Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Гость гость
Алина
Сообщение было удалено
Мне 40 , стрелу 32. Я замужем. У меня дети. Я уже это писала. И от мужа уходить не собираюсь. Потому что мой муж не такой.
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
а как вы вычислили?это астрологи делают.там надо знать даже время рождения. так что не думайте что все правда и не верьте прям так гороскопам.чувствуйте сердцем что вам надо делать
Алина
СырокДружба
Сообщение было удалено
сырок тебя много не бывает)))приходи сюда почаще
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
ну на сайте одном ввела его данные,и мне выдалась натальная карта,про время рождения правда не знаю)))он меня часто спрашивает ты еще дома?,так неприятно,понимаю что надо выходить работать,уже подыскиваю,но вряд ли я сразу стану выше на уровень!
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Если мужчина серьезный, то даже сильно влюбившись он не оставит семью где есть дети сразу. Знаю достаточно людей, которые имеют не просто любовниц, а параллельные семьи. И спустя годы, когда в первой семье дети подрастают, уходят во вторую. У всех все по разному.
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
я тоже офиц не работаю.и что. не думаю.что это на что-то влияло. у меня есть хобби.интересы. хотя он часто меня подкалывал типа хорошо живешь. и говорил что я никогда работать не буду больше. я даже внимания на это не обращала.)))))))))) а вы еще паритесь что он такм сказал.да кто он такой.скажи ему: не учи меня жить а лучше помоги материально
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
у моего девушка.и детей нет.просто социум все знают.перед ней обязанности.жалеет ее. и не уйдет.что там про семью говорить
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
А мне кажется, что он у вас просто какой то не зрелый и не знает чего хочет. Когда муж от жены гуляет еще можно понять, долгие годы вместе, все приедается, вы правы. Но ваш то и не женат еще, просто встречается и уже. Я уверена на 100% , что он на той девушке никогда не женится. Когда стрел влюбляется его остановить нельзя. Мой, когда жену свою встретил бежал в ЗАГС как умалишенный, хотя все вокруг были против. Так что я уверена, что у вашего там тоже ничего серьезного. Не будет стрел никого жалеть, просто ему так сейчас удобно.
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
))))))))))
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
ему уже за 40)просто встречается долго с одной.и не бросает.ведь знает что с другой тоже самое ждет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А вы знаете, что Венера включается на стадии знакомства и встреч, а вот когда придет время выбирать себе ЖЕНУ он или будет действовать по Луне , или , что хуже , выберет по венере, а через какое-то время рведется по Луне. Потому как венера и луна могут находиться НАСТОЛЬКО в разных знаках что мама дорогая !!!!!!!
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Есть не зрелые и на пенсии:) Ему за 40 и он никогда не был женат???
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Говорят "ЛЮБОВЬ зла - полюбишь и козла". НИКТО не мечтает выйти замуж за алкоголика. А кто из мужчин не хотел бы жениться на королеве? только есть хорошая притча на этот счет. ...я не буду пичать её , много времени займет, но конец там такой: владыка налил одинаковое вино в простой бокал и в дорогой, с инкрустацией и дал выпить тому мужчине, который мечтал переспать с его Царицей. ... дальше продолжать? :-)
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))) смотря для чего вы замуж выходите:)))) я думаю , что брак с ученым несколько отличается от брака с алкоголиком:)))) хотя безусловно в постели лучше может быть и алкоголик:))) смотря для чего вы брак создаете? .... Дальше продолжать?:)))))
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
был.долго.не гулящий.вроди.так вот нашел одну девушку и встречается с ней.к ней очень хорошо относится.если бросит как сказал совесть загрызет.за это время познак.со мной.сказал.что давно такого не было уже(вы поняли о чем.страсть)..да я на тот момент тоже занят.была.звонил постоянно раньше.потом я начала проявлять инициативу.он постоянно занят был и паливо и т.д.и я дала заднюю.4 мес уже ноль инициативы.он звонит редко.но метко.у него таже самая страсть еще ко мне.и рвет его.Просто я смысла не вижу.если бы я счас инициативу проявила.он был бы рад.я думаю.но я холодок пустила.все хватит.это мозги мне так говорят.а то место я не слушаю.вот так
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
по-моему ученый и алкоголик- это счас одно лицо. у меня все ученые и умные в старости особенно алкоголики.это к слово.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
А вы для женитесь? :-))))... дальше продолжать7 :-))))
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Но если вы сами приняли такое решение, то нечего и жалеть. Мозги вещь полезная. При выборе мужа только их включать и нужно.
