь меня мысль угнетает, что я могла тогда попробовать, цыганке 60 тысяч отдать за снятие воздействия и возможно он сейчас жив был бы. Лучше сделать и жалеть о потерянных деньгах, чем не сделать и жалеть о потерянной жизни любимого человека. Ну а всё, что сказала мне ваша девушка о будущем- ни одно слово не сбылось! Она сама мне предложила помощь- снять с меня порчу бесплатно, я естественно всё равно подарками благодарила. Обещала, что и здоровье наладится, и в жизни всё, и с возлюбленным тоже. Так вот, после неё всё стало намного хуже!! Очень о себе высокого мнения, а по факту ничего не может!