Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1092
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Стрельцы могут манипулировать Совестью? Хм, задумалась
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Надо записать!)))
Гость гость
Сообщение было удалено
Особенно Вы. В обществе, к которому Вы принадлежите, тоже пишут "вы" с маленькой буквы, обращаясь к собеседнику в ед.числе? ;)
Гость
persinka , а есть что-нибудь по теме?
Гость
мы работаем вместе.мне 25,замужем,детей нет.ему 28,есть девушка.сначала активно за мной бегал,я держалась.сейчас почти не появляется.симпатию чувствую,но активности больше нет.что делать?он мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Как только мне удается ускользать от его дубинки?
Гость гость
[quote="persinka"]Гость гостьВ моем посте ключевое слово ДАЖЕ!

И вы последний человек, которого я буду в чем то убеждать.

Сходите к хорошему психологу. Возможно поможет. И это не издевательство.

Фанатичность с которой вы боретесь за мораль и нравственность говорит о совершенно определенных вещах, которые происходили в вашей жизни.

На форуме умные люди. Прекратите демонстрировать свою ущербность.Особенно Вы. В обществе, к которому Вы принадлежите, тоже пишут "вы" с маленькой буквы, обращаясь к собеседнику в ед.числе? ;)[/

В моем обществе конечно пишут Вы. Но вы то к нему не имеете никакого отношения. Но я рада, что вы это заметили и , наверное, что то поняли. Будем надеяться.
Считая, между тем, Совесть кнопкой для манипуляций-высший пилотаж, рассуждать об ущербности. Я думаю, каждая из нас останется при своем мнении. Доброго настроения =)
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да . Овны так могут. Править , не унижая достоинства мужчины. Вам нужно подумать : КАК? Может здесь девушки что нибудь посоветуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала найти другого. А этому стать другом, если получится.
Гость
persinka
Сообщение было удалено
Послушайте, это же не официальная переписка, не хватало ещё тут "Выкать".

Для справки:

Во этих случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:

1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: "Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич..."; "Господа, ваше письмо..."

2) в газетных публикациях, в рекламе

3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): "...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем"

4) при цитировании

5) при обращении к пользователю на web-странице

6) если обращение гипотетическое, то и в письме: "Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения"
Гость
"Коллеги", вы флудите не по теме!)))
Гость
persinka
Сообщение было удалено
Не, Совестью манипулировать им сложно, беру свои слова обратно.)))
alisa
мимо черного я...
Сообщение было удалено
мы три месяца как вместе.раньше стоило мне только написать он тут как тут.на этот раз не хочу этого делать.да и не знаю нужно ли мне это. складывается такое впечатление,что ему это удобно,и он знает что я все равно сама же его позову.как думаете он появится или пиши пропало?кажется на этот раз он обиделся не на шутку.
Овен_н
Гость гость
Сообщение было удалено
Бросьте, не спорьте с ней, это просто наглядная демонстрация всем худших качеств стрельцов - будет стоять на своем до конца, все уже говорят, что не права, бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?за многие годы он единственный,кто мне реально понравился.не хочу "другого"
Гость
Сообщение было удалено
По теме-со Стрельцом спорить бесполезно. Я о мужчинах. Изводить может молчанием, причем разговаривать будет тогда, когда посчитает нужным. В это время я обычно готовлю месть: вкусную еду, поход в интересные места, что-то новое в постели, красивое платье или белье. Мой очень любит легкую ритмичную музыку-и всегда ставит мне послушать, или я ему. Я, как бы ни дерзила в ответ, всегда принимаю его мнение во внимание. Если он не прав, признает.
Да, Овен, вот такая я гадкая. Не слушаю общественного мнения.
Гость гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Гость
Сплошной оффтоп)))

Девочки, по поводу инициативы со Стрельцом. Мой ну очень робок был первое время. И это при том,что знакомы с ним полжизни... Сначала мы 2 мес. переписывались просто по-дружески, потом около двух месяцев периодически встречались (приглашал, правда, всегда он), он за руку взять меня боялся))) Такой брутальный красавец с бицепсами и всеми остальными атрибутами мужской красоты, взрослый уже состоявшийся мужчина, а краснел и бледнел как пацан))

Так вот после очередного свидания, он привез меня домой, попросил разрешения звонить, скомканно попрощались. И что-то такое у меня игривое настроение было, написала ему уже из дома смс в догонку: Мог бы и поцеловать на прощание... Такое началось... цирк да и только, я думала, прямо сейчас вернется и зацелует всю.

