Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Что правда такой пассивный ?
Котя
[quote="песня"
НУ ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕ ПОЖАААААААЛУЙСТА)[/quote]
Девочки, моему стрельцу изменила девушка... Причем, было это уже давно, но, видимо, он ее очень любил, потому что говорил об этом с такой болью... Как-то в разговоре сказал, что готов был женится, а потом случилось, что она так поступила... Он говорил, что сначала пытался простить ее, а потом не смог это принять и отношения испортились...
Думаю, стандартные вещи, как и у всех, которые стрельцы не смогут простить... Они же ведь тоже люди, ниче необычного тут нет)
НУ ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕ ПОЖАААААААЛУЙСТА)[/quote]
Девочки, моему стрельцу изменила девушка... Причем, было это уже давно, но, видимо, он ее очень любил, потому что говорил об этом с такой болью... Как-то в разговоре сказал, что готов был женится, а потом случилось, что она так поступила... Он говорил, что сначала пытался простить ее, а потом не смог это принять и отношения испортились...
Думаю, стандартные вещи, как и у всех, которые стрельцы не смогут простить... Они же ведь тоже люди, ниче необычного тут нет)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Нууу, я бы так не сказала))) За ж-опу он меня так нормально хватает, буд-то это его ж-опа, а не моя)))))
Ну, я не знаю, как это объяснить... Не думаю, что у него есть проблемы с девушками или с постелью, с виду вообще не скажешь - точно!
Думаю, вопрос или в голове.... Или в том, что я ему не интересна, как женщина, но в это мне вериться меньше всего))
Без ложной скромности, небыло еще наверное ни одного мужчины в моей жизни, который бы в здравом уме от меня отказался)))))
Раньше я всегда переживала, что меня все только хотят... И вот тебе как наказание - стрелец)))))) Чтобы не переживала больше)))))
Так и стрелец понимает, что я многим нравлюсь и всегда шутит на эту тему, типа таким образом ревность проявляет свою... Хотя отрицает, что это ревность)
Ну, я не знаю, как это объяснить... Не думаю, что у него есть проблемы с девушками или с постелью, с виду вообще не скажешь - точно!
Думаю, вопрос или в голове.... Или в том, что я ему не интересна, как женщина, но в это мне вериться меньше всего))
Без ложной скромности, небыло еще наверное ни одного мужчины в моей жизни, который бы в здравом уме от меня отказался)))))
Раньше я всегда переживала, что меня все только хотят... И вот тебе как наказание - стрелец)))))) Чтобы не переживала больше)))))
Так и стрелец понимает, что я многим нравлюсь и всегда шутит на эту тему, типа таким образом ревность проявляет свою... Хотя отрицает, что это ревность)
кики рики
всех когда то предавали и бросали,и что теперь?так можно вообще всю жизнь бояться заводить новые отношения,девочки не ведитесь и не успокаивайте себя тем что ваш стрел неактивен по причине того что его когда то в прошлом кинули! проверено если мужчина запал и реально понимает для себя что вот это моя женщина с которой я хочу связать свою жизнь,то он действует и не мямлит месяцами-хочу не хочу! он будет на подсознание опасаться что вдруг его женщину другой заприметит более например перспективный чем стрел и будет опять же повторю действовать,что то предпринимать по отношению к женщине,а не ждать непонятно чего!
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Блиин. Ну так Вы сначала сами его поцелуйте , так по взрослому, как хотели прежде раз он не может. А потом уже признания и все такое. Взрослые люди же )) За 10 месяцев уж можно было поцеловаться ! А там уже видно будет
кики рики
я тоже себя успокаивала что мол стрел ничего не делает потому что боится снова обжечься и что его предадут! а сейчас понимаю что это все вранье,сама себе врала,так ведь было спокойнее...ах нет,хотел бы быть со мной был бы уже давно,тем более кто то вначале ветки тут писал что если мужчина стрелец влюблен то это видно невооруженным взглядом и женщина будет это чувствовать,а не плакаться на форуме почему он так поступил и т.д.,все же просто с мужиками,какой бы ни был если влюблен и есть серьезные чувства то этого просто невозможно не заметить!!!! остальное ерунда! к сожалению и мой стрел в меня не влюблен,пытаюсь смириться с этой мыслью,горькая но правда
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
Совсем плохо , да ?
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
терпимо..по его действиям мне сначала думалось что все взаимно,а теперь понимаю что нет все таки((
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
А что случилось , в чем это проявляется ?
стрелец
Женат , пропал , пассивный ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ох, блииин, все мне это говорят) Вы меня толкаете на отчаянный шаг)))) Короче, на днях зову гулять и заранее выпью для храбрости или с собой принесу))))))
Самое интересное, что я никогда не боялась мужчин, мне не слабо первой проявить инициативу... А с ним я буд-то робею, стесняюсь его что ли...
