Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1200
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Ну, у меня с мужчинами так же))) С каждым разом любимый все лучше и лучше)))))) Но вот сейчас я думаю, что лучше стрела быть уже не может... Пора остановиться бы, а то дальше я уже не потяну)))))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
недоверия и страхов лично у меня нет, я сам по себе отходчивый, просто становлюсь более аккуратен к словам, действиям и тп. т.е.сразу не открываюсь полностью перед девушкой, не делюсь чем-то личным, не воспринимаю, что это она и она моя единственная, т.е.я всегда понимаю, что вся это любовь - это не более чем на 3 года, максимум, а там уже как карта ляжет и все зависит как и что оба предпринимают, чтобы союз не распался. и раньше если мог проводить время даже с той, с кот знал что нет будущего, а теперь даже этого не делаю, смысла нет) вокруг сейчас не вижу ни одной девушки, которая могла бы мне стать женой.
VVV
Котя
Сообщение было удалено
за попу хватает смачно, а что-то побаивается) ты ему отказывала сто пудово!!!!!!!!!
Люди, на самом деле есть пара который можно взять для примера:

Пред Питт и Анджелина Джоли.

Стрелец - Близнецы. Как они счастливы.. )))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Да не помню, чтобы я ему отказывала)))

Если только в каком-то разговоре он что-то намекал, а я отказала - такое может быть... А чтобы он меня пытался "завалить", а я сопротивлялась - такого точно небыло!!!

Хотя в разговоре у него иногда проскакивает "Потому что ты меня хочешь" или "А все потому что не ровно дышишь ко мне" и смеется... Буд-то ждет подтверждения моего... А я молчу и тоже улыбаюсь или могу отшутиться как-то)
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Антон Макарский и Виктория Морозова - тоже он стрелец, она близнецы)
Котя
Сообщение было удалено
Да Котя, особенно заметь, какие они красивые женщины близнецы ))))
Стрельцы не дадут всё таки покой нам Близнецам.. Без нас не могут... Мы красим их жизнь просто... ))))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Не знаю, как я его... А вот он мою жизнь точно красит))

У меня луна в стрельце, мне с ним хорошо, комфортно и весело) Ни с одним мужчиной так небыло...

А вот астролог мне сказал, что это он больше во мне нуждается... Но че то пока не очень заметно, если честно, шифруется)) Хотя знаю, что привязался ко мне сильно, что дорога ему... А иногда кажется, что вообще пофиг... Но я стараюсь не думать об этом)

Очень не хочется обманываться...
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Ну, Джоли - да, красивая) А вот Виктория Морозова - так себе... Да и Макарский мне не особо нравится - слишком сладкий... Раньше, когда помладше была, нравился))) А сейчас меня больше привлекают брутальные, небритые, грубые мужики))))))))))))))))
Котя
Сообщение было удалено
нет нет макарский мне тоже не нравиться. А Бредд...это что то )))
Гость
Narsisso
Сообщение было удалено
так счастливы что Анжелина стала страдать анорексией...посмотрите какая она раньше была и какая сейчас - на скелета похожа..с мерть с косой за ней будто ходит...счастливая женщина так не выглядит будто готова завтра умереть
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите!!! Все люди смертны, все болеют - счастливые и не очень, богатые и не очень...

У меня знакомые были счастливы, поженились, а через 2 недели у жениха обнаружили рак... К сожалению он умер через полгода, а ведь до этого они несколько лет встречались и все было хорошо... Так что заболеть и умереть может каждый, если Вы не в курсе...
Гость
Сообщение было удалено
Если честно я не поняла, что вы хотели сказать и причем тут их отношение и её болезни...
Стрелец
Котя , ну что там с поцелуями ?
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Ну пока ничего, мы еще не виделись) Мы ж в ссоре были, я ему все же первая написала, хоть и не хотела - поговорили немножко, он рад был слышать)

Но о встрече не договаривались... Мож сегодня позже) Я работаю, блин... Не до поцелуев мне))))
Стрелец
Котя
Сообщение было удалено
сама написала ? Молодец. это хорошо
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Дааа, сама)) Хоть он и виноват, решила сильно не тянуть... В прошлый раз он первый писал, в этот раз я решила) Не люблю долго обижаться, мне не комфортно от этого...

Написала "Ну и долго молчать будем?))"

