Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Сообщение было удалено
Я не так давно приехали сюда. В начале июня. Прошло всего 2 месяца. Он не предлагал. Мы пока после моего ухода не один раз еще не общались не где. Только я писала конечно письмо. Но часто заходит ко мне в гости. Для меня самый большой шаг с его стороны, опять же этот статус. Он просто написал моё имя там через месяц, после моего ухода. И всё. Больше никаких действий не совершал, то есть не добавил друзей, не нажал класс на пример, или еще что то не писал в статусе. Ничего не делал. Я же наблюдаю его.
Котя
Сообщение было удалено
Я думаю, для него проблема не в деньгах. Проблема в чем то другом. Не знаю. Но, кто с ним общался и знает о наших отношениях, говорят что , он сам тоже пока не знает что хочет. Сам не определился...
Котя
Тогда мое мнение, что Вам нужно поговорить серьезно! Потому что Вы мучаетесь... Или да или нет...
У Вас самой какие предположения, почему он не может быть с Вами?
Я вот думаю, что эта причина - жена! Женился же он на ней, а не на Вас... Может у него к Вам чувства, как к сестре, может он чувствует за Вас какую-то ответственность, за Вашу любовь к нему....
Я не знаю, что может тогда мешать мужчине быть с женщиной... Если он на одной женился, значит, и на Вас может... А если не делает этого, значит, не любит...
У Вас самой какие предположения, почему он не может быть с Вами?
Я вот думаю, что эта причина - жена! Женился же он на ней, а не на Вас... Может у него к Вам чувства, как к сестре, может он чувствует за Вас какую-то ответственность, за Вашу любовь к нему....
Я не знаю, что может тогда мешать мужчине быть с женщиной... Если он на одной женился, значит, и на Вас может... А если не делает этого, значит, не любит...
Котя
Сообщение было удалено
Да, он когда на ней женился я была замужем. Когда узнал что я разводилась сам пришел и сказал что хочет жениться на меня. Потом сказал: я хочу чтобы ты любил меня. Мы женимся тогда , когда я буду уверен, что мы не можем уже друг без друга. И еще , сказал, так " я хочу хотя бы 2 года быть в отношениях с тобой до женитьбы, и хочу чтобы ты сама хотела выйти за меня, а я ставил условии". Вот, 3 года прошло. Ни условий, не женитьбы.. (( Но любви он добился дурак.
Котя
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю. Вся проблема в этом. Он знает одно: если скажет мне в прямую, что не любит я уйду. Никогда не вернет больше. Не говорит этого. Но и не женится. Но, один раз, когда мы поссорились, я решила что всё, мы больше не воссоединимся. Нет, вдруг позвонил и приехал, сказал что очень соскучился. Через неделю, написал смску: выйдешь за меня замуж?" . Я да. Опять пишет: "хорошо любимая, я приеду, жди меня, поговорим". Нет, после приезда приходил и объявил, что я с могу быть более счастливей с другой мужчиной. Кашмар короче.
Кстате, я спрашивала , любит ли он меня вообще. Ответил: если бы не любил, сидел бы сейчас рядом? Как ты сама думаешь?
А так я думаю, наверное не сидел бы.
А так я думаю, наверное не сидел бы.
Котя
Narsisso, мне больше нечего Вам сказать и что-то посоветовать... Тут нужен нормальный разговор и принятие решения, либо туда, либо обратно... Третьего не дано! Вы же не можете вот так всю жизнь жить надеждами....
Котя
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Котя
Мужчины стрельцы, как кони - быстро скачут, но могут затоптать все на своем пути (с) Василиса Володина
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Спасибо !!!! вы ответили за Меня, - и очень в точку !!!!! ........
Александр79
Сообщение было удалено
Ничего.. )
Котя
Сообщение было удалено
Страшно. Я позвонила ему. Не прямо на мобильный а, через вайбер. Не знаю, с чем это был связан, но не ответил. Не знаю, вайбер нормально работает ли у него или нет....но, факт не ответил. Не знаю даже что думать.
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Да отпустите его наконец уже !!!!!!!!! забудьте - в мире что мало - хотел сказать Стрельцов, - но скажу Мужчин ????? .... Сложные мы, сколько можно мусолить одно и то же ??? мы одиночки ! ........ оставьте нас !!!! плиз ........ !!!!!!!
Александр79
Сообщение было удалено
Ничего себе. Кто именно вас держит то? ходите плииииииззззз....
песня
для Narsisso- читаю тебя и в шоке))))так все похоже)) и даже про вайбер)) у моего тоже проблемы с вайбером сегодня, я написала не отвечает весь день, и не доставлено еще( и он тоже женат)) да и вообще поведение похоже оч, ну это я не стрелецкое смахиваю, и ты ведешь себя почти как я и думаешь также))) аааа))) скажи плиз как зовут твоего, а то у меня что-то подозрения не оч..))))