Собственно, после этого и начался наш серьезный роман. Он мне сказал потом: сам никогда бы не осмелился, так робел перед тобой. Много раз уже благодарил меня за ту смску))) Но я уверена была в его чувствах, там просто штамп на лбу был - влюблён. Вот так тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, Вы упустили момент (выше писали, что ухаживал но не добился взаимности). Во вторых, есть девушка, т.е. он не одинок. По первому: Стрельцы быстро меняют направление и, пустив стрелу, которая ничего не принесла, пускают уже другую в другую сторону. Также они любят сердцем, не вдаваясь в психологию, поэтому, не встретив взаимности, он скорее всего сделал вывод, что "не пара" и отошел. При всем при этом, как ни грустно, вы действительно можете быть "парой", но с этим знаком именно момент имеет значение!
Гость гость
Овен, я со своим стрельцом еще в начале договорилась, что у нас отношения двух взрослых людей. Что чтобы не случилось, мы разговариваем и пытаемся услышать друг друга. Я действительно не понимаю, когда люди обижаются и молчат неделями. Я считаю, что это инфантильное поведение не зрелых людей. Я ему так прямо и сказала. Мы вместе два года и пока это работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, так бывает, тоже что-то типа было))) Очень скрытны бывают в чувствах. Немного напрягает... правда.
Гость
persinka
Сообщение было удалено
persinka, вы милая. Сколько вам лет?
Овен_н
Гость гость
Сообщение было удалено
Мы как раз не молчим, у нас просто фонтан эмоций, кстати persinka по манере общаться очень его напоминает, чужое мнение просто не воспринимается, он истина в последней инстанции, критику не приемлет абсолютно и переговорить его тоже нельзя, не реально просто :(
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Нормальная вы, очень моего мужчину напоминаете по манере общения, вот и научите, как до вас достучаться и переубедить можно? по-хорошему только
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Да это печально. У моего стрельца есть авторитеты с которыми он вообще не спорит. Да и к моему мнению прислушивается. И стрельцы все разные:))))
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
В точку))) Только его мнение правильное. Иногда слушает слушает так внимательно, не спорит, прямо таки диалог такой конструктивный, я довольная - надо же поговорили, и не спорил даже. И вроде даже кивал и поддакивал... А по факту сделает всё равно как сам посчитает нужным.