Столько радости было, смайликов) сказал, что вот только что за компьютер сел и сам хотел написать)) Ага, за 4 дня прям первый раз сел и можно подумать, мы только за компьютером переписываемся...
Котя
Сообщение было удалено
Котя, я рада за вас. Я тоже очень хочу своим переписываться, общаться без каких либо проблем. Почему не получается у нас не пойму... Может я слишком проблемная , из за этого так случилось... Ну, хотя бы хочу вернуть его интерес.. Не знаю даже что делать сейчас.
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Вам уже мужчины сказали и я тоже, что у Вас очень сложная ситуация... Вам надо его отпустить... Если Ваш, то вернется! Живите своей жизнью... Вы очень далеко друг от друга, у него своя жизнь...

Какая бы у меня странная (может кому-то так покажется) ситуация не была, у меня нет вообще проблем в общении со стрельцом... Если он сам не пишет, это не значит, что если напишу я ему или позвоню, он не ответит... Он всегда доступен для меня!

На своем прошлом опыте поняла - если мужчина пропадает и у него своя жизнь и дела, то ему от Вас ничего не надо... А то, что помогал - даже это, к сожалению, не показатель... Мне мой бывший тоже помогал, мчался, если я просила (благо я редко прощу, предпочитаю сама все делать)... Но когда я просто хотела его увидеть, у него всегда были дела... Он видел меня только тогда, когда ему хотелось...Так что, делайте выводы и не мучайте себя!
"[quote="Котя"]Вам уже мужчины сказали и я тоже, что у Вас очень сложная ситуация... Вам надо его отпустить... Если Ваш, то вернется! Живите своей жизнью... Вы очень далеко друг от друга, у него своя жизнь...\n
Какая бы у меня странная (может кому-то так покажется) ситуация не была, у меня нет вообще проблем в общении со стрельцом... Если он сам не пишет, это не значит, что если напишу я ему или позвоню, он не ответит... Он всегда доступен для меня! \n
На своем прошлом опыте поняла - если мужчина пропадает и у него своя жизнь и дела, то ему от Вас ничего не надо... А то, что помогал - даже это, к сожалению, не показатель... Мне мой бывший тоже помогал, мчался, если я просила (благо я редко прощу, предпочитаю сама все делать)... Но когда я просто хотела его увидеть, у него всегда были дела... Он видел меня только тогда, когда ему хотелось...Так что, делайте выводы и не мучайте себя![\/quote]\n
Да, верно. Его знаю, если не может сам придет. \n
За мной ухаживает здесь один парень, иностранец. Очень красивый такой. парень. Уже 2 месяца. Вчера согласилась на свидание. За 2 месяца никогда не смогла соглашаться на свидание. Ему тоже 28 и он ЛЕВ. Опять огонь. Очень запугано если честно от них..но, вчера была не удобно опять найти причину и сама тоже надеюсь на что то хорошие. Как минимум хочу отвлекаться от проблем. Может это поможет в моей ситуации... Не знаю Котя.. "
Гость
"как же надоели эти говнострельцы"
Гость
"это м у д а к и ещё те...и всё они кого-то мучают,что-то из себя изображают...да пошли они на куй...со своей недоступностью и дебильной активностью..."
Котя
"[quote="Гость"]как же надоели эти говнострельцы[\/quote]\n
Кажется, Вы повторяетесь))))))) Надоели, так не общайтесь, Вас насильно заставляют, что ли?))) Странный народ!"
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Надо идти, в Вашей ситуации все подойдут)))))

Не думайте, кто он там по знаку... Общайтесь и получайте удовольствие! А вдруг - он Ваша судьба, а Вы тут сидите и думаете про стрела... Ну а вообще, со львами у близнецов нормально складывается, я от некоторых до сих пор избавиться не могу))))))
Котя
Ну, что, ребята) Предложила я своему встретиться на днях) Так он мне каждый день расписал, где он будет и чем занят) Для меня осталось лишь воскресенье)))) Что тоже не плохо)))) Так что, поцелуи откладываются))))))
VVV
Гость
Сообщение было удалено
раки-сраки, стрельцы-говнострельцы))) ***-чудак)) сложная рифма)
VVV
Гость
Сообщение было удалено
лучше в п...ду посылайте)))))))))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!)))))))))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
кстати Котя, я заметил, что ты смеешься над шутками)) это очень круто! я вот обожаю когда ржут над шутками, еще если в голос и до слез)) сразу человек своим становится, автоматически)))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Мы со стрелом вечно ржем, в голос и до слез))))))

Я и сама шутить люблю и нравится, когда у человека чувство юмора хорошее (а точнее совпадает с моим) - это очень важно!

