Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Я хочу добиться, чтобы стал мне не просто друг...
Но я почему-то подумала, если я буду говорить, что он один единственный и никого больше нет, то он вообще расслабиться... Зачем ему что-то делать, если я и так с ним?
Поняла, не буду делать ему больно) Женщины просто по-другому мыслят... Если ревнует, значит, любит))
Но я почему-то подумала, если я буду говорить, что он один единственный и никого больше нет, то он вообще расслабиться... Зачем ему что-то делать, если я и так с ним?
Поняла, не буду делать ему больно) Женщины просто по-другому мыслят... Если ревнует, значит, любит))
стрелец
Во все должна быть мера
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Эт да, согласна) Спасибо Вам)
стрелец
Да на здоровье !
Гость
Narsisso
Сообщение было удалено
почитайте новости и поймете.. она сама писала что послет ого как сошлась с питтом вся на нервах вечно и из-за этого не может есть от чего и анорексия... если не ясно это не заболевание которым можно заразиться - оно развивается на фоне психических расстройств вызванных внешними факторами, нпример такими как вечно выносящий мозг муж
Котя
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано!!!
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие ранимые девушки! На..уй послала и делов то...
Если мужчина четко дает понять, что хочет трах-нуть и ведет себя только так, то причем тут его знак зодиака? Возможно, просто не воспитанный человек... Не общайтесь с ним и все... Че удивляться-то, еще и на форуме об этом писать...
А может и заслужила такое общение, тут уж тоже нечему удивляться...
Если мужчина четко дает понять, что хочет трах-нуть и ведет себя только так, то причем тут его знак зодиака? Возможно, просто не воспитанный человек... Не общайтесь с ним и все... Че удивляться-то, еще и на форуме об этом писать...
А может и заслужила такое общение, тут уж тоже нечему удивляться...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
типичная близняшка сегодня одно мнение а вчера другое.. что же вы вчера писали что надо бы ему первой написать чтоб не обижался что она пропала мол что в этом такого, а сегодня призываете на *** посылать.. такая же не последовательная как и стрелы.. вот вы нашли со своим чудом друг друга.. будете теперь бегать за ним еще долго))) и страдать от недосекаса стрелецкого...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
и не вам тут вообщето решать кому тут что писат а кому не писать.. ветка про стрелов..вот и пишут про стрелов.. и не всегда холрошее..а вам что правду читатьпротивно? так не читайте..не бывает такого чтоб все пели только хвалебные песни одному знаку зодиака так как все люди разные и приходят сюда с разными проблемами.. и вас бы тут тоже не было если бы у вас все было хорошо не так ли..так и не тыкайте других мол че тут решать то... послала и готово.. вам тоже че решать то? охмурила переспала и готово... или что то с вами не так как с женщиной если вас мужчина уже 10 месяцев не хочет...? хотел бы - уже бы все было.. можно ждать пару месяцев н не почти год..любой здоровый физически и сексуально мужчина найдет за это время с кем....переспать.. а если спит с кем то но не с вами то на фик вы ему в этом плане и не нужны вот и все что тут тоже решать то и нюни распускать на форуме..как вы говорите, че сюда такую уйню и писать то... дет сад ей богу
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете... Я не могла посоветовать девушке написать первой, если ей молодой человек сказал, что хочет ее только тра-хнуть...
И начинать свои посты с оскорблений, матерных слов, а не с объяснений, что произошло - чего Вы вообще тогда хотите получить в ответ?!
Лично я ни за кем не бегаю и не страдаю уж точно, у меня со стрелом хорошие, дружеские, добрые отношения... Ссоры у всех бывают, даже у самых близких... Дальше и объяснять ничего не буду - смысла нет, Вы все-равно только себя слышите... У Вас слишком субъективное мнение...
И начинать свои посты с оскорблений, матерных слов, а не с объяснений, что произошло - чего Вы вообще тогда хотите получить в ответ?!
