Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1094
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
Он может измениться только если вы перестанете бояться его потерять. И он это почувствует.
ната
ха-ха))) как только я перестала бояться его потерять - он тут же испарился :))) "покой нам только снится"
Овен_н
Гость
Сообщение было удалено
Когда я перестану бояться потерять его, я разлюблю его значит, а тогда смысл всего остального, зачем он мне тогда будет? Я боюсь такой своей реакции, я потихоньку от него отвыкаю сейчас, это меня пугает немного
ната
вот-вот. сначала успокаиваешься, потом сокращаешь количество свиданий, потом секс сном заменяешь....а затем "и здравствуй, апатия" никто никому не нужен :)

все же булки нельзя расслаблять, надо и его и себя в тонусе держать, интерес поддерживать друг в друге
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорога. На фик нужен такой ненадежный мужик?
Овен_н
Сообщение было удалено
Аххаха, вот это было отлично. А говорите-не собственник. Стрельцы-собственники, да еще и какие. Возвращайтесь по частям. Серьезно! Начинайте вести себя, как маленькая девочка. Он же этого и хотел. Топайте ножкой и требуйте мороженого. Флиртуйте с ним! Ему именно этого, возможно, и не хватает.
Охохо
Когда я перестану бояться потерять его, я разлюблю его значит, а тогда смысл всего остального, зачем он мне тогда будет?

логично.
Охохо
ната
Сообщение было удалено
я так полагаю,уходит с горизонта тот стрелец который не влюблен или еще не полюбил,а если он влюблен в вас то уж точно насовсем не пропадет,я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Охохо
а скажите про что посты 34?искать не хочется
Овен_н
persinka
Сообщение было удалено
Ну да, этого у нас хватает, он кстати не жадный, всё что я хочу покупает всегда, только к моим капризам относится как к детским, не обращает на них внимание и всё,типа покричит и успокоится. Кстати, чаще всего так и происходит, я устаю и переключаюсь на что-нибудь другое. Наверное вернусь к нему на выходных и пойдет все по прежнему, до следующего скандала :((
ната
блин, да - мне кабарнадцать лет, да - детей у меня тоже нет. ну и что?)) есть тысяча способов, как забеременеть. но разве этим мужчину (тем более стрела) удержишь?

я может не настолько прагматичная, как некоторые. но я любила своего мужчину и уважала его желание не иметь незапланированных детей, потому что по молодости с ним такая история приключилась. и ребенка своего он любит, и старается помогать. в любом случае я не считаю проведенные с ним годы (а они пролетели как миг) пустыми для себя. я любила, получала внимание, заботу, нежность. и нужной я была. и уходили от меня, но и возвращались...

да - у всего есть начало и конец. даст бог будут у меня дети и муж по паспорту, а не воскресный :)) к одиночеству я не стремлюсь, просто я однолюб и в ближайшее время из огня да в полымя бросаться не собираюсь
"я так полагаю,уходит с горизонта тот стрелец который не влюблен или еще не полюбил,а если он влюблен в вас то уж точно насовсем не пропадет,я так думаю" Это точно. Мы как-то изводили друг друга, молчанием-так он потом просто ОРАЛ мне : Ты что, не понимаешь, что я тебя ЛЮБЛЮ!!!"
ната
Гость
Сообщение было удалено
я же не камаз выбираю, зачем мне его надежность? ;-))

я писала о женской самонадеяности, что не надо думать, что ключик у вас в кармане. вот я о чем писала. расслабляться не надо в плане саморазвития, душевной и физической красоты и пр.
Ната, так Вы горюете уже или хотите вернуть все, помирить его с отцом и выровнять ситуацию? если я ничего не перепутала..
ната
Охохо, я сама не знаю почему они пропадают... (пожимаю плечами)
Охохо
кстати как они относятся к тому если девушка не работает?я читала что стрельцы любят карьеристок,даже на уровень выше себя!
ната
persinka
Сообщение было удалено
Перчинка, я хочу себя собрать в кучу и привести себя в порядок!

