Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1091
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не за что. А по поводу их прошлых неудач... Уверяю вас, если ЕМУ надо, он забьет на все прошлые неудачи и попрет напролом. Я со своим нынешним веду себя несколько отстраненно, оооочень редко балую его нежными смсками (я имею ввиду - первая не пишу), правда, когда он пишет отвечаю ВСЕГДА, звонит только он, я могу перезвонить на пропущенный, но как правило не успеваю, он перезванивает или пишет в обидках, что я трубку не беру.

Не думайте о том, что он подумает. Если вы не можете быть легкой, если ревнуете его к его жизни без вас, слишком заморачиваетесь именно на отношениях, а не на своей жизни, то вас со Стрелом только мучения ждут. Лучше забить на него вообще тогда.

Он должен САМ хотеть быть с вами, иначе ничего не получится.
Алина
привет сырок.спасибо,пыталась не думать о нем,пока не очень получается(я еще та фантазерка,намечтаю себе а потом сама от своих иллюзий и мучаюсь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ох непросто..я как раз и не легкая,и заморачиваюсь...капец,я ему тоже всегда отвечаю,но когда не пишу обижается,наверное хочет чтобы и я писала,иногда такое чувство что лопнет его терпение,психанет скажет надоело первому писать и пропадет.
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
вступлюсь, не вникая в суть переписки. Стыдно? быть дурой? почему? (разве мозги и способность мыслей от вас зависит? или дается при рождении?) или стыдно быть неудачницей? почему? словно Удача от вас зависит? если она завтра к вам поверенется задом вам станет от этого стыдно? Стыдно должно быть тем. кто имея и ум, и достижения, и успех, теряет при всем этом Совесть и живет не прислушиваясь к Совести, а прислушиваясь лишь к своим потребностям... ну где то так примерно..
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не за что. А по поводу их прошлых неудач... Уверяю вас, если ЕМУ надо, он забьет на все прошлые неудачи и попрет напролом. Я со своим нынешним веду себя несколько отстраненно, оооочень редко балую его нежными смсками (я имею ввиду - первая не пишу), правда, когда он пишет отвечаю ВСЕГДА, звонит только он, я могу перезвонить на пропущенный, но как правило не успеваю, он перезванивает или пишет в обидках, что я трубку не беру.

Не думайте о том, что он подумает. Если вы не можете быть легкой, если ревнуете его к его жизни без вас, слишком заморачиваетесь именно на отношениях, а не на своей жизни, то вас со Стрелом только мучения ждут. Лучше забить на него вообще тогда.

Он должен САМ хотеть быть с вами, иначе ничего не получится.
Все правильно, САМ!!!! А если он так полувяло себя ведет, значит не очень хочет.
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
поверь мне, захочет быть с тобой, будет писать первым))) и не надоест. пока не получит )))) потом повыпендривается для приличия и опять в размышления. а пока он тебя не добился и если хочет добиться, будет писать первый. и пусть хоть тысячу раз разобидиться.. его проблемы.
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
Обижается? значит цепляет его! доведи его своим равнодушием до бешенства... пусть сидит в своих обидах и думает лишь о том, как тебя к себе расположить. И чем тебя зацепить. Вот увидишь.. пару шуток в его адрес с капельками флирта и исчезновение с его глаз...