Лично я ни за кем не бегаю и не страдаю уж точно, у меня со стрелом хорошие, дружеские, добрые отношения... Ссоры у всех бывают, даже у самых близких... Дальше и объяснять ничего не буду - смысла нет, Вы все-равно только себя слышите... У Вас слишком субъективное мнение...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Да, я толстая, жирная уродина.... Поэтому меня не хотят тра-хнуть, как вас))))))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
девочки, хватит гавкать)))) вам это не идет. каждый имеет право писать что угодно! на фиг обращать внимание)) сколько людей столько и мнений) Котя а сколько ты весишь? а ты брюнетка или блондинка? а рост какой??
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Я натуральная, длиноволосая блондинка))))))) рост не высокий, около 160 где-то, вешу 45 кг) регулярно занимаюсь в тренажерном зале, поэтому с фигурой все впоряде, особенно зад - это моя гордость)))))) нужно же чем-то компенсировать отсутствие мозга)))))))))))
Автор
даааааа
Автор
эта котя тут реально то одно пишет то другое,не поймешь ее,то за стрелов,то против,и всем рты тут затыкает
VVV
Котя
Сообщение было удалено
мммммммммммм, ням-ням. аппетитненько))) я конечно не накаченный высокий мачо, но нормальный))))
Автор
VVV
Сообщение было удалено
обменяйтесь мэйлами ребяяяят
VVV
Автор
Сообщение было удалено
Котя знает мой мэйл) Котя а ты в какой части России, что то я забыл? это так из любопытства)
Гость
Котя
Сообщение было удалено
не путаю, это у вас память коротка я смотрю...и мнение субъективное как раз у вас.так как готовы своего стрела в попу целовать и просто недоумеваете как так разве можно по другому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да пошла она.. что сказать. - блондинко...хахаха
Марианна
Если Вы в Москве, приходите к психологу брачного агентства. Брачных агентств много, бывает, при них работает психолог. Такой специалист в курсе перипетий отношений женщины и мужчины, знает закономерности, тенденции этой сферы . То есть знакомства, его продолжения, укрепления отношений. Например, http://garmonia-znakomstva.ru/psiholog.html
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Котя не знает твой мэйл)))) Ну раз из любопытства, я в Москве проживаю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да пошла она.. что сказать. - блондинко...хахаха
Девочки, ну хватит уже, а?! Может и память у меня коротка, тут я не буду спорить, но Вас, Гостей и прочих персонажей тут слишком много, всех историй не упомнишь... Зато меня вы очень хорошо запомнили)))
И те, кто больше всех выступает, еще ни разу даже до конца не рассказал свою историю, чтобы как-то адекватно ее прокомментировать... Вы только ругаетесь, злитесь и материтесь... Сначала стрелы были у вас виноваты во всем, теперь Котя... Да ради Бога, если Вам проще, думайте так...
Я изначально ко всем доброжелательно настроена, но я с людьми точно так, как они со мной! Какой ответ, такой привет!
Ой, ну, конечно... К чему бы еще привязаться то?!!
И те, кто больше всех выступает, еще ни разу даже до конца не рассказал свою историю, чтобы как-то адекватно ее прокомментировать... Вы только ругаетесь, злитесь и материтесь... Сначала стрелы были у вас виноваты во всем, теперь Котя... Да ради Бога, если Вам проще, думайте так...
Я изначально ко всем доброжелательно настроена, но я с людьми точно так, как они со мной! Какой ответ, такой привет!
Ой, ну, конечно... К чему бы еще привязаться то?!!
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Наоборот - Какой привет, такой ответ!!!
Да, я блондинка)))))))))
Да, я блондинка)))))))))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
вот и зря )) где-то в средине ветки обсуждали старички и все сошлись на том что их селам нравятся брюнетки))) они там даже фотками вроде обменивались, моим двум знакомым стрелам тоже кстати нравятся брюнетки - сами в этом признавались. один сразу сказал что я блондинок вообще серьезно не рассматриваю не мое и все не могу серьезно воспринимать, максимум для - ну на пару раз...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вы же уже в курсе, что это не про меня)))) Как-то вышло, что я не на пару раз даже))))
Ну, чем Вы хотите меня еще задеть? Мне вообще все-равно, что Вы думаете и пишете про меня, я то лучше себя знаю и свои отношения со стрелом...