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Вашего .стрелка отпустите ???? не поняли что ли ??? ........ он ведёт себя так же как бы вёл себя Я, - и скажу что ему поХ на вас ...... это просто игра, развлечение ...... такие мы ..... что поделать ??? ..... вспомните Мои слова потом,...... когда сами поймёте ...... !!!!!
песня
александр79-вы говорите,что вы одиночки, ну а как же тогда жены и тд? женатый чел и одиночка как-то не вяжется....и по ситуации narsisso- я не думаю что если муж пох на дев он бы стал ей помогать и тд.
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Ну не, не играет... Он действительно много для нее сделал в свое время, по ее рассказам... Но она душит его своей любовью... Любовь слишком безумная, больная, больше на самовнушение похожая... Такая любовь ни одному мужчине не понравится, а уж свободолюбивому стрельцу уж точно!
Мое мнение, что у него к ней жалость и ответственность... Он же когда-то ей что-то обещал, ему ее жалко, она же говорит, что умрет без него... Вот он и как может, так и поддерживает общение, с надеждой, что сама встретит кого-то и забудет его, поэтому и попросил ее уехать...
Narsisso, Вы уж не обессудьте, но такое бывает в жизни... Я Вам уже писала Выше - живите своей жизнью, зауважайте себя наконец-то!
Мое мнение, что у него к ней жалость и ответственность... Он же когда-то ей что-то обещал, ему ее жалко, она же говорит, что умрет без него... Вот он и как может, так и поддерживает общение, с надеждой, что сама встретит кого-то и забудет его, поэтому и попросил ее уехать...
Narsisso, Вы уж не обессудьте, но такое бывает в жизни... Я Вам уже писала Выше - живите своей жизнью, зауважайте себя наконец-то!
Котя
песня
Сообщение было удалено
Одиночество и свобода всегда ходят рядом и грань между ними очень тонка. Идеальными становятся только те отношения, которые избавляют от первого и не лишают второго (с)
Александр79
Сообщение было удалено
Я то поняла вас очень хорошо. Вы как то себя ведете удивительно. Вам и может П...к кому то, но он не такой. )) Вас кто то другая будет принимать таким (п...ский) если конечно любит и любила. А мой не обычный и я не верю что на пример вы могли бы вести себя вместо него так как он когда то вёл себя и как любил меня. Как относился как ко мне, вы в жизни не кому не относились как мне кажется. У него вайбер не работает. Только что проверила. ))) Не оставлю в покое, пока сам не попросит. Его ничего не держит со мной, давно сказал бы в лицо. Тем боле, если п....на мне. И никогда не играет. Он хорошо разбирается, с кем можно играть , а с кем нельзя. А сегодня позвонила первый раз, до этого никогда не звонила, даже когда жила на одном городе с ним. Сегодня, на самом деле очень соскучилась. Понятно вам!? ))
Котя
песня
Сообщение было удалено
Он ей помогал и может сейчас поможет... Но Вы поймите, он не с ней... 3 года она уже мучается, а это о многом говорит!
Возможно, он порядочный и добрый человек, который считает ее близким человеком... Возможно, любит ее, как сестру или подругу... Ну, поймите же, за 3 года он нашел бы возможность быть вместе, но он нашел возможность женится на другой...
Возможно, он порядочный и добрый человек, который считает ее близким человеком... Возможно, любит ее, как сестру или подругу... Ну, поймите же, за 3 года он нашел бы возможность быть вместе, но он нашел возможность женится на другой...
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А мне кажется , что это не игра уж как то сильно все затянулось. И не жалость, по крайней мере в том виде , что Вы преподносите . Больше похоже на шантаж или манипуляции какие-то , а на это мало кто согласится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Сообщение было удалено
Да, я глубоко подумаю ваше слово. Но вы допускаете, что если любит, сам найдет и приходит ко мне?
стрелец
Сообщение было удалено
Шантаж?? В смысле?
стрелец
Я всю историю не читал. Скажите , а почему Вы замуж вышли за другого человека ? Потом еще развелись ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Что за шантаж еще? Разве можно манипулировать чувствами молодой девушки, которая клянется в любви и говорит, что умрет без него?!!!
Это что еще за новости такие? Это бесчеловечно как-то!!!!
Это что еще за новости такие? Это бесчеловечно как-то!!!!
