Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1100
ната
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы девушка и капризная))) ;-)

внизу статьи есть подтемы: описание знака, карьера, здоровье. нужно просто выбрать "ключи к успеху в любви"

не знаю - я про себя читала: один в один просто)
ната
Сексуальность знака СТРЕЛЕЦ. Первая любовь обычно настигает Стрельцов еще в детстве, и они на всю жизнь сохраняют умение моментально увлекаться и всей душой отдаваться каждому новому роману. Стрельцы романтичны и легко очаровывают, но не отличаются постоянством. Может показаться, что Стрелец попросту коллекционирует свои любовные победы, но это не так - он действительно каждый раз искренне влюблен и серьезно переживает из-за разрыва.

Стрельцов не стоит упрекать в ветрености: просто они слишком активны, чтобы быть верными. Если Стрельцу удастся найти партнера, способного меняться вместе с ним - а еще лучше, держаться на шаг впереди, такой роман может быть столь же долгим, сколь и страстным.

Правда, для этого придется серьезно постараться: Стрельцы склонны добиваться свежих эротических впечатлений за счет смены партнера, а не совершенствования отношений с тем, кто уже пал жертвой их очарования.

Количество сексуальных партнеров у Стрельцов обычно велико, и дело здесь еще и в том, что людям этого знака всегда везет в любви. При этом они очень боятся проявления собственнических инстинктов и часто ограничивают отношения с понравившимся человеком только сексом. По этой же причине Стрельцы могут долгое время поддерживать отношения с несвободным партнером, поскольку это не грозит им никакими узами.

Боязнь скуки, свойственная Стрельцам, проявляется и в их сексуальной жизни. При этом Стрельцы редко сами предлагают внести в отношения какой-то новый элемент, но идеи партнера принимают с энтузиазмом. При этом они щедро делятся полученными знаниями и оттачивают мастерство уже в компании совсем другого человека.
Гость
спасибо, нашла на другом сайте...пошла читать...любить себя))) хвалить себя)))восхищаться собой )))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы станете счастливее, если научитесь смирять свою гордыню, признаетесь в том, что бываете слабы и беспомощны, и, наконец, перестанете скрывать, что являетесь представителем одного из самых отзывчивых и способных к любви знаков Зодиака.

А мне никто не верит, что я слабая...и что же делать?...может попробовать говорить, что я самая отзывчивая и спсобная к любви7...))))))) я способнааааяяя!!!!! я ОЧЕНЬ способная... ... и я слабая((( очень слабая (((((
Гость
я самая отзывчивая........
Гость
)))))))))
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Улетела на отдых. Позвонил вчера в дикой ревности. Сказал, что хочет ребенка:)))
Me
Гость гость
Сообщение было удалено
Мне нравится мой препод в университете. Как его "заманить"?
мимо черного я...
Me
Сообщение было удалено
ну сесть напротив него...растегнуть пуговицы на кофточке и....))))) а если честно взлядом соблазнительным смотрите он сам поймет....а вам есть 18?а то педофелия дело такое
мимо черного я...
Гость гость
Сообщение было удалено
стрельцы самовлюбленные......они также как и вы будет считать-мое никуда не денется...и ничего не делать....))))) мне чего-то на раков везет......они тоже ниче.....вот счас общаюсь познакомилась.....как друзья пока.....и стрельца забываю. но сюда буду заглядывать.я здесь привыкла.
Me
мимо черного я...
Сообщение было удалено
Hhehe есть есть) мне больше, чем 18;)

Он старается вообще на девушек не смотреть. Один раз лоб в лоб встретились когда в дверь выходили. Он посмотрел на меня .. Потом, когда была моя презентация работы, даже шутил в мою пользу.
мимо черного я...
Me
Сообщение было удалено
одевайтесь ...выглядите красиво....и смотрите соблазнительным взглядом.и смотрите на его реакцию...
Me
мимо черного я...
Сообщение было удалено
а как вы думайте: он в начале семестра предложил ,если кто хочет, надо ему сказать,чтобы смотреть хирургии в клинике. Думайте можно попросить об этом?

ОДеваюсь, стараюсь, отвечаю на уроках, уже не раз дала себя заметить с интересными ответами, некоторые из которых он сам не знал. Ему понравилось и похвалил.