Когда у людей не совпадает чувство юмора, то им не поладить)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
мне же вот тоже очень нравилась одна близняшка, такая улыбчивая, готовит вкусно, милая, нежная)) маленькая, хрупкая)) прям гуляли и всегда лыбились)) и еще она очень любила говорить: "ой не смотри на меня так" и краснела или отворачивалась улыбаясь) было так круто! но вот не смогла она своего рыбу забыть и 6 лет уже мучается, а может уже и хорошо все, давно не общались)
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Почти про меня)))) Правда я не всегда милая, я бываю стервочкой и врединой)))) А готовлю вкусно, сама тащусь))))

С рыбом 3 года промучалась, а стрела встретила и вскоре забыла про него... Правда там уже все как раз к расставанию шло, стрел только помог мне)

Кстати, я стрелу как-то рассказала про это, такой важный ходил, довольный)))
песня
стрельцы может поделитесь еще, что может растопить ваше сердце и какой-то плюс дать в застоявшихся неопределенных отношениях? Может какая фраза, поступок....пожалуйста.
ипав
Котя
Сообщение было удалено
а вы че их защищаете вам мало вашего??нравится нервы трепать и первой писать унижаться??ухаах
ипав
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно, пошли все, а куда уже не важно, лишь бы пошли )))))
Котя
ипав
Сообщение было удалено
очень смешно, прям обхохочешься))

первая написала - такое унижение! ужасное просто... как я с этим жить то теперь буду, прям даже не знаю...

Вы, уважаемые, если не знаете меня лично и мои отношения, просьба ярлыки не вешать и выводы какие-то не делать...

Не нравится что-то, проходите мимо... кто Вам мешает других мужчин выбирать то? Утомили уже своими категоричными заявлениями!!!
стрелец
Не могу понять , а в чем унижение проявляется. Отношения это всегда диалог . И так на будущее.. есть у нас такая черта. как бы объяснить. Принцип генератора что ли. На добро я отвечу кратным добром. На зло соответственно кратным злом. на игнор ... сами знаете . Думаю в следующие разы инициатива будет за ним. потому что он уже оценил её шаги
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Это всегда так в жизни... Что посеешь, то и пожнешь!

Есть такой тип девушек, которые хотят только получать, а взамен ничего не давать... А уж если дадут, то в 5 раз больше спросят))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
))) а потом плачутся что их не ценят , не понимают , на руках не носят
Котя
Парни, а скажите... Я вот тут надумала поехать на море на недельку, очень уж хочется) А мне стрел осенью предлагал вместе поехать, если получится... Я вот думаю, как он отреагирует на это?) Не думаю, что будет против, скажет, чтобы писала каждый день... Но в душе не будет ли злиться и отдаляться, что без него умотала отдыхать?
стрелец
100 % лучше с них ехать
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
ну я и с ним тоже поеду в любом случае)

я просто больше не могуууу, устала работать... ну а че, писать каждый день и фотки слать))))
стрелец
а с кем поедешь ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
С подружкой) Причем, беременной) Мы просто будем загорать, отдыхать и кушать))

Я ему скажу, что это не отменяет моей поездки с ним и что ее я больше жду... Просто до ноября еще много времени, боюсь, не дождусь) Он и сам понимает, что я устала...

Или не вариант? Я просто помню, он про бывшую говорил, что она без него уезжала и вообще все праздники без него проводила... Но я же его не бросаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
подруги , коллеги , родственники в общем , будет ли повод для ревности ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Думаю хороший вариант , почему бы и нет
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Т.е. нельзя так, чтобы думал, с кем я полетела? И ниче, что у нас пока отношений нет, как у мужчины с женщиной, лучше, чтобы не ревновал?

А вообще, в жизни может не доверять мне, если думает, что я многим мужчинам нравлюсь и что у меня может кто-то быть?

Он как-то даже говорил, что не против, чтобы я с кем-то тусила, главное, чтобы он об этом не знал и очень резко относиться к тому, если я что-то рассказываю... Как-то до 5 утра не спал и по городу катался, потому что я сказала, что я у друга на ДР... об этом я потом уже узнала и спросила, почему он мне не позвонил, раз не спалось? он ответил "а потому что ты с мужиками")))
стрелец
ну и чего вы добиться хотите ? В вашем случае что бы не ревновал , потому что :. 1. Ситуация ему больная. 2. Ваше взаимоотношение неопределенное т.е не просто друг , но и не партнер