Поэтому, предлагаю больше не выяснять что-то, а общаться нормально или игнорировать друг друга... А то мне уже лень писать вам)
Ну, чем Вы хотите меня еще задеть? Мне вообще все-равно, что Вы думаете и пишете про меня, я то лучше себя знаю и свои отношения со стрелом...
Поэтому, предлагаю больше не выяснять что-то, а общаться нормально или игнорировать друг друга... А то мне уже лень писать вам)
Непридуманные истории
гостья
Котя,не обращайте внимание и не обижайтесь.Я блондинка и уже 6 лет со стрельцом.Если бы цвет волос был главным,с ними только нежно и ласково,надо быть просто женственной.Если я надула губки,он готов землю перевернуть чтоб я улыбалась.
Котя
гостья
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы, я не обижаюсь) Мне все-равно, что думают обо мне посторонние люди, тем более, которых я даже не видела))
Только поняла одно, что нужно поменьше о себе рассказывать... А то молча читают, а потом пытаются задеть... Так только дети обычно делают))
Вам спасибо и удачи! ;)
Только поняла одно, что нужно поменьше о себе рассказывать... А то молча читают, а потом пытаются задеть... Так только дети обычно делают))
Вам спасибо и удачи! ;)
Стрелец
Блондинки !! Особенно миниатюрные ! Это же замечательно . очень сексуально. Всегда к ним притягивало. Но почему то встречался с брюнетками ((( . А жена вообще рыжая ))) . Цвет волос , это стереотип или какой то определенный типаж , который имеет значение лишь при знакомстве . Дальнейшие взаимоотношения , на мой взглад, мало зависят от цвета волос .
VVV
Гость
Сообщение было удалено
принимать решение встречаться-не встречаться из-за цвета волос - полный бред. девушка пока с ней встречаешься долго - может перекрашиваться и быть то брюнеткой, то блондинкой, разницы вообще никакой.
Котя
Привет всем)) У меня плохое настроение, не смотря на то, что в воскресенье я все же улетаю на морюшко, как и хотела))
Вчера сказала стрелу, что хочу поговорить с ним, так он сразу предложил приехать... Любопытный)) Вот скажите, парни, это что, любопытство или ему действительно важно то, что я хочу ему сказать?
Я уже не знаю что говорить и надо ли, а ведь теперь прийдется))))
Вчера сказала стрелу, что хочу поговорить с ним, так он сразу предложил приехать... Любопытный)) Вот скажите, парни, это что, любопытство или ему действительно важно то, что я хочу ему сказать?
Я уже не знаю что говорить и надо ли, а ведь теперь прийдется))))
Гость
А я Дева,а он Стрелец,разница у нас 11 лет,увела его из семьи,точнее он уже был в разводе,но бывшая как узнала что у него новые серьезные отношения,сразу же на горизонте появилась,но у нее ничего не получилась,влюбился он сильно,это правда когда мужчина Стрелец влюблен он сделает для ВАС все,абсолютно все,из него можно даже немножко вить веревки но в меру. Сейчас мы живем вместе,ух как не просто это со Стрельцом,они категоричны,упрямы,тверды и всегда настаивают на своем,но они ураган в постеле,по крайне мере мой Стрелец. Что ждет наш союз даже не знаю,не подскажите кто то,может у когото было она-Дева,он-Стрелец,такое вообще возможно?))
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Гость)) а я вот, надеюсь, от Девы увела))))) до сих пор надеюсь))) Скажите мне пожалуйста, я тут уже спрашивала, ещё и у Вас спрошу) Если они расстались(с его слов) полгода назад, а в ВК у неё до сих пор висит статус, что она "встречается" с ним- то это что-то значит?? и фотки их совместные все выложены с тех времён) Притом, что его страница кристально чистая))
Задумчивая
нет! даж не так))) я не уводила) Он сам ушёл..и познакомился со мной)) Я ваще-то..никогда не трогаю, несвободных) Но ушёл ли он..сомнения бывают)
Задумчивая
и чёт не ураган он совсем))))) мож всё позже..заураганицо..а пока оч ласковый и нежный)) подстраиваецо во многом. В беседах - споров не было ниразу, хотя о категоричности стрельцовской наслышана..но на себе не прочувствовала пока))
гостья
Мой не упрямый и не категоричный за 6 лет со мной ни разу не поругался,только я с ним вредничаю(я скорпион).Задумчивая,тут от Вас зависит,Вы его должны держать в тонусе,в азарте,в сексуальном обольщение ПОСТОЯННО.