Ох уж совсем на него много внимания стала обращать, а в начале семестра ноль внимания было...
Гость
Me
Сообщение было удалено
Создайте ветку "Мне нравится мой препод-Стрелец в университете. Как его "заманить"?" и начинайте писать ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ваш ответ. Речь в статье по ссылке как-раз идет о манипулировании любящей женщиной, которая уже априори готова многим поступиться ради семьи и любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь конечно же есть есть, иначе почему статистика по Стрельцам такая печальная в плане измен, уходов из семьи и прочего? Вот честно, я бы обрадовалась, если б это было не так! Так что просто хочу разобраться в природе этого (не обижайтесь если вы Стрелец).
Алина
У нас была встреча..я не знаю девчонки что думать,так как по переписке он совсем другой был,я вот отсутствовала в сети полдня а он мне уже на мобилу пишет что делаешь?,раньше такого не было,если я куда то ходила то спрашивает куда и с кем,вроде все норм.Но вот встреча,мало того что он назначил ее на ночь буквально,так еще в процессе разговора он такое сказал...я живу сейчас одна без родаков,он узнав про это говорит:Скучно наверное одной,нашла бы себе кого нибудь.Я в шоке(((прям и хотелось сказать ему:какого тогда х..я тут сижу с тобой,раз ты себя моим парнем не видишь.Добавьте еще что стрелы в основном говорят правду и получите вот такое признание.Блин время трачу,нервы..а он мне найди..тьфу.настроение коту под хвост.потом еще подшучивал с сарказмом,я волосы поправляю,так как пряди часто спадали на лицо,он мне:у тебя блохи чтоли?))или:ты что трясешся сидишь?....((хотя ничего я не тряслась,короче придирки по каждому моему шевелению,такой не расслабон! по переписке вообще другой,намного лучше!а тут вроде как села только нормальный был,улыбался,но потом какой то на понтах,спорит,курит,матом бывает выругнется резко,как на иглах сидела,какой то он "кто Я" понимаете? потом про работу спрашивает,я не работаю сейчас,ищу,так он:ты уже полгода ищещь.)короче поняла что стрелы не любят безработных,я так неловко
Алина
себя почувствовала при этом.а что поделать?ощущение осталось неприятное от встречи,вроде все так начиналось,и вот эти поздние приглашения увидется уже надоели,раньше никак было?как для сьема прям((и вроде в последнее время переписка была я б даже сказала супер,он как то реально повысил интерес ко мне,так как я бываю пропадаю на денек и его это подстегивает,спрашивает что делала,где была и все такое.а вот на встрече как то все опять же не очень.думала может как то за руку чтоли возьмет,все таки 5 месяц настает как знакомы,ан нет,так и не поняла как ко мне относится,что чувствует,какого обо мне мнения непонятно.опять я в раздумьях,что да как и почему.никогда наверное не раскроется,рак быстрее на горе свистнет.Потом пишет,и снова как другой человек,стал спрашивать какие у меня глаза,какого цвета,то есть нежный такой,а при встрече это мат,понты,как кому он навалял,истории про работу,почему я не работаю.....в общем вот.
Овен-н
Алина
Сообщение было удалено
Я со своим стрелом тоже такую двойственность замечала, даже спросила его как-то, почему так по разному ведет тебя, чаще резкий, суховатый, а иногда такой романтичный и нежный, что я просто теряюсь. Помолчал, и ответил, обычный я. вот так :-/
Алина
они ведь красоту любят,а чтобы навести ее мне нужно время.так он заранее никогда встречи не назначает,как петух в опу клюнет так и спохватится,в итоге я не успеваю привести себя в порядок,говорю мне нужно время,хоть как то прилично одеться,он:да ладно,я вообще вон в сланцах и спортивках,че ты...))ага думаю,а сам то будет в первую очередь на внешний облик пялится,и делать выводы
Алина
он мне:ты даже не на подработке?))я говорю что нет,удивляется,что говорить венера в козероге)а какие могут быть подработки для девушки,кто возьмет на месяц два?это вам мужчинам легко в этом плане
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
им просто все интересно....у меня спрашивал о каждой мелочи ..и дома и даже где шкаф покупала и почему такой...и придираются..че ноги трусишь..ит.д. они просто такие.не удивляйтесь
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
Алина,вы такой человек.что вам нужна стабильность.вы не такая как гость у нее и муж и любовник. если вы готовы терпеть его выходки такие.и любите его.смотрите как он себя ведет.если так все долго тянеться.бросайте.ищите новое свободное.вашего одногодку.вы еще молодая чувствуется.не разменивайтесь.вы в роли любовницы или терпеть еще одну не будете.вы больше в роли спокойной послушной девушки его подходите.Я вам говорила спросить невзначай есть ли кто у него.вы спрашивали?! если уж на откровения пошли с ним на встречу
мимо черного я...
