Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1090
Ната!! Так это же чудесно, что ты старше! Для груди советую купить масло Веледа, для беременных-и ежедневно ухаживай. Вообще, при любом раскладе-занимайся собой. Если хочешь его удержать- залечи самолюбие )) Разведай обстановку, позови на автовыставку, дегустацию вин-ну куда вы реально могли бы пойти. И смотри в оба ))))
Гость
Алина, ну например признанием в чувствах.... , неудачной шуткой / высказыванием. То-есть у стрельца есть в голове стандарт/идеал всего: женщины, дома, места отдыха и т.д. Так вот, лучше сразу непрямо узнать, какие качества должны отсутствовать у идеала его женщины.

С мужем, например, мы чуть не расстались после 3го свидания, когда я закурила при нем, и он не сказал, что ему это не нравится, а тупо пропал на 2 недели...

Со вторым отношения второй год ( не судите, там свои нюансы, сама от этого не в восторге, но не могу с ним расстаться, и все), так вот я имела неосторожность через год встречь намекнуть на чувства к нему, сразу остыл, и до сих пор старается держать меня на расстоянии (я от этого просто бешусь).
ната
спасибо за совет! :) обязательно попробую.

Перчинка, партизанить за ним я теперь не могу - удалила везде)) живем и работаем мы в разных местах (город у нас миллинный). может если бы ничего ему не ответила - а я ж "дала ему путевку в жизнь!" - он бы через какое то время нарисовался. он же совестливый))) в твоем совете есть рацио: в прошлый раз мы сошлись на почве дэнсового шоу, сначала ожидание концерта, затем сам концерт, потом ночь в обнимку, потом снова отчуждение .... и примирение :))

он сам от меня отказался. поэтому я выбрала другую тактику в этот раз. не хочешь - на выход! раньше я никогда так не делала. скандалов, истерик - не устраивала, ну разве так разочек))) и то, я быстро вспыхиваю и... тухну))
Гость
persinka
Сообщение было удалено
И ЭТО ТОЖЕ.
Гость
ната
Сообщение было удалено
помню я вас и вашу историю..о какой перспективе вы мечтаете? о каких еще событиях? неужели не понятно если бы вы были ему нужны он бы уже семью с вами завел... хотите на него еще 5-10 лет потратить? вам уже скоро 40 ребенка нет ,мужа нет .. со своим стрелом обречете себя на одиночество... а он такой как многие..у него уже дите есть ему больше и не надо. живет в свое удовольствие.бережет себя любимого от стрессов
Гость
Алина
Сообщение было удалено
чем угодно спугнуть можно

- тату увидел

- шрам како-нить

- стрелку на колготках

- целлюлит на ногах

- небритость какую-то где-то

- запах ваш не понравился...

- предложили ему минет сделать - а ему после этого целоваться противно.. это только примеры все..на самом деле перечень может быть нескончаемым ..может просто подметить какую-то мелочь и даже ничего не скажет просто от морозится и исчезнет - отвернет его так сказать
Алина
Гость
Сообщение было удалено
понятно теперь.спасибо.а когда муж пропал на 2 недели что делали?сами звонили?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе,идеалисты блин.наверное еще если девушка придет на встречу без эффектного макияжа и прически,тоже наверное не понравится.то есть с ним вечно в напряженке
Гость
[quote="persinka"]В таком случае, мне непонятна насмешка в сторону жены. Над Вами, видимо, тоже поржали в свое время.[/

Это априори не возможно. В обществе к которому я принадлежу никто не использует такие слова:)
Гость
persinka
Сообщение было удалено
Ох, не зарекайтесь... Жизнь она такая... разноцветная... Всему в ней есть место.
Гость
persinka
Сообщение было удалено
Ну вот. С этого и надо было начинать. Теперь понятно почему вокруг все Б.....

Не все зависит от мужчины, от жены зависит гораздо больше! На то она и ЖЕНА!

Если это сильная женщина и личность, она всегда может изменить ситуацию. А менять мужей это тоже знаете ли не вершина нравственного поведения.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Золотые слова. Измена - это выбор того, кто на неё идет. Никто ведь никого не насилует... А любовницы - дамы, как правило, свободные и женам своих любовников верность хранить не обещали.
Гость
Алина, да, я сама не дала о себе мужу забыть...

Но! Есть одно большое НО: он в меня влюбился сразу очень сильно, и потому мой звонок просто спас его эго. Но мой муж из тех единичных стрельцов, которые однолюбы... он ооооочень хотел от меня детей, при чем сразу, после первого секса.