ната
Котя уезжает в теплые края....классно, но буду скучать :)
хорошего отдыха тебе!
хорошего отдыха тебе!
Котя
ната
Сообщение было удалено
Спасибо, Ната)) Я на недельку всего, но очень надеюсь хорошо отдохнуть)
Ты то чего пропала? Как дела?)
Ты то чего пропала? Как дела?)
песня
Стрельцы, подействует ли на вас если девушка пропадет дней на 10-14? Совсем. не будет отвечать на смс, звонки. Просто хочу показать своему стрелку как без меня плохо, и заставить понервничать. А то что-то расслабился... Или не действует на вас это? Есть шанс что вы подумаете, что вообще не хочет девушка общаться с вами и отдалитесь еще больше?
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
У моего после разрыва с той в одноклассниках тоже фотки их были и так далее,но скажу вам нет фото ничего не значат,стерел может просто реально забыть о них,они для него не являются показателем чего либо)))А вот статус,это уже странно,советую откровенно поговорить с ним об этом,только так,намеков стрелец не пойммет
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
Ой,Задумчивая простите не так вас поняла и не так прочитала,прочитала что у НЕГО фотки и статус в вк,а если у нее так не парьтесь,женщины очень сильно привязываются к мужчинам типа Стрельцов,вот видимо она одна из таких)) А если у него все кристально чисто то даже не переживайте,как все таки женщины любяфт себя понакручивать))Поведаю Вам то что могу сказать я узнала о Стрельцах,мужчине в частности,они не терпят скандалов и крика,это можете даже не пытаться,то есть номер с битьем посуды и пощечиной с ним не прокатит,с ними лучше сесть и обстоятельно поговорить на них действуют реально только уговоры и доводы. Так же они очень любят ласку и заботу,так что с таким как Стрелец лучше быть нежной и покладистой)))А насчет урагана,то все таки не все от знака зависит,хотя Стрелец огненый знак,очень пылкий считается,так что может ваш еще себя проявит и упрямые они,но справедливы чаще всего,очень продуманные и умные,настоящий знак руководителей и покровителей)) С них веревки особо не повьешь,они сразу это чувствуют. Кароче мое мнение чтобы авоевать такого как Стрелец тут нужно терпение,ласка,самоконтроль и понимание. Его нужно сильно любить и принимать таким какой он есть и ни в коем случае не игнорировать его просьб и желаний. Удачи Вам с вашим Стрельцом!))))
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб) и Вам удачи!! она тут всем пригодится))
Задумчивая
ну с моим стрелом всё оказалось проще) я у него не единственная, потому голову уж не ломаю)) никакой сверхзанятости, свободолюбия..тут классический тип- ничего не обещает, ни в чём не клянётся, никаких планов не строит..Надо было мне сразу голову включить и судить по поступкам)) Вобшим, я сливаюсь с нашего союза)
Гость
задумчивая, а как узнала об этом? и не единственная, это значит у него жена или просто девушка?
ната
Задумчивая, что случилось? почему такие выводы?
Задумчивая
Девочки! у него просто бабы)))))) Ни с кем ничё серьёзного он не стрОит) Девушки для него- это приятное времяпровождение! это не мои догадки- это, правда, к сожалению) И я- одна из...(((Да, он никого не обижает, красиво ухаживает..проводит время с шиком даж) Но а потом исчезает..Нет у него настроя на отношения) Судить не могу- его право! Потому сливаюсь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
удачи, Задумчивая! ты еще встретишь своего принца!!!!
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб))) и вам!!! любви всем и понимания!))
стрелок
Котя
Сообщение было удалено
45 кг это не женщина, это дрищ подростковый, мы не собаки чтоб на кости бросаться
стрелок
не интересно тут, все какие-то унылые и много парятся
Предыдущая тема