Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Сообщение было удалено
*** - это что?? Честно не поняла.. ))
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Это Ваш молодой человек
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Хоть постарайтесь объяснить ваш закидон, а то Я тут распинаюсь пытаясь вам растолковать про Стрел, а вы Меня типо послали !!!......
стрелец
Послуша ну а зачем он тебе такой нужен. Подумай сама с тобой он быть не хочет. То женюсь , на следующий день не женюсь. дома в заперти сидеть, когда у тебя жизнь бьет ключем. Может тебе что-нибудь по лучше присмотреть ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ахахахахааааа)))) ааааааа, не могууууууууу))))))))))) ой, ну насмешили))))))
Котя
Сообщение было удалено
Нет, *** это что вообще? )
Да, конечно, дело в том что, его родители обо мне узнали. Кто я, что я не знают, просто я - легкомысленная девушка или ш... какая то я, для них, которая кружит сыну голову. Его жена рассказала родителям, когда узнала. Потом они просто перед ультиматум его: завязывай. Он клялся оказывается перед книгой. Не знаю на сколько это правда. Сам говорил опять же. Но один раз его отец звонил ему, я была рядом, он обманул отца. Он очень строго спрашивал, с кем он и где он. Он говорит , сижу один и жду человека. Отец : "У тебя пол час, вернись сразу". Я тиха слышу и боюсь тоже. У него отец..огогооо.. А его последняя причина (сам сказал) женится не сказав жене и родителям будет не честно перед религией , перед родителями и перед мною. Если скрывать, он быть справедливым по отношению ко мне и к жене не может. То есть, всегда или обманывает или скрывает или что такое. Потом уважает очень родителей. А сказать, и откровенно жениться очень боится. По этому и не может не отпустить, и не держать с собой. А я как дура, ничего не могу понять. Главная причина наверное здесь.
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Точно ***
стрелец
Беги от него подальше и не оглядывайся !!!
стрелец
Сообщение было удалено
Стараюсь. Не получается. Но , опять же буду стратся. Только такое чувства, что будто я предательница. Чуть с кем то общаюсь и всёёё... Я уже меняю его кому то. Кстати, мой дядя сам женился на одной девушке через 10 лет таких мучений. )) Говорит : " я понял что она всё равно родная оказывается и даже лучшая", хотя 10 лет мучил её, словами "она не нравится мне, она не та, она не может быть той, который я ищу". ))
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Мой закидон всего-лишь ответ на Ваш закидон!
Вы не пытаетесь растолковать нам про стрелов почти ничего, Вы пытаетесь сказать, какие все бабы плохие, как Вы им не верите, особенно ракушкам (как Вы их назвали сракушки)...
Типа просто так девочки тут сидят днями и ночами, страдают, переживают, пытаются понять своих мужчин? А Вы такие стрельцы типа самые честные и не верите девушкам... А им просто делать нехрен, как тут сидеть, видимо...
Отчасти, видимо, нечего, но это чувства, любовь...
Мне кажется, у Вас какое-то однобокое мнение, Вас мож женщины сильно обижали... Но нельзя же всем не верить... И среди ракушек бывают хорошие, встретите Вы свою))
Вы не пытаетесь растолковать нам про стрелов почти ничего, Вы пытаетесь сказать, какие все бабы плохие, как Вы им не верите, особенно ракушкам (как Вы их назвали сракушки)...
Типа просто так девочки тут сидят днями и ночами, страдают, переживают, пытаются понять своих мужчин? А Вы такие стрельцы типа самые честные и не верите девушкам... А им просто делать нехрен, как тут сидеть, видимо...
Отчасти, видимо, нечего, но это чувства, любовь...
Мне кажется, у Вас какое-то однобокое мнение, Вас мож женщины сильно обижали... Но нельзя же всем не верить... И среди ракушек бывают хорошие, встретите Вы свою))
стрелец
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, что такое ***?
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Это плохой человек)
- Может потому что ты ***?
- Нда... Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет (с)
- Может потому что ты ***?
- Нда... Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет (с)
Котя
Сообщение было удалено
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Все равно не поймешь ))))) Плохой, глупый, лживый, обманчивый , кривой ,не надежный человек
Котя
Сообщение было удалено
Хорошо. Посмотрю на викисловарь. )
Значение ***
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆
Не, это будет жестко ))
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆
Не, это будет жестко ))
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
вики словарь плохо обьяснит этот термин
стрелец
Сообщение было удалено
Почему ? ))
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Потому !!