Второй - типичный стрелец, теперь , спустя 12 лет я сново стала на те же грабли. После сказочного периода ухаживания ( пол года я не давалась, отшивала), случился секс, я , само собой потеплела к нему, а он отморозился. Звонит раз 2 раза в неделю, иногда встречаемся, но холод ужасный. У меня из-за него скоро комплексы появятся !

Я мечтаю от него избавится, но не могу
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
они любят красивые картинки..но я общалась со стрельцом.и по этому поводу не с одним. и могу сказать. что если девушка выглядит очень красиво ухоженная...но в постеле не зажигает.слабенькая. он уйдет к той что по внешности и по яркости меньше будет.но в постеле его так зажжотт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
вы правы...но если любовница влюбится.мне ее жаль.теряет года нервы...и одинока в душе.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше это замечала. раз звонит что хочет увидеть. но холодность ..точнее нет обьятий прижатий...т.д. меня это оттолкнуло.Я думала .может знает что не может мне большего предложить.так как ко мне хорошо относиться.и при чем всегда правду говорил. может быть когда то смс какие-то спугнули незнаю))))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
а вы с мужем до сих пор вместе? насчет второго:думаете получил что хотел и потерял интерес?
Алина
может мой стрел тоже не обнимает потому что не хочет далеко заходить со мной?!фиг его знает,я еще ждать не умею,терпения в этом у меня ноль)хочу все и сразу,как произошла 1 встреча с ним,на след.день уже ревела почему не звонит,не приглашает вновь,блин как вспомню себя...тогда подруга говорила дай ему время,переварить впечатление от встречи и от тебя...а мне не сиделось,шило в одном месте,хотела вот чтобы прям сразу закидал сообщениями и звонками,кстати тоже из за этого приобрела себе комплексы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых девушек нет понимания того, что мужчина изменяет жене совсем не потому , что любовница лучше, красивее, и тд. А совсем по другим причинам. И никто не лучше и не хуже. И когда такое случается, это очень больно бьет по женщинам с низкой самооценкой, которые себя не любят, и следовательно не находят в себе ничего достойного для любви мужчины. Вот тогда во главу угла ставится своя собственная чистота, верность и порядочность, потому что больше сказать нечего. Не любят они себя , хотя наверняка достоинств масса. Но кто то когда то самооценку опустил и все. А самое страшное, что они купаются в этой обиде и всей своей последующей жизнью доказывают тому мужчине, как он был не прав, вместо того, чтобы жить для себя.
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
влюбленный человек всегда старается себя во всем винить.а влюбленный в этой ситуации-это вы! если вы свободная и ваш стреле(узнайте об этом точно)..тогда если хотите с ним быть.будьте,сами обнимите прижмитесь...отношения только начинаются.это же не признаваться в любви.навязчивой тоже не будьте.у меня тоже стрел-друг как только я напишу пошучу раньше.он появляется.будто должна я это делать.а счас он появляется но редко.когда уже так припрет.и мне говорил почему я пропадаю.Но я смысла не вижу. я планирую вообще с другим скоро быть. лучше от такого сразу бежать. я лучше убегу.нежели потом потонуть.у вас другая ситуация.
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
все это так. но зачем молоденьким связываться с женатыми непонятно.могут найти лучше и без проблем.зачем самому себе свинью подставлять.?! это простимо женщине в возрасте и с детьми.если она одна и кушать нет за что. (у моего была девушка.не жена и детей нет.и то он уйти не может.я представляю когда семья..жуть)
мимо черного я...
Здесь по-моему обсуждение стрельцов-эгоистов.которые любят только себя. Так зачем заморачиваться такими г*внюками!!! (хотя у них есть плюс.ну может это только у меня было-они искренние и не врут.если не хотят быть-не будут.хотят-все сразу скажут.если не влюбился или нечего предложить занят-лапшу вешать не будет)
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Здесь я с вами абсолютно согласна. Мне кажется это опять же девушки, которые или себя не любят или тупо продаются. Но это их проблемы. Женщина должна сначала жизнь свою устроить , а уж потом ...))))
мимо черного я...
ната
Сообщение было удалено
Каждый будет писать свое мнение.слушайте свое сердце.но за такое время 5лет или семью зводят.детей рожают.или живут вместе.или расстаются.Люди в браке за 5лет друг другу надоедают.но их дежит брак этот.обязанности.перед социумом.надо было его тепленьким брать на первом воторм году знакомства.если нет послать его.А счас он может уйти спокойно.но привычка осталась вы родной человек.будет думать.посмотрим.
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
почему другая?
Алина
он раньше постоянно первый писал и не было такого что не пишешь и т.д.сейчас он если в сети то ждет от меня смс,если я не пишу то спрашивает что не пишешь,думаю а тебе слабо написать?я и так сложа руки не сижу,тоже не раз первая писала,просто хочется видеть с его стороны больше внимания он же мужчина в конце концов!
Гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
А это уже её проблемы. Каждый волен отказаться от подобных отношений. Как говорится, выбрал - жуй, не можешь жевать - выплюни...
Алина
девочки а вот то что он пишет мне что не пишешь или что молчишь..это указывает на то что ему на меня не все равно или просто возможно он хочет за счет меня потешить свое самолюбие что вот мол за мной бегает девчонка,я крут..как думаете?
филя
Девочки, стрельцы довольно честные и прямолинейные люди. Как говорит, так и есть. Двойного дна в словах никогда нет. Знаю это по себе. Иногда умом понимаю, что могу обидеть, но все равно говорю людям, то, что думаю, а не то, что они хотят услышать.. а на счет пропаданий. Ну вот лично я, могу пропасть, когда чувствую холодок или например человек, который от тебя просто тащился, стал привыкать и теперь воспринимает, как само собой разумеющееся... и это задевает.. как так. И я могу исчезнуть на время... а потом со стороны наблюдать, как он сидит каждый вечер в сети онлайн и ждет. При этом наблюдаю инкогнито, с другой страницы. Человек сначала сидит каждый вечер, потом реже.. потом можно и появиться ))) со словами, прости-прости, были дела, я очень скучала... и вот все снова на своих местах, все снова счастливы и никакого привыкания:)
Алина
филя это жестко
Алина
не знаю мой не прямолинеен,когда какой то другой стал спросила его что случилось,ничего не сказал.но было видно что то не то с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 каждый сам делает свой выбор. И должен понимать очевидные последствия.
филя
И бить стрельца, лучше его же оружием. Так же иногда исчезать. Иногда извинившись, сказать - прости мой хороший, но у меня срочные дела, никак не получается увидеться. Иногда исчезнуть без объяснений, а потом появившись, с невинным взглядом показать - я не нарочно, я скучала, просто так получилось..... это цепляет капец как!!! Важна самодостаточность. Он должен понимать, что у вас и другие интересы есть.. это очень важно. Не посвящать ему свою жизнь без остатка. А если других интересов нет, то их нужно придумать.
филя
Алина
Сообщение было удалено
Пишу как есть... как говориться карты на стол )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не была бы столь категорична... Женщина прсто получает удовольствие от того, что есть. Не все хотят замуж за своих любовников, я вас уверяю.