начнет искать.) он явно с кем то в отношениях, а тебя держит на проазапас, на светлое будущее. если что у него не заклеится с настоящей девушкой. ничего он не обижается, просто выпендривается и хочет убедиться, что ты к нему все еще неравнодушна.
Алина
вот я и думаю,то ли хочет чтобы я писала чтоб самолюбие свое потешить,то ли правда просто хочет от меня внимания,кто его знает,вот как раз мой стрел и не прямолинеен,как тут все говорили про эту их черту,мне он никогда правду не скажет
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
И в том и в другом случае- Блуд и Прелюбодеяние - грехи))) а ответственность за свои посупки мы несем самостоятельно) безо всяких обещаний про верность или отсутсиве их, суть поступков не меняется. В любовном теругольнике все равно 1 человек , но страдает. Жена? - может и мучаться догадками. Любовница?- может мучаться ожиданиями. что уйдет из семьи и тоже впасть в ревность. мужчина?- если любит, то тоже сложно принять решение и терзается между двумя. Если не любит и Совесть уснула вечным сном, то тогда у него самый лучший расклад. Но если он такой- стабильно гулящий, то жена все равно (умная жена) - догадается.
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Если говорить про грехи, то не венчанный брак тот же блуд. Я уже не говорю просто про отношения. А в венчанном браке муж и жена несут ответственность за грехи друг друга. То есть если он согрешил, она должна простить и идти в церковь его грехи отмаливать. Многие жены так делают?
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
А то у вас какие то двойные стандарты. Тут можно тут нельзя. Тут Блуд и Прелюбодеяние, а просто спать с мужиком , если он свободен это Ок . Нет уж, тогда до свадьбы ни ни и венчаться!!!!
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
я этого не отрицаю...и не говорю, много так делает или много так не делает? я даже никого не осуждаю.. я лишь де факто назвала вещи своими именами. и добавила. что каждый за свои поступки сам отвечает. Я за другими людьми давно не смотрю. пока не просят. за собой смотрю в первую очередь)))) ох... не без греха, однако))))))))))))))
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Все не без греха:))))))
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
У меня нет двойных стандартов) я никому не говорю, что можно, а что нельзя. Каждый делает то, что считает нужным.
Владимир
девушки зашел сюда случайно,все конечно не читал,я удивлен как вы даете советы,по поводу того что мужчине не звонить и не писать первой ни в коем случае! скажу вам от себя,так сказать от стрельца: как бы мне сильно девушка не нравилась,мне было бы неприятно,если бы я один писал и звонил ей,а она никак не проявляла себя,я просто бы сделал вывод что ей на меня до лампочки,и я бы ушел! и думаю меня поддержат большинство мужчин,и это зависит не от знака зодиака вовсе,я считаю что должна быть между людьми взаимное проявление симпатии и внимания,а когда один пацан надрывается,что то придумывает,бегает за вами,строчит днем и ночью смс,это смешно и жалко! у нас тоже есть чувство собственного достоинства,а вы возомнили себя королевами,те кто пишет чтобы не писать первой мужчине и вообще пропасть,просто не сильно увлечены им.Еще как истинный стрелец половина что пишут про нас правда, только своей девушке ни за что не скажу правду,тем более если она горькая,то есть я не прямолинеен,еще я скромен,и когда познакомился со своей дамой долго за ней ухаживал и на секс не намекал,не потому что не хотел,а потому что боялся спугнуть,она кстати тоже скромная,образованная и порядочная))смотреть на сторону даже не хочу,я однолюб.
Владимир
Сырок дружба вы хвастаетесь тем что не пишите своему мужчине,вы просто его не любите!и я думаю он вскоре это поймет,не понимаю вообще такого,ты мне пиши а я не обязана...мы вам ничего не должны!запомните это.у меня друг недавно расстался по этой причине с девушкой,она строила из себя царицу неземную,не писала,не звонила,парочку раз проигнорировала его звонки,ему надоело это все,и это ясно,когда ты отдаешь а взамен ничего не получаешь,как бы ты не любил,чувства затухают,надоедает игра в одни ворота,я и сам был в такой ситуации,когда я все время писал и звонил девушке,а от нее отдачи ноль,это напрягает,когда у человека гордость зашкаливает! а мы стрельцы любим внимание и заботу,чтобы о нас думали и помнили,то и мы будем всегда с вами,а вы все усложняете!
Владимир
в общем я высказал свое мнение,всем до свидания!
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Согласна. У нас со стрелом нет такого вообще. Смски шлем друг друга десятками. Если есть взаимная заинтересованность, то все эти игры не нужны. Вот когда люди долго вместе ( как Сырок) всякое может быть, иногда полезно и помолчать.
Гость
Сообщение было удалено
В обществе, к которому я принадлежу....

Тьфу, какие заносчивые фразы.
Гость
Сообщение было удалено
Не все вокруг б. но тра*аться с чужим мужем, и посмеиваться самодовольно-все уже знают, а только она не догадывается- как-то неумно, с Вашей стороны.

Кстати, мне "доложили", когда вообще никто не знал. Довольно трудно, находясь в Германии, сохранить брак на расстоянии. Это Вам к сведению, чтобы не заблуждались.
Сырок Дружба! Вот это правильно было написано. " Стыдно? быть дурой? почему? (разве мозги и способность мыслей от вас зависит? или дается при рождении?) или стыдно быть неудачницей? почему? словно Удача от вас зависит? если она завтра к вам повернется задом вам станет от этого стыдно? Стыдно должно быть тем. кто имея и ум, и достижения, и успех, теряет при всем этом Совесть и живет не прислушиваясь к Совести, а прислушиваясь лишь к своим потребностям.."

Спасибо за такие слова!
Охохо
пляя мож хватит тут обсуждать кто с кем спит и почему, тут тема про стрельцов а не про то кто кого рахнул!!
Охохо
Сообщение было удалено
Так я Стрелец, во всей Красе =)
Охохо
persinka
Сообщение было удалено
ага и ты мужского пола да?джигурда?
Овен_н
Действительно, разводят здесь какие-то склоки не нужные, создайте отдельную тему и обсуждайте, кто с кем переспал
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, вот ей богу, вы по верхам пробежались, а в суть не вникли. Кто ж против навстречу то идти, когда отдача есть. Здесь обсуждалась другая ситуация - когда девушка и шаг на встречу, и второй, и звонит, и пишет, а к ней задом поворачиваются...

И позвонишь, и напишешь, и ответишь на его звонки с радостью, когда есть понимание, что человеку это НУЖНО. А вот когда ты окружила его своей любовью и заботой, а у него свои дела, а ты на *надцатом месте и вообще не особо и нужна. Вот тут стоит и помолчать иногда.