Хорошо, что у меня характер легкий и пофигистичный, мне по большому счету очень многое по барабану, если вопрос не принципиальный, то и пусть делает как ему нравится. Но в последнее время стал советоваться чаще. Расцветает прямо как девица красная, когда ему говорю, какой он молодец))
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда!!!!! Их надо чаще хвалить, говорить, что он прав!! А делать так же как он, по своему:)))))))
Овен_н
Сообщение было удалено
Лаской и терпением. и юмором. Мой вот говорит- Женщина в семье главная. А я считаю, что Мужчина. А переубедить-только если доводы будут действительно убедительными, и ..морально высокими. Честностью, и открытостью. =)
Овен_н
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я по многим бытовым вопросам уступаю, потому что не принципиально, так он наглеет потихоньку и начинает поучительным и назидательным тоном учить жизни, вот тут я не выдерживаю и даю отпор. А он сразу бедненький становится, говорит вот такой я плохой, да? и опять жалеешь его и прощаешь...
Гость
Вклинюсь со своим советом, можно? Если спор не насущный, а так "за жизнь", то просто скажите, что у вас разные взгляды, вас ведь "не одна мама воспитывала", сведите все на шутку. Споры, кстати, не разведут вас, но слишком много когда их - изматывают. Если что-то важное, где нужно быстро принять решение - да согласитесь с ним, раз так хочет и посмотрите, что будет. Если решение не принимает, но и с вами спорит "из вредности", то выскажите свое мнение. Потом, через некоторое время вернитесь к разговору, типа "не знаете как же все-таки поступать то", уверена на 100% - он повторит то, что вы предлагали вначале, как свое решение.
Овен_н
В какой то степени манипулятор наверное, как только жареным запахнет, чувствует, что довел меня до кипения, сразу такая зайка становится, стоит глазками хлопает и улыбается, вот такая игра бесконечная...
Гость гость
Сообщение было удалено
Нет, это не прокатит. Я поняла одно, девочки: как бы вы не считали, что делаете по-своему, в итоге вы делаете так, как говорит Стрелец. Это по собственному опыту, со своим Стрельцом.
мимо черного я...
alisa
Сообщение было удалено
это вы Алина?))) у него просто может быть еще кто-то. они обычно если надолго пропадают и появляется когда им надо.и прям сейчас.они заняты.
Овен_н
Сообщение было удалено
А Вы, можно подумать, не точно так себя ведете? )))
Бабоньки мои хорошие, вы (во множ.числе) как хотите, а я буду к каждой на Вы таки обращаться.
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Тут я согласна, стена непробиваемая, какое уж тут "баранье" упрямство, даже я не могу переубедить, хотя и темперамента и слов достаточно. Просто предлагаю ему закрыть тему и каждый остается при своем мнении...
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
они все сначала бегают.а потом его что-то оттолкнуло или кто-то есть.и решил переосмыслить
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Поучительным и назидательным будет значит всю жизнь, так уж. Юпитер - планета учителей. Не нравится - юморите над этим необидно, он сам поймет со временем.
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Больше всего вот этот тон ненавижу. Была у нас однажды такая ситуация - мораль мне начал читать. А я ж тоже с характером и с жизненным опытом. В общем, достаточно жестко свою позицию обозначила. Надулся, как индюк...

А потом - вроде как ничего и не было. Я не стала на этом акцентировать внимание. Только вот теперь у него всего лишь тон слегка съезжает в морализаторство - мне одного взгляда хватает, чтоб заткнулся...

А вообще, им надо возражать, но не тупо спорить, а тогда, когда действительно есть что сказать. И лучше спокойно, не повышая голос, потому что, если кого надо переорать, тут им равных нет)))
Гость гость
Эх, жалко 34 исчезла с форума. Вот кто специалист по стрельцам!!! Девушки, почитайте ее посты. Там ответы на все вопросы!!
Овен_н
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, только спокойно у меня не получается, я ему уже говорила, не смей таким тоном со мной разговаривать, не зли меня. Отвечает я не знаю какой такой тон, обычно говорю... вот и всё :(
мимо черного я...
persinka
Сообщение было удалено
у меня подруга овен.общаюсь редко.сложный человек.лезет куда ей не надо.все хочет знать.свое мнение постоянно говорит.не назву ее плохой.но она меня бесит.я заметила овны сложные люди.может мужчины их ббольше любят.хотя мужиков напрягают еще как. Мне вот стрельцы-девочки нравятся.они более пофигистичные.и не лезут куда им не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен_н
Сообщение было удалено
Вы же его тоже доводите до точки кипения, мм? Я подумала, что в этот момент Вы тоже хлопаете ресничками, мило улыбаетесь и становитесь зайкой.
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Нет, я так не умею, если уже разозлилась, то хлопать глазками и улыбаться не получится. Это Стрельцы так умеют, за что им всё и прощаешь...
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Кстати, вот про кипение, почему то все его всплески раздражительности получаются внезапно, без причины даже, во всяком случае мне так кажется. Сидит, молчит и вдруг как ляпнет что-нибудь, я и по началу просто в шоке.... не пойму с чего это всё. Ну и потом он получает в ответ по полной катушке, как говорится...
Гость гость
Овен_н
Сообщение было удалено
А вы давно вместе?