Лично я побывала и в роли обманутой жены и в роли любовницы женатого.

И ещё не известно у кого самооценка страдаетбольше: женщина, которая смирилась с изменой мужа (именно смирилась, простить это невозможно ИМХО) и терпит, загоняет себя вообще под плинтус.

Прошу прощения за отступление от темы.

А по поводу Стрельцов - у них очень часто такие терпящие жены, выполняющие роль обслуги и воспитательницы детей, кто ж такую бросит, я бы тоже не бросила, если бы мне всё было позволено))), а сам он живет в своё удовольствие. Да, содержит, да, не бросает, но и любви там никакой нет.

Я от такого свалила и не жалею.
Алина
филя
Сообщение было удалено
о как я прям!вчера тоже вышла из сети,вообще не появлялась,он сидел правда какое то время.думаю пусть подумает что я где нибудь лазию,свои хобби есть и интересы))
филя
Алина
Сообщение было удалено
важно, чтобы он не понял, что это из мести. если поймет - не прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же!!!!!!!!! И я за своего стрела замуж не собираюсь. У меня муж есть. А стрел своей жене в ответ на претензии , что его дома нет говорит ей А ты измени эту ситуацию, ты же жена. Я тоже была на ее месте и я смогла изменить ситуацию. И сама сильно изменилась и сейчас даже рада, что этот опыт у меня был. И вопросы у меня были к мужу и к себе, потому что всегда виноваты оба. А к девушке у меня никаких претензий не было, она попыталась и у нее не получилось. Ее проблемы.

А писала я о женщинах, которым изменил муж, и теперь для них вокруг все б....и, б.....и, б.....и. На мой взгляд это очень узколобая позиция, рожденная обидой и низкой самооценкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знала одну такую барышню... Ну такая моралистка была, мама не горюй, осуждала всех и вся... А потом влюбилась в женатого))) и куда подевалась вся мораль))

Если в отношениях комфортно и они устраивают в том виде, в каком есть, то и плевать на то, что думают окружающие. Жизнь одна, начисто переписать не получится, лучше уж жить, а не выживать и заниматься морализаторством. То, что доставляет радость, пусть будет... Будет плохо - будем думать. Всего не предусмотришь, как не хотелось бы.