Котя
Стрелец, можно Ваше мнение узнать? Я вчера задавала вопрос мужчинам, сегодня повторюсь...
Если девушка признается мужчине в чувствах - это ее унизить перед ним? Ну не в любви прям, а в том, что он ей нужен, важен, что он единственный, ну и что-то в этом духе...
Вот тут Александр говорит, что не верит девушкам... А Вы бы как отнеслись к такому признанию? В том случае, если девушка Вам нравится и если не особо нравится... Спасибо)
Если девушка признается мужчине в чувствах - это ее унизить перед ним? Ну не в любви прям, а в том, что он ей нужен, важен, что он единственный, ну и что-то в этом духе...
Вот тут Александр говорит, что не верит девушкам... А Вы бы как отнеслись к такому признанию? В том случае, если девушка Вам нравится и если не особо нравится... Спасибо)
Стрельцы сами в шоке от стрельцов.. )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
В любом случае с теплотой. И я считаю что это не может унизить. Конечно все зависит от того как преподнести, но даже в худшем случае это будет позитивно
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Я женатый человек , мне все пофиг ))
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Самое худшее уже случилось))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Так меня это посмешило, решила еще кое что написать))
Быть мальчиком ≈ вопрос пола. Быть мужчиной ≈ вопрос возраста. Быть джентльменом ≈ вопрос выбора. Быть мудаком ≈ вообще не вопрос (с)
Быть мальчиком ≈ вопрос пола. Быть мужчиной ≈ вопрос возраста. Быть джентльменом ≈ вопрос выбора. Быть мудаком ≈ вообще не вопрос (с)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Худшее?)) Что, все так плохо? Может потому что Вы на рачихе женаты?))))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
неет если честно то не страшно, это все стереотипы. скорпион
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Т.е. потешить самолюбие и не более?
Ну а если девушка нравится, Вы ответите взаимностью или будете молчать и думать?
P.S. Ну в том случае, если Вы не женат)))))
Ну а если девушка нравится, Вы ответите взаимностью или будете молчать и думать?
P.S. Ну в том случае, если Вы не женат)))))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не страшно) Главное, чтобы Вы понимали друг друга и любили)
Я вот не тороплюсь, хоть мне и 30) И даже если никогда не выйду замуж, это лучше, чем выйти просто так, потому что пора бы уже... Если я не чувствую, что хочу прожить с человеком много-много лет, но не пойду замуж... А ведь предлагали и предлагают) И даже иногда самой от себя страшно)
Я вот не тороплюсь, хоть мне и 30) И даже если никогда не выйду замуж, это лучше, чем выйти просто так, потому что пора бы уже... Если я не чувствую, что хочу прожить с человеком много-много лет, но не пойду замуж... А ведь предлагали и предлагают) И даже иногда самой от себя страшно)
стрелец
Сообщение было удалено
))))))))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
И правда страшно ))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Разумеется все люди разные и каждый будет реагировать по своему. Нет моё самолюбие никак не изменится от её признания. Если человек мне не дорог как ей хотелось бы, т.е не люблю ее то найду способ обьяснить ей с минимальными потерями для девушки . А если люблю или очень симпотична , то тогда это же хорошо ! будем вместе двигаться в нужном направлении )
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
А что могло бы помешать не признаться первому в своей симпатии?
Вот если мужчина ведет себя так, что нужна ему девушка, но ничего не делает для того, чтобы она была только его... Даже где-то разрешает общаться с другими, но лишь бы сам он об этом не знал...
И еще, можете Вы восхищяться женщиной (внешность, характер, говорить комплименты, строить планы на будущее, отдых, обнимать, целовать, гулять вместе и прочее), но при этом относиться к ней, как к подруге/сестре? Или это совершенно разные чувства?!
Вот если мужчина ведет себя так, что нужна ему девушка, но ничего не делает для того, чтобы она была только его... Даже где-то разрешает общаться с другими, но лишь бы сам он об этом не знал...
