Позвольте мне вставить свои “5 копеек». Я близнец, но женщина. Меня так же все ненавидят lol ... я обычно сваливаю из за скуки... насчёт лености зря вы так. Я всегда зарабатывала хорошо и в Россси, и в другой стране сейчас... близнецы очень боятся остаться одни в старости, поэтому могут пойти на компромиссы, если их полностью принимают и не критикуют. Игнорировать долго нас опасно, мы можем потерять интерес и свалить с концами...анализируя свою жизнь и своих друзей, кто обычно близнецы и весы, самые удачные союзы это когда большая разница между партнёрами. В молодости выбираем кого постарше, потому что с ровесниками не интересно. Когда становимся старше, выбираем молодых. Относится и к мужчинам, и к женщинам. С ровесниками плохо уживаемся, восстанавливать испорченные отношения не умеем и не хотим.... зачем время терять, когда в стране миллионы... не имеем привязанности к детям, пока они маленькие. Относится ко всем близнецам, независимо от пола... ну и самое главное! Близнецы очень мстительные. Не смотрите, что улыбаются. Стоит вам его раскритиковать, особенно перед родственниками или друзьми, молча переспит с вашим лучшим другом, ещё и настроит его/её против вас. Удачи, посредственность.