Котя
Сообщение было удалено
Нет, нет Котя. Он женился до меня. После женитьбы пришел ко мне. Тогда еще имел одного ребёнка. А сейчас детей у него уже 2. )) Кстати, когда жена была беременна, говорит с улыбкой (хитрый) : если бы она и второй раз родила бы девочку, я смела смог бы сказать - "всё, я женюсь на вторую, мне нужен мальчик" и сам смеется как маленький мальчик. ))) Говорю, ты дурак, а он "ну, что делать, то, не могу находить причину другую" ... На самом деле, у него жена очень хорошая. Тихая, очень послушная, домохозяйка. Но, шустрее меня. Это точно. ))
песня
Сообщение было удалено
Успокойтесь, он чистокровный мусульманин. А ваш думаю нет. Ему 28 в декабре. ))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, они мусульмане... Они могут иметь несколько жен, если захотят... Но однако, он почему-то этого не хочет... Странное поведение, но мне кажется, что он к ней относится, как к близкому человеку, но не как к женщине...
Может такое, что раньше он воспринимал ее как свою жену, а потом почему-то передумал? Бывает такое у стрельцов?)) Хотя, наверное странный вопрос)
Может такое, что раньше он воспринимал ее как свою жену, а потом почему-то передумал? Бывает такое у стрельцов?)) Хотя, наверное странный вопрос)
стрелец
В смылсе мало кто из нас будет с человеком из жалости. Шантаж , может грубо сказал. Имелось в виду ответ на фразу " ... она же говорит , что умрет без него..." Т.е видя явную склонность к саморазрушению на фоне сильной эмоциональной зависимости к человеку я лучше оборву какое либо общение и уж тем более ни коем образом не буду учавствовать в жизни девушки
стрелец
Сообщение было удалено
Меня выдали родители замуж. Как раз таки с шантажом. Тогда он еще был молод. За 2 недели устроили свадьбу (жених типа спешил, по срочному командировку, оказывается специально так делал, только чтобы ускорить свадьбу, боялся что я отмену. Он знал что я не люблю его). Я вышла замуж и...уже через 2 дня знала, это была большая ошибка. Жила , жила, но не получилась. Мы даже с мужем спали в отдельных комнатах "молодожены". В итоге, ушла просто из дома его, подала на развод. 3 года мучилась, в итоге добилась развода. Всё.
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Я почему Вам все выше писала про то, что надо отпустить его и жить своей жизнью, заняться собой и своими увлечениями... Слишком Вы много о нем думаете и сходите с ума... Это как аутотренинг - что он самый лучший и хороший и Вы сами уже начинаете в это верить! Причем, я не говорю, что он плохой, но есть еще другие мужчины, другие вещи на свете... Обратите на них внимание! Я уже гворила, вспомните себя ту, которая была в начале знакомства с ним, а не фанатку, в которую Вы сейчас превратились... Даже если Вы редко разговариваете, в Вашем общении он все-равно это понимает и чувствует...
Близнецы - мужской знак и поэтому у нас часто такое, что нужно добиться любой ценой! Но не ценой же своей жизни...
Близнецы - мужской знак и поэтому у нас часто такое, что нужно добиться любой ценой! Но не ценой же своей жизни...
песня
да, не один он у нас)))) ну поведение похоже, ка и присуще всем стрелкам! Я знаете с Котей согласна! Давайте вместе с вами Нарцисса( я вас так называть буду ок?) две недели, до 27 числа пообещаем себе и выполним вот что- НЕ БУДЕМ волноватсья о них, писать им, звонить, заходить на страничку и тд. А там после 14 дней дальше будем думать. ОК? а если они сами объявяться-отвечать будем просто и лаконично, без собачей радости ну и не с холодом. И я вас прекрасно понимаю, на расстоянии это не отношения, так что только встречи ждать! ну самим не напрашиваться! все, две недели выдержки!
стрелец
Сообщение было удалено
Он, один раз говорил мне "всё, продолжай жизнь без меня". Писал смс. Плакала, плакала, но зная его характер, понимала что ничего изменить сама не смогу. Еще убил меня его фраза "у меня большая ошибка в жизни, что я встречался с тобой". Я после этого, уже всё. Поставила для себя жирную точку. Поняла что он уже сожалеет. Больше никогда не беспокоила его. Прошло 2 месяца, он сам искал и нашел меня. Приехал ко мне на работе, и на пороге просто взял и обнимал, со словами "Я очень, соскучился по тебе. Прости меня. Я люблю тебя"... Потом, через неделю , предложил вообще выйти замуж. А потом, опять сам же передумал.
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Я мало понимаю мусульман. Вы пишите на русском языка. значит из одной страны из СНГ / СССР . На сколько я понимаю нигде многоженство не узаконено.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Согласна! Но он и не с ней... Они живут далеко друг от друга, в 7 часов на самолете... Он ее просил уехать, улететь, забыть его... Сложная история, другая вера у людей, жена, дети... Мало ли у него там причин сколько, но 3 года это длится...