Еще я хочу, чтобы он меня не дергал (потому что реально это впервые мы за 5 лет не выходим на связь уже 3 недели). время все расставит по местам. если он сам проявится и как он проявится - то я решу, что будет дальше. пока мне нужен покой от него. и еще я хочу, чтобы мой кураж ко мне вернулся. ведь именно такой я ему понравилась, я хочу, чтобы мной снова восхищались, вот чего я хочу ;)))

я не знаю, как быть с моим отцом. они вроде бы и примирились тогда, пожали друг другу руки. просто мой отец не знает про ребенка моего парня. внуков у них нет, но им хочется конечно.
Охохошенька, если девушка будет дома сидеть-это его пугает. Быт, знаете ли. Стрелец-человек интересующийся событиями, ему должно быть интересно. Если не работает-то надо в чем-то быть на высоте. И таки да, лучше чем он.
ната
ой, ну это я перегнула конечно))) я решу)))

он сам все решает. ему ультиматумы ставить бесполезно. да, можно было бы разжалобить. но не наезжать.
ната
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход к Стрельцу. ))) Всё получится, я в это верю!!
ната
блин, ну мой редкостный конечно)) его всегда разражала моя отличная от него позиция по политическим, языковым и др. вопросам...)))
ната
Перчинка, спасибо!

а то, что-то мне грустно здесь стало - пользователи какие-то нетолерантные пошли...))) считают только свое мнение и свою жизненную ситуацию правильной...
СырокДружба
Владимир
Сообщение было удалено
Я пишу своему Стрельцу, и даю ему и любовь и тепло, и нежность. И я ничем не хвастаюсь. хвастаться не чем. То сейчас на протяжении двух месяцев мы со своим мужчиной можем открыто и доверительно общаться обо всем, и в гармоничных отношениях взаимное уважение, любовь, это лишь последние 2 месяца. Но до этого были весомые причины не писать не писать ему. И как в моей ситуации сложилось, это подтолкнуло его к принятию важного решения. Поэтому мы сейчас вместе и у нас - общение..

вы же читаете лишь последние страницы и делаете поспешные выводы, хвастаться мне не чем. Тем более речь идет не о том, чтобы не писать первой, когда есть отношения, а речь идет о том, чтобы не бегать за мужчиной, который в общем то сам не заинтересован в девушке. Либо не проявляет интереса. и мы разбираем конкретную ситуацию, а не в целом отношения.
СырокДружба
Охохо
Сообщение было удалено
Ник.
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа я прежде чем помолчать так в письмах ему высказывалась, что он обещал их до пенсии перечитывать))) и самое удивительное заявил тут на днях. что мы с тобой ни разу не ругались.. а я ему- а мои письма зачитательные? а он- ну ты же была права.. а я размышлял и думал над ними.. мне было очень приятно))))) прям очень))) выпячиваю груди вперед)))) по овнянски) мое молчание в его адрес- это лишь после того. как я ему говорила- вот этим поступком ты мне причинил боль. подумай об этом, я пока думаешь помолчу. а когда созреешь обсудить этот вопрос, поговорим. но именно такое поведение помогло мне не откусить ему голову в порыве гнева )))).. и не вынести ему мозг. и вообще он живет и радуется жизни))) а в гневе бараны еще)))) так что Стрелу моему сильно повезло))) что он не видел меня в гневе)))) - шучу
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
что то не врубилась я в ход ваших мыслей? а что у ярких, умных, самодостаточных женщин не может быть Совести?

