Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нет, я так не умею, если уже разозлилась, то хлопать глазками и улыбаться не получится. Это Стрельцы так умеют, за что им всё и прощаешь...
Как я, да? ))) У моего Стрельца мать-Овен. Вот они всегда спорят, причем он с ней мягко-мол, я прав-прими это и все. а она считает-как она сказала, так и будет. И в этом вся соль. в итоге ссорятся они.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, она как-то зло отвечала. И суть характера не углядела, а только следствие.
Овен_н
Сообщение было удалено
Пять лет
Овен_н
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже самое, он даже не злится, говорит спокойным тоном, но такие обидные вещи и еще удивляется, что я кричать начинаю. Что ж мне молча гадости слушать?
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то у вас парадоксальный Стрелец!? Художник, что ли? У меня не такой, наоборот - правильный.
Сообщение было удалено
Ну Стрельцы, да, вспыльчивые. Как говорила Ленуся- притыренные. только он не без причины ляпает, факт. Стрел все обдумывает, и потом выкладывает так, что мать честная. и под дурака косит, зачастую. и при этом жестко так.
Охохо
Сообщение было удалено
что значит 34?
Гость
Сообщение было удалено
Он не удивляется
Сообщение было удалено
Так это же ФИРМЕННОЕ!!! просто ошибка в том, что в ответ Вы начинаете эмоционально скандалить, а Стрелец остается при своем. Верно? =)
Гость гость
Сообщение было удалено
Приличный срок. Отношения уже сложены. Что либо поменять в восприятии друг друга реально сложно. Если устроите ему эмоциональную встряску изменив поведение, не известно как он отреагирует. Это даже не от ЗЗ зависит. Просто когда люди долго вместе и один из партнеров что то меняет, реакция может быть самой неожиданной. Мужчины особенно остро реагируют, боятся перемен.
Овен_н
Сообщение было удалено
Так он тоже считает себя правильным, и поэтому я его слушаться во всем должна и если он учить меня начинает, я по видимому должна кивать головой и говорить да мой господин, поняла, исправлюсь...
Гость гость
Сообщение было удалено
Это ник девушки.
Овен_н
Сообщение было удалено
По началу я уступала во многом, была просто очень рада, что вместе жить стали, перед этим 6 мес. пропадал, исчезал. Ну а теперь чувства поутихли и меня это напрягать стало, всё делаем как он хочет, мое мнение не учитывается, относится ко мне как к маленькой девочке, хотя мы ровесники
И я, кстати, художник..Художница.
Овен_н
Сообщение было удалено
Да :(
Гость гость
Сообщение было удалено
И у меня совсем другой. Легкий, жизнелюб, чувство юмора потрясающее. Обо всем договориться можно.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с гость гость, меняться нужно. Кардинально у вас не получиться, но включайте помаленьку и другую тактику, вы ведь взрослеете в конце концов.
Ему нравится ваша эмоциональность - это факт. Поэтому вызывает на спор. Для секса очень полезно))), но не ведитесь. Вообще когда спорит, просто переключайтесь.
Ему нравится ваша эмоциональность - это факт. Поэтому вызывает на спор. Для секса очень полезно))), но не ведитесь. Вообще когда спорит, просто переключайтесь.
Овен! Ну вот он типичный же Стрелец. И это ведь хорошо, что он к Вам, как к маленькой девочке относится! Замечательно просто! И у меня вот еще вопрос возник...А разве это так уж плохо, когда все делается так, как он хочет? в итоге..
Гость гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что меняться не нужно. Мы все меняемся получая новый опыт. Я сказала, что реакция может быть неожиданной. Если она готова, то почему бы не рискнуть:))
Гость
Сообщение было удалено
Да :(
Стрелец тоже может эмоционально скандалить. Я Овен, меня несколько раз чуть не убили. )))
Овен_н
Ну если в подробностях, то причин для разборок у нас две. Первая- его постоянная переписка в соц.сетях с женщинами, он называет это флирт, ему нравится просто переписываться, не с кем не встречается. А вторая это как мы проводим выходные - никуда не ходим, сидим дома, потому что ему лень и не охота ни куда идти :((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Знаете, в этот момент он искренне не понимает, чем он Вас обидел и почему Вы не согласны. А вы попробуйте не бороться с ним, а принять его точку зрения и с юмором ко всему отнестись. Ну или хотя бы не спорить. На обидные слова в точку-это Стрелец мастер. И чем больше его провоцировать, тем хлестче он будет отвечать. Зато он всегда оценит женственность и благородство характера.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам рецепт от двух болячек: вы идете в выходные без него гулять, просто флиртуете ))))
Гость гость
Сообщение было удалено
:)))) это потому что два огненных знака:))) я близнец и у нас как то все легко. Мы и не спорим то никогда:))
Гость
Сообщение было удалено
И это вы советуете Овну? К тому же у девушки есть причины быть недовольной.
Овен_н
Сообщение было удалено
Стараюсь, хоть на валерьянке всё время сиди и всё пофиг будет, так наверное
Сообщение было удалено
Это и правда печально. Только тут поможет вот что: заведите себе анкету и флиртуйте тоже (понарошку), и начните проводить выходные не дома, красивая и нарядная. А Вы пару недель с ним не живете уже вроде, и он скулит-обратно зовет?