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
я всегда при выборе любимого слушаю сердце а не мозги.
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз? Не поняла:))) если это обо мне я замуж выходила:)))
И меня устроил тот кто на тот момент был лучшим!!!!!
И меня устроил тот кто на тот момент был лучшим!!!!!
мимо черного я...
вот когда понимаю что себе хуже сделаю.мозги включаю.Хотя если позвонит незнаю как буду себя вести.ведь сложно отшить когда хочется. ну лучше на таких стадиях чем потом.вы сами понимаете.занятенься.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
у него луна в близнецах,а я близнецы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Так может оно и к лучшему. Как следует из прочтения ветки большинство из них хорошие любовники и никакие мужья. Так и используйте его по назначению:)
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
Мир он разнообразный, как и сама жизнь. Очень замечательно, что в вашем прекрасном мире нет места для подлости со стороны и вас окружают лишь верные преданные люди. Значит вы этого достойны, поздравляю! Важно не потерять такое же мировосприятие,в момент бед и напастей,и даже когда очень больно на душе, улыбнутся и сказать себе, а жизнь прекрасна! ура! (кстати "Жизнь Прекрасна"- отличный фильм, будет желание посмотрите). PS: вы не ответили на мои вопросы.)
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
я думала об этом.не в моем случае.я могу влюбится.я такая мадам.зачем мне себе жизнь портить.ради голого секса- находить надо того кто в тебя влюбился и души в тебе нечает" тогда ты Богиня.ты руководишь балом. а спать с тем по кому сохнешь.и потом он уходит и пропадает.себя чувствуешь одинокой и страдалицей. не хочув так. я люблю СебЯ.больше.
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
:)))))) " заранее скажу, чтобы дебаты не продолжались" это же вы писали :))))
Гость гость
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Тоже верно. А сколько вам лет?
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
Они любят - "правильных" женщин) в школе- отличица у которой можно списать, в институте - тоже отличница, в зрелом возрасте, может не карьеристка, но девушка. которая по его мнению подходит под его стереотип "правильная" и кстати Венера в Козероге, если уж полюбят, то чувства надолго и со временем все глубже. У моего тоже Венера в Козероге.)))
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) ок))))))))))
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
У моего тоже Венера в Козероге.
Вот что написано:
Венера в Козероге
Вы стремитесь к определенному статусу, цените деньги и власть. Вам необходимо признание и одобрение со стороны окружающих, но Вы тщательно это скрываете за маской невозмутимого спокойствия и неприступности. Внутренне очень организованный человек, любите классику и традиции, немного старомодны. Отличное воспитание и прекрасные манеры заставляют противоположный пол тянуться к Вам, но подчеркнутое равнодушие каменного лица может тут же и оттолкнуть. На самом деле Вы жаждете любви и понимания, но далеко не каждому откроете свою душу.
Серьезно и ответственно подходите к вопросу любви, Вас интересует только длительный союз на основе полного доверия. Легкие, ни к чему не обязывающие связи и поверхностные люди Вас не привлекают. Устанавливая с партнером глубокие взаимоотношения, Вы готовы пройти вместе с ним любые испытания, оставаясь верным и надежным спутником ╚и в горе, и в радости╩. Достаточно терпимы к недостаткам супруга, всю ответственность за отношения взваливаете на свои плечи.
Вы стремитесь к уверенности в завтрашнем дне, и в молодости можете связать судьбу с намного старшим либо богатым партнером. В зрелом возрасте, уже имея устойчивое материальное положение, наоборот, сами готовы подарить надежность молодому супругу в обмен на ласку и заботу.