все я со стрельцом не буду точно.а если и когда-то буду незнаю когда.я уезжаю скоро.буду с другим человеком.Вот так вот и не унизилась перед ним и не бегала.думаю он меня надолго запомнит.всетаки эмоции и страсть бешеную как у двоих была.не купишь за деньги.
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
не не спросила.а что скажете по поводу встречи,я выше писала?
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
а с другим кто по знаку?
Алина
почему он так придирался на встречи?может не надо было идти?вопросов куча.я так себя неуютно ощущала когда он сарказничал,и по поводу волос и как я сижу....до сих пор такой осадок или я просто мнительная...
Алина
особенно когда он сказал "нашла бы кого нибудь",кошмар просто! как это понимать?
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
рак
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
а как вы себя вели на встречи? стеснялись ? надо было тоже с ним шутить и подкольнуть* когда надо
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
ну я не скажу что тоже отвечала тем же ему,но и не молчала,немного смущалась правда
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
меня тоже спрашивал спостоянно стрелец. нашла ли я кого...когда звонил.и т.д. во -первых потому что не хотел напрягать меня.потому что я свободная и он не имеет права типа .и во-вторых у него девушка была. поэтому они и спрашивают))))))) вы же должны были заметить как он к вам относился на свиданье хотел вас обнять прижать...или просто встретились поговорили и все? у меня когда страсть к человеку я сама могу почмокать обнять...ну дальше как он посмотреть на реакцию
Алина
блин не знаю...
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
а как он вас провел,,,,хоть поцеловались на прощание? что он сказал...или просто как приятели? (и почему вы не поговрили о личн жизни его.можно было это же реал .спросить как там....по смс не то)
Алина
мне было очень неприятно,когда он мне такое сказал,зачем тогда время друг друга тратить если он мне тут другого найти предлагает??логика?? я ему единственное что сказала-спасибо за хороший совет.только это и могла из себя выдавить,то ли он со многими так общается,то ли в чем то другом дело..я просто думаю так как стрелов считают бабниками,полагаю,что если у него и другая то он все равно не прочь был меня пообнимать...
Алина
мимо черного я...
Сообщение было удалено
ага а как я буду спрашивать про его ЛЖ,неудобно как то,он же меня не спрашивает.хотя это вариант спросить.но я не осмелюсь,нет не проводил,так как его машина остановилась около моей калитки дома.пожелал споки ночи,потом еще смс писал,я вот писала выше про глаза спрашивал,какие цветом,только не пойму при чем тут глаза?
Алина
не странный и вопросы странные:а зачем ты красишься?а для чего?ну вот как ему объяснить,сам чтоль не догоняет? лучше бы не ходила,спокойней было,я и так уж делаю вид что на нем мой мир не зациклен,показываю что у меня помимо него и др.интересы есть.спасибо форуму хоть чему то научилась
Алина
не могу при нем расслабиться,как вот иногда говорят с любимым человеком и молчать приятно.а у нас если пауза то дискомфорт.я со своим бывшим молчала,бывало лежим смотрим в потолок и молчим,и всем спокойно.а тут такое чувство что сейчас в любую секунду он скажет:ну че молчишь? поэтому в напряге.в основном в общении лидер он,задает тему и мы обсуждаем,бывают и паузы,но повторюсь неловкие..
Алина
сырку на почту написала..может здесь появится
кошечка
Алина
Сообщение было удалено
у меня стредец на первом видание о глазах спросил.какого цвета смотрел.
Алина
кошечка
Сообщение было удалено
и зачем им это?
Алина
Сообщение было удалено
Да нормально все, мой тоже спрашивал-куда красишься. Сказала-тебя соблазнять. ))) Вообще, как я поняла, ему важно, чтобы я вся его была. Он меня всю вообще рассматривает, в родинку на подбородке просто влюблен. Я ее удалить хотела- не разрешил. Летом возле Финляндии жили-так он мне и краситься не разрешал. Иди, говорит, умойся! ))) То есть косметики минимум, но ухоженность обязательна.
мимо черного я...
Алина
Сообщение было удалено
да пошел он .появляется когда хочет еще и с пустыми руками...))) ищите классного лучшего))))если видите нет шансов и он посл.надежда-тогда привыкайте к такому))))
Гость
кошечка
Сообщение было удалено
Алина
и зачем им это?
Может он иридодиагност? ...не замечали? )))))
кошечка
там акцент был больше на цвет глаз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кошечка
Сообщение было удалено
приобретите цветные линзы и вы мечта стрельца!...всегда разная ))))
кошечка
Гость
Сообщение было удалено
ага разбежалась пусть он себе приобретает себя
кошечка
себе
Гость
кошечка
Сообщение было удалено
кошечка
ага разбежалась пусть он себе приобретает себя
а еще раз )))