По своему опыту понимаю, что если за такой долгий период человек не вместе с тобой, то бессмысленно что-то делать... Мужчина, когда любит, будет с женщиной, не важно, стрелец он или другой знак) Ну согласитесь)
По своему опыту понимаю, что если за такой долгий период человек не вместе с тобой, то бессмысленно что-то делать... Мужчина, когда любит, будет с женщиной, не важно, стрелец он или другой знак) Ну согласитесь)
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Разве можно серьёзно относится к таким словам девушки про любовь до гроба ???? и всё такое, ??? - да раззуйте глаза уже ------ Стрелки не верят в эту чушь !!!! вот от таких заранее провальных слов со стороны Моей ракушки Я и не могу вестись на отношения с ней, --- слышу бред от неё --- пошла на !!!! научитесь жить реальнее ----- хватит давать обещания которые за ранее не собираетесь выполнять ---- их просто не возможно выполнить !!! ........ зачем врать Стрелку ??? и главное себя терзать и обманывать ?????? .......... несбыточными обещаниями и враньём ------ Стрелец самый честный, ЗЗ - вот мы и строим отношения типа качели (туда сюда) ------ ведь мы не можем верить таким сильным закидонам с вашей стороны про любовь морковь !!!! ...... хватит !!!!! точка .........
песня
Сообщение было удалено
Ок. Я уже неделя как не пишу ему. Но согласно с вами. )
стрелец
Сообщение было удалено
Нет, для нас главное это обряд мусульманский. То есть никах. А загс ничего не решит. ))
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Ндаааа, Александр!!!! У Вас явно проблемы..... не с женщинами, а с головой!!!!
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
как передумал ? у вас там так все просто ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Хахаха.... Стрелец - это у вас стрельцов все так просто))))))))
Александр79
Сообщение было удалено
Вы во мне увидели наверное ракушку свою, который ненавидите ))) Он верит мне и я не обманываю его никогда! Вот теперь точка!
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Так если у вас так все на обрядах построено , то еще сложнее получается ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Не обманывайте ))
стрелец
Сообщение было удалено
Кстати, он прошлый год в сентябре тоже принял окончательную решению женится. Опять, в следующий же день приехал ко мне и возле дверя стоя, с милый улыбкой говорит вдруг: нет. Не получится. Я всё равно подумал и решил что не надо. Забудь про это.
У нас так не принято, это по моему у вас (стрелец) это нормально.
У нас так не принято, это по моему у вас (стрелец) это нормально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Сообщение было удалено
Нет, Котя точно не врет. ))
стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Это Вы МУДАКА повстечали на своем пути
стрелец
Ну а почему он так говорит ? женимся / не женимся ? Есть причины ? Может Вы обидели его , или опять же бряды ваши не разрешают ? Если можно 2-х жен и это принято , то выход очевиден ! Может его семья Вас не любит ? Должны же быть причины
стрелец
Сообщение было удалено
Вообще да, именно сложно. Муж должен обеспечивать обе жен по одинокому. Даже, спать должен по ровню с ними обеими. То есть остаться у одной 3 дня, а второй 5 дней не положена. В этом случае, он признается что он боится , у нас случится, 7 дней со мной, а 2 дня с женой. Это будет вообще большой грех. Говорит: " я вот держу твою руку, то что сейчас чувствую, не чувствую с женой."
Еще самый важный момент: муж в ответе за каждый шаг жены. По этому у нас мужья держат своих жен дома. Содержат их. Всегда в курсе дела, что она, кто она, где она. А в моем случае, я с образованием. С фирмой (собственный). Работаю еще в компании на престижный должность. В стране считают талантливой девушкой. Многие узнают. Есть фанаты даже. ))) Он понимает что, меня садить в доме это грех. )) Я согласно была всё бросить, но не в начале отношений, когда он хотел жениться. Потом, была согласно, но он уже говорит, не надо. Ты работой, учись, добейся всё. Ты должно быть счастливая. )))
Еще самый важный момент: муж в ответе за каждый шаг жены. По этому у нас мужья держат своих жен дома. Содержат их. Всегда в курсе дела, что она, кто она, где она. А в моем случае, я с образованием. С фирмой (собственный). Работаю еще в компании на престижный должность. В стране считают талантливой девушкой. Многие узнают. Есть фанаты даже. ))) Он понимает что, меня садить в доме это грех. )) Я согласно была всё бросить, но не в начале отношений, когда он хотел жениться. Потом, была согласно, но он уже говорит, не надо. Ты работой, учись, добейся всё. Ты должно быть счастливая. )))
Предыдущая тема