Ладно, алкоголь сделает свое дело))))) Вот он удивится то)))))
Самое интересное, что я никогда не боялась мужчин, мне не слабо первой проявить инициативу... А с ним я буд-то робею, стесняюсь его что ли...
Ладно, алкоголь сделает свое дело))))) Вот он удивится то)))))
стрелец
Он удивится если Вы напьетесь. Вы это хотя бы синхронно делайте чтоли..
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
ну все банально,наговорил что хочет жить со мной,детей от меня,смотрел восхищенно прям в глаза не отрываясь,цветы дарил,я счастливая была,а теперь без причины хмурый,про свои дела уже не рассказывает,часто молчит и меня не спрашивает как мои дела и чем вообще занимаюсь днями(а раньше постоянно караулил где я и с кем,как то так)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Синхронно у нас еще ни разу не получалось))) Он всегда за рулем... А когда мы планировали вместе напиться, он в последний момент передумывал и мы тихо-мирно, по семейному, буд-то лет 10 в браке, смотрели киношки всю ночь)))
Как-то он звал меня, когда пил с друзьями под футбол в баре, а я че то не пришла... Дура)
Ну, я сильно то не буду напиваться) Так, для легкости общения)) Мож глядя на меня тоже захочет - тогда бросит машину...
Как-то он звал меня, когда пил с друзьями под футбол в баре, а я че то не пришла... Дура)
Ну, я сильно то не буду напиваться) Так, для легкости общения)) Мож глядя на меня тоже захочет - тогда бросит машину...
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
А , да ето ерунда, пройдет скоро )) Не обращай внимание. Веди себя как раньше вела, больше нежности , заботы, постельный режим и все будет хорошо. Доктор прописал ))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Запах то будет. Он же не пьет , почувствует, особенно пиво !
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Не, пиво я не пью...
Ну а запах - что делать? Это все ради нашей любви))))))
Не, ну я заранее спрошу у него, не против ли он.... Думаю, не будет против... Он же курит, я не против)
Кстати, как-то предлагал поехать в бар... Типа я буду пить, а он ржать надо мной)))) Ну вот и поржет)))
Ну а запах - что делать? Это все ради нашей любви))))))
Не, ну я заранее спрошу у него, не против ли он.... Думаю, не будет против... Он же курит, я не против)
Кстати, как-то предлагал поехать в бар... Типа я буду пить, а он ржать надо мной)))) Ну вот и поржет)))
Котя
кики рики
Сообщение было удалено
И долго ли у него это состояние? Мож у него дела/заботы какие? А Вы прям так сразу на него наговариваете...
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Что значит не против ? Вы разрешение для поцелуя будете спрашивать ? У вас дети будут вообще ?!))
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
ну а почему вы себя так ведете?я вот на последней встрече лезу к нему поцеловаться он отворачивается!!!! мне такое тоже не нравится извините
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Я разрешения для алкоголя спрошу)) А целовать уже без разрешения буду))
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
Ну привыкай Мать)) это теперь на долго. Моя же жена привыкла ! С юмором относись ) Я тоже противный бываю , а всё.. никуда уже не денусь. Сейчас уехала к родителям , вообще не посибе, но я же не скажу из той же вредности. Спрашивает скучаешь ? Ответ : нет конечно, не когда мне скучать, а на самом деле все не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Ненжности больше ! Все лезут, не ты одна, только мало кто задерживается. А задержишься не пожалеешь ! Знаешь как с нами весело ?
Котя
кики рики
Сообщение было удалено
А Вы не думайте, почему так... Это надо просто принять)
Я своего обнимаю как-то, а он меня не как обычно обнимает (двумя руками и еще поднимает, целует), а одной рукой приобнял и все... Я спрашиваю че это он, ну ка двумя руками обними... Так он говорит "А чтобы сильно не привыкала))"...
Ну просто вредничает, это нормально))
Я своего обнимаю как-то, а он меня не как обычно обнимает (двумя руками и еще поднимает, целует), а одной рукой приобнял и все... Я спрашиваю че это он, ну ка двумя руками обними... Так он говорит "А чтобы сильно не привыкала))"...
Ну просто вредничает, это нормально))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ахахаха, я пока только это и знаю))))))))))))))
Котя
Стрелец, а как долго Вы со своей женой встречались, прежде, чем пожениться?
Чем она Вас заинтересовала, что в ней такого необычного для Вас?)
Чем она Вас заинтересовала, что в ней такого необычного для Вас?)
Гость
Котя
Сообщение было удалено
До сих пор загадка. Умнее все оказалась, меньше все обижалась. Жизнерадосная, позитивная, крассивая и хорошая
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
стрелец
Всем спокойной ночи !
стрелец
Сообщение было удалено
За 10 месяц не поцеловал??? Нет, он стрелец.. )))))))
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
а что мешает сказать ей правду что скучаешь?!