Вот что написано:
Венера в Козероге
Вы стремитесь к определенному статусу, цените деньги и власть. Вам необходимо признание и одобрение со стороны окружающих, но Вы тщательно это скрываете за маской невозмутимого спокойствия и неприступности. Внутренне очень организованный человек, любите классику и традиции, немного старомодны. Отличное воспитание и прекрасные манеры заставляют противоположный пол тянуться к Вам, но подчеркнутое равнодушие каменного лица может тут же и оттолкнуть. На самом деле Вы жаждете любви и понимания, но далеко не каждому откроете свою душу.
Серьезно и ответственно подходите к вопросу любви, Вас интересует только длительный союз на основе полного доверия. Легкие, ни к чему не обязывающие связи и поверхностные люди Вас не привлекают. Устанавливая с партнером глубокие взаимоотношения, Вы готовы пройти вместе с ним любые испытания, оставаясь верным и надежным спутником ╚и в горе, и в радости╩. Достаточно терпимы к недостаткам супруга, всю ответственность за отношения взваливаете на свои плечи.
Вы стремитесь к уверенности в завтрашнем дне, и в молодости можете связать судьбу с намного старшим либо богатым партнером. В зрелом возрасте, уже имея устойчивое материальное положение, наоборот, сами готовы подарить надежность молодому супругу в обмен на ласку и заботу.
СырокДружба
Алина
Сообщение было удалено
Вот смотри - по эмоциям он подвижен, его можно увлечь задушевными разговорами- на разные темы. И комофртно будет ему в таком обществе. где всегда есть о чем поговорить. Тогда, чтобы тебе его привлечь. в ключай в ваше общение разные темы. Узнай о его интересах, покажи, что ты в этом разбираешься. И в тоже время преподноси себя - как надежную (не ветренную) девушку, чтобы его Венера Козерожья чувствовала стабильность в общении. Если уж тебе так хочется его завоевать. Тогда действуй. Что касается кошек мышек... игры... то у моего Луна в Овне.. ему нравится сам процесс завоевывания, поэтому с ним такие игры проходили. Что у тебя нового? что он там пишет? или молчит? и сглаживай углы во время его наездов. Сглаживай шутками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Эх, а у моего Венера в Скорпионе, а у меня в Рыбах, страсти бушуют у нас)) А вот Луна в Козероге у него - очень сдержанный и серьезный он товарищ вне спальни и чувства глубокие, да...
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
А что у вас с ЭТИМ моментом? С настоящим то бишь :)
Гость гость
Сырок, а что означает Луна в Весах???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Близнецы по Вашей Луне?
Новые темы
СырокДружба
[quote="Гость гость"]У моего тоже Венера в Козероге.
Вот что написано:
Венера в Козероге
/quote]
Это судьба)))))))))) встретиться нам тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у всех Стрелов Венера в Козероге)))) объединение)
Вот что написано:
Венера в Козероге
/quote]
Это судьба)))))))))) встретиться нам тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у всех Стрелов Венера в Козероге)))) объединение)
Гость гость
Сообщение было удалено
В качестве мужа никого другого не представляю!!
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
про нее не читала. на яндексе много сылок. можно найти. Я вот Венеру в Козероге изучила.. Луну в Овне.. и луну в Близах.
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
Он у вас кто по знаку? муж?
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас в моде *** браки :-)))
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Лев
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
Оооооо оч люблю Львов))) тогда у меня к вам будут вопросы. как завоевать Льва))))))))))))))))) может в почте пообщаемся?- это не шутка..есть непонятки в повадках Царя одного)
Гость гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Кидайте почту.
мимо черного я...
СырокДружба
Сообщение было удалено
львы на самом деле классные.если он влюбится он забудет про гордость и т.д. он будет ваш.они добрые еще по натуре
Алина
СырокДружба
Сообщение было удалено
пишет через день,не очень нравится когда я не пишу первая,как например шутками,если он пишет что давно не писала? например.сырок а это ты описала его характеристику,про луна в близнецах?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
Сообщение было удалено
это как..я не шарю в астрологии если честно,просто у него в наталке написано луна в близ.
СырокДружба
Гость гость
Сообщение было удалено
syrok.druzhba@yandex.ru
Гость гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Львы намного проще чем стрельцы. Я бы сказала это противоположные знаки в каких то вещах.
Алина
сырок получается если у него луна в близ.то игра не для него?ну то есть кто первый напишет,и выжидания эти..
Предыдущая тема