Овен_н
Сообщение было удалено
Так он мне это и предлагает, а зачем нам вместе жить тогда, если в выходные отдельно будем, в будничные дни вечером часа 3 друг друга видим, для чего тогда быть вместе то?
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра близнец, она тоже никогда не спорит )))
Сообщение было удалено
Да, я это советую Овну. Потому как она хочет получить совет. Пусть она своему флиртуну задаст жару.
Овен_н
[quote="persinka"]Это и правда печально. Только тут поможет вот что: заведите себе анкету и флиртуйте тоже (понарошку), и начните проводить выходные не дома, красивая и нарядная. А Вы пару недель с ним не живете уже вроде, и он скулит-обратно зовет?[/qu
Два месяца живем отдельно, общаемся по телефону, иногда встречаемся по делу. И встречалась я уже достаточно много с другими, никто не нравится мне, он всё равно лучше, да и привыкла я к нему уже :(
Два месяца живем отдельно, общаемся по телефону, иногда встречаемся по делу. И встречалась я уже достаточно много с другими, никто не нравится мне, он всё равно лучше, да и привыкла я к нему уже :(
Ой, Овен, а Вы от него сбежали сразу, или попробовали проводить выходные не вместе?
Овен_н
Сообщение было удалено
Не пробиваемый он, говорит возвращайся, я соскучился. Говорю пообещай мне хоть что-нибудь, либо переписываться не будешь, либо в выходные куда-то выходить будем, молчит и улыбается и опять возвращайся, а?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я бы тоже тогда стала "неправильной". Или хотя бы учиться пошла, что-ли? Стрельца бы это напрягло, факт.
Гость гость
Сообщение было удалено
Да и он со мной не спорит:))) если на него накатывает что то , я на него смотрю изумленными глазами, типа че за поведение и он сразу шутить и улыбаться начинает:))
ната
Сообщение было удалено
эх-хэх))) (вздыхаю) все у Вас стандартно))) никакой фантазии, "а в жизни еще лотерея есть" (с)
за мнение спасибо
за мнение спасибо
Ну уж нетушки ))) Пусть сначала на свидание пригласит, по парку с мороженым поводит, поцелует везде на скамеечке-а мы подумаем, возвращаться ли к нему или нам и так хорошо.
Овен_н
Сообщение было удалено
Пробовала отдельно выходные проводить, ему это похоже нравится. Мы говорит отдыхаем друг от друга. Предлагала ему расстаться, если я его так напрягаю, что даже отдых требуется, нет, всё устраивает именно в таком варианте
Овен_н
Сообщение было удалено
А он стоит такой несчастный и смотрит жалостливо и улыбается. А ведь ничего не обещает зараза такая....чтобы потом и припереть его к стенке нечем было..
ната
плюсую к посту Владимира
Овен_н
Сообщение было удалено
Не собственник он, иди куда хочешь называется и мне не мешай. Но возвращайся потом домой, к нему
Сообщение было удалено
Я тут немецкий сдавала, вся в учебу ушла. Заревновал жутко, брыкался, что я ему мало времени уделяю. Тоже поназаводил знакомств в интернете, причем же из вредности. А я в сети вообще не появляюсь, так ему и написала-приятно провести время, со всеми своими подругами и подписчицами. Так он анкету удалил вообще. Сейчас тоже учебой занялся.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретный манипулятор. Хочет, между тем, чтоб любили.))) Тут много писали, что в таких случаях надо уметь настоять на своем, а не только выплеснуться эмоционально. Учитесь.
Слабое звено у них - хотят быть "хорошими", хотят чтоб "любили", не хотят и не умеют врать но умело скрывают правду. Короче, не "любите", пока не станет "хорошим" для вас как вы хотите.
Слабое звено у них - хотят быть "хорошими", хотят чтоб "любили", не хотят и не умеют врать но умело скрывают правду. Короче, не "любите", пока не станет "хорошим" для вас как вы хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир - просто уже "хороший" Стрелец, который разобрался немного в себе и в людях
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже можем :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен_н
Сообщение было удалено
Боюсь палку перегнуть, это же все-таки Стрелец, отпустишь от себя надолго и убежит....
Овен! Ах так..ну пусть за Вами заедет незнакомец на машине, и не возвращайтесь домой на выходные. Ну то есть в субботу уехали, в воскресенье вечером вернулись. К нему, само собой.
"Боюсь палку перегнуть, это же все-таки Стрелец, отпустишь от себя надолго и убежит...." Хм. Так а как Вы собираетесь тогда добиться "прибавки к жалованью" ? )))
Овен_н
Сообщение было удалено
Нет такой вариант не подходит, мне кажется, это будет расставание в одну минуту и без возврата. Я как то пыталась при нем со злости создать анкету на сайте знакомств, так что тут началось, он за мной гонялся по всей квартире, пытался телефон отнять и был очень злой, таким еще его не видела.
Предыдущая тема