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Зато потрогал везде, где надо и не надо)))))) Все проверил, все нравится))
Целует постоянно в голову, руки, плечи, губы, но не по-взрослому) За волосы дергает, коленки трогает))) Ногу свело, он мне массаж делал...
Иногда кажется, буд-то я вернулась лет на 15 назад))))
Целует постоянно в голову, руки, плечи, губы, но не по-взрослому) За волосы дергает, коленки трогает))) Ногу свело, он мне массаж делал...
Иногда кажется, буд-то я вернулась лет на 15 назад))))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про меня стрел тоже самое говорил.... мрррр)))))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Заходите еще))
Татьяна
А мне, девочки, 66 лет (выгляжу на 50). И я читаю как про меня. Полюбила, попытаюсь справиться- хитростью.
Котя
кики рики
Сообщение было удалено
Он же сказал - из вредности они так делают, чтобы сильно не расслаблялась... Ну вот такие они, тут или принимаешь или нет)
Если что-то обижает, надо говорить напрямую, только без наездов и скандалов...
Если видите, что вредничает, подыграйте...
Если что-то обижает, надо говорить напрямую, только без наездов и скандалов...
Если видите, что вредничает, подыграйте...
Котя
Татьяна
Сообщение было удалено
Неужели и в зрелом возрасте стрельцы любят "помучать"?)) Расскажите как справляетесь)
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
u MENYA TOCNO TAKAYA JE SITUACIYA S MUJEM STRELCOM
стрелец
Сообщение было удалено
Почему мне говорите беги от него, а сами говорите мало кто задерживается. Задержишься не пожалеешь.. Что это ТАКОЕ? (((
Котя
Сообщение было удалено
Ааааа.. вот теперь узнаю )))))
Котя
Сообщение было удалено
Точь в точь )))))))) Как ленты кинопленки бегают перед глазами , каждый кадр показывает здесь моего )))
Девушка Водолей
Мой любимый Стрелец, я Водолей. Как завоевать? Понятия не имею)))) все это время завоевывает меня он сам))). Скажу так, если Вам сложно с человеком, то скорее всего это просто не ваш человек... Нам с ним было легко с первой встречи, ощущение будто знакомы уже лет 20. Больше всего нравится что именно с ним могу чувствовать себя женщиной слабой и беззащитной. Единственный и ОГРОМНЫЙ минус Стрельцов - это неудержимая ревность, с которой они и сами порой справиться не могут. А так они милахи))). Мой может быть суровым мужиком, а через пять минут стать неженкой. И вообще они любят всякие приятные тактильные ощущения.
65756
Девушка Водолей
Сообщение было удалено
ну и флаг те в руки
статус:Гость; имя : Nikа
Девушка Водолей
Сообщение было удалено
может 20 ТЫСЯЧ лет ? так тоже бывает. просто мы об этом не помним. но ощущаем
Стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Ну так у тебя и ситуация другая - очень плохая ситуация !
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
*** - это Чудак только на букву М)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VVV
Котя
Сообщение было удалено
есть ракушки очень хорошие и нелживые и умненькие, даже на форуме очень давно здесь была такая, и сестра у меня рак очень другая, и коллега на работе рак - тоже воспитанная! и немеркантильная. НО все что их объединяет это сильная чувствительность, и постоянные качели - они всегда нестабильны в плане действий, сто раз спросят у всех вокруг как делать, и потом сделают по-своему, просто воспитание, детство влияет на меркантильность и тп меру испорченности каждого! я сам замечал, мне давались такие плохенькие люди, когда я сам не очень был внутренне, а вот когда сам над собой работаешь и не злишься на окружающих, то и люди как то вокруг преображаются. 2 года назад я также обсирал раков, тут на форуме, и мучался и тп. сейчас по-другому стал думать.
VVV
песня
Сообщение было удалено
сказать что он в постели ноль)))))))))) и что не возбуждает вас и когда пристает отказывать - вот и все, че тут думать то)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
у каждого стрельца есть такие реальные факты измен, уходов девушек и ДРАМА)) мы становимся сильнее от этого, мудрее и опытнее, самое интересное что смотрю я сейчас на тех, кто была со мной и уже не со мной и радуюсь, что на ней не женился))))))))) есть лучше и намного))
у каждого стрельца есть такие реальные факты измен, уходов девушек и ДРАМА)) мы становимся сильнее от этого, мудрее и опытнее, самое интересное что смотрю я сейчас на тех, кто была со мной и уже не со мной и радуюсь, что на ней не женился))))))))) есть лучше и намного))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
А могут такие драмы повлиять на строение отношений в будущем? Ну, если девушка изменила, то уже присутствует страх, что и другая тоже может изменить? Отсюда недоверие и прочие страхи...
Предыдущая тема