или если человек воспитан иначе, возможно консервативных нравов или же разделяет духовные ценности, например, чтит устои одной из мировых религий.. ислам, православие, католики.. так значит он сразу становится не ярким? или как там в посте ниже написано, ущербным? на мой взгляд- человек, который способен сохранить, честь и достоинства в нашем жестком и подлом мире, в общем то Богаче и ярче многих. и Совсеть - это не кнопка..ее даже пощупать нельзя и воззвать к ней тоже нельзя.. она либо говорит, либо молчит. Но если говорит, то это очень личное и только сам себе человек может сказать- мне стыдно. Общественное мнение? это не Совесть. Что касается меня, заранее скажу, чтобы дебаты не продолжались. Мне не важно . что думают обо мне другие, мне важно, что я сама о себе думаю.
СырокДружба
persinka
Сообщение было удалено
блин , пора признать, что мой умен по своему)))))) когда говорит, что я права))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное, чтобы мы не поссорились))))))
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
они прямолинейны. когда не дорожат отношениями. тогда в лоб могут сказать, я тебе милая неделю назад изменил с какой то шалавой! и самодовольно ждать, когда на него накинется стая бешенных собак. Либо такое могут ляпонуть, чтобы проверить - а есть ли реакция на ревность? или по пьяни прет - что то от овна вредное...но когда в отношениях заинтересован, и дорожит отношениями. он будет скрывать от тебя свои пакости, всеми кривыми способами.
СырокДружба
в общем меня слишком много))) хотела ответить на пост про серых мышек.. но в итоге затеряла его и ответила на другие посты...ладно, пойду спать. спокойной ночи мне) доброго утра вам).. вышел монолог.. все спят)
Гость гость
Охохо
Сообщение было удалено
Да это правда. Наша со стрелом история. Но здесь не важно работает девушка или нет. Она должна быть успешна , а если выше его еще лучше. Как сказал мой стрел, должно быть интересно!!!!
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Мир такой, каким каждый его видит. Для кого то жесткий и подлый, для кого то прекрасный и удивительный. Я живу во втором. И меня давно не беспокоит, что обо мне думают и говорят:))) у меня в жизни многое получается, значит пока все делаю правильно. Если перестанет получаться, буду сидеть и думать. Как говорит мой стрел, надо просто жить!
Гость
Охохо
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ У ВСЕХ ЗНАКОМЫХ СТРЕЛЬЦОВ ЖЕНЫ ДОМОХОЗЯЙКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ " С УСАМИ" И МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ НА СЕМЬЮ, А ДОМА ИМ НУЖЕН УЮТ И ПОКУШАТЬ, А РАЗВЕ ИЗМОТАНАЯ РАБОТАЮЩАЯ ЖЕНА МОЖЕТ ДАТЬ ПОЛНОЦЕНО ТАКОЕ? К ТОЖЕ ЕСЛИ ОНА КАРЬЕРИСТКА ТО ЕЩЕ И КОМАНДОВАТЬ ЛЮБИТ, ЭТО ТОЖЕ НЕ НУЖНО СТРЕЛЬЦУ,
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешная женщина не обязательно должна работать. Но для стрельца очень важно гордиться своей женщиной. Ну по крайней мере , для моего стрельца.

И я знаю много женщин которые успешно совмещают карьеру и семью. Хорошая хозяйка это женщина, которая может организовать процесс. Совершенно не обязательно все делать самой, есть профессионалы.
Гость
[quote="ната" чтобы мой кураж ко мне вернулся. ведь именно такой я ему понравилась,.[/quote]

СКАЖИТЕ, НАТА, КТО ВИНОВАТ ЧТО У ВАС ПРОПАЛ КУРАЖ? ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ.ЕСЛИ МОЖНО,
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
ПРОФФФФФФЕСИОНАЛ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО ТАК, КАК ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ, СЕКРЕТНОГО ИНГРАДИЕНТА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ _ ЧАСТИЧКИ ДУШИ ,:-)

ГОРДИТЬСЯ ИЛИ НЕТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО МУЖЧИНЫ, . ЕСЛИ ОН ЕЁ ЛЮБИТ , ОН НЕ МОЖЕТ НЕЮ НЕ ГОРДИТЬСЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕГО! ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ ОНА ЛУЧШАЯ!!!,
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Что касается приготовления еды , согласна на 100%. Готовлю всегда сама. Со всем остальным прекрасно справляются профессионалы.