Когда чувства есть их не спрячешь - тут точно уже не до игр.
Охохо
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ СМЕШНО. ОЧЕНЬ.
Овен_н
Сообщение было удалено
Если это в мой огород, то мы обсуждаем моральные принципы, а не кто с кем.
Гость гость
Охохо
Сообщение было удалено
+1000000000000000 уже писала об этом не раз. Но эта дама не унимается.
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Просто не по теме уже, сюда заходят люди, которых интересуют взаимоотношения с мужчинами-стрельцами, а не морализировать на отвлеченные темы
Гость
А Стрельцов вообще любовь и забота душат. С ними по жизни поспокойнее надо быть - все эмоции и страсти оставлять за дверью спальни, вот там выкладывайтесь на полную, это они оценят. Толку больше будет.

Мне мой всегда говорит: поспокойнее, солнце, поменьше эмоций, береги нервы, займись собой. Я научилась. И мне это очень нравится, и отношения стали намного ярче, а уже достаточно долго вместе. А я ведь почти задушила его своей любовью(((

Расслабьтесь хоть чуть-чуть, позвольте им вас завоевывать, позвольте им вас любить, позвольте им о вас заботиться. Не пожалеете. Стрельцы это всё умеют делать очень хорошо))
Овен_н
Гость
Сообщение было удалено
Меня например, напрягает такой момент, что мой стрелец всё хочет решать единолично, я сказал и всё, не обсуждается, ну так и у меня характер есть и темперамента достаточно, промолчать я в этой ситуации не могу, и начинается.... :(
Овен_н
Сообщение было удалено
Так там и есть мужчина-стрелец. Разве нет, разве не взаимоотношения с ним тут обсуждаются?
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Про стрельцов. Здесь многие девушки писали, что стрельцам нравятся яркие , умные и самодостаточные. Не мои слова, почитайте ветку. А Совесть это кнопка для манипуляций.
Гость гость
persinka
Сообщение было удалено
Да нет, вас абсолютно не интересуют мои взаимоотношения со стрельцом. Вас беспокоит его матримониальный статус. Так , что обманывайте людей. А бесит вас это потому, что вы были в роли такой жены и не смогли с этим справиться. До сих пор. В противном случае вам бы было все равно.
Овен_н
Сообщение было удалено
Это намек, что женщинам-стрельцам тут не место? )) Так у меня и молодой человек, тоже Стрелец. И со Стрельцами лучше не спорить, как он решил-так и будет. А то, что Вас, Овен, это напрягает-сами и страдаете от этого. Я со своим послушно-дерзкая, но мы уступаем друг другу-чтобы сохранить Мир. Просто из нас горячая парочка получается. А Овны, насколько я знаю, упрямятся до последнего-все хотят, чтобы по их выходило.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Так и есть, серые мышки, боящиеся общественного мнения их не заинтересуют ни в жизнь. А вот сами Стрельцы очень совестливые, кстати, и на манипуляции ведутся только в путь... Но если просекут, то будут страшны в гневе.
Гость гость
Сообщение было удалено
Мне просто было забавно Вас читать, Ваше осознание ситуации.
Гость
persinka
Сообщение было удалено
Согласна, со Стрельцом только так. Если соглашаться со всем, что тебя не устраивает, он очень быстро ножки начнет вытирать. Но и спорить с ними до искр из глаз тоже смысла нет - ещё и виноватой останешься))
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про упрямство, вы уже даже здесь всех задолбали, всем рот заткнули
Гость гость
persinka
Сообщение было удалено
Не зная даже одной мельчайшей детали, можно сделать абсолютно ложные выводы.
Охохо
джигурда вас слишком много стало на форуме))уймитесь!
Гость гость
Овен_н
Сообщение было удалено
И правильно делаете. И не надо молчать. Мой тоже все решения принимает сам, но у него есть два человека, не посоветовавшись с которыми он решения не примет. Для стрельцов, не смотря ни на что, существуют авторитеты. Может вам попробовать стать для него таким человеком?
"Джигурда"-это, видимо, особенное издевательство из уст российских интернет пользователей? ))
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Отошли на 5-10 минут, продышались и подумали))) всего делов-то.
Гость гость
Сообщение было удалено
Я возьму свои слова обратно, если узнаю эту мельчайшую деталь-и она будет убедительной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Ну как-бы тоже совет...
Овен_н
Гость гость
Сообщение было удалено
Как? Пробовала объяснять, что я не маленькая девочка, по возрасту мы одногодки, у меня высшее образование и окружающие люди считают меня достаточно умным человеком, часто советуются... не помогает, говорит женщина должна быть умней и подстраиваться под мужчину.. очень удобная позиция однако
Гость гость
persinka
Сообщение было удалено
В моем посте ключевое слово ДАЖЕ!

И вы последний человек, которого я буду в чем то убеждать.

Сходите к хорошему психологу. Возможно поможет. И это не издевательство.

Фанатичность с которой вы боретесь за мораль и нравственность говорит о совершенно определенных вещах, которые происходили в вашей жизни.

На форуме умные люди. Прекратите демонстрировать свою ущербность.
Гость гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Не для всех удобная. У меня мама Овен . Так она живет по принципу : как муж скажет, так по моему и будет:))))))