И еще, можете Вы восхищяться женщиной (внешность, характер, говорить комплименты, строить планы на будущее, отдых, обнимать, целовать, гулять вместе и прочее), но при этом относиться к ней, как к подруге/сестре? Или это совершенно разные чувства?!
кики рики
стрельцы после чего вы точно захотите забыть женщину?что она должна сделать такого плохого вам? интересно просто.и еще:правда что вы быстро перегораете? я вот вроде и так и эдак к своему а он уже не тот что был раньше,словно угас интерес
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
Вот специально отвечать не буду ))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А секс был ?
стрелец
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? ))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
С ним нет)
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
чёй то??
Котя
Сообщение было удалено
Вахахахахаааа ))))
кики рики
стрелец
Сообщение было удалено
вам написали целый разворот а вы секс...причем тут секс если вас о другом спрашивают..
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
В теории может быть . Повторюсь мне сложно судить о людях старше меня, мне меньше 30 лет. Но могу предположить , чем старше тем больше всяческих условностей. Хотя с другой стороны если бы он к Вам относился как другу, то зачем ему строить планы на будующее, обнимать , целовать ? Не знаю. Как любовница Вы то же не состоялись , т.е у него другие, думаю более серьезные планы на Вас
Котя, я вообще хочу удалится от всех соц. сетей к черто. матер. Вообще не хочу быть в его поле зрении. Хочу уйти уже вовсю.. и не ждать его и не наблюдать его. Как вы думаете?
песня
стрельцы после чего вы точно захотите забыть женщину?что она должна сделать такого плохого вам? интересно просто.и еще:правда что вы быстро перегораете? я вот вроде и так и эдак к своему а он уже не тот что был раньше,словно угас интерес
НУ ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕ ПОЖАААААААЛУЙСТА)
НУ ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕ ПОЖАААААААЛУЙСТА)
стрелец
песня
Сообщение было удалено
Неет из солидарности не буду !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Ну а как вы всё это себе представляете ? Все же люди разные , есть конечно общие черты , Но различий больше !
стрелец
кики рики
Сообщение было удалено
Обмануть , предать , изменять и чтоб все об этом знали , думаю никому это не понравится. Может быть даже Вам
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Он моложе меня на 2,5 года) Более серьезные планы... Мне тоже так кажется, его поведение об этом говорит, он сам об этом порой говорит (точней, я между строк читаю), но порой он так меня обижает своими выходками, что я теряюсь и уже ни раз думала, что все, пора завязывать...
Зачем ему так долго думать и мое терпение испытывать? 10 месяцев уже нашему знакомству, полгода мы достаточно плотно общаемся, а прям совсем сблизились месяца 4 назад, когда он первый раз сказал, что я ему очень дорога, на день рождения поздравлял меня и прям нервничал, как мальчишка)
Иногда бывают такие вечера, когда я понимаю, что вот-вот и он меня поцелует... Не в шутку, как обычно он это делает, а по-настоящему, по-взрослому)))) Но буд-то чего-то его держит...
А может такое быть, что он во мне не уверен? В смысле, что только он мне нужен? Я ни разу ему не говорила таких слов... Может, он думает, что я с ним только переспать хочу?))))) Потому что об этом мы говорим чаще))))))
Зачем ему так долго думать и мое терпение испытывать? 10 месяцев уже нашему знакомству, полгода мы достаточно плотно общаемся, а прям совсем сблизились месяца 4 назад, когда он первый раз сказал, что я ему очень дорога, на день рождения поздравлял меня и прям нервничал, как мальчишка)
Иногда бывают такие вечера, когда я понимаю, что вот-вот и он меня поцелует... Не в шутку, как обычно он это делает, а по-настоящему, по-взрослому)))) Но буд-то чего-то его держит...
А может такое быть, что он во мне не уверен? В смысле, что только он мне нужен? Я ни разу ему не говорила таких слов... Может, он думает, что я с ним только переспать хочу?))))) Потому что об этом мы говорим чаще))))))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
А поможет?)))) Вот честно ответьте на этот вопрос...
Дело то не в соц.сетях... Вы так далеко друг от друга, а все-равно думаете о нем постоянно... Дело все в Вашей голове....
Дело то не в соц.сетях... Вы так далеко друг от друга, а все-равно думаете о нем постоянно... Дело все в Вашей голове....
Предыдущая тема