Все хотят гордиться своими партнерами. Для меня это тоже важно. Вот вы пишите, она его женщина, а значит она лучшая!! Я считаю, что все ровно наоборот, он считал, что она лучшая, поэтому сделал все , чтобы она была ЕГО!!!! Стрельцы охотники:)))
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ОН СЧИТАЛ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ? ...?????....ПОТОМУ ЧТО ОНА "ЛЮБИМАЯ" !!!!!.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, она ему уют и покушать вкусно, а он её долгие годы параллелит с яркой успешной карьеристкой... Очень характерная ситуация для Стрельца. Очень многие мужчины Стрельцы ведут двойную жизнь. Знаю троих, которые ушли от таких уютных жён, когда выросли дети, ушли к ярким, самодостаточным и со стервозинкой.

Он может и не уйдет из семьи и тем более от такой всё позволяющей жены (а куда она денется, если абсолютно несамостоятельна в жизни), но уважения там 0,00, Стрельцы амбициозны и если они не гордятся своей партнершей, как кто-то уже выше писал, то появляется та рядом с ним, кем они будут гордится. ИМХО
мимо черного я...
Овен_н
Сообщение было удалено
она имела ввиду.что вы станете счастливой в душе.но это будет не скоро.овны тяжелые люди.они грызут*себя внутри и всех вокруг.Вы думаете не о себе.а только о нем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У моего стрела жена хочет пойти работать ,так он категорически против. Пусть дома сидит, я хочу много детей. И чем больше она упорствует, тем больше они отдаляются друг от друга. Его слова, она мне так ничего не докажет. Мне это не нужно. И еще говорит, Я живу так как хочу, если хочет быть рядом пусть подстраивается. Если не хочет, никто никого не держит. И как вы и говорите, параллельно встречается со мной. Мне уже ничего строить не надо, состоявшийся человек. Вот и демонстрирует меня друзьям и коллегам по работе. Отдыхать приглашает и тд. и тому подобное. Вчера спросил, полетишь со мной в Париж?

Я здесь не хочу никого обидеть, но вот это стрельцы!!!! Вот такие мужья!!! И как вижу это не только мое мнение.
Гость гость
55334 мой пост
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ее полюбил, потому что она лучшая!! Можно подумать вы в детстве мечтали выйти замуж за алкоголика. Все хотят достойных. И мужчины и женщины.
Гость
УПАСИ БОГ ЧТОБЫ ВЫ СЧИТАЛИ МЕНЯ спорщицей. Это не будет соответствовать действительности. Я всего лишь пытаюсь привести Вам контраргументы. ..попытаться объяснить где корень вопроса, так сказать. :-)
мимо черного я...
Гость
Сообщение было удалено
таких куча- и это не тольео стрельцы. так делают много мужиков. У меня знакомый летел отдыхать с любовницей. приехал понял совесть грызет.и через неделю поехал с женой на отдых. так собака на сене. и жену всеравно не бросит. только меняет через годиков так три четыре любвниц.они тоже приедаются.
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Угу. Мой тоже отправляет отдыхать жену..... в ее родной город!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
жесть!! а сколько вам лет?неужели серьезно замуж не хотите?и зачем вам такой тогда?он потом и вам замену найдет!
Алина
я просто если честно сейчас пока не работаю,и он это знает,и мне так неловко,я начиталась тут в гороскопе,у него венера в козероге,там пишут что любят карьеристок,успешных женщин...прям не знаю что делать.
мимо черного я...
Вообщем народ. если вы вам нравится статус "любовницы" никто вас не осуждает.тогда конечно будьте ими! конечно определить занят мужчина или нет это кто у него в сердце.а не в паспорте.но знаю одно- если бы он хотел бросить жену.бросил сразу когда знакомится с другой и влюбляется в нее. а если встречается паралельно.жену не бросит. только бросит любовницу со временем.вечного ничего нет.даже какая бы она ухоженная и красивая была.приестсаааааа она .
Алина
СырокДружба
Сообщение было удалено
я поняла.просто что то найти не могу эти посты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0