Другое дело, когда один человек не получает от другого того, что хочет, вот тут ждите страданий и боли. Такие отношения надо рвать и не жалеть.
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%!!! Надо жить и получать от жизни удовольствие. Жить своей жизнью, а не подсматривать с кем спит соседка. Если в отношениях всех все устраивает, значит все правильно. Как говорит мой стрел, правило одно - никаких правил:))
Гость гость
Предыдущие посты были мои. Буду Гость Гость, а то пишу с разных гаджетов и номера разные:))))
Гость
А у меня вообще - и смех и грех. Стрельцы - моя судьба, видимо. Бывший муж - Стрелец, бывший любовник - Стрелец. Нынешний мой мужчина тоже Стрелец, уже полтора года вместе, замуж звал, а меня что-то пока не тянет в совместную жизнь, а там видно будет. А он прям намертво прилепился, не отлепить.

А... сынуля ещё Стрелец))) Так что могу консультировать - обращайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Рыбы - вот такой пердимонокль))) Совмещаем несовместимое)
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
И в каком качестве они лучше? Муж или любовник?
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Друг и любовник. Однозначно.

Мужья они великолепные, отцы вообще супер... Нежные, заботливые, внимательные...пока любят - но если разлюбил, то всё переворачивается с ног на голову - холодные, жесткие, делают всё, что положено, деньги там, по дому, но лучше б не делали...

Стреловская идеалистская сущность не дает им покоя - пришла к выводу, что налево поглядывают даже те, кто никогда и не пойдёт)))

Есть среди них и верные, но это те как правила кому уже за 35, ближе к 40 годам, и частенько уже побывавшие в неудачном браке.

Думаю, с мужем бы всё было хорошо и жили бы счастливо, я сама накосячила, а они очень категоричны, если их разочаровать в чем-то серьезном, то второго шанса не дадут. Ещё и мстить будут.

Резюмирую: Вообще, Стрельцы очень мне нравятся во всех ипостасях: и как мужья, и как любовники, и как друзья. Они, конечно, е*анутые на всю голову, но я и сама такая. Мне с ними классно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И девочки - не проявляйте с ними инициативу, не подталкивайте их ни к чему. Пусть сами побегают, чувство к вам только крепче будет от этого. Какие бы робкие не были - своего не упустят. А если вы для него не стали своей, то зачем он вам такой?

А вот когда вы уже вместе, инициативу в сексе со стороны женщины они обожают и принимают на ура! А вне постели - главный и принимающий решения всегда только он, предоставте ему такую возможность - не пожалеете.

Небольшая сноска - имею ввиду разумных мужчин. Инфантильных придурков или пьющих это не касается, но их полно среди всех знаков зодиака.
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна. Мне с моим очень здорово. Веселый, сексуальный, легкий. Супер!!! Взгляд - прожечь может:))))) столько эмоций!!!!

А про семью он сам говорит, что там он очень жесткий. Все делает, как вы и говорите, но именно для того, чтобы претензий не было и вопросов не задавали.
Алина
гость столько советов,спасибо.про секс понятно.а вне постели-прям вообще им ни разу первой не писать?а если он подумает что он мне неинтересен,раз я вообще инициативу не проявляю? он еще немного у меня с комплексами по поводу прошлых неудач
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
Привет. ни как цеплять Стрела не надо.. чем сильнее пендаль в его сторону. тем быстрее он возвращается.. Пендаль дляя ускорения))) и самое главное в себе отпусти его.. выкинь из головы. мысли свои переключи.. на кого то или что то другое))))) и скажи в мыслях.. а нуу и не хочешь! а нуууу и не надо! и нафига ты мне сдался!) других тысячи!) вот когда забьешь на него, тогда он тут как тут. (при условии если есть интерес к тебе). пусть он тебя завоевывает. Зачем тебе мужчина, которого ты выходишь. затащишь в постель, будешь под него прогибаться, а он к тебе все равно холоден? не ломай голову, как его завовеать. пусть сам тебя завоевывает. Алин, сколько можно? была бы ему интересна он бы заспамил тебя звонками среди ночи. Отпусти ситуацию и подумай, а так ли он хорош, чтобы его завоевывать? и не лучше бы держаться от него подальше? посмотри сколько девочек - плачут от Стрельцов! как с ними сложно жить. Тебе это надо? мучений на годы? Среди них втсречаются такие собаки на сене. и не себе, и не людям))) прицепятся, не отпускают, а сами живут как хотят. надо будет, поверь сам найдет, сам придет и сам будет добиваться..не цепляйся сама за него в мыслях. Удачки милая)